伊莉討論區

標題: 會員唱作 [問題區] 任何疑問請集中此貼發問~ [打印本頁]

作者: 闇王    時間: 2008-1-11 01:58 AM     標題: 會員唱作 [問題區] 任何疑問請集中此貼發問~

請各位會員有任何問題皆在此帖下發表

包含了錄音相關、唱歌問題、發帖問題等

謝謝各位會員的配合^^

另外

也歡迎會員可以在此協助回覆問題^^

將視情節予以加積分20~30分不等^^

作者: Nixoncheung2108    時間: 2008-8-3 11:10 PM

作者: 闇王    時間: 2008-8-7 05:15 PM

原帖由 Nixoncheung2108 於 2008-8-3 11:10 PM 發表
sorry,,my song is 976 kb,, so it is too large to upload,,
can u help,,,thx a lot,,

I think that you don't need to upload on eyny.

I consider that you use "vlog" or "yam" or "wretch".

These spaces are all free that you can upload your file on them.

Therefore, you can just paste the link on your content.
作者: b22635450    時間: 2008-8-18 02:15 PM

我想問~~

錄製的問題
為何我只有麥克風卻沒音樂的問題
用混音也沒音樂@@只能把拉巴放再麥克風旁邊..
作者: b22635450    時間: 2008-8-18 02:26 PM

我忘記說
我只找到這個簡單變聲程式
http://ktv.ek21.com/help/voicemaskpro.exe

PS: 此功能為選擇性,不執行也不會影響正常功能。

功能說明:
變聲軟體可用來偽裝您的聲音,可改變您網上語音聊天時的聲音,
例如可以讓你的聲音變成男生或女生,或是將唱歌音調變高或變低,
也可以像傳統KTV麥克風在您的歌聲中加入回音....
作者: 偶阿冰    時間: 2008-8-18 04:11 PM

作者: 闇王    時間: 2008-8-18 04:13 PM

原帖由 偶阿冰 於 2008-8-18 04:11 PM 發表
請問如何貼歌
我是在im部落格上的歌曲
不曉的要怎麼用才有播放器

你看看教學帖有沒有這項

我記得我有放Vlog的

基本上這兩個是相通的
作者: 邱政緯    時間: 2008-8-28 03:21 PM

我想請問一下~要錄音的時候使用的電腦麥克風可以介紹幾款比較好用的嗎?

我是最近才剛上手的新手..不知道有哪些麥克風好用又便宜的??

順便告知要去哪購買
作者: t40307tony    時間: 2008-9-11 06:57 PM     標題: 程式

大大都用哪個程式錄音
我只能錄清唱音樂不會錄
到底要用哪個程式呢
作者: thunder7968    時間: 2008-9-24 10:49 PM

請問一下如果使用mp3所錄製的也能po上來麼?
音質我覺得是還好 雜音就難說
不知道有沒有啥程式可以錄音
有麥克風卻不長使用
作者: vintzjun    時間: 2008-11-18 07:56 PM

作者: 95749586    時間: 2009-1-19 07:12 PM

作者: qazwsxpig    時間: 2009-2-1 10:44 PM

可以開一個新手試貼區嗎??
作者: 焦阿恩俊    時間: 2009-3-23 07:53 PM

我想問~~

錄製的問題
為何我只有麥克風卻沒音樂的問題
用混音也沒音樂@@只能把拉巴放再麥克風旁邊..
b22635450 發表於 2008-8-18 02:15 PM

我今天才加入......這問題好像已經過久了
不過我想大概有很多剛開始錄音的朋友有這種問題產生吧
其實錄製歌曲到完成本來正常的程序就是
單錄人聲-->降噪(如有必要)-->跟伴奏音樂混音(這裡需要些參數調整)-->完成
這個比較牽扯到使用哪個軟件錄歌
現在大部分的網路翻唱同好使用的都是Adobe Audition1.5或是2.0
混音部分就是在多軌中完成
我有看見版主發一個教學帖~可以看看後試著操作
希望這回復可以幫一些人解決疑惑
作者: 焦阿恩俊    時間: 2009-3-23 07:57 PM

我想請問一下~要錄音的時候使用的電腦麥克風可以介紹幾款比較好用的嗎?

