伊莉討論區

標題: 男子雙手捧「萌貓花束」求婚暖爆 眾貓奴瘋狂:絕對秒答應! [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2020-3-7 09:38 AM     標題: 男子雙手捧「萌貓花束」求婚暖爆 眾貓奴瘋狂:絕對秒答應!

毛先生捧著4隻小萌貓跟老婆求婚~啊~叫人怎麼能不心動啊~(圖/網友毛亮軒提供)

平時都有在幫助浪浪的網友毛亮軒救到一窩小貓,因為家裡做陶瓷的,晚上會把小貓關籠。日前他要將跑跑跳跳的小貓關回籠裡,一次就抓到一把,捧在手上自己都忍不住笑出來。他轉頭向老婆開玩笑說:「老婆我送妳一束花~」惹得老婆不住大笑:「你是要再宴一次客嗎?」

檢視相片

毛先生捧著4隻小萌貓跟老婆求婚~啊~叫人怎麼能不心動啊~(圖/網友毛亮軒提供)

檢視相片

小貓在毛先生家裡吃好住好。(圖/網友毛亮軒提供)

檢視相片

還有滿滿的愛包圍啊~(圖/網友毛亮軒提供)

毛先生表示,因為常救援浪貓浪犬,身邊已經養了不少毛孩。明明已經結婚5年了,兩人都期盼能有個孩子加入他們的家庭,結果努力求子的結果竟是得到一堆「貓孩子」!

雖然照顧這些小傢伙都要把自己的公司給吃垮了,但毛先生心裡甘之如飴。除了救援和送養,他也收編了其中兩隻貓咪,分別是黑白貓皮蛋和虎斑貓嘟嘟。

檢視相片

皮蛋和嘟嘟個性大不同。(圖/網友毛亮軒提供)

檢視相片

但是都最愛把拔和馬麻惹~(圖/網友毛亮軒提供)

皮蛋討厭陌生人,但對其他中途的貓狗很友善,也和毛先生和老婆很親近。嘟嘟則是隻人人好的貓,但看到陌生貓狗就會氣噗噗。兩隻貓咪對中途的毛孩反應差很大,都很有自己的個性呢!

網友看到「貓束」求婚的照片都好羨慕:「這真的是傻眼貓咪了」、「這束很可以」、「我男友拿這一束我一定嫁爆」、「真正愛護小動物的男人也會愛護妻小的」、「我願意我願意」、「這花功能很多,可愛、浪漫又具創意,重點是可以吸,多吸多健康」。(編輯:李家慧)

新聞來源為「NOWnews 今日新聞」

..............................................................................................................................................
看來這些貓似乎都相當聽話,所以才能夠這麼輕易的把他們抓在一起吧!

作者: Arigatou1526    時間: 2020-3-7 10:43 AM

換作是我不是很想收耶
作者: beannis    時間: 2020-3-7 11:12 AM

愛貓的男生一定很有愛心和耐心,所以嫁給他準沒錯!
作者: rogersug    時間: 2020-3-7 03:21 PM

這樣容易會讓女孩上床
作者: microviewer    時間: 2020-3-7 04:08 PM

壯觀XD~再多一點就更有趣了

不知道能一次抱幾隻起來
作者: m8461226    時間: 2020-3-7 08:53 PM

這麼多貓咪  以為在拍電影嗎  家有貝多芬
作者: ubs    時間: 2020-3-7 10:38 PM

晚上睡覺被包圍吵的時候真的很累人
作者: bbc0401    時間: 2020-3-7 10:45 PM

這麼多隻貓,不是貓控對象是不會接受的

作者: zogol    時間: 2020-3-7 11:33 PM

如果都是成貓的話,應該只能抱兩隻吧…
作者: ympioneer    時間: 2020-3-7 11:57 PM

一堆貓在家裡
光養貓就不用養小孩了
一開始開心
以後就知道了
作者: issuu    時間: 2020-3-8 08:28 AM

喜歡貓的女友 說不定很心動

作者: chung0810    時間: 2020-3-8 08:14 PM

可愛是可愛
但是要照看那麼多隻貓
想想就累了
作者: 武喵亦翔    時間: 2020-3-8 11:59 PM

感謝分享
一堆擠在一起應該不好受,但這樣看起來感情真的很好,應該也是平日就很照料才會有這麼好的親和力吧。
作者: albert821222    時間: 2020-3-9 01:53 AM

不不,我只看到滿滿的錢坑
作者: EDDY_M    時間: 2020-3-9 01:31 PM

噗 捧花? 那到時 新娘是要丟出去給人接捧花嗎?
作者: elecelec    時間: 2020-3-9 02:37 PM

都是貓阿
貓奴一家人阿
作者: 55519    時間: 2020-3-9 03:50 PM

以愛貓者來說確實是很感動的,恭喜
作者: kyushu    時間: 2020-9-7 12:37 PM

I believed that, the girl, that is the future wife of this man, must be a great cat lover, and these cats are just an incentive for her to say yes
作者: eggson0988    時間: 2020-10-11 08:27 PM

哈哈,所以很多女的都願意了
作者: 丫甘    時間: 2020-10-20 06:44 PM

也太厲害了吧~一次養這麼多隻阿~~

作者: 豬腳超人    時間: 2020-10-20 11:37 PM

挖屋!!那束"貓花"實在太讓人心動了!

作者: tony01210121    時間: 2020-10-21 03:03 PM

這舉動是女生都會接受吧XD~話說家裡養這多隻喵真是愛心滿滿~祝福他們快有自己的孩子
作者: style0915    時間: 2021-2-21 05:32 PM

這些貓真的挺愛主人的吧  要不然因該很少會被一次抓這麼多隻
作者: aa0975707559    時間: 2022-4-26 06:46 PM

我覺得這是一個沉重的負擔阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!