伊莉討論區

標題: 我想問一下,這次打不好大家幹嘛罵中職? [打印本頁]

作者: iverson31648    時間: 2008-8-18 03:47 PM     標題: 我想問一下,這次打不好大家幹嘛罵中職?

這次輸了比賽之後,一堆人在罵說中職關掉算了,中職沒程度了

我不知道那些謾罵者是沒看比賽內容還是分不清楚中職有哪些人
很明顯的這次的比賽中職的表現比旅外的好太多了,當然啦,阿福這次的表現真的不好,不過他這一季在中職的成績就很差了。達比修跟和田毅表現也是被打到爆掉你要不要叫日本火腿跟軟體銀行關掉啊?難怪人家日本人說台灣的民度很低...

連之前被大家罵到臭頭的許文雄、張誌家、石志偉不都表現不錯嗎?

還有人說經典賽都叫旅外的回來打算了,請大家不要看到不好的地方就放大再放大
請只看比賽結果的人閉上你們的嘴

這次比賽的確很多地方該罵,不過不是謾罵,那些叫球員在大陸自殺不要回來的自己幹嘛不滾出台灣??
作者: GTR11825    時間: 2008-8-18 03:52 PM

對! 球員也很想要贏!
也拼盡全力
我們應該給他們掌聲!
而不是謾罵!
我還覺得也不能怪總教練!
難道球員投不好 你就怪教練?
陽建福是中華王牌!
連續掉分 也怪教練?
派他也怪教練?
不派也怪教練?
那請你有本事點 你去當教練!
贏球球員的功勞 輸球罵死教練! 這什麼歪理!
中華對每個人都是努力要為台灣贏球!
給他們點掌聲吧!
他們盡力了!
作者: iverson31648    時間: 2008-8-18 09:23 PM

唉...台灣的運動員總是承受著大眾的期待
卻沒有得到應有的待遇....
作者: 壞慢慢    時間: 2008-8-18 10:25 PM

作者: supergold    時間: 2008-8-18 10:40 PM

大家似乎還沒治好「三級成棒全盛期症候群」
而且不知道是哪一種症狀
不知是屬於在職棒開打以前 中華隊的成績一直很耀眼
不是金就是銀最少還是銅的日子把球迷寵壞了
還是屬於大家對中華隊有著在當年在巴塞隆納奧運戴銀後
期待再得一牌的的心理 所以就對於中華隊有苛求般的期待
使得大家對於現在的因為堅強的老中職人退役
旅外前輩回不太來 旅外小將太年輕
使得中華隊現在在青黃不接下
辛苦地為國人爭取得分的每一刻不太領情
大家反而中華隊一失分、一輸就謾罵到家
而且這次在北京奧運打出代表作級的選手
幾乎都是中職選手 這次反而旅外被K得七葷八素
但是否因為球迷過去中職球員在國際賽表現欠佳一事忍無可忍
所以就每一場比賽無論是中職球員或是旅外球員的表現不好
就矛頭全指向中華職棒 
但想想這次中華球員明知自己可能技不如人 
加上扛著憾留雅典的恥辱 希望大家來原諒中職球員的心情下
已努力到用消失許久「臺灣魂」來爭取每一場比賽的勝利
且潘威倫、許文雄、石志偉、彭政閔都已經出現代表作級的表現
但球迷還是將表現不好的旅外球員當聖人 
把已經搬出臺灣魂應戰且表現精彩的中職球員和其它表現不好的中職球員一起罵
筆者想說的是 各位球迷們和球皮們 這會不會對已經搬出臺灣魂的他們太不公平了

作者: louisgogo0107    時間: 2008-8-19 12:01 AM

我從一個會去現場看球的人,變成看電視就好,現在連電視也提不勁看了..

如果真的愛中職,我覺得應該就要幫中職找出問題點,用球迷的力量讓中職浴火重生,否則一直關起門悶著頭跟自己人打,這種一出門就跌倒的情況,各位覺得,這次奧運會是最後一次嗎?要不是有8搶3的賽制,我們這次連奧運可能也沒辦法打,8搶3的另外5隊是哪一些國家,大家記得嗎?應該很難吧,因為真正的強隊早就統統統靠著實力打進去了...大家別再自欺欺人了,謾罵絕對不能解決事情,但反省才能進步,不是嗎?

今年看中職,有多少場真正有可看性的比賽?真正愛中職的球迷難道無動於衷嗎?

職棒19年了,看起來現在只有某一隊的老闆有在用心經營二軍,為什麼美日職棒一直有二軍,我們卻沒有呢?難道他們的老闆錢多沒地方花嗎?還要多養一堆球員?二軍制度對職業運動本來就是須要的,我們打了19年,二軍制度還是沒成形..

