伊莉討論區

標題: -[大綠媒名嘴彭文正反咬蔡英文?][人民網][2020-7-10] [打印本頁]

作者: magic_1981    時間: 2020-7-10 10:11 PM     標題: -[大綠媒名嘴彭文正反咬蔡英文?][人民網][2020-7-10]

曾創造出“台肯”“古今台外”這樣奇葩詞彙的台灣綠媒政論節目主持人彭文正,近日“槍口向內”,怒嗆蔡英文徇私舞弊、“一手遮天”,公開與蔡英文撕破臉,台網友諷刺綠媒“為虎作倀已久,現在才開始說真話”。

台綠媒主持人彭文正日前被曝恐將失業,其主持的《政經看民視》確定會收攤(歇業)。在民進黨當局執政的情況下,一檔親綠節目的停檔讓島內輿論諸多猜測。有輿論認為,這正是因為彭文正惹了蔡英文。

彭文正21日在臉書指控,民視高層曾被叫進蔡辦,“他們決定用假財報把《政經看民視》做掉”,指責蔡辦把手伸進媒体。而蔡英文辦公室21日聲稱,彭文正所說的都是虛構,“請彭文正立即停止造謠、誤導社會輿論的行為”。

不過這位綠媒主持人隨后公開跟蔡英文撕破臉,于22日發文嗆蔡辦,把髒手拿開,不要一手公然在民進黨內初選徇私舞弊,一手又玷污“台灣的眼睛”。他還指名道姓地怒罵,“蔡英文、陳菊你們這些人,不配跟我(彭文正)談新聞倫理,連談做人的倫理都不配,我徹底瞧不起你們”“不要一手遮天,為所欲為”。

就連綠媒主持人也“槍口向內”對准蔡英文,讓人好奇幕后的緣由。

早前,台灣綠媒曾爆料,民視為挺綠派電視台,不過該節目卻對蔡英文上任政績不佳加以打擊,這成為其收攤的一個致命傷。彭文正也曾在節目中痛批蔡當局,揭露蔡當局豢養網軍的內容。==============================================
啥情況,當年菜總桶選舉的時候,彭文正可是帶著曹科長搖旗吶喊,助威加油的,怎麼現在開始拼命的反咬蔡英文了?真是奇怪啊~

作者: zogol    時間: 2020-7-10 11:44 PM

別吧,人家可是全面執政,初選被搞了還得厚著臉皮來當副手的。
作者: r8397110    時間: 2020-7-11 12:29 AM

就像是中國很多高官
只要惹得習近平生氣
立碼消失得無影無蹤呀
作者: gogosp    時間: 2020-7-11 08:28 AM

我個人的意見既使政治理念相近的人,還是有分不同派系的呀!
作者: molitor    時間: 2020-7-11 08:28 AM

現在綠色最大,難能制衡的了他們。
作者: samb9015001    時間: 2020-7-11 08:30 AM

笑死人了!節目結束一年多了,中國大陸現在才知道喔!
是不是在中國長城內關太久了,還是二毛在用飛鴿傳書?!

《政經看民視》,簡稱《政經》,是臺灣民視新聞台播映的政論談話性節目,民視論壇中心製作,採錄影播出,主持人為彭文正、李晶玉搭檔。於2016年8月22日(民視論壇中心成立日)開播,2019年4月19日播出最後完整一集,4月22日20時播出最後一小時(21時後重播《台灣最前線》)。5月1日,彭文正、李晶玉以網路形式復出,獨立製作政論節目《政經關不了》。
作者: magic_1981    時間: 2020-7-11 08:31 AM

r8397110 發表於 2020-7-11 12:29 AM
就像是中國很多高官
只要惹得習近平生氣
立碼消失得無影無蹤呀

原來菜總桶就是台灣的共產黨主席啊~哈哈哈~~~
作者: magic_1981    時間: 2020-7-11 08:33 AM

samb9015001 發表於 2020-7-11 08:30 AM
笑死人了!節目結束一年多了,中國大陸現在才知道喔!
是不是在中國長城內關太久了,還是二毛在用飛鴿傳書 ...

我這麼關心綠毛台巴子狗咬狗干嘛啊~菜總桶何彭文正很重要嗎?我要一天24小時盯著?哈哈哈~
作者: ted8850    時間: 2020-7-11 09:25 AM

分不到 就會不爽 又沒台大教授 哭
作者: samb9015001    時間: 2020-7-11 10:09 AM

magic_1981 發表於 2020-7-11 08:33 AM
我這麼關心綠毛台巴子狗咬狗干嘛啊~菜總桶何彭文正很重要嗎?我要一天24小時盯著?哈哈哈~ ...

看到蔡總統不利的新聞就興衝衝的PO上來!
嘴巴上說沒有,身體倒是挺老實的?!
作者: magic_1981    時間: 2020-7-11 10:15 AM

samb9015001 發表於 2020-7-11 10:09 AM
看到蔡總統不利的新聞就興衝衝的PO上來!
嘴巴上說沒有,身體倒是挺老實的?! ...

我只是在看笑話,你這麼關心菜總桶啊~?哈哈哈~看把你氣的~~~
作者: samb9015001    時間: 2020-7-11 10:25 AM

magic_1981 發表於 2020-7-11 10:15 AM
我只是在看笑話,你這麼關心菜總桶啊~?哈哈哈~看把你氣的~~~

好拉!好拉!知道你在關心蔡英文總統,怕被認出來,用這種方式,沒關係拉!
作者: georgetan5168    時間: 2020-7-11 02:35 PM

礁溪伊莉閣下您真是護主即先鋒啊!!!既是舊聞,閣下急甚麼???
作者: 劉忠門    時間: 2020-7-12 09:09 PM

彭文正雖然色彩親綠
但是膽敢質疑當權者
然而當政者卻不敢面對質疑

作者: magic_1981    時間: 2020-7-13 08:49 AM

劉忠門 發表於 2020-7-12 09:09 PM
彭文正雖然色彩親綠
但是膽敢質疑當權者

主要是因為菜總桶答應給的好處沒給吧~
作者: magic_1981    時間: 2020-7-13 11:10 AM

劉忠門 發表於 2020-7-12 09:09 PM
彭文正雖然色彩親綠
但是膽敢質疑當權者

說到影射,這可是綠毛蛙的絕技啊~
作者: shinosakii    時間: 2020-7-13 11:39 AM

政治本來就不會有永遠的敵人或者朋友啊
作者: kyufa    時間: 2020-7-13 04:13 PM

說蔡總統壞話,還沒被查水表,肯定有問題

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!