伊莉討論區

標題: 為什麼老師會在這裡!?『全13話』(MEGA@繁體[咪夢動漫組]@BD1080P-MKV) [打印本頁]

作者: 好奇肥宅    時間: 2020-1-6 10:25 PM     標題: 為什麼老師會在這裡!?『全13話』(MEGA@繁體[咪夢動漫組]@BD1080P-MKV)

[attach]137523321[/attach]
【檔案名稱】:為什麼老師會在這裡!?
【影片畫質】:BD1080p
【字幕語言】:外掛繁中
【檔案格式】:MKV
【檔案大小】:全約10.96GB
【存活時間】:系統自砍
【原創證明】:附於資料夾內
【失連補檔】:看情況
【故事概要】:每卷都是以一組老師和學生的戀愛故事,配角會由其他故事的主角客串。
【下載鏈結】:鏈結

【注意事項】:
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』
[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]

一、心得回覆格式
  1. 會員名稱: 您的帳號名稱
  2. 下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
  3. 心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)
複製代碼
二、問題回覆格式
  1. 【主題討論】
  2. (在此打上你的問題與討論)
複製代碼
【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: zxc7534860    時間: 2020-1-7 04:52 PM

會員名稱:zxc7534860
下載項目:[無修(R15+)]為什麼老師會在這裡!?『全13話』
心得感想:都無修了還不收嗎?太感謝好奇肥宅大大的無私分享辛苦您了!
作者: 飛天小狗    時間: 2020-1-7 10:39 PM

會員名稱:飛天小狗
下載項目:為什麼老師會在這裡!?『全13話』
心得感想:太棒了,聽說製作公司倒了,不會有第二季了,趕緊來收藏BD,謝謝樓主的分享
作者: 雲-帝    時間: 2020-1-8 02:27 AM

會員名稱:雲-帝
下載項目:[無修(R15+)]為什麼老師會在這裡!?『全13話』
心得感想:感謝天,感謝地,感謝版主,感謝乳X解禁(阿不是)
作者: h07880201    時間: 2020-1-9 04:59 AM

會員名稱:H07880201
心得感想:感謝分享,只下載CD的部分,因為板上沒看到有人分享bouns cd的音樂。
作者: ilove1027    時間: 2020-1-9 08:43 AM

作者: ccykily    時間: 2020-1-9 03:52 PM

會員名稱:ccykily
下載項目:全
心得感想:BD無修就是強大 無修就是讚 感謝大大的分享 話說 仔細一看 內容無修 話說EXTRA資料夾內的是TV版本嗎
作者: eee6666    時間: 2020-1-12 11:28 AM

會員名稱:eee6666
心得感想:還蠻喜歡這部的漫畫阿,之前就在等他出動畫,畢竟會動的比較令人興奮阿XD,真是太感謝大大的BD分享了~
作者: love5201314981    時間: 2020-1-12 12:17 PM

會員名稱:love5201314981
心得感想:感謝樓主付出,造福人群療愈眾生,百忙當中抽空分享,萬分感謝您等待許久的動畫謝謝樓主的辛勞付出,我看到心坎造福人群謝謝您百忙之中抽空分萬分感激您 謝謝您。

作者: 1998810    時間: 2020-1-19 02:38 AM

會員名稱:1998810
心得感想:這套動畫我特地等推出bd才看,感謝大大分享!
作者: sd13242313    時間: 2020-1-24 09:46 AM

會員名稱:sd13242313
心得感想:為了無修才是正片!! 感激大大無私分享!!!!!
作者: andrew670207    時間: 2020-1-25 06:00 PM

會員名稱:andrew670207
心得感想:無修版當然要收藏下來 感謝板大無私的分享

作者: LEOEVA333    時間: 2020-1-30 12:06 AM

會員名稱:LEOEVA333
心得感想:BD版出來了 感謝板大無私的分享
作者: kook4123    時間: 2020-2-4 11:44 AM

會員名稱: kook4123
下載項目: [無修(R15+)]為什麼老師會在這裡!?『全13話』
心得感想: 無修真棒!! 感謝大大無私的分享 樓主是神 感謝~
作者: milk--    時間: 2020-2-4 09:21 PM

會員名稱: milk--
下載項目: [無修(R15+)]為什麼老師會在這裡!?『全13話』
心得感想: 找超久的 謝謝大大無私分享謝謝
作者: k8702119945    時間: 2020-2-6 10:24 PM

會員名稱:k8702119945
心得感想:感謝分享無修版,看過漫畫趕快來看會動的~
作者: 12chikage    時間: 2020-2-14 10:18 PM

會員名稱:12chikage
心得感想:色色的動畫最棒了,賣肉番真有誠意,謝謝分享。
作者: aa987870    時間: 2020-2-19 09:04 PM

