伊莉討論區

標題: [七月隆文]你,還記得我嗎? 全1集 (epub@807kb@MEGA@繁中) [打印本頁]

作者: sky00006    時間: 2022-6-29 12:12 AM     標題: [七月隆文]你,還記得我嗎? 全1集 (epub@807kb@MEGA@繁中)

電子書名稱:你,還記得我嗎?
電子書類型:輕小說
電子書格式:epub
檔案大小:807kb
電子書語言:繁中
分享空間:MAGE上傳日期:2022/06/29
解壓密碼:無

EPUB: 你,還記得我嗎?

內容介紹:

良史就讀瀨戶內海旁的今治高中,有一天,真正的天使優花轉學到他的班上。良史知道她的真實身分後,決定協助她再度回天堂。小時候的玩伴成美和健吾也加入了協助的行列,四個人的感情越來越深厚……
  這是一個關於戀愛和奇蹟,以及天使謊言的感人故事。
  當得知她說的「讓我回天堂」是一句謊言時,真實的故事才拉開序幕……
  這次輪到我來救你。交給我吧!

電子書截圖:
[attach]137287653[/attach]

原創證明:
[attach]137287654[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------

作者: 高城黔    時間: 2022-6-29 09:54 PM

下載項目:你,還記得我嗎?
下載日期:2022.6.29
解壓縮密碼:無密碼
感謝語:感恩sky00006樓主無私分享EPUB
心得:阿怎麼沒人回,這本好看說
作者: 絕對係數    時間: 2022-7-4 09:48 PM

下載日期:2022.07.04
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無
感謝語:感謝sky00006樓主分享EPUB
心得:為什麼會有胃疼的感覺⋯⋯
作者: fidelia6    時間: 2022-7-9 03:59 PM

下載日期:20220709
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無密碼
感謝語:(需含樓主的名字)感謝, 感謝 分享
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
感謝, 感謝 sky00006大大分享, 感謝 感謝
作者: jack6309    時間: 2022-7-10 10:30 PM

下載日期:2022.07.10
解壓縮密碼:無密碼
感謝語:感恩sky00006樓主無私分享EPUB
心得:看敘述感覺是部胃痛小說阿~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!