伊莉討論區

標題: 宅男心中最完美的Nice Body?「最理想身材比例的動漫女性角色」排名揭曉 [打印本頁]

作者: kkt5432    時間: 2010-10-18 09:21 PM     標題: 宅男心中最完美的Nice Body?「最理想身材比例的動漫女性角色」排名揭曉

發帖之前 回帖之前 請先記得看新動漫新資訊區的版規
本版只接受繁體中文,禁止注音文 火星文 全英文 廣東話 簡體字
回覆文章禁止抄襲 萬用式回覆 感謝文 無意義灌水回覆
且字數要10字以上 不可以貼上不相關的圖片
會員發表主題時上傳附件勿超過9張個(圖片過多可用連結圖),標題字數要超過20
有任何問題和意見者,歡迎至《第二義工社》-動漫新資訊10-11月份檢舉、投訴與意見區,我們會給您滿意的答覆

在世界各國都有狂熱發燒友的日本動畫・漫畫,要說在這些作品裡面不可或缺的東西,那就是一定要有富有魅力的女性角色登場哦。在每一部作品中都有各式各樣的女主角亮相,不過究竟哪部作品中的那個角色是你認為身材比例最好的呢?大型調查網站goo ranking最近就針對「最理想身材比例的動畫・漫畫女性角色」這一話題進行了一個調查投票。

也許另國內觀眾們相當的意外,獲得這項評選第一位的竟然是來自經典動/漫畫作品「魯邦三世」中的女主角峰不二子。這位胸圍、腰圍、臀圍分別為 99.9cm、55.5cm、88.8cm完美身材的謎一般的女性,最愛的就是金錢,為了金錢什麼都願意做,是魯邦的同夥卻又是一個隨時會背叛他的女人,利用魯邦去偷來自己想要的東西,對於魯邦來說應該是瘟神一樣的存在,不過,為什麼魯邦卻無法離開她呢,是否就是為這魔鬼的身材比例而著迷呢?參與評選的網友們毫不吝嗇了給了這位好身材女王100分的滿分,足以見得她(的身材)在日本男性觀眾之間的絕佳人氣。

獲得第二位的則是JUMP漫畫史上作品連載回數最長的並且仍然在連載中的「這裡是葛飾區龜有公園前派出所」的秋本麗子。父親是日本人,母親卻是法國人,混血的她擁有不遜色於峰不二子的B95.3cm、W59cm、H90cm的傲人三圍,對於男性來說也絕對是超高破壞力的喲。接下去包攬了榜單第3-5位則是國民級作品「ONE PIECE」中的娜美、女帝波雅·漢庫克以及妮可·羅賓。3人中尤其以擁有191cm身高,B111cm、W60cm、H91cm完美身材的女帝甚至壓過了排名第一的峰不二子,而漫畫最近進入新篇「最後之海 新世界篇」後,身材比例成長的更加有女人味的娜美也引起了男性fans的密切關注。而在同人創作中長期霸占「新世紀福音戰士」這部經典作品、同人本題材最多的巨乳美女上司葛城美裡則僅僅在榜單排在了第八位,稍稍有些令人意外,畢竟以EVA的地位以及美裡小姐叱吒同人創作界這麼多年的資歷來說,再怎麼也應該能進前五吧(笑)?不過另一邊資歷更老的「我的女神」中的溫柔女神貝露丹迪連前十都沒有進入,區區11名的位置是否委屈了我們這位號稱日本宅男“最想娶回家”角色的溫柔女神呢?

在世界各國都有狂熱發燒友的日本動畫・漫畫,要說在這些作品裡面不可或缺的東西,那就是一定要有富有魅力的女性角色登場哦。在每一部作品中都有各式各樣的女主角亮相,不過究竟哪部作品中的那個角色是你認為身材比例最好的呢?大型調查網站goo ranking最近就針對「最理想身材比例的動畫・漫畫女性角色」這一話題進行了一個調查投票。

也許另國內觀眾們相當的意外,獲得這項評選第一位的竟然是來自經典動/漫畫作品「魯邦三世」中的女主角峰不二子。這位胸圍、腰圍、臀圍分別為 99.9cm、55.5cm、88.8cm完美身材的謎一般的女性,最愛的就是金錢,為了金錢什麼都願意做,是魯邦的同夥卻又是一個隨時會背叛他的女人,利用魯邦去偷來自己想要的東西,對於魯邦來說應該是瘟神一樣的存在,不過,為什麼魯邦卻無法離開她呢,是否就是為這魔鬼的身材比例而著迷呢?參與評選的網友們毫不吝嗇了給了這位好身材女王100分的滿分,足以見得她(的身材)在日本男性觀眾之間的絕佳人氣。

