伊莉討論區

標題: 憲兵偷女軍官胸罩 爆吃案 [打印本頁]

作者: 真三國無1    時間: 2009-6-22 01:46 PM     標題: 憲兵偷女軍官胸罩 爆吃案

花蓮空軍四○一聯隊基地一名女軍官,兩周前在半夜上廁所,行經曬衣場時,發現漆黑中有手電筒的燈光閃爍,她仔細察看,發現一名男子在挑選曬衣架上各種女軍官、女士官的胸罩與內衣,甚至還湊近聞嗅,女軍官大喊:「誰!」內衣賊扯走多件內衣,迅速翻牆逃逸。

最誇張還是.

辦座談暗示勿張揚女士官也說,基地聯隊派員座談暗示眾女軍士官不要張揚,讓她們覺得沒安全感。對此,憲兵司令部、花蓮憲兵隊證實內衣賊是憲兵士官,記兩大過處分,並調離現職,但不說明是否移送法辦。  

軍中的軍紀如此還真的要人不搖頭也難..
作者: a841232000    時間: 2009-6-22 01:55 PM

無言!身為憲兵應該比其他軍種更要遵守軍紀才對,還是一個士官犯案!

處理的方法也叫人無言,即然都辦座談會了那有可以不要張揚?二性營
規不也是軍隊自已要求自己的?要把事情壓到最低傷害也至少要給當
事人一個交待才是!
作者: ASDFWSXQAZ    時間: 2009-6-22 01:58 PM

真是畜生...........
她是憲兵還這樣搞
作者: royalroyal    時間: 2009-6-22 02:01 PM

作者: abow1007    時間: 2009-6-22 04:32 PM

我看這下子憲兵隊那裡
真的是要拉警報了
憲兵真的是黑掉了
作者: my555kimo    時間: 2009-6-22 04:36 PM

= =||| 當憲兵的也是人阿....人一定有優有劣 = =||
國軍的素質變差不是一天二天了....
作者: loveae77    時間: 2009-6-22 04:40 PM

作者: immouse.tw    時間: 2009-6-22 04:50 PM

真是太誇張了
有必要這樣媽
已經是士官了有需求可以休假在出來解決阿
作者: tommy011012    時間: 2009-6-22 05:02 PM

很奇怪.偷那個有何意義???無法想像
作者: 4H111    時間: 2009-6-22 05:08 PM

只能說這種事情會發生,已經見怪不怪了!

把一群血氣方剛的男子關在一個地方,即使軍法在嚴格,也難保証不出問題。
作者: cncbn    時間: 2009-6-22 06:49 PM

國軍早黑了...只要事情一曝光.媒體就搶著報導.能不能報點正面的新聞阿
作者: winsonic16    時間: 2009-6-22 07:14 PM

真的是要拉警報了,憲兵真的是黑掉.................
作者: 0989421785    時間: 2009-6-22 07:42 PM

哇.好變態的說.丟臉家無言的說.
作者: ga001981    時間: 2009-6-22 08:01 PM

我真的想不透
拿內衣和內褲來聞幹麻
女生的尿有比較香嗎?
作者: 瞬天月閃    時間: 2009-6-24 11:32 AM

現在國軍是怎麼了,每次出現在新聞總是負面的,
啥時才能看到好的一面阿
作者: bdc    時間: 2009-6-24 11:36 AM

真無聊  內衣有什好聞的
奇怪的舉動
作者: lional7109    時間: 2009-6-24 11:52 AM

作者: MUTA701030    時間: 2009-6-24 11:55 AM

作者: ipk230230    時間: 2009-6-24 11:57 AM

一定是關太久 培養出奇怪的嗜好了
作者: lis25362    時間: 2009-6-24 12:49 PM

太丟臉憲兵臉.國軍太爛了.................................
作者: bbb0806449    時間: 2009-6-24 01:24 PM

畜生一個  身為三軍的楷模 偷內衣 就算了  竟然還敢吃案  他們不 知道現在的科技粉發達嗎  媒體粉興盛的  不管是   一週刊   蘋果日報  各大報章雜誌缺這種新聞題材的哩
作者: 掛機超人    時間: 2009-6-24 01:35 PM