我是最近才剛上手的新手..不知道有哪些麥克風好用又便宜的??

順便告知要去哪購買
邱政緯 發表於 2008-8-28 03:21 PM

其實一般在家中錄音因為環境無法像錄音室一樣安靜
所以麥克風實際上不太需要太過於講究
一般在3C賣場可見到的桌上型麥克風就OK了
不建議使用耳麥~因為錄音時若頭部晃動就會產生雜音
如果真的想要音效好些~可以換較佳的音效卡(一般主機板內建的都不太好用)
一點小建議......
作者: m0809446    時間: 2009-4-22 10:22 PM

沒辦法聽人家PO上去的音樂耶,每次顯示就緒之後就沒下文了,怎麼辦
作者: smilcat20    時間: 2009-4-29 02:09 PM

我想請問一下~我有下載Adobe Audition1.5這個軟體,可是安裝後卻是英文的,有沒有什麼辦法可以變成中文呢?選項在哪裡,因為我英文很糟看不懂。
另外~如果我下載的mpeg4的音樂檔裡面含有原唱的部份,我要怎麼樣才可以刪除呢?
一般下載的KTV檔都含有原唱的聲音,請問前輩要怎麼用掉,謝謝。
作者: ji3g4e94    時間: 2009-5-7 08:05 AM

我都沒有辦法聽別人的播放器
就是我進去別人的帖子
都沒有辦法顯示播放器
我之前是使用REAL PLAYER
但是後來因為某些因素刪除掉了
現在想聽都沒辦法
不知道有沒有哪個播放器可以支援這個的?
我WINDOWS MEDIA好像也不行喔!
作者: 業障    時間: 2009-5-27 11:07 PM

請問如何op歌阿~!可以教一下嗎??
作者: 焦阿恩俊    時間: 2009-6-10 02:51 AM

我想請問一下~我有下載Adobe Audition1.5這個軟體,可是安裝後卻是英文的,有沒有什麼辦法可以變成中文呢?選項在哪裡,因為我英文很糟看不懂。
另外~如果我下載的mpeg4的音樂檔裡面含有原唱的部份,我要怎麼樣才可 ...
smilcat20 發表於 2009-4-29 02:09 PM

這套軟體有中文化~可以去找找看~目前我使用的就是
至於妳提到KTV下載下來有人聲~一般來說都是左聲道是伴奏右聲道是人聲+伴奏
所以在使用AA1.5時可以在編輯視圖中的效果用通道混合器
將兩者都等於左聲道就OK了~至於要作成立體音伴奏就比較複雜
還有疑問的話可以發短信或是再問~我再看問題告訴你嚕!
作者: 焦阿恩俊    時間: 2009-6-10 03:01 AM

請問如何op歌阿~!可以教一下嗎??
業障 發表於 2009-5-27 11:07 PM

發問前最好先多爬文唷~版主已經很用心的作了教學
http://www.eyny.com/thread-1689027-1-1.html
作者: 焦阿恩俊    時間: 2009-6-10 03:44 AM

其實這不算是問題提問~而是建議
如果發表位置不妥或是內容不妥就請版主刪帖吧
我知道論壇經營不易~管理更是累人
不過我看到會員唱作區的灌水回文實在是滿嚴重的
我不知道是不是為了要達到其他區的要求或什麼的所以在這灌水
可是個人覺得
唱歌者錄製一首歌~前後花了這樣多心血
回覆者是敷衍了事或根本就沒聽亂回~有意義嗎?
看看唱作區的回覆~很多連續回覆的時間根本不足以聽完一首歌
(會員有興趣可以參考我在自己歌曲最新回帖~那位老大是灌水帖最好範例)
如果一首歌讓你聽不下去聽不完~您可以選擇不要回帖
而不是參考別人的回覆隨便亂回一下敷衍了事
我希望版主能夠給一些懲罰性機制作嚇止
避免這個音樂的天地就這樣被灌水文章淹沒
以上......希望版主聽到歌者心聲了~
作者: maruco0819    時間: 2009-6-11 11:53 PM

