伊莉討論區

標題: 先生與太太的對話 [打印本頁]

作者: m22young    時間: 2009-2-7 01:17 AM     標題: 先生與太太的對話

先生:我聽說xxx外遇ㄟ,他因為跟老婆之間的感情出了問題,所以有了新女友。
太太:哇塞,你會不會也是呀。
先生:不會啦,他是跟他老婆相處有問題,我們沒有呀。
太太:這樣好了,我先跟你聊聊這些事情。如果有一天,有漂亮的女生約你看電影,而你很想去的話,你就請她來替我們顧小孩,然後我請你去看電影。
如果你在路上看到哪個女生的穿著打扮讓你很欣賞,進而覺得你的老婆不夠漂亮的時候,你去問問她一個月的保養跟置裝預算,然後從你的薪水給我一樣的預算,我想我應該也可以辦得到。
如果你動了心,想跟她結婚的話,那我跟你兒子搬出來住,你跟她搬去跟你媽住三年(要跟我住一樣長的時間喔)。過年過節你都跟她過,然後情人節什麼的我跟你過,祭祖拜拜她去弄,看電影郊遊什麼的我來就好。
最好她還願意顧你的兒子,這樣我們玩起來才過癮,出國渡假我還可以自費呢,反正我不用孝敬老的,還有一點餘力。
先生:那還有什麼樂趣,誰要來當我的女朋友?
太太:那就對啦!你缺的應該是個傭人來替代掉我的辛勞,讓我有時間有餘裕跟你快樂地去玩耍。當我跟公婆相處觸礁的時候,我需要的是跳開那樣的角色而不受爭議。如果能夠做到這些,我就是你一輩子的女朋友,不然就是老媽子。
先生:那萬一妳外遇勒?
太太:我告訴你喔!一輩子去伺候一家子的事情,只要一次就夠了,如果我想外遇,我也只想交男朋友,不會想結婚的。所以只要你能定期保養我,我就不會外遇了…
先生:@#$% 我怎麼覺得我很吃虧。
太太:你現在知道做女人很吃虧了吧。
感言:看完後是否也有所感呢?
現今社會不論男女,都要為家付出,一個家的維繫真的很不容易,若只是單方面的汲汲營營,少了讓家快樂的成份(家人的同心),家是不會溫馨的!
相信你對家的付出,是希望看到和樂健康的家人,不是物質所能換得的虛榮!
作者: smaile    時間: 2009-2-10 02:03 AM

作者: h709909    時間: 2009-2-14 09:40 PM

作者: MOTOGOOD    時間: 2009-2-14 10:50 PM

作者: aa9596    時間: 2009-2-15 03:26 PM

作者: 艾倫    時間: 2009-2-19 11:17 PM

作者: OLD    時間: 2009-2-22 04:19 AM

真的說得蠻不錯的~我也蠻認同的~但我想這種狀況男人女人都有可能發生~ 這邊的男生 恩~老實說真的是蠻可憐的~ 嘻~ 下次可以的話也弄篇男生版的吧~ 真的很感謝你的分享喔~!
作者: 木魚子    時間: 2009-2-22 09:29 AM

作者: nansn1911    時間: 2009-2-23 11:54 PM

作者: 12023    時間: 2009-2-28 04:28 PM

都快落淚了呢~~
真是道盡女人心中事~~
好女人要的不多~~(虛華拜金女那類的除外!!)
為何男人不能滿足!!
反而跑去滿足那些外面的女人=..=
感覺真是.....犯賤ㄚ...
作者: shugod1987    時間: 2009-2-28 09:35 PM

