伊莉討論區

標題: 《加油喜事》男星誤觸「陳亞蘭龍體」位置尷尬 當場被噹:很爽吼? [打印本頁]

作者: kou1985    時間: 2022-12-10 02:23 PM     標題: 《加油喜事》男星誤觸「陳亞蘭龍體」位置尷尬 當場被噹:很爽吼?

TVBS歡樂台42台八點檔大戲《加油喜事》即將在12月14日播出,演員周曉涵﹅周孝安﹅鄒承恩﹅楊晴﹅臧芮軒及劉育仁一同受邀到《11點熱吵店》宣傳,分享「我的愛情魔咒」,還聊起在拍攝期間跟陳亞蘭的趣事,鄒承恩、周孝安爆料劉育仁誤觸陳亞蘭「龍體」的糗事,每天在現場拍戲都笑料不斷。鄒承恩說,因為劉育仁是演員群中年紀最小的,大家都會特別照顧他。當時在拍攝周曉涵、周孝安結婚的片段時,所有演員都要衝上去攔住陳亞蘭,沒想到劉育仁在陳亞蘭的正後方突然抱住她,鄒承恩說:「劉育仁偏要用一個很怪的動作,像背斜背包一樣這樣斜抱,就很容易碰到不該碰的地方。」

節目現場也還原拍攝當天的狀況,主持人沈玉琳看了笑說:「你這樣抱就很容易碰到ㄋㄟㄋㄟ(胸部)啊!」一旁的周孝安說:「亞蘭姐有噹他,說『你摸得很爽吼』,還開玩笑說『很久沒這種感覺了』。」劉育仁聽了嚇到,連忙解釋:「我覺得我沒有碰到啦!我是投入在劇情中。」

周曉涵跟周孝安在《加油喜事》中飾演一對即將要結婚的情侶,被問起對哪樣的女生最無法抗拒?周孝安表示很在意「氣味」,沈玉琳問:「所以周曉涵是什麼味道?1到5分的話,你給她幾分?」周孝安拍親密戲就會聞到周曉涵脖子上的味道,給出4分的高分。
曉涵、亞蘭姐、彩樺,讓你們猜猜我選誰,
最想摸她的奶是亞蘭姐
屏東男殺台灣黑熊冷藏冰箱 黃美秀嘆:剛走一隻又來一隻

上月才穿彩虹衣看世足遭擋門外... 美記者感冒又過勞送醫身亡

我叫地球,永遠尊重其他動物生命,生存權力,我是會殺人的

作者: oscar13    時間: 2022-12-10 03:02 PM

這齣劇看起來很歡樂喔
應該還不錯吧
小朋友不要亂摸

作者: aa0975707559    時間: 2022-12-10 05:49 PM

還好雅蘭姐不計較當作是意外 敬佩阿
作者: zogol    時間: 2022-12-12 12:57 PM

碰到就碰到吧,也不能再進一步的。
作者: 天下第一站    時間: 2022-12-15 03:46 PM

陳亞蘭難得以女裝示人,過往歌仔戲都是扮男裝。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!