你看看教學帖有沒有這項

我記得我有放Vlog的

基本上這兩個是相通的
闇王 發表於 2008-8-18 04:13 PM

版大..我剛看了你的教學帖...只有xuite vlog,並沒有im vlog的,
我剛試貼了一首(http://www02.eyny.com/thread-3244915-1-1.html),
但就是無法播放,一直顯示就緒,救命啊~
作者: maruco0819    時間: 2009-6-12 12:59 AM

你看看教學帖有沒有這項

我記得我有放Vlog的

基本上這兩個是相通的
闇王 發表於 2008-8-18 04:13 PM

版大...我權限太低...好像不能用短消息發給您...只好在這裡跟你說了...

這歌原來的網址: http://www.im.tv/vlog/personal/355870/5350853

剛才爬了很多文...似乎im vlog已經不支援外連了....嗚....

我把剛才po的歌(http://www02.eyny.com/thread-3244915-1-1.html)

連結改了另一個....現在已經能夠播放了....

版大是否能將我關閉的帖子再度開啟....感恩啊~~~
作者: dog_linda    時間: 2009-7-5 03:36 AM

作者: ●嵐●    時間: 2009-7-8 09:36 AM

作者: 媛翼    時間: 2009-7-30 09:02 AM

作者: 焦阿恩俊    時間: 2009-8-28 09:59 AM

我想問一下!
Adobe Audition1.5
要如何變成中文頁面
我的都是英文
看不懂??
●嵐● 發表於 2009-7-8 09:36 AM

樓上已經有人詢問過這問題了唷
基本上這套軟體是有中文化的程式
可以上網去尋找一定有
如果真的還是找不到~再發文求檔吧
作者: sky_panda    時間: 2009-9-2 01:21 AM

為什麼我沒辦法PO文章
都顯示"格式錯誤"
不知道為什麼
是被關掉嗎??
可是我沒有收到短訊息
狀態也是"正常"
媛翼 發表於 2009-7-30 09:02 AM

