伊莉討論區

標題: Various Artists - 某一天滅亡來到我家門前 OST(2021.06.29@179MB@320K@MEGA) [打印本頁]

作者: tao2236    時間: 2021-6-29 03:49 PM     標題: Various Artists - 某一天滅亡來到我家門前 OST(2021.06.29@179MB@320K@MEGA)

【專輯圖片】:[attach]135397121[/attach]
【專輯歌手】:Various Artists
【專輯名稱】:某一天滅亡來到我家門前 OST
【歌曲語種】:韓文
【發行日期】:2021.06.29
【專輯大小】:179MB
【專輯音質】:320Kbps
【專輯格式】:MP3
【專輯類型】:專輯
【專輯介紹】:
tvN 월화 드라마 ‘어느 날 우리 집 현관으로 멸망이 들어왔다’ Original Sound Track 공개!
‘멸망’ 본캐 서인국부터 거미, 백현, 에일리, 다비치, 투모로우바이투게더까지 화려한 가창 라인업,
스코어 트랙 포함 총 22곡 수록된 명품 OST 완성!

100일의 시간이 남은 시한부 ‘탁동경(박보영 분)’, 그리고 그녀에게 나타난 특별한 존재 ‘멸망(서인국 분)’. 그 둘이 만나 로맨틱한 운명을 그리며 많은 사랑을 받은 드라마 ‘어느 날 우리 집 현관으로 멸망이 들어왔다(이하 멸망)’ 종영의 아쉬움을 달래며 OST 풀 트랙을 발매한다.

드라마 방영 전부터 역대급 OST 라인업으로 많은 관심과 사랑을 받아온 이번 ‘멸망’ OST는 에일리의 ‘Breaking Down’부터 투모로우바이투게더 ‘널 보면 시간이 멈춰 어느 순간에도’, 백현 ’U’, 거미 ‘I Wanna Be With You’, 다비치 ‘All of My Love’, 손디아 ‘This Is Love’, 서인국의 ‘아득한 먼 훗날 우리가’까지, 발매한 모든 곡과 스코어 트랙 8곡을 포함한 총 22개 트랙이 수록된다.

멸망 OST는 모든 것들의 멸망을 불러오는 자신의 가혹한 운명을 다시 한번 되새기는 ‘멸망’과 그런 그를 사랑하며 함께 살고 싶은 시한부 ‘동경’의 애틋하고 몽환적인 판타지 로맨스에 매 회 깊은 여운을 더하며 많은 사랑을 받아왔다. 음원 공개와 더불어 발매하는 피지컬 음반에는 다양한 스틸컷이 포함된 드라마 현장 사진이 담겨, 드라마와 함께 울고 웃어온 팬들에게 마음을 위로해 줄 선물이 될 것이다.

제작을 맡은 뮤직앤뉴는 드라마 ‘태양의 후예’, ‘뷰티인사이드’, ‘보좌관’ OST 등 을 작업해 온 OST 명가로, 이번 ‘멸망’ OST 역시 리스너들에게 많은 호평을 이끌어냈다. 작품이 끝난 이후에도 시청자들에게 진한 여운을 선사할 것으로 기대된다.

【專輯曲目】:
01. Breaking Down – 에일리(AILEE)
02. 널 보면 시간이 멈춰 어느 순간에도 – 투모로우바이투게더
03. U – 백현 (BAEKHYUN) Title
04. I Wanna Be With You – 거미 Title
05. All of My Love – 다비치
06. This Is Love – Sondia
07. 아득한 먼 훗날 우리가 – 서인국
08. Breaking Down (Inst.) – 에일리(AILEE)
09. 널 보면 시간이 멈춰 어느 순간에도 (Inst.) – 투모로우바이투게더
10. U (Inst.) – 백현 (BAEKHYUN)
11. I Wanna Be With You (Inst.) – 거미
12. All of My Love (Inst.) – 다비치
13. This Is Love (Inst.) – Sondia
14. 아득한 먼 훗날 우리가 (Inst.) – 서인국
15. 오프닝 타이틀 – 변동욱
16. 멸망 – 신민용
17. 삶의 이면 – 유종현
18. 첫인사 – 진명용
19. 엉뚱한 그대 – 유종현
20. 사랑할 운명 – Daniel Lee
21. 인생의 끝에서 – 임하영
22. 영원 – 진명용

【存放空間】:MEGA
【存活時間】:MEGA自然死
【歌曲載點】:某一天滅亡來到我家門前 OST

【解壓密碼】:tao2236@eyny

*解壓縮失敗時 請更新壓縮軟體 或使用其他壓縮軟體*

★請欲回復之會員以此格式回復,感謝配合★
        ★下載檔案:(檔案名稱)   
        ★下載日期:(自己下載的日期)
        ★解壓密碼:無密碼
        ★感 謝 語:感謝tao2236大大的分享
        ★專輯心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)

★下載有錯誤請改用此格式★
        ★下載檔案:(檔案名稱)
        ★下載日期:(自己下載的日期)
        ★解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
        ★錯誤原因:(下載錯誤的原因 ex:解壓密碼錯誤,下載檔案跟標題不符)

免責聲明:
        ◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和(或)非法目的。
        ◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
        ◎ 本人音樂皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
        ◎ 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的

作者: aspasia1015    時間: 2021-6-30 01:16 PM

★下載檔案:某一天滅亡來到我家門前 OST
★下載日期:2021.06.30
★解壓密碼:正確
★專輯心得:終於播畢,好好看! OST也好好聽
作者: wingyan0928    時間: 2021-6-30 02:11 PM

★專輯心得:終於有OST!! 最近努力追看中, d歌又好聽
作者: luckyday80    時間: 2021-6-30 10:05 PM

★下載檔案:某一天滅亡來到我家門前ost
★解壓密碼:密碼正確
★感 謝 語:感謝tao2236大大的分享,非常的!!!
★專輯心得:
一直覺得裡面很多音樂或配樂很好聽
果然好的作品,連音樂都會很用心製作
雖然在韓國收視下降,但在我心裡,真的很好看!
這是我第一次看到的不同類型的作品
謝謝分享這好聽的音樂!!