偷內衣
已經是心理變態了吧
人家女軍官內衣又不是不用錢
偷那麼多她們還要在去買的說
作者: 0514888    時間: 2009-6-26 11:03 AM

上級辦案就是~能壓則壓~..
作者: vento    時間: 2009-6-26 11:33 AM

唉~~~
真是憲兵之恥啊
身為憲兵退伍的我~~~唾棄他
可能現在憲兵的選兵制度上出現了什麼重大的瑕疵
才會產生如此的一顆老鼠屎~~~
作者: richselinna    時間: 2009-6-26 11:38 AM

作者: ORIXMP    時間: 2009-6-26 01:20 PM

作者: wolves5945    時間: 2009-6-26 01:42 PM

作者: kevin17575    時間: 2009-6-26 05:31 PM

怎麼連這個都在偷呢?自己直接去買就好了
作者: ben730712    時間: 2009-6-26 05:55 PM

作者: benq24    時間: 2009-6-26 05:58 PM

這..這也太誇張了吧!!
丟我們憲兵的臉..
不過他到底偷那個要幹嘛啦...= =
作者: ji394xj04xj04xj    時間: 2009-6-26 11:04 PM

把一群血氣方剛的男子關在一個地方,即使軍法在嚴格熅爾牄牓,熙熐熂熉也難保証不出問題

沒錯沒錯!!!
作者: nobodyreason    時間: 2009-6-27 11:25 AM

這個是新聞報的是媽 可惡是軍方要押事情
作者: lagerfeld12    時間: 2009-6-27 01:28 PM

作者: fish216010    時間: 2009-8-3 09:11 PM

軍中有這種事,正常啊!

難道要他去偷男人的嗎!?
作者: open1982    時間: 2009-8-3 09:15 PM

作者: s012135    時間: 2009-8-3 09:52 PM

軍紀越來越差~~~真好奇當官者是靠什麼來升官的
作者: 沈狂    時間: 2009-8-3 10:35 PM

你看看
還憲兵咧
平常囂張成怎樣
還不是ㄧ樣的
作者: kkxyz5200    時間: 2009-8-3 11:13 PM

作者: 稻香香    時間: 2009-8-3 11:17 PM

作者: kaine1819    時間: 2009-8-3 11:17 PM

這種事情常有的 軍中常會有吃案發生 畢竟在軍中採連貫處罰
所以沒人想讓事情一發不可收拾~家醜不可外揚咩
作者: mp7235083    時間: 2009-8-4 12:13 AM

作者: e5241024    時間: 2009-8-4 01:27 PM

不管是哪一種軍種
偷女性內衣 就不對了!!
偷那各幹嘛 ?? 要拿來穿嗎??
混蛋!!  很丟臉!!
作者: weishiu    時間: 2009-8-4 01:34 PM

作者: jamanrx    時間: 2009-8-4 02:04 PM

作者: kenny104225    時間: 2009-8-4 03:19 PM

作者: 0953504513    時間: 2009-8-4 05:20 PM

憲兵士官這樣搞還真不怕死
會有當不完的兵吧
話說女性內衣褲大辣辣的曬在外面不好的吧
作者: kkman0900    時間: 2009-8-5 01:49 AM

這個   大概只能行正逞處
關禁閉
但是新聞說是記過喔
那應該是志願意了
不過法辦大概部至於
想不出來販哪一條最
因為內褲也沒偷到
作者: eney8523    時間: 2009-8-5 11:16 AM