要不要試試看IE~
IE在瀏覽EYNY是絕大多數不會出錯的
作者: 趴趴ㄨ啦啦    時間: 2009-9-19 04:47 PM

作者: 星月傳說    時間: 2009-9-19 09:25 PM

不好意思~我想請問一下

為什麼當我要發帖子上來的時候她一直出現
『對不起,您的帖子或者發帖內容有不良文字,請返回修改』

可是我沒有什麼不良文字阿....為什麼不能夠發唱歌的帖子呢??
趴趴ㄨ啦啦 發表於 2009-9-19 16:47

這可能是你所使用的上傳空間的問題

目前XUITE這個空間無法使用

不過小弟個人我建議使用yam   用起來很好用

至於該如何連結請參考置頂的教學帖
作者: ewq55888    時間: 2009-10-10 02:14 PM

請問大大如何把 人聲刪掉阿 可以交我嗎 謝謝
作者: rainiefans    時間: 2009-10-14 12:49 AM

作者: 星月傳說    時間: 2009-10-14 09:54 AM

請問帖內一定只能放一首嗎
可以放11首的翻唱的合輯媽 就是一次翻唱多首的

然後另一個問題
可以放Media Fire的載點
請大家自己抓回去之後聽嗎?
rainiefans 發表於 2009-10-14 00:49

你的問題   我想問詳細一點

你的合輯是全部存成一個檔   還是分開存的

如果是分開存的建議分開發帖   一方面賺積分  一方面版面比較簡潔

若是單一檔   那就當成同一帖發   但請標示用了哪些歌

至於載點方面   你可以貼上來   我不會反對    但是不行直接使用載點當做連結

這是基本規則   還請要記得呢~!!
作者: rainiefans    時間: 2009-10-14 08:26 PM

作者: 星月傳說    時間: 2009-10-14 09:54 PM

35# rainiefans

那我詳細解釋一下好了

因為本版基本上是給各位會員把自己唱的歌曲貼上來分享給大家的

載點方面    我們並沒有加以限制   但是不能有廣告行為

而有些人只單純給了個載點   給人下載   這基本上是違反版規的

會員必須以播放器格式把歌曲貼上來   並不能以載點方式發帖

但是只要你有用播放器格式發帖    你要附上載點我是不會限制的

如果還有疑問    可以提出   我會盡快回答~!!
作者: rainiefans    時間: 2009-10-15 12:39 PM

作者: rainiefans    時間: 2009-11-5 03:49 PM

作者: 星月傳說    時間: 2009-11-5 05:36 PM

回復 38# rainiefans

抱歉喔   我的疏忽   在此至上歉意

發帖要能有圖片預覽就要上傳附件圖片

這樣大家就能在你的帖子外面預覽到圖片了

但是在此聲明    本版是禁止會員在帖子內附上任何圖片

不管是專輯封面或是歌手照片     以上為您的問題的解說

還有不懂請告知詢問~!!
作者: rainiefans    時間: 2009-11-5 09:08 PM

作者: 星月傳說    時間: 2009-11-5 11:23 PM

那帖子外的圖片算嗎
然後是自製的:)
rainiefans 發表於 2009-11-5 21:08

帖子外的??

你指的是啥   能不能給一些明確的說明

這樣我比較好回答
作者: rainiefans    時間: 2009-11-8 08:31 PM

作者: rainiefans    時間: 2009-11-8 09:02 PM

作者: 星月傳說    時間: 2009-11-8 10:36 PM

回復 43# rainiefans

你的問題我了解了

這個問題的原因是因為   網址內的XUITE連結被管理員禁止使用

所以才會有無法編輯這種事    你可以想個辦法從其他可使用的連結把歌曲連過來

而且我記得YAM應該都還可以用才是啊    怎麼會無法使用呢??
作者: 星月傳說    時間: 2009-11-8 10:41 PM

回復 42# rainiefans

你指的是圖片預覽吧     那個不會憑空出現喔

那個只要在你的帖子內   插入附件(圖片  但必須是附件上傳的圖片)就可以在帖子外出現那個圖片了喔

不過就像我上面提到了    本版在帖子內是不能有附件圖片的

還請這位會員諒解    如果是自製的圖或是畫的圖    可以試著去DIY貼圖區分享看看

因為這裡是音樂區     所以圖片是禁止的

對於我的回答還有疑問歡迎提出    我會盡快回覆你的~!!
作者: rainiefans    時間: 2009-11-9 08:36 PM

作者: YA-B    時間: 2009-11-9 10:20 PM

這裡可不可以貼歌詞是18禁的歌阿?
作者: 星月傳說    時間: 2009-11-9 10:46 PM

回復 46# rainiefans

那你可以先試試別的空間連結

我記得無名的可以用的樣子~!!
作者: 星月傳說    時間: 2009-11-9 10:49 PM

回復 47# YA-B

基本上不要貼是最好的

本版是以歌唱為主   能唱出來我是不反對

但是這可能要請示一下超版了    至於單純貼歌詞可以到歌詞分享區詢問該版的版主~!!

以上回答還有不懂歡迎提出~!!
作者: YA-B    時間: 2009-11-10 02:12 PM

所以是只要是自己唱出來的歌就可以了嗎?

歌詞是自己改的
作者: 星月傳說    時間: 2009-11-10 09:19 PM

所以是只要是自己唱出來的歌就可以了嗎?

歌詞是自己改的
YA-B 發表於 2009-11-10 14:12

關於18禁的歌詞方面   我還要在詳細詢問一下

然後我看到你發的帖子了   記得去看一下版規的發文格式

還有歌曲請用播放器連結   要附載點是可以   但是一定要在帖子內有播放器

自己改詞本版也沒有限制   只要不要有不雅的文字就可以了
作者: YA-B    時間: 2009-11-10 10:01 PM

標題改了
可是撥放器要怎麼連才對

18x的歌我先不貼了
作者: 星月傳說    時間: 2009-11-10 11:27 PM

標題改了
可是撥放器要怎麼連才對

18x的歌我先不貼了
YA-B 發表於 2009-11-10 22:01

你可以參考置頂的歌詞播放器教學帖   在帖子中呈現:Xuite & Yam & 無名 音樂及影音檔

希望你也可以用裡面的空間連啦   還有喔提醒一下

XUITE這個連結點   現在論壇設為禁止使用   還請多多注意~!!!
作者: 357587    時間: 2009-11-15 10:18 PM

請問要怎麼錄歌???
可以教一下嗎???
還是要下載軟體???
請各位大大 教一下我
謝謝
作者: 星月傳說    時間: 2009-11-15 10:57 PM

