伊莉討論區

標題: 關於在家運動,跑步機VS太空漫步機 [打印本頁]

作者: mw3911    時間: 2010-9-3 09:26 PM     標題: 關於在家運動,跑步機VS太空漫步機

作者: yang86480    時間: 2010-9-4 01:59 AM

我覺得看你要瘦哪個地方比較多~
如果是比較針對腿部~建議你就買太空漫步機~
而LA-FIT迷你跑步機比較針對全身~
還有運動完一定要做伸展或按摩動作~
才不會使腿變粗~
還有我覺得跑步~可以在原地做跑步動作~到流汗~
不一定要買跑步機~效果也是有的^^
作者: bluesky0222    時間: 2010-9-4 10:09 PM

我個人是建議太空漫步機耶  以下是我個人的看法 僅供參考
首先跑步機的部份,
因為以前有在學校的跑步機慢跑的經驗,我覺得這種跑步機他的距離太短了
可能不太適合拿來跑步,快走ok!
另外他的設計似乎沒有緩衝的設計 這樣跑起來對膝蓋比較傷
現在那種比較專業,高級(還有貴死人)跑步機 都有緩衝的設計
再來漫步機的部份 我會推薦的話是因為
他上半身跟下半身都能運動到 能做某種程度的伸展
但是由於沒看過實體的機器 也不敢完全肯定
那他的最大的好處是 他不會有上下跳動
腳離地的動作 所以他的膝蓋的傷害較小
漫步機的運動從圖片上看 應該是小幅度的曲線  假如是橢圓運動最好

另外他還有七天使用不滿意無條件免費退貨 所以大大可以嘗試看看
但是記得 他雖然是無條件退貨 但應該配件 或是贈品 應該會說要完整 不能有損壞之類的

那運動的部份 到時候除了用機器外 也可以搭配個部分肌肉的一些運動
雖然不可能運動哪就瘦哪 但是雕朔過後 肌肉較結實  
從外觀上看起來 就比較不會有肉鬆垮垮的感覺拉!
作者: jeidmemny    時間: 2010-9-5 02:43 AM

作者: bluesky0222    時間: 2010-9-5 09:57 AM

阿 看到樓上的大大這麼說 我想到一件事情
這可能對大家也是很大的壞消息 對我也是
我之前看到一篇文章,就像大大說的脂肪的分布是基因決定的
那每個人身上一定有某幾個部位會儲存特別多的脂肪,一般男性為腹部 女性為臀部 大腿
像我是男的 可是我是臀部跟大腿 too bad,  這是題外話
重點要來了,通常這些地方的脂肪是"最後才會消耗到的"

然後我後來忽然想到mw3911小姐
你也可以考慮磁控腳踏車,那個對膝蓋的傷害也比較小
絕對小於你看的那台跑步機,

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!