這就是國軍的軍紀了  出了事  只要想辦法不要爆出來  就當沒事
作者: sun0007    時間: 2009-8-5 02:08 PM

憲兵也是男人當的
人性本色阿
當兵時都男人挨
作者: 一任向天    時間: 2009-8-5 02:10 PM

作者: rainman1123    時間: 2009-8-5 02:19 PM

應該是官官相互吧,軍中常常都會有這樣的情況呀
作者: llcn    時間: 2009-8-11 06:23 AM

這個真的有夠ˋ誇張
是不是變態
作者: nwwpatrickqq    時間: 2009-8-11 06:55 AM

偷那幹麻阿

心理變態喔
作者: ggcarboy    時間: 2009-8-12 10:12 AM

作者: foxy123520    時間: 2009-8-17 03:15 AM

當兵當傻了..這種事也敢作~被抓一班都是很慘的
作者: jhjhs0016    時間: 2009-8-17 03:21 AM

真的是太不克制了
要忍耐阿
有需求也可等到放假出去解決阿
作者: cc99y    時間: 2009-8-17 07:22 AM

現在軍人的素質本來就差到極點了, 跟大學生一樣,
個位數的成績一樣能進, 不用特別篩選,
所以說了, 能好到哪? 還害到之前努力的人, 被人當成素質低的現在一夥人
作者: Silience    時間: 2009-8-17 09:01 AM

作者: ♂〃彥*╭★    時間: 2009-8-17 09:23 AM

作者: kgb3665    時間: 2009-8-17 11:21 PM

作者: ryonakai    時間: 2009-8-18 12:14 AM

作者: yellowbell    時間: 2009-8-18 02:15 AM

好呆喔=.=

外面世界那嗎美好!

多忍個幾天就放假了 有必要這樣嗎
作者: 22010123    時間: 2009-8-18 03:44 AM

恩....真的國軍軍紀真的越來越爛了 一堆奇怪的鳥事都被報出來
作者: spring25682    時間: 2009-8-18 09:10 AM

作者: parker35parker    時間: 2010-11-6 05:25 PM

軍人的名聲都是被這些不法份子害的
軍人是很有名譽的
感覺軍人就是很威武
虧還是非常嚴格的憲兵
真無恥
作者: gateopen    時間: 2010-11-6 05:27 PM

官官相護!此乃社會敗相也!
作者: ryosake    時間: 2010-11-6 09:52 PM

作者: othila    時間: 2010-11-7 02:57 AM

真的是白癡 A片看太多的變態
作者: abc73121    時間: 2010-11-7 03:58 AM

吃案簡直是誇張
太扯了
作者: moonlight1    時間: 2010-11-7 08:49 AM

作者: gt79028    時間: 2010-11-7 10:02 AM

作者: gentlemen_5907    時間: 2010-11-13 03:34 PM

沒有辦法啊!

如果沒有女生加入國軍就不會有這麼都的問題了!
作者: wwd8250    時間: 2010-11-13 05:26 PM

這個應該當兵都會這樣吧
因為長官怕出事
想大事化小
這樣才能自己升官
作者: kero5    時間: 2010-11-17 04:30 PM

看來這個士官可能憋很久了.
作者: abc15500    時間: 2011-8-14 01:05 PM

作者: jeffyin0100    時間: 2011-8-14 01:35 PM

作者: dawnsky0812    時間: 2011-8-14 01:38 PM

只能說現在的部隊不比以前摟
有女生誘惑 又充滿男性楊剛的地方真不是人待的
作者: wrcimpreza    時間: 2011-8-14 01:54 PM

作者: david123677293    時間: 2011-8-14 01:56 PM

作者: bigunit16    時間: 2011-8-14 01:59 PM

作案做到被抓到.....這樣怎麼打仗啊
作者: ken600918    時間: 2011-8-14 02:44 PM

國防部各單位吃案很常見,而1985那些申訴專線跟權保會就像後娘一樣,很會踢皮球,讓你找不到地方陳情。一旦出了事,除非透過媒體爆料後,對外就說現在已都在掌握中,一切依法偵辦,對內則就一直開檢討會,管制大家休假,讓大家互相怨恨,以後不敢反應事情,另一方面約談被害人放棄告狀,讓部隊幫你處理。如此一來,案子就壓下來了,被害人就得認了,而且當事人如果不報告,那些高官都會以為西線無戰事,就算你要循法律途徑,他們還會笑你當初為何不告,根本就管你去死。你再看他們的處理方式,重大軍紀事件已經由他們的處理,變成內部舉發後,完成內部案件調查,自行發布懲處命令結案。違法的事情變成行政處分,而這只是為了如果當事人被法辦關起來,單位就會被扣分,單位主官就比輸人家而升不上去,任何事件都是長官升遷的障礙,能沒事就沒事,能壓就壓,當事人的權益是個屁。
最後我舉個例子,多年前我在803台中總醫院開刀,裡面的小兵趁我睡覺偷我的手機,結果我就報警,他們的政戰主任就來求情叫我銷案放棄告訴,在聊的時候才知道,如果告的話他們分數比人低,院長會升不上去,希望我放一條生路給他們,我家裡因為心軟就放他們一馬了,可是他們會感謝你嗎?正確答案:他們只求案子壓下來,只要壓掉了,其他都是一個屁。
作者: ken600918    時間: 2011-8-14 02:45 PM

