伊莉討論區

標題: (媒體人指遭傅崐萁性騷擾並稱他在場 郝龍斌回應了)(聯合新聞)(2023-06-04) [打印本頁]

作者: poiuy---poiuy    時間: 2023-6-4 09:32 AM     標題: (媒體人指遭傅崐萁性騷擾並稱他在場 郝龍斌回應了)(聯合新聞)(2023-06-04)

媒體人遭性騷擾,台北市前市長當時也在場;若傅崐萁自認清白,可找郝龍斌澄清,「我相信郝龍斌前市長是誠實的人」。郝龍斌昨天深夜透過個人臉書表示,他已經沒有清楚的記憶,「KMT該啟動調查,傅委員也要坦然面對,清楚說明」。

郝龍斌表示,這場餐會按董成瑜的敘述已是8年多前,「我確實已經沒有清楚的記憶」。但是他認為人與人之間的接觸相處,不論性別都應該互相尊重,沒有得到許可的碰觸,讓對方不舒服的言行,都是不適當。

郝龍斌說,不論任何政黨或職場機構都應該建立妥善的性平保護和獨立調查的機制。「今天董小姐已經非常明確的說明狀況,國民黨應該啟動調查,傅委員也要坦然面對,清楚說明」。

傅崐萁昨晚聲明表示,他從政20年來從未利用權力關係對女性或下屬性騷擾。尊重及支持性別平權,若有任何性騷擾情事,「請依法提出告訴」,他坦然接受司法及國民黨性平機制最嚴格的檢驗與調查。

國民黨表示,堅決捍衛性平與女性權益,沒模糊的空間,即刻啟動黨內性平調查機制,秉持毋枉毋縱精神,深入調查了解相關情況,會依照事實及證據妥適處理。

----------------------------------------------------

現在是怎樣?在搞一條來轉移焦點嗎?

DDP請回到問題點,好好查清楚

難道跟KMT比嗎?人民的標準也不一樣

不要轉移焦點

作者: 本史帝文    時間: 2023-6-4 10:04 AM

話說某黨遇到黨內性騷連環爆,就忙著出來到處放火,
說其他黨也是這樣的....
....問題是這個黨開始說自己比其他黨要好,叫大家支持他們;
等到鳥事連環爆之後再改口說大家都一樣,請繼續支持他們。
這就有問題了。
更何況這個黨一開始可是用像
『為何不叫不跳車』
這種連聽障人士都聽不下去的理由。
企圖粉飾太平呢。

[attach]138740142[/attach]

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2023-6-4 10:08 AM

針對現在這問題檢討時,民進黨護航仔,又要挖他黨冷飯熱炒,東挖西挖好幾年前的又挖出來鞭屍,受害者的心情又在次受傷害,根本不想檢討自己的問題,還有現在發生的問題,靠著這些護航仔在那邊毫無理性的仇恨,難怪民進黨不怕事...
作者: 焦溪伊莉    時間: 2023-6-4 10:28 AM

你不懂啦 黨的台灣價值對外是性別平權 對內則是弱水三千任君飲 黨負責吃案斷後甚至即使通姦也超前部署除罪化~免驚

[attach]138740270[/attach]

作者: hunter-01    時間: 2023-6-4 11:31 AM

這個傅立委的新聞一出來
怎麼我上面那幾位的發言風格就不一樣了?
不是也表現出一付對性騷擾案零容忍不能這樣算了嗎?
怎麼變成了好像對這事容忍度之高啊
標準那去了?還是說對国民黨的標準有另一套標準.....

作者: 本史帝文    時間: 2023-6-4 12:16 PM

hunter-01 發表於 2023-6-4 11:31 AM
這個傅立委的新聞一出來
怎麼我上面那幾位的發言風格就不一樣了?
不是也表現出一付對性騷擾案零容忍不能這 ...

指控人要有證據,九年前發生的事為什麼不在當年舉發?九年後爆料又沒有證據是在演哪齣戲?

指控人當時是壹週刊記者,指控人董成瑜說她不會提出告訴,因為她很忙???
若在九年後還這麼在意,當時為何不告?理由還真瞎...

一個是當事人9年前自己不提告;一個是吃案,叫被害人怎麼不叫不跳車的離譜事件....

不同的事情...hunter-01怎麼要別人用相同標準評論?

反而是hunter-01在板上已經有多篇關於民進黨的性騷貼文不見發言...

這篇新聞...關於於這媒體人自爆9年前的舊事...自己不提告...9年後才來扯國民黨傅崑萁的新聞...

hunter-01卻只針對此事貼文批評...看起來自己才是兩套標準!

作者: hunter-01    時間: 2023-6-4 01:14 PM

本史帝文 發表於 2023-6-4 12:16 PM
指控人要有證據,九年前發生的事為什麼不在當年舉發?九年後爆料又沒有證據是在演哪齣戲?

指控人當時是 ...

本史帝文 好強啊 為国民黨又立了一個新的標準了呢
在国民黨內性騷擾舉報還看日期呢過期就不能舉報的標準嗎?
指控民進黨的有證人證詞就有罪 国民黨的在高層會議發生連受害人證人都要求要追溯期過了就算了嗎?
還真有本事說自己標準一樣啊
同樣是性騷擾不同只是時間點 事件本身的罪名沒有不同喔 難不成 這個本史帝文先生會不懂而視為二件不同的事嗎?
我個人標準就這一個 沒有人不犯錯 該處理就處理 沒有時間過去就不面對的 就算性騷擾這種事難以撜明事證也要認真面對 而不是連在公開會議中發生的事都還可以托過法律追溯期還可以不當回事呢

作者: poiuy---poiuy    時間: 2023-6-4 01:37 PM

本史帝文 發表於 2023-6-4 10:04 AM
話說某黨遇到黨內性騷連環爆,就忙著出來到處放火,
說其他黨也是這樣的....
....問題是這個黨開始說自己比 ...

在這汙衊聽障人士嗎?
這樣有關主題嗎?
這樣是有意義的回文嗎?
問你事後審查的事?你還沒回覆?
作者: poiuy---poiuy    時間: 2023-6-4 01:38 PM

本史帝文 發表於 2023-6-4 12:16 PM

指控人當時是 ...

我現在就指控你事後審查
依你的標準論斷有無意義
你怎都不說
作者: 吳芋頭    時間: 2023-6-4 03:11 PM

全部都查一查啦,妳為什麼不大叫為什麼不大叫!
作者: sr5252    時間: 2023-6-5 12:19 AM

一個是九年前,國民黨沒壓案,另一個政黨這幾天被爆料至少8案,其中一個還壓案九個月。另外壹週刊的老闆向來反馬,近年來偏綠投英,旗下另一家公司壹電視依舊在鬼扯國民黨在蹭議題,連三民字都沒那麼扯,很難不聯想到,這時候記者是出來混淆議題用,表面扯郝,實質帶到侯友宜不敢面對。
不過麻,若真的有此事,國民黨頂多開除黨籍,花蓮王沒有在怕,國民黨又沒什麼錢,基金會那麼少。不像民進黨,當今當權,今日實際攻擊小英派系,釋出立委名額,還有官員位子,網內互打很激烈喔,謝系的楊垃圾有出來影射某高層也是性侵(不只是性騷擾)慣犯。
作者: zogol    時間: 2023-6-5 11:17 AM

這明顯拿不出證據出來說護航轉移焦點的,直接開告吧。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!