伊莉討論區

標題: 張藝謀要帶全家移民美國?火速回應 [打印本頁]

作者: 哟啊恩    時間: 2022-11-2 02:19 AM     標題: 張藝謀要帶全家移民美國?火速回應

作為國內最具知名度和實力的導演,張藝謀一直很受大家關注。無論是他的新電影,還是私生活,都被大家津津樂道。[attach]137872221[/attach]
最近,有關于“張藝謀要帶著全家人移民(專題)美國”的消息在網上引起了不小的討論。那麼,事情到底是真是假?張藝謀又是作何回應呢?

10月23日,張藝謀工作室發出了一條視頻,並配文寫道:“今夜,張藝謀還在忙。”視頻中的張藝謀穿著朴素,只有一身黑色運動服,頭發也已經剃光了,但是整個人看起來卻不顯老態,看起來狀態很好,神采奕奕。
作者: jimlin100    時間: 2022-11-2 08:24 AM

要不要移民應該是個人自由.這應該要尊重當事人.沒有的事也不需要無中生有.
作者: zogol    時間: 2022-11-2 09:09 AM

有錢有勢的台灣人也早就雙卡護身了,隔海嗆台獨絕對沒有在怕的。
作者: aa0975707559    時間: 2022-11-2 11:24 AM

不趕快移走免得有綠卡之類等等就要被清算了
作者: 天下第一站    時間: 2022-11-2 11:37 AM

除了張藝謀,還有馮小剛也是,只是兩人都否認移民。
作者: oscar13    時間: 2022-11-2 12:03 PM

就算要移民也是低調進行阿
怕走不了吧

作者: kionskimo    時間: 2022-11-2 04:06 PM

他是中國社會頂端的人,不是韭菜,是中國政府同路人。
你們在操啥心?????

作者: 哟啊恩    時間: 2022-11-3 07:52 AM

zogol 發表於 2022-11-2 09:09 AM
有錢有勢的台灣人也早就雙卡護身了,隔海嗆台獨絕對沒有在怕的。

反正中國公安也抓不過來,沒什麼
作者: fit357    時間: 2022-11-3 02:12 PM

應該是吧...但是現在抱出來變成當初有疏通的付出也都白費了,畢竟被這樣報出來哪還有辦法大拉拉的辦移民登記

除非是所有手續都完成了人跟財產也盡數轉移完成了,不然再怎樣還是離不開中共的掌控與中國國內輿論
作者: 哟啊恩    時間: 2022-11-3 03:12 PM

fit357 發表於 2022-11-3 02:12 PM
應該是吧...但是現在抱出來變成當初有疏通的付出也都白費了,畢竟被這樣報出來哪還有辦法大拉拉的辦移民登記 ...

這就和台灣一堆那些對台灣尤其執政黨罵沒完,但就是不光不移民中國,健保卡也不放下的家伙一樣
作者: killa1014    時間: 2022-11-4 03:09 AM

難怪中國又玻璃心了
作者: 62calvin    時間: 2022-11-4 03:40 AM

怎麼會走漏消息,高調的後果怎麼走的掉
作者: 哟啊恩    時間: 2022-11-4 08:33 AM

aa0975707559 發表於 2022-11-2 11:24 AM
不趕快移走免得有綠卡之類等等就要被清算了

然后那些幫忙做清算的人,自己又有多少親朋好友有移民或留學去美國不知道了
作者: djo6j86j86    時間: 2022-11-4 11:17 PM

為了追求自己更喜歡的生活,有機會選擇可以理解
作者: purify    時間: 2022-11-5 07:33 AM

哪邊好往哪邊跑是人的本性啊,中國整天割韭菜 有辨法的一定想跑
作者: bhum130    時間: 2022-11-5 12:32 PM

錢領不出來,家走不出去,錢進不了口袋,核酸比人命重要,不潤當這些見過世面旳有錢人傻啊
作者: poplarweng    時間: 2022-11-5 03:11 PM

恐怕是有心人士放消息吧, 壞了一鍋粥
作者: 59555955    時間: 2022-11-5 07:04 PM

這事新鮮嗎?
中共國人,多少人,反美是工作,移美是生活

人大超過五成,政協超過七成拿外國國籍
割韭菜黨而已
作者: arleekurt    時間: 2022-11-5 07:58 PM

方舟上的名額有買了嗎? 移民而已一直說得很嚴重
作者: 哟啊恩    時間: 2022-11-6 07:18 AM

59555955 發表於 2022-11-5 07:04 PM
這事新鮮嗎?
中共國人,多少人,反美是工作,移美是生活

不論中共還是在他親中台灣人,都在自己原本地方罵美國日本最多。然后去日本旅游最多,去美國移民和留學最多。還在當地置產有時還給當地找麻煩。
作者: JP小威    時間: 2022-11-7 10:55 AM

看來愛國是工作 生活還是要在美國啊!!....
作者: mark123765    時間: 2022-11-7 01:58 PM

3連了
還不跑?
等著當奴隸
作者: 哟啊恩    時間: 2022-11-7 07:35 PM

djo6j86j86 發表於 2022-11-4 11:17 PM
為了追求自己更喜歡的生活,有機會選擇可以理解

也是那麼多人才說什麼美國槍擊案好可怕,但是卻移民美國的原因
作者: 雨天等放晴    時間: 2022-11-7 08:15 PM

沒42  出國繼續愛黨   在舔呀
作者: johnson8037    時間: 2022-11-7 08:31 PM

要不要移民應該是個人自由吧

就算要移民也是低調進行啊

作者: 哟啊恩    時間: 2022-11-8 08:14 AM

mark123765 發表於 2022-11-7 01:58 PM
3連了
還不跑?
等著當奴隸

能潤早就都潤了,中共几乎快走火入魔的清零政策真的清最多的就是人
作者: jibsam    時間: 2022-11-8 10:26 AM

無聊新聞,兩岸領導人都是一樣,家人和財產都有放置在美國呀!!!!
在自己國家,若有一天失勢了,會被清算的,在兩岸都是一樣的。
看看阿扁,在任內就把錢直接往國外送了。
作者: mq4882    時間: 2022-11-8 12:59 PM

我想,應該是覺得中國環境開始很糟糕就開始往外跑吧。(廢話)
沒辦法,很多愚蠢的中國人把自己的權利都給了政府。
沒辦法對抗體制就離開。
只能說,嚮往裡面的生活就往內跳。
裡面的人往外跑。
作者: 哟啊恩    時間: 2022-11-10 07:42 AM

jibsam 發表於 2022-11-8 10:26 AM
無聊新聞,兩岸領導人都是一樣,家人和財產都有放置在美國呀!!!!
在自己國家,若有一天失勢了,會被清算的 ...

有趣的事,塔綠班因為媚日媚美所以移民和置產在美國還能理解,但中共和國民黨恨美國的也在美國置產就有趣。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!