國防部各單位吃案很常見,而1985那些申訴專線跟權保會就像後娘一樣,很會踢皮球,讓你找不到地方陳情。一旦出了事,除非透過媒體爆料後,對外就說現在已都在掌握中,一切依法偵辦,對內則就一直開檢討會,管制大家休假,讓大家互相怨恨,以後不敢反應事情,另一方面約談被害人放棄告狀,讓部隊幫你處理。如此一來,案子就壓下來了,被害人就得認了,而且當事人如果不報告,那些高官都會以為西線無戰事,就算你要循法律途徑,他們還會笑你當初為何不告,根本就管你去死。你再看他們的處理方式,重大軍紀事件已經由他們的處理,變成內部舉發後,完成內部案件調查,自行發布懲處命令結案。違法的事情變成行政處分,而這只是為了如果當事人被法辦關起來,單位就會被扣分,單位主官就比輸人家而升不上去,任何事件都是長官升遷的障礙,能沒事就沒事,能壓就壓,當事人的權益是個屁。
最後我舉個例子,多年前我在803台中總醫院開刀,裡面的小兵趁我睡覺偷我的手機,結果我就報警,他們的政戰主任就來求情叫我銷案放棄告訴,在聊的時候才知道,如果告的話他們分數比人低,院長會升不上去,希望我放一條生路給他們,我家裡因為心軟就放他們一馬了,可是他們會感謝你嗎?正確答案:他們只求案子壓下來,只要壓掉了,其他都是一個屁。
作者: ken600918    時間: 2011-8-14 02:50 PM

作者: ken600918    時間: 2011-8-14 02:50 PM

作者: didig19    時間: 2011-8-14 02:52 PM

軍中的軍紀如此還真是不搖頭也難~~~哀!!~
說的真好
作者: yg0125    時間: 2011-8-14 02:52 PM

哈哈...憲兵也受不了誘惑...真害
作者: ken600918    時間: 2011-8-14 02:56 PM

[i=s] 本帖最後由 ken600918 於 2011-8-14 02:58 PM 編輯 [/i]

他們只求案子壓下來,只要壓掉了,其他都是一個屁。
作者: windman57    時間: 2011-8-14 02:58 PM

國軍在社會上已經沒什麼地位了,還搞出這麼多事來...
作者: xx741229    時間: 2011-8-14 03:08 PM

作者: mengju    時間: 2011-8-14 03:26 PM

有點扯,
女兵或是女軍士官, 內衣褲不能晾在自己的寢室
這樣到不是很方便
畢竟一堆內衣褲在那飄
總是會引人遐想與犯罪阿
作者: twc702    時間: 2011-8-14 04:21 PM

作者: Henry22161678    時間: 2011-8-15 04:23 PM

最近國軍老是吃案
跟記者講才是最有效率的處理方式
保證清潔溜溜
作者: gavineric    時間: 2011-8-15 04:33 PM

無言~~ 這種東西去 賣場買就好了 還需要去 偷嗎??
作者: MF127878    時間: 2011-8-15 08:42 PM

那是在很閒的地區八
再操一點的話
哪有體力去想那些事
作者: 王宥平    時間: 2011-8-15 08:54 PM

作者: kyo1256    時間: 2011-8-15 08:57 PM

作者: gn4499    時間: 2011-8-20 07:32 PM

作者: fann2828    時間: 2011-8-20 08:03 PM

如果這樣吃案那還有王法嗎....真是的
作者: 58803194    時間: 2011-8-20 08:41 PM

變態嗎..偷那個能做什麼!?
作者: momo0720    時間: 2011-8-20 09:55 PM

我覺得男兵跟女兵還是要分開管理比較好
這樣可以少掉很多問題吧.

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!