滿有技巧性的對談.....
作者: joy3403    時間: 2009-3-4 08:44 PM

作者: PEOPIRPI    時間: 2009-3-4 11:39 PM

作者: edliu1983    時間: 2009-3-7 09:07 AM

這篇文章講得一針見血,而且也很實在,不推不行。

如果雙方都可以為對方招想的話,或許就可以減少分開得機會。
作者: hannlin317    時間: 2009-3-12 11:29 PM

ㄏㄏ這也是我婆的心聲ㄚ.
作者: choco0707    時間: 2009-3-13 12:16 AM

不管是以前的女性還是現代的女性,真的都要為維持家庭想很多內....
文章裡面有句話真好,老公需要的是一個傭人來處理瑣碎事務,再讓老婆陪他娛樂...
但先生們,好像總會覺得缺少點新鮮感...
所以即使結了婚真的也要保持神秘跟性感耶...
夫妻生活間的情趣真的一點也不能少...^^
作者: algerboy921    時間: 2009-3-18 10:57 PM

作者: zoewu0177    時間: 2009-3-19 03:15 PM

講的真好..... 謝謝大大的分享
作者: candy0902    時間: 2009-3-19 04:22 PM

作者: 51newsoftware    時間: 2009-3-23 03:59 PM

講得太好了!!
感謝大大分好文…
推推推…
作者: joyce111    時間: 2009-3-23 04:01 PM

作者: LIMG4502    時間: 2009-5-10 02:18 PM

嗯~這的論調相信很多男人聽的下去喔!!
作者: a23ss    時間: 2009-5-13 03:01 PM

很深刻的形容啊!!!!!!!!感謝大大的分享!
作者: KEW362    時間: 2009-5-13 03:48 PM

作者: s2853256    時間: 2009-5-13 06:29 PM

作者: kiki152527    時間: 2009-5-13 09:55 PM

作者: a7195938    時間: 2009-5-13 10:39 PM

太正了! =  =+ 說的真有道理~
作者: flyruu    時間: 2009-5-14 02:23 AM

作者: MissBw    時間: 2009-5-14 02:23 AM

作者: f003746    時間: 2009-5-14 09:56 AM

作者: f316    時間: 2009-5-16 12:39 PM

作者: loosellly    時間: 2009-5-16 04:14 PM

可是這就是男人的劣根性!既希望能有個照顧家庭的女人還有個照顧面子的女友!
作者: a2258273    時間: 2009-5-17 04:01 AM

作者: nywayne    時間: 2009-5-20 11:13 AM

之前第一次看到這篇文章就覺得很有趣
感謝分享
作者: can7166    時間: 2009-5-20 01:21 PM

老欉玉荷包 高樹搶鮮上市
作者: frankielai02    時間: 2009-5-20 03:43 PM

真是深中女人心啊~~

如果還是不能滿足家裡的女人,卻去滿足了外面的女人,真是太可惡了!!!
作者: lexdws    時間: 2009-5-21 10:11 PM

作者: good0411    時間: 2010-8-11 07:08 PM

回帖是種美德
哈哈
不然就是發好貼
不要看貼不回帖
作者: yoyoru    時間: 2010-8-12 12:44 AM

作者: 囡囡54321    時間: 2010-8-12 12:55 AM

作者: takar52099    時間: 2011-8-3 10:15 PM

作者: 蜥蜴〞    時間: 2011-8-3 10:58 PM

說ㄉ真好呢
謝謝分享哦
作者: tanpohly    時間: 2011-8-8 07:15 PM

作者: w25885    時間: 2011-8-9 10:51 AM

真寫實呢!
不過也真是太令人感嘆了
我們都是當事者啊!
作者: guoshyong    時間: 2011-8-9 11:22 AM

女人常常抱怨先生,婚後就對他冷淡許多。當太太的應該想辦法討好老公,稍加打扮,吸引老公的眼光,不然萬一出軌,就不妙了。不過夫妻雙方,既然建立家庭,就更應該好好經營感情,為家庭付出。
作者: takar52099    時間: 2011-8-15 09:26 PM

作者: 蜥蜴〞    時間: 2011-8-15 09:34 PM

講到 女人的心坎裏去了
作者: jarsaila    時間: 2011-8-23 11:30 PM

嗯!說的真好~
女人與男人間的區分並不是單方面的負出
真的說到女人的心坎裡真好!
大大的支持這篇好文章啦~~
作者: takar52099    時間: 2011-8-25 09:57 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!