伊莉討論區

標題: (生活百科)古色古香《中國城市古裝擬人化》,「西安」帥到讓女生都想嫁給他! [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2020-4-13 11:59 PM     標題: (生活百科)古色古香《中國城市古裝擬人化》,「西安」帥到讓女生都想嫁給他!

【百科主題】:古色古香《中國城市古裝擬人化》,「西安」帥到讓女生都想嫁給他!
【百科出處】:ClickMe 點我一下分享無價
【發布日期】:2020年03月01日
【文章內容】:文-依咪

中國大陸地廣城市又多,幾乎每個城市都很有當地的特色,而且也有看不完的壯麗風景,雖然現在正因為武漢肺炎重創觀光產業,但相信在不久的未來一定會克服這一項難關吧!

在這萬物皆可擬人化的世界,有位繪師”時若可止”把「中國城市擬人化」,超有古代風格的城市古裝人物就誕生了,不得不說有的城市擬人化還挺帥氣的!

▼中國城市擬人化

【杭州】

杭州簡直是仙氣代表,大家都知道杭州出美女,但杭州其實也出美男子阿!所以古裝擬人化的杭州就是仙氣十足的公子惹!

[attach]131215863[/attach]

【西安】

整場最有攻氣的絕對非西安莫屬,超霸氣的君皇氣息,搭配全黑衣服整體超沉穩,在古代不少君主都是以西安為首都,所以如此攻氣十足的西安真的很合理。

[attach]131215864[/attach]

【南京】

比起前兩個古代感十足,南京就比較偏向現代風一點,帶著眼鏡溫文爾雅的樣子,喜歡南京小書生的朋友們不能錯過啊!

[attach]131215865[/attach]

【上海】

上海就是一個寸土寸金的地方,看看你人化以後的上海,貂皮大衣名牌服飾在穿在身上,背後又是上海的夜景,不愧是貴氣十足的城市啊!

[attach]131215866[/attach]

【哈爾濱】

有點像是神秘美男魔法師的哈爾濱,有著雪白的長髮,穿著黑色的大衣,走在冰天雪地的哈爾濱,這種高冷氣息讓人很著迷!

[attach]131215867[/attach]

【廣州】

以花城著名的廣州,理所當然擬人化也要充滿美麗的花,粉紅長髮美男子配上藍色的鮮花,給人一種特別的魅力感呢!

[attach]131215868[/attach]

【重慶】

頭髮和衣服都有代表重慶火鍋的紅,背後的頭飾很像是用花椒來點綴,完全就是有重慶的火鍋情懷,富有朝氣的小公子就是特惹人喜愛。

[attach]131215869[/attach]

【北京】

紅宮牆、黃瓦蓋就是北京的地盤,看看穿著宮廷服飾的北京小爺,超級奪人眼球的啊!而且帥氣的模樣大概就像言情小說中的霸道公子兒,完全想被他征服阿XD

[attach]131215870[/attach]

【成都】

儘管成都也是火鍋天堂,不過這裡的成都擬人化是以泛黃的銀杏葉與可愛小熊貓為主軸,看似有點嬌弱的美男子也很合大家的胃口啊!

[attach]131215871[/attach]

中國城市擬人化的美男子真的不少欸~而且特色鮮明配上帥氣古裝真的別有一番風味,不知道這9個城市裡面,點友們最喜歡哪一個呢?歡迎來留言分享喔!

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ☸║分隔島✄請切割║☬ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

【個人觀點】:一開始以為都是古代俠客或者書生的都市凝人化,但也有歐洲西服或時尚裝扮,感覺跳躍太多元一點,還是專注同一個領域的風格會比較好。

作者: nurse4406    時間: 2020-4-14 06:47 AM

不得不說,這個真的是畫得很好看!現在跟古代的結合
作者: jerryaae    時間: 2020-4-14 08:52 AM

這畫風 不錯啊
感覺非常現代化的古裝
作者: 68230    時間: 2020-4-14 10:01 AM

滿有意思的城市人物化,對不善畫藝的我來說,覺得畫畫的水準挺高的,畫的意涵也能表現該城市給人的印象。
我比較納悶的是,畫家所畫的人物裡,絕大多數是長髮飄逸的男生,這是因為長髮較能符合古裝呢,還是長髮擁有瀟灑的英姿呢?又或者長髮的形象較能吸引女性群眾的青睞呀!
作者: wei4happiness    時間: 2020-4-14 10:42 AM

