伊莉討論區

標題: [老父親要哭了!貓見媽撞頭秒環抱安慰 爸同招卻遭「冷酷1反應」擊倒][奇摩新聞][112.9.16] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2023-9-16 08:20 PM     標題: [老父親要哭了!貓見媽撞頭秒環抱安慰 爸同招卻遭「冷酷1反應」擊倒][奇摩新聞][112.9.16]

[FTNN新聞網]記者李惠婷/綜合報導
爸媽待遇大不同!美國這對夫妻常在網上分享家中三隻愛貓的日常,分別有美國短毛貓「查斯(Chase)」、布偶貓「斯凱(Skye)」和三花貓「米莉(Millie)」,其中查斯對待爸爸及媽媽兩人態度的差異極大,某天他們便做「假撞頭實驗」測試貓咪反應,不出所料,查斯對媽媽立刻暖心安慰,對爸爸卻是立刻跑走,模樣冷酷至極。
據該對夫妻PO出的影片能看到,第一位選手「媽媽」抱著查斯坐在樓梯間,一人一貓親暱地親吻表達愛意,突然之間,媽媽突然用手拍擊牆壁,製造出假裝撞到頭的景象,並發出誇張的聲音討查斯的關注,果不其然,查斯注意到後即刻轉身,馬上給媽媽來個暖心的「愛的抱抱」,甜蜜之情快要溢出螢幕。
輪到第二位選手「爸爸」登場,一人一貓同樣坐在樓梯間,可與先前不同的是,爸爸深情地親吻查斯的頭顱,可查斯的眼神卻未瞟向爸爸,接著爸爸也用手部撞擊牆壁製造出撞頭假象,面對同樣的狀況,查斯在聽到爸爸的哀號聲後,馬上跳開,從旁邊的樓梯揚長而去,模樣說有多冷酷就有多冷酷,爸爸也傻眼道:「真的假的?」
雖然查斯的喜好分明,但兩夫妻對牠的愛並沒有差別。這段「愛媽冷爸」的辛酸片在網上廣為傳播,眾人留言:「牠說:『做個男人吧爸爸,但是媽媽還好嗎?!回來吧』」、「牠抱你的樣子太讓人羨慕了吧!」、「可能在第二次的時候,牠知道這是個玩笑,所以冷酷回應:『是的,我不玩了』」、「這隻貓給了媽媽情感上的支持,牠為爸爸去叫救護人員……」。
.........................................................................................................................................
好慘,感覺也未免太過現實了吧,似乎男主人在牠眼裡就沒有家庭地位似的。

作者: aa0975707559    時間: 2023-9-16 08:55 PM

看來誰是家裡面主人貓還是分別得出來啊
作者: oscar13    時間: 2023-9-16 10:16 PM

差別待遇喔
一樣是主人阿
所以貓咪還是有自己的喜好

作者: eynyeyny246    時間: 2023-9-16 10:21 PM

看來貓咪對男女主人會大小眼看待,如果不是牠的最愛,還真讓人傷心
作者: 燏用專戶    時間: 2023-9-16 10:33 PM

很喵星人w
喜好差異超大的,往好處想是幫貓拔叫救兵啦
作者: gogosp    時間: 2023-9-16 10:52 PM

貓咪也會看誰是寵愛牠的人,會關心撒驕呢!
作者: z990830    時間: 2023-9-17 10:53 AM

你們誤解了 跑走是要去叫救護車了
作者: albert821222    時間: 2023-9-17 01:01 PM

想必被女主人嚕比較爽阿
作者: austin3388    時間: 2023-9-17 02:12 PM

所以說誰是家裡的主人
這不就看的出來
作者: gb1133405    時間: 2023-9-17 02:55 PM

哈哈冷熱不定阿  餵貓的一定是媽媽
作者: 天下第一站    時間: 2023-9-17 03:55 PM

一定是跟貓相處時間太短,平時都女方在照顧。
作者: michael-chang    時間: 2023-9-17 08:25 PM

寵物的世界,跟人也差不到哪去,總會有好惡的情形!安慰自己吧!
作者: roplaygame    時間: 2023-9-17 10:38 PM

這也太真實了吧!跟家裡的狗狗一樣
作者: lancerseven    時間: 2023-9-18 09:38 AM

異性相吸啊~ 雖然不是同種生物 XD
作者: azx346    時間: 2023-9-18 09:44 AM

那是隻公貓啊 看不出來嗎 異性相吸啊
猩猩猴子狗狗也是這樣子 這是大自然的鐵律
作者: jk784786759    時間: 2023-9-18 11:13 AM

女主人,先查看一下是不是在演
男主人,撐住!我這就去叫人
看來這隻貓偏心的厲害
作者: zogol    時間: 2023-9-18 01:02 PM

這樣就知道誰貢獻的罐罐比較多了…
作者: jackyn510362    時間: 2023-9-19 01:59 PM

誰說貓貓只會吃飯和玩耍,這不就看出誰才是家裡的老大了嗎
作者: 迪X小    時間: 2023-9-20 06:13 PM

真是太有趣了!!! 雖然男主人有點心碎
作者: aa0975707559    時間: 2023-9-20 06:21 PM

燏用專戶 發表於 2023-9-16 10:33 PM
很喵星人w
喜好差異超大的,往好處想是幫貓拔叫救兵啦

就是看得出誰是家裡面最關心貓星人的阿
作者: cncheung    時間: 2023-9-20 06:32 PM

這個情況反映了兩事,第一是平常是誰照顧貓星人;第二是男主的人際關係
作者: ansonweng    時間: 2023-9-22 03:53 PM

很明顯看得出誰是家裡的老大,給貓糧的那個人
作者: alexmou0102    時間: 2023-9-22 03:57 PM

貓咪最清楚誰是真正的一家之主,
只有女主人不在家時, 貓咪為了吃飯才會跑來找男主人
作者: coolmark01    時間: 2023-9-22 09:56 PM

我家也有貓咪,貓咪很可愛。不過裡不理人真的是看他的心情
作者: terry1975    時間: 2023-9-23 10:35 AM

貓咪很厲害的,一眼就能看出家庭地位!!
這個是鏟屎的,不需要巴結
作者: aa0975707559    時間: 2023-9-23 12:42 PM

michael-chang 發表於 2023-9-17 08:25 PM
寵物的世界,跟人也差不到哪去,總會有好惡的情形!安慰自己吧!

男主人可能要買一條惡犬來當靠山了
作者: 小小羊羊羊    時間: 2023-9-24 10:32 AM

好真實的反應
那個爸爸應該要哭了
作者: BC0951049    時間: 2023-9-25 10:51 PM

其實爸爸自己也是很愛貓的
作者: tomf5a66    時間: 2023-10-8 04:45 PM

我也想跟貓狗玩,但家裡不讓養。而且外面的流浪貓狗也不跟我親近,我不討貓狗的喜歡和信任嗎?
作者: tsai963    時間: 2023-10-9 10:07 AM

待遇未免差太多了吧,小心被報復。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!