伊莉討論區

標題: 其實, 我是最強的? - 第12集完(mega@繁體[羊羊動漫]@mp4-1080P) [打印本頁]

作者: sheepsheep313    時間: 2023-7-9 09:39 PM     標題: 其實, 我是最強的? - 第12集完(mega@繁體[羊羊動漫]@mp4-1080P)

【檔案名稱】:其實, 我是最強的? 第12集完
【影片畫質】:1080P
【字幕語言】:日語發音,繁體中文,官方字幕
【檔案格式】:MP4
【檔案大小】:300-400MB上下
【存活時間】:不定
【原創證明】:有
【失連補檔】:補
【故事概要】:
為了躲避霸凌從初三的秋天開始閉門不出長達五年的家裡蹲少年,某日死在家裡,轉生到異世界成為了萊因哈特王國的王子。擁有女神贈與的最高1002級魔法等級的強大力量,成為最強的存在,但異世界的檢測裝置只能測出2位數的魔法等級,被誤認為魔法等級過低而遭到遺棄。由澤菲斯邊境伯爵撫養長大,把他們一家視為自己真正的親人。在異世界也過著家裡蹲的生活。但戰鬥的樣子被妹妹夏洛特看到後,對方開始纏上自己,作為正義的夥伴與邪惡戰鬥。
【下載鏈接】:下載        
[attach]138911666[/attach]
   【注意事項】:

1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』
[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]

一、心得回覆格式
會員名稱: 您的帳號名稱
下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式
【主題討論】
(在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商
作者: aa7903038k    時間: 2023-7-9 10:12 PM

謝謝大大上傳 辛苦了 可是大大上傳錯了 變成魔法使的新娘
作者: mengjen    時間: 2023-7-10 12:14 AM

會員名稱: mengjen
下載項目: 其實, 我是最強的? 第1-2集
心得感想: 這部動畫..漫畫沒接觸過...先收藏了....再找時間觀賞
                 感謝 sheepsheep313大大的分享~感恩
作者: messala0    時間: 2023-7-10 01:19 AM

會員名稱: messala0
心得感想: 故事及畫風這樣是目標上要對全年齡層為目標?
                 另外,1-2集的字幕
                 WINDOWS原本設定的媒體播放器看不到字幕,
                 改用其他的播放軟體(我用POWER DVD)才看得到
作者: q8901232008    時間: 2023-7-10 09:50 AM

感謝大大無私分享新番片源
作者: bossdzou2    時間: 2023-7-10 08:22 PM

這部好看!~感謝分享!~現在異世界越來越多了
作者: bt4094a    時間: 2023-7-11 08:25 AM

會員名稱: bt4094a
下載項目:全
心得感想:下載這部動畫看看
作者: annyshop    時間: 2023-7-11 12:31 PM

會員名稱:annyshop
下載項目:其實, 我是最強的? 第1-2話
心得感想:之前有看過原作小說, 是我近期剛喜歡上的異世界作品~ 故事劇情輕鬆有趣, 也非常喜歡它愉快的氛圍! 沒想到這麼快就能看到它的動畫化, 真是太開心了, 非常期待播出~ 原本還在因為常用的平台沒有這部無法觀看而煩惱, 超級感謝sheepsheep313大大的分享! 而且還是放在mega這麼方便的平台, 真是太感謝了!
作者: american24    時間: 2023-7-11 01:50 PM

會員名稱: american24
心得感想: 漫畫有追 這本挺對我得餵口得 謝謝分享  妹妹真萌  
作者: nop1122    時間: 2023-7-11 09:41 PM

會員名稱:nop1122
下載項目:其實, 我是最強的
心得感想:感謝大大的分享,能讓我們觀賞到好的作品,謝謝!
作者: 光之正義    時間: 2023-7-12 04:19 PM

會員名稱:光之正義
下載項目:其實, 我是最強的
心得感想:題材蠻吸引我的,先推個!!
              感謝分享~
作者: 林森源    時間: 2023-7-12 06:36 PM

會員名稱: 林森源

下載項目: 其實, 我是最強的?

心得感想: 謝謝由於你的上傅,我們才有的欣賞
            我有再線上有看過,想再看一次

作者: lihelihe123    時間: 2023-7-13 07:05 PM

會員名稱:lihelihe123
下載項目:其實, 我是最強的? - 第1-2集(mega@繁體[羊羊動漫]@mp4-1080P)
心得感想:感謝sheepsheep313上傳或分享喔 巴哈沒代理看不到 我還滿想看的 謝謝囉

補充內容 (2023-7-24 11:34 PM):
感謝更新第3集喔 辛苦囉
作者: ringblow    時間: 2023-7-15 09:22 PM

會員名稱: ringblow
心得感想:漫畫有追,看看動畫
作者: alwayscwm    時間: 2023-7-19 12:41 AM

會員名稱: alwayscwm
心得感想:有看了一集,推推大家一起追劇
作者: tamakaki    時間: 2023-7-19 08:26 AM

會員名稱:tamakaki
下載項目:01 02
心得感想:這部我有看漫畫 還滿有趣 男主還真的很強 獻出動漫 下載來看 感謝大大的分享
作者: sheepsheep313    時間: 2023-7-19 07:15 PM

更新其實, 我是最強的? 第3集
作者: sheepsheep313    時間: 2023-7-29 06:42 AM

更新其實, 我是最強的? 第4集
作者: sheepsheep313    時間: 2023-7-30 03:36 PM

更新其實, 我是最強的? 第5集
作者: 風中話語    時間: 2023-8-2 03:09 AM

會員名稱:風中話語
心得感想:感謝H大的分享.這部有先看了1.2集.感覺還不錯.決定繼續追下去
作者: sheepsheep313    時間: 2023-8-13 10:56 AM

更新其實, 我是最強的? 第6集
作者: librakiller    時間: 2023-8-15 06:00 AM

會員名稱: librakiller
下載項目: 01-06
心得感想:蠻有趣的..感謝大大無私的分享.心懷感激的收下了.
作者: kevinweng1230    時間: 2023-8-19 12:38 AM

會員名稱:kevinweng1230
下載項目:其實, 我是最強的? - 第01-06集
心得感想:感謝大大您無私的分享.