作者: moongirl    時間: 2021-7-2 02:57 AM

★下載日期:2021/0701
★專輯心得:GUMMY有參與演唱了一首歌 真的耐聽
作者: js7485    時間: 2021-7-3 01:21 PM

★下載日期:2021.07.03
★專輯心得:OST每首都好好聽阿!!謝謝分享~
作者: 弒涅o    時間: 2021-7-3 08:41 PM

★下載日期:2021.07.03
★專輯心得:戲劇好看,歌曲好聽
作者: prabbit    時間: 2021-7-4 12:43 AM

下載檔案:某一天滅亡來到我家門前 OST
下載日期:2021/07/04
解壓密碼:正確
感 謝 語:感謝tao2236大大的分享
專輯心得:OST曲好聽, 劇很好看!!
作者: nereid_37    時間: 2021-7-7 09:43 AM

★下載日期:2021.07.07
★專輯心得:OST很不錯,蠻配合劇情的,感謝分享好音樂
作者: *紫蘿蘭*    時間: 2021-7-7 04:37 PM

★下載日期:2021.07.01
★專輯心得:夢寐以求的OST 非常感謝 反覆聆聽再反覆聆聽...
作者: 米在    時間: 2021-7-7 09:28 PM

★下載日期:2021.07.07
★專輯心得: 非常感謝 反覆聆聽再反覆聆聽...
作者: vickey8    時間: 2021-7-8 11:14 PM

★下載日期:2021.7.8
★專輯心得:OST好好聽喔~
作者: 王維淳    時間: 2021-7-9 02:38 PM

★下載日期:2021.7.9
★專輯心得:歌好聽劇好看
作者: 靈魂詩人    時間: 2021-7-10 11:05 AM

★下載日期:2021/07/10
★專輯心得:很好聽的原聲帶,謝謝分享
作者: torolover    時間: 2021-7-10 03:17 PM

★下載日期:2021.07.19
★專輯心得:OST超級好聽!!!!
作者: fm6cjo4    時間: 2021-7-10 07:19 PM

★下載日期:2021.07.10
★專輯心得:這齣劇實在是太好看了!!ost也是完全強大
作者: kzc    時間: 2021-7-15 09:00 AM

★下載日期:2021/07/15
★專輯心得:很好聽謝謝分享
作者: sammi19828    時間: 2021-7-15 07:03 PM

★下載日期:2021.07.15
★專輯心得:OST每首都好好聽阿!!謝謝分享~
作者: annie0027    時間: 2021-7-18 12:46 PM

★下載日期:2021.07.18
★專輯心得:劇情好看,原聲帶也好聽!!謝謝分享~
作者: winnie711003    時間: 2021-7-22 03:30 PM

★下載日期:2021.07.22
★專輯心得:現在在追劇中,OST很好聽
作者: ahdy71022    時間: 2021-8-7 07:50 PM

★下載日期:2021.08.07
★專輯心得:感謝大大分享
作者: akumachou    時間: 2021-8-8 04:22 AM

★下載日期:2021.08.08
★專輯心得: 好聽感謝分享!
作者: gertie1124    時間: 2021-8-14 10:13 PM

★下載檔案:某一天滅亡來到我家門前ost
★下載日期:2021.08.14
★解壓密碼:密碼正確
★感 謝 語:感謝tao2236大大的分享,非常的!!!
★專輯心得:謝謝分享這好聽的音樂!!
作者: bpckw    時間: 2021-8-15 12:39 PM

★下載日期:2021.08.15
★專輯心得:終於播畢,好好看! OST也好好聽
作者: g83y7971231    時間: 2021-8-17 09:50 AM

★下載日期:2021-08-17
★專輯心得:歌曲很好聽,謝謝版主分享
作者: jeannywang0728    時間: 2021-8-20 04:09 PM

★下載日期:2021.08.20
★專輯心得:OST好好聽喔~
作者: cyaoshun    時間: 2021-9-8 08:11 PM

★下載日期:2021.09.08
★專輯心得:看完劇,OST好好聽,趕緊找來聽
作者: st820915    時間: 2021-9-11 08:57 PM

★下載日期:2021.09.11
★專輯心得:歌好聽劇好看
作者: wy6929340    時間: 2022-5-14 12:19 PM

★下載日期:2022.05.14
★專輯心得:雖然很深奧,但很好看,歌也超好聽的,謝謝分享
作者: bettyc04    時間: 2022-8-8 01:23 AM

★下載日期:2022.08.08
★專輯心得:晚了一年才開始追此劇,劇好看,OST也好聽,最喜歡GUMMY那首歌!
作者: yonjaejong    時間: 2023-1-23 09:38 PM

★下載日期:2023.01.23
★專輯心得:某一天聽到YT撥放breaking down,完全被Ailee的歌聲迷住了,謝謝分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!