伊莉討論區

標題: [氣瘋!不爽許淑華論文審定結果 綠粉出征逢甲大學FB:可恨學店][中時電子報][2022-10-12] [打印本頁]

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2022-10-12 07:31 PM     標題: [氣瘋!不爽許淑華論文審定結果 綠粉出征逢甲大學FB:可恨學店][中時電子報][2022-10-12]

氣瘋!不爽許淑華論文審定結果 綠粉出征逢甲大學FB:可恨學店

國民黨南投縣長參選人許淑華遭爆論文抄襲,逢甲大學今(11日)傍晚公布審定結果,認定許有不當引數,但未達違反重大學術倫理程度,不少綠粉無法接受結果,到逢甲大學臉書留言辱罵黨校、學店。

逢甲大學傍晚公布論文審定結果,指出許淑華學位論文有227頁,而謝百傑的研究報告有32頁,兩者在內容及章節安排、論文核心包括研究動機、研究問題、研究目的、研究方法、研究發現及訪談資料分析等都有所差異,同時許論文公布在先,判定屬於原創,但引用上存在瑕疵。

逢甲大學最終決議,要求許淑華修正學位論文的引述瑕疵後,再移交學校備查。

許淑華論文爭議在逢甲大學審定結果出爐後,不少民進黨支持者相當不滿,湧入校方臉書怒嗆「國民黨黨校」、「這所學校沒有存在價值」、「境外勢力真可怕」、「為何要當同路人」、「逢甲不如中華大學」、「可以廢校了」、「學店就要有學店的樣子」、「遇到國民黨就雙標」,甚至有人揚言不僅要拒讀逢甲大學,還要連逢甲夜市一併抵制;也有網友力挺校方:「罵的人也考不上啊」、「動員人數這麼少,可見綠營自己也不在乎XD」。

[attach]137798554[/attach]

[attach]137798555[/attach]

[attach]137798556[/attach]

[attach]137798557[/attach]

[attach]137798558[/attach]

[attach]137798559[/attach]

[attach]137798560[/attach]

[attach]137798561[/attach]

[attach]137798562[/attach]

大家看到民進黨的嘴臉了吧!只要不符民進黨要的,必定發動網軍去出征...看來逢甲跟台大、中華一樣,都是塔綠斑眼中的「中共同路人」了...

作者: 極速快車手2010    時間: 2022-10-12 07:34 PM

被出征不是可以預期的事嗎?
只要不符塔塔的意,必然出征啊
綠塔和小粉紅一模模一樣樣XD,呵

作者: bigcat5240    時間: 2022-10-12 07:34 PM

現在連台大也是學店?
不過我還是考不上
作者: wen056    時間: 2022-10-12 07:40 PM

不出所料,只要不合塔綠斑的意,你就是中共同路人,笑死
作者: nameless6789    時間: 2022-10-12 07:49 PM

塔綠斑出征,笑到往生!
看到塔綠斑們崩潰的樣子真有趣,塔綠斑們一定要繼續出征呀!

作者: 330033    時間: 2022-10-12 07:53 PM

真的不少人玻璃心碎,高唱一首玻璃心啊,不過得罪蔡政府,恐怕逢甲大學很快就會退場了吧
作者: aa0975707559    時間: 2022-10-12 08:12 PM

反正還有後續演出 應該會很精采阿
作者: 金凱杜    時間: 2022-10-12 09:25 PM

許不是拿論文攻擊他不是要告這些人嗎 我覺得還事先去告他們
作者: eyyy001    時間: 2022-10-12 09:43 PM

笑死~人終究會成為中共同路人~ 不如早點當一當 哈哈~

塔氯共搬出征~ 寸草都是中共同路人橫生

笑到肚子痛~

作者: Airtul    時間: 2022-10-13 08:40 AM

還是這幾隻在洗..看樣子都不是台灣政黨的人所以不知道裡面很多根本沒政治請向的..所以誰少票都很開心
不過多虧有你們我勉強可以弄點積分.雖然不知道有甚麼用就是了.

