伊莉討論區

標題: 65公斤太重?男子被聯航趕下機. [打印本頁]

作者: eric316    時間: 2010-3-23 12:42 PM     標題: 65公斤太重?男子被聯航趕下機.

美國多家航空公司目前都對體重過重的乘客額外收費,但一名有阿拉伯血統的男子日前搭乘聯合航空班機,在上機後卻被航空公司以體重過重為由,要求他下機。男子氣憤的表示,他的體重才65公斤,怎麼會有過重的問題,航空公司根本是有種族歧視,才會把他趕下飛機。

「他過來把我推過去說,你必須離開這架班機,你必須離開,我們要飛往芝加哥,我說你不要這麼粗暴對我。」談到搭機被無理的對待,40歲的男子歐皮仍然忿忿不平,因為他和另一名同伴日前在德州搭乘聯合航空的班機要前往芝加哥,沒想到登機後,航空公司人員竟然要求他立刻下機。

歐皮指出,「他們說飛機太重了,我說飛機太重?像我這樣的人,看看我,我那麼瘦,你們應該找比我大號的人,他們(航空公司)說不行。」據了解,歐皮身高172公分,體重才65公斤,航空公司竟然以體重過重為由,把他和同伴一起趕下飛機,害他們在機場等了10個小時才搭到另一班飛機前往芝加哥。

由於自己有阿拉伯血統,歐皮因此懷疑,聯航一定是有種族岐視,才會把他趕下飛機。對此,聯航已經打電話道歉,並表示會展開調查。
作者: 天若有情    時間: 2010-3-23 12:46 PM

夭壽勒~那整台飛機我看有一半都要趕下飛機,要不然就只能限小孩和女生了
作者: c0917983960    時間: 2010-3-23 04:10 PM

作者: hijack0310    時間: 2010-3-25 10:34 PM

他可能是某部位65公斤吧...
下到山姆大叔了
作者: bluewinson    時間: 2010-3-25 11:18 PM

種族歧視得也太明顯了
連說謊都不用點大腦
作者: geniusshiun    時間: 2010-3-26 01:10 PM

...太誇張了,讓我想起之前有一個小鎮,墨西哥的人被當地高中生打死,當地法官,還只是判傷害罪而已.....
作者: terryleo    時間: 2010-3-26 04:18 PM

65公斤才能坐,我看那家航空公司會招不到客人吧,早晚倒店

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!