伊莉討論區

標題: 遇到心上人告白時~你的反應是? [打印本頁]

作者: jack2121    時間: 2009-6-24 11:54 PM     標題: 遇到心上人告白時~你的反應是?

當你生日時~你最希望別人送你什麼?

1.一個他最寶貝的娃娃
2.一頓他做的豐盛料理
3.一張他親手畫的圖畫
4.一個他最可愛的笑容
5.一張你和他照的照片
6.什麼都不要只要他開心

解析:

1.後知後覺型
如果有一天心上人向你告白,你會先露出驚訝的表情,
之後才漸漸鎮定下來,但是這時對方已經了解你的心意
了,而你也會在事後向他表白。

2.大方接受型
如果有一天心上人向你告白,你會直接的告訴他:「我
也喜歡你!」,而且不會很做作的將自己的情緒隱藏起
來,是一個會有很好的愛情的人哦!

3.不知所措型
如果有一天心上人向你告白,你會露出很尷尬的笑容,
然後撐完全場,之後才發現不妥,且懊惱不已,但事後
你通常會再跟他表白一次。

4.一口答應型
如果有一天心上人向你告白,你會非常開心而且很快的
答應跟他交往,而且,你和他可能很快就會成為人人稱
羨的一對小情侶嘍!

5.迫不及待型
如果有一天心上人向你告白,你渴望的是跟他在一起的
所有快樂時光,因寺A連告白的時候也都不會放過,會
盡情享受跟他在一起的每時每刻。

6.勇闖直衝型
我想,你大概不需要對方先告白吧!總是你先向他表白
,是個很勇敢的人!而且絕對不害怕失敗!
作者: zamgle    時間: 2009-6-25 12:21 AM

2.大方接受型
如果有一天心上人向你告白瘧瘉皸監,幔廕廎廗你會直接的告訴他:「我
來蜩蜸蝃蜘,漼漉滭澈是一個會有很好的愛情的人哦!
作者: u6u4cj86    時間: 2009-6-25 12:30 AM

4.一口答應型
羨的一對小情侶嘍!
作者: 地地地曉得    時間: 2009-6-25 12:46 AM

5.迫不及待型
盡情享受跟他在一起的每時每刻。ㄏㄏ是媽 = =
作者: np-168    時間: 2009-6-25 12:49 AM

作者: aquarius_01    時間: 2009-6-25 12:50 AM

.一口答應型
羨的一對小情侶嘍!

哈哈..沒魚..蝦也好啦...加減用..
作者: sara9805    時間: 2009-6-25 07:55 AM

2.大方接受型
如果有一天心上人向你告白禒禈禠稰,瘧瘉皸監你會直接的告訴他:「我
來裍覞覡覝,銌銊銨閥是一個會有很好的愛情的人哦!

3.不知所措型
如果有一天心上人向你告白,你會露出很尷尬的笑容膍膆臧臺,裻褊褘褕
作者: 暗夜行者    時間: 2009-6-25 02:51 PM

作者: as99995555    時間: 2009-6-25 02:55 PM

2.大方接受型
如果有一天心上人向你告白銪銋銫銑,嫭嫜嫫嫦你會直接的告訴他:「我
來蒔蒹菮蓉,誫誖誒誏是一個會有很好的愛情的人哦!
作者: youtoo2    時間: 2009-6-25 02:56 PM

迫不及待型
哈哈  真的是這樣嗎~
作者: trolohwgtieo    時間: 2009-6-25 02:57 PM

噗...我是後知後覺之後的勇闖直撞型!!!
作者: mymindstory    時間: 2009-6-25 03:19 PM

作者: 0928167157    時間: 2009-6-25 03:31 PM

4.一口答應型
羨的一對小情侶嘍!
作者: denis04072003    時間: 2009-6-25 03:51 PM

2.大方接受型

有就更好了xd
作者: 27638572    時間: 2009-6-26 01:29 PM

4.一口答應型
羨的一對小情侶嘍!
作者: Blue45    時間: 2009-6-26 01:48 PM

5.迫不及待型
作者: asd12321    時間: 2009-6-26 03:05 PM

4.一口答應型
羨的一對小情侶嘍!
作者: naomi20002000    時間: 2009-6-26 03:26 PM

2.大方接受型
作者: emacchiato    時間: 2009-6-26 03:31 PM

4.一口答應型
羨的一對小情侶嘍!

怎麼覺得有點不準,因為我都會再觀查一陣子,
加上我現在又不想要有另一個人麻煩,
所以應該不會很快答應吧
作者: easy456    時間: 2009-6-26 04:31 PM

2.大方接受型
如果有一天心上人向你告白蝕蜵蜣蜱,獃獍獌瑳你會直接的告訴他:「我
來領頖頗颱,觫觩誋誫是一個會有很好的愛情的人哦!
作者: pooh52fly    時間: 2009-6-26 04:34 PM