請問要怎麼錄歌???
可以教一下嗎???
還是要下載軟體???
請各位大大 教一下我
謝謝
357587 發表於 2009-11-15 22:18

唱作板藏寶庫    這帖文裡面有軟體使用教學和軟體的載點

你可以去看看會不會使用
作者: GF2001    時間: 2009-12-9 08:13 AM

我想問一下~~
因為我只有麥克風~~
我沒有錄音程式~~
我可以錄清唱版本然上傳上來嗎??

請版主幫忙一下~謝謝~
作者: 星月傳說    時間: 2009-12-9 08:32 PM

回復 56# GF2001

本版是沒有限制會員不能貼清唱版

所以你可以把你的清唱版貼上來    還有如果你需要錄音軟體

唱作板藏寶庫     這裡面有軟體教學以及載點

若還有不懂的地方   歡迎提出   我會盡快回答~!!
作者: 劣根    時間: 2009-12-26 01:49 AM

請問一下我有下載Adobe Audition 1.5 也下載成功 可是在執行時...他的Try 選項無法開啟...
只有Information 跟 Quit 兩個選項可以點選..請問是發生什麼問題嗎?
我以前有下載也可以使用 但一段時間沒網路後 我就沒用了 但這段時間網路又有了 但卻無法開啟了 ...
請問一下這樣要如何解決? 是那邊出錯誤嗎?
作者: 劣根    時間: 2009-12-26 01:53 AM

另外 還有一個問題想請問一下 一定要有部落格 或者Vlog 才能來這貼歌嗎?
有沒便利一點的方法 例如無名..因為我嘗試了很久卻還是看不太懂..
另外在天空yam我有帳號 可是不知道怎把歌PO到上面去..也不知道怎把那邊的歌貼過來這邊..
作者: 星月傳說    時間: 2009-12-26 10:25 PM

另外 還有一個問題想請問一下 一定要有部落格 或者Vlog 才能來這貼歌嗎?
有沒便利一點的方法 例如無名..因為我嘗試了很久卻還是看不太懂..
另外在天空yam我有帳號 可是不知道怎把歌PO到上面去..也不知道怎把那邊的歌貼過來這邊..
劣根 發表於 2009-12-26 01:53

Vlog是可以的   只要把連結用的語法弄對就好了

在帖子中呈現:Xuite & Yam & 無名 音樂及影音檔    這裡面有教如何使用

無名的裡面也有寫    若有看不懂得可以提出

至於yam的部份    我剛剛去研究了一下   我的結果是

你必須開通yam的部落格   裡面就會有一個影音的地方   那裏可以用來上傳歌曲

上傳完之後   你點開歌曲   旁邊會有一個欄區   裡面會有一個  影音URL   你複製裡面的網址

並依照上面教學帖裡面寫的   進行編輯即可~!!

然後在此對你說聲抱歉    你上面那個問題   我不知要如何解決    我會盡快找人幫你解決的~!!
作者: qazwsxpig    時間: 2010-1-9 05:09 PM

關於錄製的軟體
因為我是VISTA的電腦
結果板大所提供的我沒辦法使用
該怎麼辦
作者: 小瘋Lydia    時間: 2010-2-17 08:49 PM

作者: B95020159    時間: 2010-3-4 12:51 AM

各位大大好
小弟是新人

最近也想錄歌
想請問
錄音的麥克風是要購買如何的?
還有錄音是要怎麼錄?(是直接配樂播放人唱然後錄整個,還是?)
喇叭擺設有差嗎?

