伊莉討論區

標題: 會不會每個人都有超能力 [打印本頁]

作者: rsnodame    時間: 2022-7-11 11:00 AM     標題: 會不會每個人都有超能力

一些胡思亂想。

會不會每個人都有超能力,但是超能力的樣式實在是太多太多了,多到你的超能力你可能一輩子都發現不了。比如某人的超能力是不會得癌症,或者吃魚不會被魚刺卡喉嚨。這些可能只會被認為運氣好,有沒有可能這就是超能力呢。

假如一個人的超能力是打個響指全球的手機全部爆炸。這能力怎麼樣,吊炸天吧。但是如果這個人生活在三國時期,打個響指也就聽個響。

或者有一個人的超能力是可以聽懂恐龍說話,很強,但是也很沒用。而且一輩子都發現不了。

所以說,可能每個人都有超能力,但是你的超能力在你生活的年代能夠發揮作用的幾率太小,以至於你到死都發現不了,即使偶爾有發現的也只是一些很雞肋的超能力,還被定義為運氣好。

作者: 樟芝荷    時間: 2022-7-11 11:25 AM

想到一句廣告詞,想像力就是你的超能力
所以胡思亂想也無所謂,就當成是你的天賦吧
作者: hunter-01    時間: 2022-7-11 11:40 AM

小者靠著單身超能力才單身至今的
作者: lilacoste    時間: 2022-7-11 12:31 PM

這真的想很大
要是每個都有超能力
那不就每個都很厲害了
作者: picturesque    時間: 2022-7-11 02:45 PM

那種現實中不太可能發生的事沒想過
作者: Akane1107    時間: 2022-7-11 08:30 PM

說不定喔~
只要你相信自己,那麼即使是什麼看似不起眼的能力,說不定真的都是超能力
作者: 6987282    時間: 2022-7-11 10:16 PM

每個人具備的能力都是不一樣的唷!!!!有的人眼睛特別好!!!
作者: a33412310    時間: 2022-7-11 10:26 PM

超能力有點難

如果是嘴砲的能力每個人都有

作者: purpleowen    時間: 2022-7-11 10:47 PM

我希望我的超能力是可以隱形
這應該是最嗆的超能力了
作者: 2824099854    時間: 2022-7-11 10:56 PM

超能力的話就算有應該也是萬年難遇吧..但是個人天賦還是很正常的呀,每個人只是沒有見到最好的自己罷了,人人都應該有機會成就偉業.
作者: hrghr222    時間: 2022-7-11 11:23 PM

這種事情應該是不太可能的事的吧
作者: gy088978    時間: 2022-7-11 11:30 PM

不會 因為每個人都有超能力 那就不會有地球
作者: zgc9958    時間: 2022-7-12 05:26 AM

反正我沒有,別人不知道。
作者: XiaoChunDan    時間: 2022-7-13 12:40 AM

跟你說吧~一輩子不會得癌症也不是啥超能力
有的人基因特優,或特差
活很久細胞都還很健康就不會得癌症,或活超短命所以體內還來不及形成癌症

而超能力,重點就是在超字
每個人都有一定的能力水平,那麼超就表示能力必須超過極限,才能稱為超
如果多數人都能做到,或者某些基因優良的人就能達到
那麼就不能稱為超能力了

例如體重破百還能跑很快,百米能跑十秒,厲害不厲害,當然厲害
但是人類極限百米已經能低於十秒,即便頂個百來公斤跑十秒,也不會被當作超能力
因為不夠超
但是如果是百米跑5秒,那這就非常超了,因為突破人對於體能極限的認知

所以吃魚不會被魚刺卡喉嚨,有沒有可能是特別細嚼慢嚥,可以挑出所有魚刺呢?
這樣的能力是不是超能力?

再者如果你要真正討論超能力
你要知道我們的祖先能從單細胞生物,進化到水族類,在進化出肺來呼吸
就是一種超能力了
能夠在陸地上呼吸的你,對在水中游的祖先來說,就是一個擁有超能力的人

所以不要想太多了
好好把現在有的能力發揮到極限吧!
作者: pksisters    時間: 2022-7-13 01:11 AM

看你怎麼想囉
想法就是你的超能力
作者: tony22512000    時間: 2022-7-13 11:19 AM

我就看看 就想想 沒想那麼多

生活就生活
作者: thank621621    時間: 2022-7-24 12:54 PM

作夢的時候應該每個多多少都有吧
作者: albertjr    時間: 2022-11-10 09:16 PM

腦動大開
你是魔法師!!!

呵呵

好史會花生
作者: 神耶幻羽    時間: 2022-11-10 09:30 PM

我喜歡這種所有人都有個雞肋超能力的想法,我就想要喝可樂不被碳酸攻擊的能力。
作者: 花想弥雪    時間: 2023-3-31 01:56 PM

``````估計是沒有··

你別想不開啊···現實點
作者: crd1871    時間: 2023-3-31 02:54 PM

恩,超能力這些事情,我是覺得應該是有的,像是手本身是刀,然後劍氣一揮馬上前面的喪屍全倒,當然這是未來世界的救世主才可能有的法術說,一樣是胡思亂想..............
作者: lf2net02100    時間: 2023-3-31 03:53 PM

現代社會把類似這個的,叫做天賦
例如:有一個人的天賦是可以一騎馬就上手,很強,但是也很沒用。而且一輩子都發現不了。

把超能力字段換成天賦,也不為和
但是你的天賦在你生活的年代,能夠發揮作用的幾率太小。
以至於你到死都發現不了
即使偶爾有發現的,也只是一些很雞肋的天賦,還被定義為運氣好。

作者: aptxz    時間: 2023-3-31 04:43 PM

超能力喔! 你去看電影露西就知道了。

要獲得超能力,你必須解鎖..主角光環
作者: dokitoki    時間: 2023-3-31 07:23 PM

難不成我學過如來神掌也要告訴你
超能力不知道
但知道滿多人有鈔能力的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!