補充內容 (2022-10-13 08:45 AM):
台灣現在特色就是紅是真紅.綠就未必真綠..反正非紅非藍就是綠.連我都被講好幾次..看到就好笑..你要我哪色你前提要給我夠多利益好嗎

補充內容 (2022-10-13 08:47 AM):
都不讓人民好過兩岸都在玩仇恨轉移..所以沒人理了.
作者: zogol    時間: 2022-10-13 09:16 AM

照這樣來看應該先出征台大吧?居然把抄襲堅的學位給廢了,真的搞不清楚現在是誰全面執政…
作者: samb9015001    時間: 2022-10-13 09:37 AM

227頁論文中抄襲了32頁,屬論文瑕疵。了解!了解!
作者: aabbbcccc888    時間: 2022-10-13 09:46 AM

不如牠們的意就不行
難怪有不接受交往就砍死的事

作者: 笶豔文    時間: 2022-10-13 10:22 AM

samb9015001 發表於 2022-10-13 09:37 AM
227頁論文中抄襲了32頁,屬論文瑕疵。了解!了解!

了解個毛線球﹍判定就不是「抄襲」,你就硬要說是抄襲,那都給你判斷就好,要組什麼審查會?

不敢說這個審查是否公正,但一堆人根本濫情理盲,都搞不清楚基本概念(有些人是故意混淆),只會相信同溫層的訊息,說多少段落相同就是抄襲,綠的有抄,那藍的一定也有抄,像張善政主持的研究報告都能硬拿來當論文抄襲案打﹍
許淑華論文「不當引述」是指她引用的部分,沒有注明出處,屬引用瑕疵,原作者也表示同意許淑華使用,許淑華只是未注明,所以才判定雖有瑕疵,但未達違反學術倫理情節重大應予撤銷學位之程度。

如果要拿許淑華論文抄襲不成立,要替林智堅叫屈,不妨先問問余正煌是否事前知情,已同意林智堅使用他的創作。

作者: 19875625    時間: 2022-10-13 11:07 AM

一樣都是抄
台大是撤銷學位
逢甲是可以修改
所以標準是??看顏色判斷?
作者: honaka    時間: 2022-10-13 11:24 AM

只要不是綠共要的結果
就開始抹黑抹紅潑髒水了
原來這就是塔綠斑式的民主

作者: RuDoRaNoHihou    時間: 2022-10-13 11:30 AM

先征台大,後征逢甲,有點好奇家人知道你們抄襲嗎
作者: laokung3    時間: 2022-10-14 08:29 AM

真的是滿搞笑的,意識形態蒙蔽雙眼的小粉綠 中共滲透的大學+1
作者: alix9588    時間: 2022-10-14 09:01 AM

所以說1450綠處一日不除,台灣一日無寧日啊!尤其是1450綠處的頭,那個賴傾德口中講的菜蝗,壁櫥阿!
作者: jchgeorge    時間: 2022-10-14 09:12 AM

楊泮池2016年11月國外網站「學界同行審論平臺」(PubPeer)揭露臺灣大學教授郭明良研究癌症論文實驗涉造假,後續又被發現過往多篇論文亦有造假情形;校長楊泮池也因共同掛名而捲入風波,但他公開否認涉及論文造假。 就本案經數月的獨立調查後,於各涉案人員依情節不同各有相應行政處分;教育部因此事件扣減台大106年度獎助經費5,400萬元。(查詩婷、郭明良、林明燦、陳百昇、譚慶鼎、蘇振良、張正琪、林本仁等8人)
作者: 風間涼    時間: 2022-10-14 01:47 PM

笑死..可以先把封存30年的論文機密跟疫苗機密解封全民檢視嗎??

這樣就出征也太廉價了吧..綠色塔塔們..

有本事就出征馬斯克跟特斯拉阿..

不放火燒特斯拉爛車就不愛呆丸阿..笑你們不敢啦
作者: 黑色天使羽翼    時間: 2022-10-14 01:47 PM

當初打論文戰
國民2黨就要有覺悟   再來就論文之亂了
作者: canary@cindy    時間: 2022-10-14 05:32 PM

一群弱智的綠呆....自以為是的無腦攻擊
成功的將綠營得票數拉更低了.....垃圾操作法.玩幾年了?
人民都覺得噁心了...這群綠呆還以為老招有用
作者: JOHN0917    時間: 2022-10-14 05:43 PM

如果你不認為逢甲認定那就提出你的見解
但你不是專業人員不要罵
作者: bhum130    時間: 2022-10-14 07:28 PM

有習皇在幫忙 打國民黨還需要民進黨用力嗎?
作者: s841203wu    時間: 2022-10-14 10:59 PM

現在大家都知道只要不符合綠營的期待
任何人、團體、組織都會被打成中共同路人
永遠就是那招
看多了也就知道是刻意營造出來的
就是看現在有多少傻子還會信網軍說的謊
作者: is8476    時間: 2022-10-15 12:09 AM

不分藍綠白,
我的標準都是一樣的
就是看學校學論會怎麼認定
若學校學論會真有什麼認定上的重大問題
不用人們問,名嘴早就先嘴一波了
還等的到人們在那出征哦
作者: elan3838    時間: 2022-10-15 01:18 AM

有夠無聊的,
去弄人家文憑,
搞的狗咬狗,
真的很難看。
作者: FreeuserXXX    時間: 2022-10-15 09:15 AM

原來德明學店是塔綠斑開的爛學校呀!