謝謝唷!!
(發在這裡真的沒人會注意,發在外面又變惡意灌水...心寒...)
作者: rockjason    時間: 2010-3-7 03:12 AM

請問版大

我是用hinet的上傳空間直接連接影音檔
之前可以發帖
為何這次會一直出現
『對不起,您的帖子或者發帖內容有不良文字,請返回修改』

可是我沒有什麼不良文字..為什麼不能夠發帖呢
難道hinet也被禁止嗎??
作者: 小瘋Lydia    時間: 2010-4-16 12:15 AM

作者: evonne0    時間: 2010-5-24 07:48 PM

對不起,您填寫的內容(如簽名、帖子、短消息等)包含不良內容而無法提交,請返回修改。

音樂網址會有這樣子的嗎
作者: cs89924177    時間: 2010-5-28 12:27 AM

作者: 琪德    時間: 2010-6-27 02:27 PM

你好
我剛開始錄歌
不過筆電內建的音效卡跟麥克風真的很有限
所以我想再外接音效卡跟麥克風
不過不知道該用什麼的比較好
能夠給我一點建議嗎?
作者: wei0042500    時間: 2010-7-25 02:45 AM

板主~~我要用無名的方式貼上去~但照你的方式~他都一直無法讓我貼~~我的flish代碼一直無法成功~~謝謝
作者: abcdef6g    時間: 2010-7-29 10:51 PM

請問為什麼我再po文時~都出現什麼URL的限制我PO文~
作者: abcdef6g    時間: 2010-7-29 11:00 PM

對不起,您沒有權限發表 URL 連接,請返回修改。<<<就是這個~~幫我說明教學一下唷!!
作者: yoyo90434    時間: 2010-8-19 03:28 PM

為什麼我不能發URL的帖子
想發表  卻一直跟我說我不能發
能告訴我嗎  因為我是新進的伊利會員   有點搞不清楚
作者: jimmy161688    時間: 2010-9-28 03:55 PM

作者: 凡玄星    時間: 2010-10-12 06:25 PM

作者: violet52014    時間: 2010-11-3 04:27 AM

作者: eva7467200    時間: 2010-11-9 09:12 PM

那個
我想請問 要怎麼在唱作區發帖 才不會被擋??
我用了很多次 他都一直出現同一句話
對不起,您沒有權限發表 URL 連接,請返回修改。 (一直出現這句)
是因為新手不能發帖嗎??
作者: wei0042500    時間: 2010-12-7 11:48 PM

版主:我想檢舉有位叫"娶到肉娟當黑龜"他在我PO的歌曲上重複留言好多遍!!還放上色情圖片~~總共洗了四頁板!!希望妳可以停止他PO文
作者: 傻小娃    時間: 2010-12-17 11:43 AM

作者: louis810215    時間: 2010-12-23 11:08 PM

我想請問一下 版大你們的音樂檔
如何消音 或是哪邊有伴奏可以抓
作者: LING1108    時間: 2011-1-17 10:43 PM

作者: love100tw    時間: 2011-1-28 08:31 AM

請問一下...我想發帖.為何文章貼好之後
它卻總是出現..對不起,您沒有權限發表 URL 連接,請返回修改。

??????????????????

謝謝
作者: s7632588    時間: 2011-3-3 09:03 PM

大大我完全看不懂教學所說的  他說要把無名音樂貼上去先找原始檔mp3我會 可是之後那個說什麼要用wma格式那個是啥ㄚ?
我看不懂內
作者: savor    時間: 2011-3-30 07:51 PM

許多網友說只要挑市面上幾買元的桌上型麥克風即可,
但幾乎都是大陸製的,感覺好不可靠,
我目前買了一個白色的桌上型麥克風,
基本上音質是不錯,可是會有噴麥的問題耶,
而且收尾音、或是音量變小時,
就會變成機械音,很像留聲機什麼之類的,
導致錄完的結果不是很理想。

我該重買嗎?想請問網友們錄唱用的麥克風是什麼品牌的呢?
如果可以,希望能聽聽你們用該麥克風錄音的作品,
因為還是學生的關係,預算大概在600元以內。

另外,我試過用別的耳麥錄音,我看「聲波」,發現超小聲的,
雖然用喇叭播放覺得還可以...可是以前舊電腦都沒有這麼問題,
請問這是正常的嗎?
作者: savor    時間: 2011-3-30 07:55 PM

回復 79# louis810215

你可以在奇摩搜尋「我99伴奏翻唱」這個網站,裡面有非常多的伴奏,
只是在該網站搜尋音樂時,必須打簡字。
作者: louis810215    時間: 2011-3-30 09:55 PM

我也在wo99這邊找伴奏的

不過因為他們那邊有些歌曲實在是沒有...

