伊莉討論區

標題: 《比得兔兔》台灣檔期推遲一年 將於明年 2 月上映 [打印本頁]

作者: 我認真    時間: 2020-4-1 08:32 PM     標題: 《比得兔兔》台灣檔期推遲一年 將於明年 2 月上映

索尼影業今日發布了一系列旗下電影在台灣上映時間的檔期異動,其中包括了真人搭配電腦動畫拍攝的電影《比得兔兔(Peter Rabbit 2: The Runaway)》,該作原定今年 4 月在台上映,目前已確定將延期至 2021 年 2 月 10 日上映。

[attach]131042596[/attach]

在真人動畫電影《比得兔兔》中,碧雅(蘿斯拜恩 飾演)與小麥(多姆納爾格里森 飾)和這群人見人愛的兔子們在費了九牛二虎之力後,終於組成了家庭。即便比得(英文版詹姆斯柯登、中文版 J.Sheon 配音)盡了最大的努力,企圖扭轉自己調皮搗蛋愛的形象,但小麥和其他兔兔還是認為他固執愛惡搞!

一次意外發生讓比得傷心出走,沒想到他卻在都市裡找到知音同伴,過去的調皮小聰明也大受肯定讚賞!經過這番歷險後,比得決定回家帶著其他兔子家人和動物好友,一起到都會體驗新生活,但沒想到這個決定,卻讓所有兔兔和動物遇到大麻煩,這下比得該怎麼扭轉情勢,把無辜親友都救回來?

《比得兔兔》電影中的角色改編自碧雅翠絲波特暢銷全球八千萬本的童書《比得兔》。除了詹姆斯柯登配音、蘿絲拜恩和多姆納爾格里森演出外,兔子姐妹們「小福」(瑪格羅比 配音)和「小毛」(伊莉莎白戴比基 配音)、「小白」(黛西蕾德莉 配音)也全數回歸。

巴哈姆特

作者: bnbexp3e844    時間: 2020-4-2 12:38 AM

好期待唷,希望能趕快看到
作者: a60711200    時間: 2020-4-3 11:31 PM

輕鬆做到了我們做不到的事情!
竟然用泥水漱口!

作者: allenishot    時間: 2020-4-3 11:44 PM

等很久了

快來吧超期待的
作者: Wavelet88    時間: 2020-4-3 11:47 PM

這部好好看
超好笑的很想快點看到啊
作者: 找你没有事    時間: 2020-4-4 12:41 AM

對于我本身笑點就底了 第一部就很對我口味了
作者: KKBOXKK    時間: 2020-4-4 04:36 AM

怎麼延後推出
又是疫情影響嗎
作者: hank83815    時間: 2020-4-4 05:32 PM

看起來不錯,
非常的令人期待呢!!!
作者: destiny0511    時間: 2020-4-4 11:40 PM

原來還有要拍續集,我還以為賣得不夠好沒續集了。
作者: anet1475369    時間: 2020-4-5 01:50 AM

暫時觀望,希望不要太差
作者: joe7010    時間: 2020-4-5 10:04 AM

輕鬆做到了我們做不到的事情!
快來吧超期待的

作者: ko0987652561    時間: 2020-4-5 10:28 AM

是兔子0.0 這種影片我都沒甚麼看過   不過有兔子可以看看了
作者: twh34    時間: 2020-4-6 12:46 PM

可惜啊!好多活動被取消延期...希望疫情快點平息。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!