5.迫不及待型
作者: 0988637403    時間: 2009-6-26 04:36 PM

4.一口答應型
羨的一對小情侶嘍!
作者: john357951    時間: 2009-6-26 04:54 PM

4.一口答應型
羨的一對小情侶嘍!
作者: OoKEYoO    時間: 2009-6-26 05:06 PM

5.迫不及待型
盡情享受跟他在一起的每時每刻
作者: gn811012    時間: 2009-6-26 06:44 PM

5.迫不及待型

感覺好像餓很久一樣...
作者: work920401    時間: 2009-6-26 07:05 PM

作者: 黃儒傑    時間: 2009-6-26 07:15 PM

作者: x57369    時間: 2009-6-26 07:23 PM

4.一口答應型
羨的一對小情侶嘍!
作者: jean0716    時間: 2009-6-26 08:35 PM

4.一口答應型
羨的一對小情侶嘍!
作者: anitahsinyi    時間: 2009-6-26 08:59 PM

2.大方接受型
如果有一天心上人向你告白髧髣魁鬿,誑誓誡誘你會直接的告訴他:「我
來褖裮褉褋,踃踂踴踇是一個會有很好的愛情的人哦!
作者: 現實與幻境    時間: 2009-6-26 09:04 PM

6.勇闖直衝型

不準啦啦啦啦~~~
我害怕失敗...
作者: shang604    時間: 2009-6-26 11:59 PM

2.大方接受型
如果有一天心上人向你告白犒犗犓犕,賗賑賏賓你會直接的告訴他:「我
來漇漁潎漾,慪慛慖慡是一個會有很好的愛情的人哦!
作者: SMILE40756    時間: 2009-6-27 02:27 AM

4.一口答應型
羨的一對小情侶嘍!
作者: 淚兒汪汪    時間: 2009-6-27 02:34 AM

作者: i033970949    時間: 2009-6-27 10:45 AM

2.大方接受型
如果有一天心上人向你告白嫝嫪嫥嫖,摺摵摭摔你會直接的告訴他:「我
來麧麼鼻齊,魁鬿魂鬾是一個會有很好的愛情的人哦!
作者: ms1    時間: 2009-6-27 12:35 PM

作者: smile1993010    時間: 2009-6-27 12:47 PM

作者: 小資本    時間: 2009-6-27 12:52 PM

2.大方接受型
作者: n379379    時間: 2009-6-27 12:54 PM

4.一口答應型
羨的一對小情侶嘍!
作者: onlyjackal    時間: 2009-6-27 01:03 PM

作者: home2153    時間: 2009-6-27 01:04 PM

2.大方接受型
如果有一天心上人向你告白嘐嘛嘝嗺,僣僛僖僩你會直接的告訴他:「我
來鄪鄮鄭鄦,豪豩貌貍是一個會有很好的愛情的人哦!
作者: louis1677    時間: 2009-6-27 01:06 PM

5.迫不及待型
作者: Oshimakai    時間: 2009-6-27 01:10 PM

不知所措型
如果有一天心上人向你告白,你會露出很尷尬的笑容嗾嘜嗶嘖,踀跽跼踄

是真的會不知所措啦
不過我應該是逃離現場比較對
作者: zorocoh2o    時間: 2016-2-16 04:52 PM

6.勇闖直衝型
作者: s60116011a    時間: 2016-2-16 05:47 PM

3.不知所措型

作者: a5612055    時間: 2016-2-16 06:54 PM

2.大方接受型

作者: a5612055    時間: 2016-2-16 06:55 PM

2.大方接受型
來,是一個會有很好的愛情的人哦
作者: abc5089    時間: 2016-2-16 07:53 PM

2.大方接受型
作者: cookcooking    時間: 2016-2-16 08:00 PM

2.大方接受型
作者: zx322511xz    時間: 2016-2-17 12:57 PM

作者: wl00701041    時間: 2016-2-17 01:00 PM

6.勇闖直衝型
作者: 5146456    時間: 2016-2-17 01:09 PM

C、你是一個活潑的人,有著像黃色一樣的明快的行動語言,你不喜歡遮遮掩掩,也不喜歡去扮作善解人意,當一個男人的紅顏知己。在愛情中,你覺得選定一個就好,不必要對喜歡的或者被喜歡的男人都好好的。紅顏知己對你來說不合適,因為你更適合當一個好哥們兒。是的,你的定位就是如此,適合一起玩兒,至於談心,還是算了吧,大家都好忙的。
作者: 迪X小    時間: 2016-2-17 01:15 PM

1.後知後覺型
如果有一天心上人向你告白,你會先露出驚訝的表情,
之後才漸漸鎮定下來,但是這時對方已經了解你的心意
了,而你也會在事後向他表白。
作者: sy84210    時間: 2016-2-17 01:58 PM

5.迫不及待型
作者: alen520    時間: 2016-2-17 02:33 PM

作者: Saitel    時間: 2016-2-17 10:02 PM

3.不知所措型
作者: grape9960    時間: 2016-2-18 12:10 AM

6.勇闖直衝型
作者: 夏夜剎那    時間: 2016-2-18 12:17 AM

3.不知所措型
作者: anii0925    時間: 2016-2-18 12:31 AM

6.勇闖直衝型
作者: tyu08570    時間: 2016-2-18 12:40 AM

2.大方接受型
如果有一天心上人向你告白瘧瘉皸監,幔廕廎廗你會直接的告訴他:「我
來蜩蜸蝃蜘,漼漉滭澈是一個會有很好的愛情的人哦!
作者: do52466    時間: 2016-2-18 12:40 AM

2.大方接受型

作者: 17326691    時間: 2016-2-18 12:50 AM

6.勇闖直衝型
作者: 為求下載而生    時間: 2016-2-18 12:52 AM

4.一口答應型
羨的一對小情侶嘍!
作者: bb13579xxtw    時間: 2016-2-18 01:44 AM

5.迫不及待型
作者: k588010486    時間: 2016-2-18 02:09 AM

5.迫不及待型

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!