作者: talkohboh    時間: 2023-8-26 02:25 PM

會員名稱: talkohboh
心得感想:還蠻喜歡這部漫畫,偶然看到動畫推薦就想要看了。
作者: sheepsheep313    時間: 2023-8-27 10:18 AM

更新 其實, 我是最強的? 第7集
作者: sheepsheep313    時間: 2023-9-3 09:28 PM

更新 其實, 我是最強的? 第8集
作者: sheepsheep313    時間: 2023-9-10 07:20 PM

更新其實, 我是最強的? 第9集
作者: sheepsheep313    時間: 2023-9-17 11:21 AM

更新其實, 我是最強的? 第10集
作者: sheepsheep313    時間: 2023-9-24 09:38 PM

更新其實, 我是最強的? 第11集
作者: sheepsheep313    時間: 2023-10-2 10:57 AM

更新 其實, 我是最強的? 第12集完
作者: sheepsheep313    時間: 2023-10-2 11:11 AM

帖子標題:[完結]其實, 我是最強的? - 第12集完(mega@繁體[羊羊動漫]@mp4-1080P)
帖子連結:http://www06.eyny.com/thread-13762634-1-1.html
回報相關:全13集
算式:集數*(基本獎勵*畫質倍化+連載獎勵)*分流乘數+全集獎勵=總分
13x(5x4+5)x1+26=351
加分 351*/300
作者: sheepsheep313    時間: 2023-10-2 11:11 AM

帖子標題:[完結]其實, 我是最強的? - 第12集完(mega@繁體[羊羊動漫]@mp4-1080P)
帖子連結:http://www06.eyny.com/thread-13762634-1-1.html
算式:集數*(基本獎勵*畫質倍化+連載獎勵)*分流乘數+全集獎勵=總分
加分 351*/330
作者: sheepsheep313    時間: 2023-10-2 11:12 AM

加分 351*/351
作者: annyshop    時間: 2023-10-2 12:03 PM

會員名稱:annyshop
下載項目:其實, 我是最強的? 第3-12話
心得感想:恭喜動畫完結灑花! 看過原作小說, 是近期喜歡的異世界作品~ 很喜歡它輕鬆的故實節奏, 超適合用來放鬆身心~
超級謝謝sheepsheep313大大的分享與持續更新! 讓我能將這部作品收藏起來, 真的太感謝了!

作者: 東巴阿伯    時間: 2023-10-2 12:07 PM

會員名稱:東巴阿伯
心得感想:漫畫有看過  看看動畫  感謝分享  
作者: sporls    時間: 2023-10-2 01:48 PM

會員名稱: sporls
下載項目:(1到12)~全~
心得感想:辛苦了~大大的分享了~看了作品,也有去追一下漫畫,辛苦你了~謝謝你
作者: mengjen    時間: 2023-10-2 02:17 PM

會員名稱: mengjen
下載項目: 其實, 我是最強的? 第3~12集
心得感想: 完結了~灑花^^ 大大辛苦您了
                  感謝 sheepsheep313大大的分享~感恩
作者: 愛愛小精靈    時間: 2023-10-4 04:30 PM

會員名稱:愛愛小精靈
下載項目:其實, 我是最強的?全
心得感想:這部動漫看起來算普通
不過個人感覺還算可以哈
妹妹很聰明能力很強
哥哥太疼妹妹了哈沒有甚麼主見
多謝大大哦
作者: tamakaki    時間: 2023-10-5 09:18 AM

會員名稱:tamakaki
下載項目:03-12
心得感想:這部我在YB看 現這季完結 須等下一季的到來 現續下3-12下來載來 感謝大大的分享

作者: kevinweng1230    時間: 2023-10-9 08:51 AM

會員名稱:kevinweng1230
下載項目:其實, 我是最強的? - 第12集完
心得感想:感謝大大您無私的分享.
作者: q8901232007    時間: 2023-10-9 09:45 AM

感恩大大無私分享
作者: asomatousr    時間: 2023-10-14 10:53 PM

會員名稱:asomatousr
心得感想:沒有看過這部,希望不錯看,感謝分享  

作者: 118869    時間: 2023-10-15 09:42 AM

會員名稱:118869
心得感想:意外的不錯看,可惜劇情太平淡無奇,謝謝大大分享囉
作者: OKWAP1101    時間: 2023-10-15 02:13 PM

會員名稱: okwap1101
下載項目: 我是最強的?『全12話』
心得感想: 這部小說跟動畫都很好看!感謝版大無私地分享,跟辛苦上傳!謝謝.
作者: ikesgg    時間: 2023-11-16 09:04 PM

會員名稱:ikesgg
心得感想:這部感覺不錯,可惜只有12話,意猶未盡阿。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!