伊莉討論區

標題: 請問歐美有哪些動畫比較好看的 [打印本頁]

作者: q8722190    時間: 2009-2-16 03:00 AM     標題: 請問歐美有哪些動畫比較好看的

作者: jobipi    時間: 2009-2-16 08:55 PM

我不知道你所指的是哪方面的動畫
如果是有關於超級英雄的

MARVEL的鋼鐵人 蜘蛛人 浩克 雷神索爾
最近浩克有出OVA 分別對上金鋼狼 和 索爾
我個人覺得還不錯
DC的話 有蝙蝠俠 閃電俠 綠燈俠等
如果是歡樂搞笑
我大概只能舉出
湯姆與傑利 勞萊與哈台這些老掉牙的
卡通頻道有很多都是歐美卡通
有空可以轉轉吧
(雖然我已經看過好幾季的小紅帽恰恰了)
作者: max8999    時間: 2009-2-22 11:45 PM

作者: sfhlku563    時間: 2009-3-10 02:41 PM

百變金剛還不錯  以前很常看  還看到完結篇呢 撲撲
作者: duzzkiller    時間: 2009-3-21 10:53 AM

美版的飛天小女警,不是日版的喔。
不過現在只剩下下午3點45分的短短15分鐘了。(討厭的電影啊!)
作者: weiβ    時間: 2009-3-23 05:05 PM

蝙蝠俠、鯊魚俠、蜘蛛人都不錯,還有木乃伊戰士、雙截龍,都很棒哩!
作者: foreverklpox    時間: 2009-3-26 03:06 AM

我覺得海綿寶寶不錯耶
哈哈~
作者: tangent3625    時間: 2009-4-10 10:42 PM

小弟覺得Avater降世神通算是個不錯的美製動畫

以一部動畫來講雖然不像日版的萌系和美型,但是熱血度足夠

而且腳色動作流暢性極好,而且有參考真人武術動作製程

就現在以日本為主的動畫潮流來說,算是極佳的作品了
作者: aeioulf2    時間: 2009-4-29 12:20 AM

海綿寶寶真的不錯
可以放鬆身心.找回赤子之心

真的不知道作者怎麼想出每一集的..
作者: as821103    時間: 2009-5-13 07:32 PM

作者: mole_ex    時間: 2009-5-14 09:11 PM

我還是來推廣一下傑克武士,順便介紹自己的發的資源好了(在BT動漫全集區)。

曾獲得艾美獎,創造「德克斯特實驗室」及導演「飛天小女警」的甘地塔塔卡夫斯基(Genndy Tartakovsky)所推出的最新力作(也有好一段時間了),「傑克武士(Samurai Jack)」。《傑克武士》描述的是一個勇敢的武士被一個神奇的巫士阿蠱(AKu)用魔法送到一個遙遠的未來。這個未來的國家在阿蠱的魔法作用下變得荒涼,與世隔絕並且被阿蠱的機器人首領統治。傑克武士在這個陌生的國度上渡過了無數個白天和黑夜,並不斷的尋找能夠返回他的家園的辦法。

(複製自己的文章應該不算抄襲吧?)

至於我自己看的感想嘛,是哭了不少次啦。如果不習慣英文版的,CartoonNetwork有時候會重播,中文配音也很生動。
作者: c050297    時間: 2009-5-16 02:14 PM

我覺得迪士尼的美不動畫都很好看啊
而且角色個性也很鮮明
常常會再動畫裡找到自己喜歡的角色
作者: lmachididi    時間: 2009-5-16 09:18 PM

作者: km9532    時間: 2009-5-24 12:41 PM

作者: zabcdefg    時間: 2009-6-1 11:01 PM

其實呀
我最喜歡看校園神兵
不過迪士尼好像沒有在播的說
(還是又換時間了)
他是和校園嬌娃同一系列的作品
雖然校園嬌娃比較有名
但是我其實不太喜歡三位女主角的個性
反倒是神奇馬丁的姐姐的個性比較吸引我
作者: walile555    時間: 2009-6-2 02:48 AM

