伊莉討論區

標題: 拒統促黨直播被譏俗辣 館長:怕被冠上不忠不孝不義賣國賊 [打印本頁]

作者: kissinger329    時間: 2019-3-4 02:29 PM     標題: 拒統促黨直播被譏俗辣 館長:怕被冠上不忠不孝不義賣國賊

蘋果即時
出版時間:2019/03/03 21:05
[attach]126580059[/attach]
李承龍(左圖)和館長(右圖)。翻攝自各自的臉書

統促黨總裁「白狼」張安樂日前帶棺抗議時差點跌進棺材裡,被成吉思汗健身俱樂部創辦人「館長」陳之漢在直播中調侃,並反諷式教學白狼如何才能讓中國統一台灣,引發統促黨成員不滿要求面對面直播,結果館長直接回應「我不跟賣國賊直播」。統促黨成員今天繼續接力叫戰,幹譙館長是「膽小如鼠的俗辣」,又揚言直接到成吉思汗門口「直接比賽」。

統促黨成員白茉莉今天凌晨發文,稱將台灣列為中國一省是國際情勢,而且主張共產主義是合法權利,館長卻用「賣國賊」來形容統促黨,根本是無視大法官釋字第644號,也違反了當初從軍時的誓言「恪遵國家法令」。

白茉莉又譏諷館長在網路直播時表演得很剽悍、很勇敢,誇張要統一必須先跨過他的屍體,理應連上戰場、挨子彈都無懼,卻對於統促黨邀請的言詞交流都怯戰,「那館長之前說統一跨過其屍體,爾等實在很難相信」。白茉莉表示,既然館長不願跟統促黨直播,「那~我們到你那邊拜訪,交換意見如何?」最後並譏諷「莫非館長賬號被盜,冒用館長名義回應的是一個膽小如鼠的俗辣而已?」

統促黨捍衛隊隊長李承龍,今天也轉分享白茉莉的發文,並寫下諺語「醃雞翅大,飛不如鳥;蜈蚣百足,行不如蛇。」疑似要館長知道自己的斤兩、量力而為,不要踰越份際,並嗆聲:「你要跟我比閩南語『三字經』朗誦比賽嗎?我可以到你店門口,直接『比賽』。」

館長今晚則在粉專發文表示,自己就是怕跟統促黨直播,因為「怕人家給我冠上個不忠不孝不義的賣國賊」,並要統促黨先自己開台直播看看會有多少人看再說,「別用言語利用別人的熱度,我還他媽的想直接去打NBA,喇八詹真是膽小如鼠,我想直接跟復仇者演好來屋,復仇者不敢真是膽小如鼠。」(即時新聞中心/綜合報導)

發稿時間:15:34
更新時間:21:05(更新館長發文回應)
===============================
統促黨的本質就是黑道,只是利用政黨的外皮在台灣使用暴力,館長最好就是不要理他們就好了,如果統促黨有違法的事情,也要請警方依法送辦。

作者: vespa568    時間: 2019-3-4 04:27 PM

哈哈統促黨可能是掩面無光直能見笑轉生氣末生氣啊
作者: b1774la    時間: 2019-3-4 11:16 PM

這麼喜歡共產黨可以直接移民過去啊
這樣不是最快嗎?
不然每天生活在民主國家他們應該很痛苦吧
作者: enoyaone    時間: 2019-3-6 06:24 PM

作者: BC0951049    時間: 2019-3-7 04:31 AM

絕對不要跟賣國賊扯上關係阿
作者: debbie19872001    時間: 2019-3-11 08:17 AM

館長你的屌我欣賞你啊
作者: yagami22    時間: 2019-3-11 03:47 PM

"統促黨成員不滿要求面對面直播,
結果館長直接回應「我不跟賣國賊直播」。
統促黨成員今天繼續接力叫戰,幹譙館長是「膽小如鼠的俗辣」"
你有權想跟館長直播但館長也有權拒絕你直播
不跟你直播就是俗辣
那你不入籍大陸相對的不也是俗辣嗎?

作者: BC0951049    時間: 2019-3-12 08:01 PM

我覺得來叫罵的會比支持者還要更多
作者: 陳阿唱    時間: 2019-3-12 08:30 PM

和黑幫出身擔任黨主席的黨員直播是自眨身價,何況又是一群急著為共黨宣傳,欲出賣台灣給對岸的傢伙,根本不配和館長直播!有格調的館長!讚!
作者: ga033661    時間: 2019-3-13 11:13 PM

想跟館長直播?
承認自己是台灣人再說吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!