伊莉討論區

標題: 網紅脫一半「渾圓南半球」炸出 8萬人暴動:晚餐免加辣 [打印本頁]

作者: kou1985    時間: 2022-11-5 04:50 PM     標題: 網紅脫一半「渾圓南半球」炸出 8萬人暴動:晚餐免加辣

網紅「閃亮亮」長相甜美,加上曾因幫媽媽賣紅豆餅,人氣瞬間爆紅。退出YouTuber團體「硬漢兄弟」後,發行全新寫真、重新出發。而近期她貼出半脫背心、露出南半球的宣傳照,引發8萬人暴動驚呼「太辣」、「噴鼻血」。
閃亮亮」一連在IG貼出多張美圖、宣傳寫真,其中一張她頭髮微濕,身穿咖啡色背心,對著鏡頭展現甜美微笑。但更加引人注目的,是她將背心脫到一半,渾圓南半球、火辣纖腰一次大放送。
粉絲也紛紛留言,「收藏收藏」、「太辣了吧我的天」、「辣哭」、「南半球出來了」、「謝謝我的晚餐不用加辣了」、「這太讚了啦,好幸福,以後多放一點」、「突破尺度」、「天啊,這身材太好了」。
[attach]137886002[/attach][attach]137886003[/attach]
[attach]137886001[/attach]

曾奪全縣英文賽亞軍!曾聖光戰死烏克蘭 高中帥氣照成追憶

真的有光@@,哇哈哈一笑,管理一萬之大天使長戰死沙場,嗯嗯嗯,我可以人類在未來的200年病毒戰死400百萬人為他陪葬,大家要好好感謝俄羅斯,我的狗都敢殺,了不起喔我舉報俄羅斯破壞了海洋,120-150年後會出現超強抗藥性,我真謝謝囉,感謝您殺了我的狗,我絕對會報復行動
2075年后,全球全面禁止汽機車吃石油上路,只能有電動機車、汽車,大家感謝俄羅斯,全球只要若有人犯規,我一定請最強外星人殺光人類,罪名成立是人類是不熱愛和平,不熱愛環保,這是我報復行動

作者: aa0975707559    時間: 2022-11-5 06:00 PM

之前的性愛外流影片 就對他名字有深刻印象阿
作者: oscar13    時間: 2022-11-5 08:17 PM

對她沒印象
但沒關係身材好就可以了

作者: 天下第一站    時間: 2022-11-7 06:37 AM

不認識,不過有奶就給讚。
作者: com747    時間: 2022-11-7 08:51 AM

這個身材是真的頂 以前也不認識
不過現在認識了 哈哈哈哈
作者: zogol    時間: 2022-11-7 10:00 AM

就看身材和外型就好了,其他也沒有啥看頭…

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!