作者: l50225    時間: 2009-6-9 11:26 PM

Ben10    Ben10外星英雄
降世神通   美版飛天小女警
飛哥與小佛    獨角獸查理 ((XDD
湯姆貓與傑利鼠  
這些都是挺不錯的歐美動畫
Ben10 & Ben10外星英雄  故事劇情很夠,,而且劇情挺新鮮的
降世神通 ,, 打鬥部分很流暢,,不會拖戲,,東方風味,,但不會像日本動畫一樣太唯美,,劇情ˋ梗也很新
飛天小女警 & 湯姆貓與傑利鼠 ,,都是很讓人懷念的卡通
飛哥與小佛,,是一部充滿想像力的卡通,,劇情很輕鬆ˋ有趣
獨角獸查理,,最近在網路界很紅的一部...有很多腦殘的劇情XD
作者: 929570806449    時間: 2009-6-10 07:39 PM

"史瑞克"三集還有迪士尼系列像是"風中奇緣"都很不錯喔~
皮克斯的動畫像是"玩具總動員"或是"怪獸電力公司"也很不賴
另外像"料理鼠王"則是迪士尼和皮克斯合作的作品
迪士尼的特色是音樂很棒
皮克斯則是極富創意
作者: lover1017    時間: 2009-6-25 09:12 PM

作者: rock781103    時間: 2009-7-9 01:29 PM

湯姆貓節利署!!!!顧的!!!!!
作者: qaz624516    時間: 2009-8-13 06:09 AM

作者: ky22222201    時間: 2009-8-14 03:56 PM

蝙蝠俠吧,以前舊版的蠻好看
作者: benbtx    時間: 2009-8-17 01:14 PM

極力推介 The Simpsons, Family Guy.
作者: shakeheadx    時間: 2009-8-20 01:37 AM

作者: dnec    時間: 2009-8-21 09:17 AM

作者: why0624001    時間: 2009-11-20 02:09 AM

看到六樓大大的卡通 莫非我們同一時期的!!
我都知道耶!!
但我最愛還是美國英雄系列
鯊魚俠跟雙截龍也都超讚的!!
作者: rock781103    時間: 2009-11-29 01:02 AM

鯊魚俠..南方四賤客..都蠻好看的..不過現在都沒撥了
作者: gon70128    時間: 2010-3-9 05:44 PM

降世神通
星際大戰
BEN10 外星英雄
推薦以上3部

作者: steve31316    時間: 2010-3-11 11:14 PM

作者: cctv_1234    時間: 2010-3-14 08:01 PM

作者: sck228    時間: 2010-3-29 08:42 PM

回帖是尊重,
回帖是美德!
頂帖是好事,
不要亂灌水!
作者: e66458971    時間: 2010-3-29 11:39 PM

作者: sandersilan    時間: 2010-4-5 01:42 PM

marvel 我都喜歡。蝙蝠俠更不用說了. 新一帶的也很不一樣回復 1# q8722190
作者: qsxdr24681357    時間: 2010-5-10 06:49 PM

膽小夠英雄

畫風很棒,有時候故事還滿不錯的。
作者: rauler    時間: 2010-5-22 02:02 PM

作者: 正太控    時間: 2010-9-29 06:32 PM

湯姆貓與傑利鼠、膽小狗英雄、蘇皮狗、雞與牛、救難小英雄、大力水手普派....
迪士尼跟格子台的都不錯
作者: 080903    時間: 2010-9-30 09:23 PM

作者: billy6688    時間: 2010-10-25 06:34 AM

作者: 攸嵐    時間: 2011-6-15 08:25 PM

作者: 冰封殘月    時間: 2011-6-23 12:53 AM

那時的卡通畫質跟動作都不會很流暢,迪士尼就屬這兩部我小時候看最多(動作流暢)
麻辣女孩
莎賓娜小魔女
再來就是卡通頻道的
膽小狗
飛天小女警
德克斯特的實驗室
拼命郎約翰尼
以上四部卡通我還看過傳說中的第一集.....以前的卡通頻道都會先事先做一集來試水溫再決定要不要量產
作者: sk6020519    時間: 2013-8-18 04:09 PM

正義聯盟,復仇者聯盟,小正義聯盟,星際大戰,蜘蛛人,等等都不錯看喔
作者: 李庭磊    時間: 2013-8-20 10:55 PM

校園神兵以及校園嬌娃都是衝擊好看的影集
作者: aaa506    時間: 2016-9-11 11:16 AM

血濺阿卡漢和黑和騎士歸來都不錯,還有復仇者集結,千萬不要中文配音,有字幕就夠了,相信我,所有好的電影動畫,被中文配音後都會爛掉。
作者: 1fox    時間: 2017-4-12 09:02 PM

皮克斯和迪士尼的動畫

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!