作品內容能與地方特色相結合,不但吸引眾人目光,還成功造就出另類宣傳效果。
作者: bsnv1208    時間: 2020-4-14 12:28 PM

真的是畫得太好了
連男生都覺得戀愛
作者: ycp33225    時間: 2020-4-14 08:36 PM

太日系了
男生太纖瘦  還是很奇怪
很像弱不驚風
不過還是很配合畫家的想像力
作者: dennis1330    時間: 2020-4-14 08:43 PM

很有城市的特色
一看到圖的確能想到城市
這樣就算成功了吧
雖然不太可能這樣宣傳拉
用真人也許更好
畢竟虛擬的缺乏想像力
作者: ilovekml    時間: 2020-4-14 09:10 PM

這些畫也太偏向漫畫風,但也蠻好看的
作者: w730102    時間: 2020-4-14 09:14 PM

不知道武漢的長怎樣吼
自帶毒屬性
作者: localuraki    時間: 2020-4-15 10:53 AM

感覺很日系而且偏纖瘦,是很有美感,但我不是很喜歡。
作者: cciko    時間: 2020-4-15 11:56 AM

這要是cosplay真人版
下巴一定尖到搭捷運可以刺死一堆人
作者: sir558    時間: 2020-4-15 02:41 PM

男生版的是不錯,不過有女生版的嗎?
作者: HEAT56127834910    時間: 2020-4-15 05:38 PM

西安太有名了吧
畫風真的沒話說
難怪這麼吸引女性的目光
美男子想必是很多女性的夢中情人
作者: wangryend    時間: 2020-4-16 01:39 AM

西安真的超帥
我是男生也被吸引到了
作者: x-macross    時間: 2020-4-16 05:14 AM

畫的是很好但感覺上很娘的感覺
不知道其他人是否同意呢
作者: loath    時間: 2020-4-16 06:52 AM

發揮想像引發連想,算是厲害的創作。不知台灣可有這樣的東西?
作者: MarcoTsou    時間: 2020-4-16 10:54 AM

畫的真的好看, 西安的氣場好強, 好奇台灣是什麼畫風.
作者: newgolden    時間: 2020-4-16 02:36 PM

說是古色古香 中國風 可是有很多都像是外國人裝扮
個人覺得 腐味十足,不予置評
作者: altairng    時間: 2020-4-17 12:35 AM

怎麼全部看起來都有些蛇精臉的感覺?
作者: goodbyemy    時間: 2020-4-17 12:59 AM

每個都很帥,有選擇性障礙
可以全包嗎?(大誤)
作者: 黃泉之夜    時間: 2020-4-17 07:52 AM

比例有點怪一般都是8頭身
高一點到9頭身
這已經到15頭身了
作者: jerryaae    時間: 2020-4-17 09:22 AM

這風格不錯啊
很有感覺
超帥的
作者: lcs0616    時間: 2020-4-17 02:43 PM

動畫的人物是不是有一定要球,感覺他們的世界裡,有雷同的比例頗高
作者: henry_k_h    時間: 2020-4-17 03:41 PM

好像都是古裝的比較有意境
作者: 梦野雪之月    時間: 2020-4-18 03:54 PM

南京很有HP的感覺
重慶就有點像那部擬人的國家動畫(忘了名字)的那位
哈爾濱像有部應該是游戲類的動畫人物
嗯……
如果全是古裝造型會不會比較好些?
話說里面看來看去都沒一個比較偏喜歡的說……
作者: funchiao    時間: 2020-4-19 02:18 PM

杭州真的看起來仙氣十足 很有中國味
作者: dreamlands    時間: 2020-4-19 02:50 PM

這是邪道
擬人化就應該化成女生(大誤)XD

艦娘.戰車娘.都市男?
我要都市女!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!