伊莉討論區

標題: [勒索被抓包!哥倫比亞警察急吞「整疊鈔票」想滅證 噎到送醫][ETtoday][2023/6/16] [打印本頁]

作者: 本史帝文    時間: 2023-6-16 12:49 PM     標題: [勒索被抓包!哥倫比亞警察急吞「整疊鈔票」想滅證 噎到送醫][ETtoday][2023/6/16]

哥倫比亞一名員警勒索商人,要求給錢否則就要以莫須有罪名將其逮捕,殊不知商人已向官方通報,反貪腐調查員到場時當場抓包,這名警察為了湮滅證據,把整疊鈔票塞進嘴中試圖吞下,結果鈔票卡在喉嚨,緊急送醫。

衛報報導,這名員警當時並不知道商人早已向哥倫比亞反綁架及勒索部門進行通報,當調查人員到場時,這名員警把整疊現鈔狼吞虎嚥地吞下,希望能讓這些證據消失,未料塞進嘴中的鈔票數量太多,卡在喉嚨、阻塞呼吸道,被送到醫院急診治療。

就在哥倫比亞首都波哥大(Bogotá)郊區,這名員警一次吞下9張鈔票後在警車內辯稱,「我什麼也沒拿,絕對沒有,我不知道他們在說什麼。」當時在場的反貪腐調查員則說,必須把這名員警帶往醫院,接受相關治療處理。到院後,醫師設法從這名員警體內取出50萬哥倫比亞披索(約新台幣3700元)。

報導指出,哥倫比亞警界普遍存在貪腐行為,在此案的影片曝光後引發議論,嘲笑員警不顧一切想逃避法律制裁的行為。

[attach]138802245[/attach]

[attach]138802246[/attach]

[attach]138802247[/attach]

[attach]138802248[/attach]

[attach]138802249[/attach]

[attach]138802250[/attach]

[attach]138802251[/attach]

[attach]138802252[/attach]

[attach]138802253[/attach]

警察表示 : 原來一餐十萬塊錢 ... 這麼飽啊~我這輩子還沒吃過這麼貴的一餐啊~

作者: aa0975707559    時間: 2023-6-16 01:40 PM

還要一杯奶茶這樣喝才好下肚阿
作者: zogol    時間: 2023-6-16 02:07 PM

這種智商還當警察,抓去關也好…
作者: dvds500    時間: 2023-6-16 03:53 PM

下次看你們哥倫比亞警察還敢不敢嘞所商人,不過我看這個只是冰山一角八,才120美元。
作者: pili730422    時間: 2023-6-16 05:25 PM

這個事件帶給我們一個教訓,就是吃東西的時候,一定要細嚼慢嚥,吃太快的話就會像這位警察一樣,小心,小心
作者: djo6j86j86    時間: 2023-6-16 07:34 PM

還是要平時做好準備,不然太危險了
作者: bm4eun    時間: 2023-6-16 09:35 PM

那位警察沒學達叔把他當波羅麵包啃而直接吞
作者: nsmx1rex    時間: 2023-6-16 11:33 PM

哈哈哈笑死,想煙滅證據差點連自己都煙滅掉了
作者: austin3388    時間: 2023-6-18 02:00 PM

不管國境,這世界上貪婪之心的人不少

作者: jessica52520    時間: 2023-6-18 05:22 PM

這種的很多啊有沒有報出來而已啦
作者: wei4happiness    時間: 2023-6-18 05:33 PM

看他一臉痛苦萬分的表情,這一頓絕對是有生以來最難下嚥的。
作者: ddrqooqoo    時間: 2023-6-18 11:06 PM

還好沒死 萬一真的死了

應該會列入世界紀錄

連後代子孫也跟著臭一輩子 !!!
作者: 小誣    時間: 2023-6-19 12:02 AM

有點搞笑 但這該怎說 被抓到丟嘴理也沒用吧
作者: RuDoRaNoHihou    時間: 2023-6-19 10:42 AM

五十萬一餐好貴呀,還一個人吃而已
作者: 湯國材    時間: 2023-6-19 09:33 PM

這位警官是用生命來證明自己的清白!
作者: havrey520123    時間: 2023-6-20 10:40 PM

幹嘛送醫? 直接噎死最好~
作者: goandgotw    時間: 2023-6-21 02:20 AM

生死關頭就無所不用其極了,狗急跳牆的狀況下,什麼招都可以用了
作者: playdeadman    時間: 2023-6-21 03:33 AM

腦子不好 囧 ~~~~~~~~~~~~~~ 哈哈
作者: small4567    時間: 2023-6-21 11:18 AM

這是電影看太多
就算吞下去
但都錄影了也是跑不了
作者: taktai    時間: 2023-6-21 04:06 PM

哈好好笑哦最後還是我們達哥最好笑,一餐十萬原來這麼飽啊
作者: paul_tw    時間: 2023-6-21 08:12 PM

這就是為了錢不要命的
作者: likers52002    時間: 2023-6-21 08:18 PM

哈哈 快笑死 想貪污 看照片確實很好笑
作者: k8724078    時間: 2023-6-21 08:50 PM

還好貪到的錢不算多,怎麼不多給他一點,讓他噎死
作者: Jamiehao    時間: 2023-6-22 07:34 PM

唉呦吞鈔票這樣太拚了阿
做錯事好好面對阿
作者: chusasu    時間: 2023-6-23 08:36 AM

真的很狂,吞得下去這麼多的錢
作者: YOYO520HBK    時間: 2023-6-23 10:06 AM

外國警察窮到只能吃錢令人羨慕

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!