再者,巨蛋喊了再喊,政府拖拖拉拉,球團也不想辦法,這像是有職棒的國家嗎?美國許多的地區天氣乾燥,所以他們可以用露天球場,但我們台灣梅雨季節長,露天就常不能打,同樣的問題,也拖了19年..

中職的問題太多了,球團和政府該做的事太多了,希望不要等到有一天,球迷再也不想進場時,才有人想解決問題
作者: zz102103    時間: 2008-8-19 12:08 AM

作者: datal2006    時間: 2008-8-19 06:41 PM

作者: monnyet    時間: 2008-8-19 10:02 PM

難道打的不好不該罵嗎?
還是要輸給中國還要我說:啊!好利害啊!沒關係,我們還是粉強,
這樣嗎?不檢討怎麼會有進步!
作者: jason1989912    時間: 2008-8-19 10:09 PM

這位大大~我不同意你的看法~
如果說~中職很強~強到可以打敗美國1A  2A
這種的水準~請問  IF 你是總教練~你還會去選旅外球員嗎?
對吧?
就是因為中職沒有可以搬上檯面的球員~不才需要旅外球員來幫忙嗎?
在愛中華職棒之時~也要想想~為什麼~而不是一昧的為中職說話~
偶爾也要給他們當頭棒喝才行~
大大思考一下我的話吧~或許你會覺得~也有些道理~
中職會落寞~不是沒有原因的~我也曾經是中職的死忠愛好者~
但也因為~中職實在問題太多~球員素質太差~比賽事件層出不窮~
所以才會對中職死心的~
所以嚕~這回大家罵中職~你覺得該罵~還是不該罵呢?
(以上純署小弟的論點~請喜愛中職的大大們原諒~沒有想引發筆戰的意思~)
作者: j00112503    時間: 2008-8-19 10:30 PM

作者: xeen4952    時間: 2008-8-19 11:25 PM

台灣民眾就是這樣啊...一日球迷一堆...贏球應該...輸球活該...平常只賭球不看球...
作者: bulebird345    時間: 2008-8-19 11:28 PM

不用太怪這一些球員
給他們多一點的鼓利吧
以後在好好的加油吧
中華隊加油啦
作者: sky111000    時間: 2008-8-19 11:30 PM

那些人應該是不會了解,當下在比賽的球員的心理吧~~

才會有那些謾罵!!考慮一下換做是你去打奧運....會如何!?

這樣應該董吧~~

球迷就是幫自己的國家加油....盡力就好~~
作者: saxgrief    時間: 2008-8-20 04:14 AM

作者: paul8258    時間: 2008-8-20 04:37 AM

作者: jessicachi    時間: 2008-8-20 07:01 AM

作者: goto939    時間: 2008-8-20 07:02 AM

作者: 阿均17    時間: 2008-8-20 09:31 AM

因為人們有太多的期待
總覺得我們的中華隊應該能和之前一樣得牌
但其實他們也努力了
輸是大家都共同會難過的事
就不要再批評他們了給他們點掌聲吧
作者: hysol    時間: 2008-8-20 06:03 PM

作者: c488    時間: 2008-8-20 06:15 PM

人總是有狀況不好的時候嘛

一失敗就批評人家

將心比心依下
作者: jason6117    時間: 2008-8-20 07:19 PM

作者: cancer1987    時間: 2008-8-20 08:33 PM

其實也有不少「嚴重失誤」是旅外球員闖出來的
全都怪罪給中職球員太不公平了
作者: odie1005    時間: 2008-8-20 09:29 PM

的確! 這次整體看起來
中職的表現確實比旅外要有貢獻
所以我不覺得中職不好!!
台灣如果沒有中職,那國際賽保證會打更差
就向陳金鋒說的,中職才是培育選手的根本
作者: a1223356    時間: 2008-8-20 09:40 PM

因為看到中華隊有看也要裝作沒看到

不想看到中華場敗的樣子...........
作者: ysy2003    時間: 2008-8-20 11:32 PM

1. 旅外就是神!

2. 旅外打得好,旅外就是神!

3. 旅外打得不好,旅外還是神!

4. 綜合以上,所以一日球迷只能批中職來顯示自己很會說
作者: sage770601    時間: 2008-8-21 12:26 AM

輸球之後球迷滿肚子火,加上中職最近又因為轉播金問題鬧的沸沸揚揚,不知道該往哪裡發洩的球迷自然就是將砲口轉向中職,其實沒有人想輸比賽,每一位球員上場也都想為國家打出成績,輸了應該是檢討問題點,而不是在胡亂開砲,說句公道話,這次中華隊的運氣確實差了點,打的好也是被接殺,這是就當作是給大陸表演的奧運吧!看看就好
作者: myassassin1    時間: 2008-8-21 06:09 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!