會員名稱:aa987870
心得感想:都找不到無修,真是太感謝大大的BD分享了~
作者: cancer71    時間: 2020-3-7 10:24 PM

會員名稱: cancer71
心得感想: 有看過漫畫,動畫沒想到也有無修的。感謝分享
作者: BAL    時間: 2020-3-15 10:10 PM

會員名稱:BAL
心得感想:等了好久終於有了,謝謝樓主的分享!!!
作者: z86x01c05    時間: 2020-3-26 09:01 PM

01.會員名稱:z86x01c05
02.下載項目:為什麼老師會在這裡!?『全13話』
03.心得感想:感謝大大無私分享,謝謝您花時間上傳高畫質,自組NAS卻還要幫別人下載
作者: guidoo    時間: 2020-8-8 01:25 PM

會員名稱: guidoo
心得感想: 謝謝大大無私分享,無修賽高~~

作者: md490    時間: 2020-8-15 04:12 PM

會員名稱: md490
心得感想: 謝謝大大無私分享,終於可以下載動畫了
作者: polarbear4524    時間: 2020-8-16 02:27 PM

感謝大大辛苦的上傳和分享
作者: polarbear4524    時間: 2020-8-19 04:31 PM

會員名稱: polarbear4524
下載項目: 為什麼老師會在這裡!?
心得感想: 非常喜歡這部影片,因為色色的又有點搞笑,而且時間也不長,很值得打發時間,謝謝
                 大大辛苦的上傳
作者: mosquito37    時間: 2020-8-22 10:01 PM

會員名稱:mosquito37
下載項目:為什麼老師會在這裡!?『全』
心得感想:畫風不錯,謝謝~~~

作者: fossily2830    時間: 2020-8-23 10:51 PM

第6話不能載 大大能補檔嗎

作者: fossily2830    時間: 2020-8-25 02:57 AM

我在試試 感恩 謝謝大大
作者: bankai5000    時間: 2020-8-28 07:18 PM

會員名稱:banaki5000
心得感想:朋友推薦的 1080P也太香 謝謝大大無私分享
作者: qwe36978    時間: 2020-8-29 12:09 AM

會員名稱:qwe36978
心得感想:感謝大神阿~~期待很久了 真香
作者: kurt0501    時間: 2020-8-30 01:02 AM

會員名稱: Kurt0501
心得感想: 謝謝大大分享,是一部很可愛搞笑的愛情喜劇,配泡麵剛剛好,謝謝下載來收藏。
作者: i2626    時間: 2020-9-7 01:36 AM

會員名稱:i2626
心得感想:這部動畫實在太有趣了,謝謝樓主的分享!
作者: x665adee    時間: 2020-9-8 12:14 AM

會員名稱:x665adee
心得感想:感謝大大提供優質的載點和高畫質的影片,這部動畫看起來真有趣!
作者: realzerox    時間: 2020-10-5 02:58 AM

會員名稱:realzerox
心得感想:謝謝樓主的分享
作者: 波特牛排    時間: 2020-11-26 10:51 PM

會員名稱:波特牛排
心得感想:無修才是王道,福利滿滿大飽眼福,感謝好奇肥宅大大無私的分享,謝謝!

作者: 1020416    時間: 2020-12-23 08:46 PM

會員名稱: 1020416
下載項目: 為什麼老師會在這裡!?『全13話』
心得感想: 太棒了 終於找到無修了 超喜歡這部感謝大大付出
作者: druid0214    時間: 2021-6-2 11:08 AM

會員名稱: druid0214
下載項目: all
心得感想: 超好看的這部 師生戀真的太棒了 謝謝好奇肥宅大大分享
作者: wenmei    時間: 2021-6-4 09:50 AM

會員名稱:wenmei
心得感想:有無修和高畫質看到嘞.必定要收的.感謝大大
               .看這部動畫能不能化解居家的悶!

作者: tea258dog    時間: 2021-12-28 07:00 PM

會員名稱:tea258dog
心得感想:感謝大大的無私分享好作品~!!
              無修 NO.1~
作者: kevin81014    時間: 2022-1-28 07:48 PM

會員名稱: kevin81014
下載項目: 無修(R15+)]為什麼老師會在這裡!?『全13話』
心得感想: 感謝版大無私的分享!!!
作者: nop1122    時間: 2022-2-28 11:35 AM

會員名稱:nop1122
下載項目:為什麼老師會在這裡
心得感想:感謝大大分享
作者: tracy3242600    時間: 2022-3-9 03:06 AM

會員名稱: tracy3242600
下載項目: 為什麼老師會在這裡!?『全13話』
心得感想: 感謝好奇肥宅大大無私的分享,動畫好看~~
作者: newjaroce    時間: 2022-8-31 09:15 PM

會員名稱:newjaroce
下載項目:為什麼老師會在這裡!?『全13話』全
心得感想:我很喜歡這作品,找很久,謝謝您分享高畫質影片。
作者: basara2019    時間: 2023-9-23 06:00 PM

會員名稱:basara2019
心得感想:感謝大大的無私分享
作者: c8so9ijkzu    時間: 2023-9-24 01:29 PM

會員名稱:c8so9ijkzu
下載項目:未下載
心得感想:幫推! 哈哈哈滿足幻想的動畫
作者: kevinweng1230    時間: 2023-10-2 04:54 PM

會員名稱:kevinweng1230
心得感想:感謝大大您無私的分享.

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!