所以有時候我找歌找得挺難過的

像是林志炫的歌 某些可能非主流 不過我真的很愛

可是99那邊就不是很多

不過還是謝謝大大回應=ˇ=
作者: louis810215    時間: 2011-3-30 09:59 PM

回復 83# savor

如果你是使用Audition這東西的話
      其實聲波振幅小沒什麼影響 因為可以用左邊的調整該音軌聲音大小

至於MIC的話 我是使用 一個大概600~800的MIC
   音質部分 你可以在自唱版搜尋我的帳號 如果你覺得音質不錯
      我可以推薦給你我用的MIC
作者: louis810215    時間: 2011-3-30 10:03 PM

回復 82# s7632588

我不是很懂你的問題
      不過如果你會找到mp3的來源網址的話
      wma 應該是你在發帖子的時候 要選擇使用Wma的那個貼音樂的圖示

因為我不是很懂你的問題
      如果不是我所說的東西的話 你可以在詳細的提出來 我在看看能不能幫上忙
作者: louis810215    時間: 2011-3-30 10:08 PM

回復 70# abcdef6g

看了很多人都出現url 阻擋的問題
      雖然我不是很確定  不過如果是使用無名的mp3連結
      是要點圖示上面是wma的圖示喔  不是使用url網址連結
      不知道有沒有幫到你們 不過也請你們先試試看
作者: s7632588    時間: 2011-3-30 10:23 PM

回復 85# louis810215

去youtube找你想要的歌的ktv  人聲有的會集中在一個聲道 把那個聲道關掉在路就好了
作者: louis810215    時間: 2011-3-30 10:47 PM

回復 89# s7632588

多謝版大教學 我晚點去試試看
     這樣以後就可以隨意挑歌了=口="
作者: savor    時間: 2011-3-31 02:44 PM

回復 86# louis810215

哦~原來如此!
摁摁,我有聽了您的幾個作品,
您的音色蠻特別的呢,抖音好好聽!
麥克風的音質也不錯,請問是哪個品牌的?在哪買的呢?
非常謝謝您!
作者: savor    時間: 2011-3-31 02:46 PM

回復 89# s7632588

把聲道關掉?請問是什麼意思呢?謝謝。
作者: louis810215    時間: 2011-3-31 03:05 PM

回復 91# savor

我是使用以下這款的MIC 不過我不確定能不能PO網址
        所以請用反白http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b61059719
作者: savor    時間: 2011-3-31 07:20 PM

回復 93# louis810215

太感謝了!是說,這能直接插在電腦主機上使用?還是?
作者: louis810215    時間: 2011-4-1 10:01 PM

回復 94# savor

是的 他可以接在MIC的接頭
       音質不錯 不過會稍微小一點
作者: savor    時間: 2011-4-4 03:14 PM

回復 95# louis810215

原來如此,謝謝您!
作者: savor    時間: 2011-4-6 05:40 PM

回復 85# louis810215

我最近還有找到一個網站,叫「中國原創音樂基地」,
有找到我要的伴奏,你可以看看。
http://www.5sing.com/
作者: louis810215    時間: 2011-4-6 10:16 PM

回復 97# savor

太感謝妳了
如果以後有機會合作 可以找我呢˙ˇ˙
作者: pberic17    時間: 2011-5-17 08:05 PM

作者: english100    時間: 2011-6-6 11:01 PM

到處問到處看 我的問題
為什麼電腦開一小段時間我錄音就會斷斷續續
剛開機一下下不會 但沒多久就開始斷斷續續
用SKYPE的話沒問題不會這樣 只有錄音會這樣
一直找不到原因ˊˋ 救救我阿!!
感謝大大們

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!