好險台大、逢甲、中華大不是噁爛雙標黨的學校

作者: A-ni    時間: 2022-10-15 09:24 AM

看來要到選舉完
這風波才會結束啊~
全部要選的人 都查一查
不然都不知道是人 是鬼
作者: abelyang27    時間: 2022-10-15 12:15 PM

有沒有人要全面出征綠色人的論文,這樣子一定會很精彩。
希望大學的些學倫會有加班費。 但是不要像是蔡璧如依樣,給一封EMAIL 就沒了,還自己聯絡記發新聞稿。

沒有說明原由,這個共產的蛆別在哪裡?
作者: mingru1982    時間: 2022-10-15 10:01 PM

逢甲應該很多深綠也是從這邊出來的吧
作者: ccl504221    時間: 2022-10-15 10:27 PM

囂張沒落魄的久...民進黨等著看年底選票怎麼教訓你們吧...
作者: biglusnake    時間: 2022-10-15 11:26 PM

笑死了 廁翼翻車拉~ ~
作者: chang19801211    時間: 2022-10-15 11:44 PM

陳明通才是學店店長吧 最該出征的就是他
作者: tsychang    時間: 2022-10-16 01:13 AM

民進黨的綠粉們對不附合民進黨想法的人民都是中共同路人,
許淑華論文審定結果沒有比林智堅差, 不如民進黨想要的結果,
當然派出 側翼及1450 大肆出征, 攻擊 學術單位,
民進黨無恥沒有底限, 從不知道德這詞.
作者: summer11992    時間: 2022-10-16 02:07 AM

只要政治正確  說啥都是對的
作者: george863408    時間: 2022-10-16 03:45 AM

塔綠班要發聲之前先去秀出自己的論文再說吧
作者: yahooo    時間: 2022-10-16 09:26 AM

這媒體永遠把異己當作綠粉,塔綠班,到底是收多少錢來辦事?

所以,用記者這兩字稱呼他們,也是打壞記者兩字的榮譽,不過是利用媒體發洩自己心中的不平衡的po網者,小XX...
作者: molitor    時間: 2022-10-16 09:58 AM

只能繼續看下去,看來就是看怎麼操作了。
作者: apache7174    時間: 2022-10-16 01:04 PM

直要不符合我的意
就是小粉紅喔...
作者: axnny    時間: 2022-10-16 07:00 PM

其實很妙的是,一般人在讀碩士博士都花了特別多的時間在處理,而這些政客們...呵呵竟然都以神速方式畢業,是天生神力嗎?平常還能服務大眾還能那麼有效率的"處理"論文,看了也是笑笑地而已

作者: heidguy    時間: 2022-10-16 09:00 PM

已經認定爭議部分了
沒什麼好出征的吧

作者: scat0192    時間: 2022-10-16 10:27 PM

感謝綠共又發現中共同路人...可能要去追查到底有多少畢業的學生被吸收了...XD
作者: 19875625    時間: 2022-10-17 09:47 AM

真的是學店啊,看德明和台大的標準和逢甲的標準就知道了
作者: CenyLin    時間: 2022-10-17 04:59 PM

19875625 發表於 2022-10-17 09:47 AM
真的是學店啊,看德明和台大的標準和逢甲的標準就知道了

你這頭綠狗畜生居然拿台大跟中華這種中共同路人的標準要求逢甲??

蔡豬頭的屁眼舔不夠~~台灣價值還沒充飽??

作者: ykkidog    時間: 2022-10-17 06:27 PM

笑死
還連逢甲夜市一起抵制咧
1450乾脆連台中都一起抵制比較快

作者: 喜歡就是喜歡    時間: 2022-10-17 10:07 PM

老實說,實在不明白學歷有什麼好吵的。學歷跟治理的能力有關係嗎?選罷法有規定參選人要哪種學歷嗎?兩個黨都一樣無聊。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!