獲得第二位的則是JUMP漫畫史上作品連載回數最長的並且仍然在連載中的「這裡是葛飾區龜有公園前派出所」的秋本麗子。父親是日本人,母親卻是法國人,混血的她擁有不遜色於峰不二子的B95.3cm、W59cm、H90cm的傲人三圍,對於男性來說也絕對是超高破壞力的喲。接下去包攬了榜單第3-5位則是國民級作品「ONE PIECE」中的娜美、女帝波雅·漢庫克以及妮可·羅賓。3人中尤其以擁有191cm身高,B111cm、W60cm、H91cm完美身材的女帝甚至壓過了排名第一的峰不二子,而漫畫最近進入新篇「最後之海 新世界篇」後,身材比例成長的更加有女人味的娜美也引起了男性fans的密切關注。而在同人創作中長期霸占「新世紀福音戰士」這部經典作品、同人本題材最多的巨乳美女上司葛城美裡則僅僅在榜單排在了第八位,稍稍有些令人意外,畢竟以EVA的地位以及美裡小姐叱吒同人創作界這麼多年的資歷來說,再怎麼也應該能進前五吧(笑)?不過另一邊資歷更老的「我的女神」中的溫柔女神貝露丹迪連前十都沒有進入,區區11名的位置是否委屈了我們這位號稱日本宅男“最想娶回家”角色的溫柔女神呢?
除去以上那些資歷相當老的動漫作品中的女性角色之外,近幾年播放的大熱動畫作品「K ON!」中的藍白條紋貝斯手秋山澪,「涼宮春日的憂鬱」中的天然巨乳學姐朝比奈實久留,「Macross F」中的銀河妖精雪莉露·諾姆,「草莓百分百」中的E CUP優等生東城綾等人氣女性角色也進入了榜單的Top10,Top20內也還有12-16位的「高達SEED」中的拉克絲,「BLEACH」中的井上織姬、松本亂菊,「反叛的魯魯修」中的CC,「化物語」中的戰場原黑儀等大人氣並且Nice Body的女性角色,不過從榜單前幾位還是被那些老一代動畫的主角制霸的情況來看,是否現在動漫作品中的女主角身材都越來越貧了呢?轉而想一想近幾年大行其道的釘宮病毒以及那些貧乳角色,是不是突然有種恍然大悟的感覺呢(笑)?

最理想身材比例的動畫・漫畫女性角色」評選Top20

1 峰不二子 (魯邦三世)
2 秋本麗子 (這裡是葛飾區龜有公園前派出所)
3 娜美 (ONE PIECE)
4 波雅·漢庫克 (ONE PIECE)
5 妮可·羅賓 (ONE PIECE)
6 秋山澪 (K ON!)
7 朝比奈實久留 (涼宮春日的憂鬱)
8 葛城美裡 (新世紀福音戰士)
9 雪莉露·諾姆 (Macross F)
10 東城綾 (草莓100%)
11 貝露丹迪 (我的女神)
12 拉克絲·克萊恩 (機動戰士高達SEED)
13 古手川唯 (To LOVE)
14 井上織姬 (BLEACH)
15 松本亂菊 (BLEACH)
16 C.C. (反叛的魯魯修)
17 戰場原黑儀 (化物語)
18 露娜瑪麗亞·霍克 (機動戰士高達SEED DESTINY)
19 北大路五月 (草莓100%)
20 拉拉·薩庫林·戴比路庫 (To LOVE)

(轉自動漫fans)
作者: 我愛能美    時間: 2010-10-18 09:48 PM

這樣一看我怎覺得有的是慿人氣飆上來的....
嘛......離理想還不能算太遠呢!
作者: a12858569    時間: 2010-10-18 09:57 PM

說到理想的身材
其實每個人心中各有定見吧
像我的話
就比較喜歡平易近人的XD
那種聖母峰等級的
就敬謝不敏了
而且個人喜歡身材有一點點羅莉的@@"
作者: lovestyle0106    時間: 2010-10-18 10:11 PM

喜好不同...
上面挺多馬里亞納海溝的?
作者: tom0316    時間: 2010-10-18 10:26 PM

每個人的喜好不同
所以自己心目中理想的也不太一樣
而且
又不是投票者
都有看過所有的動畫在投票
作者: Jimenez7258    時間: 2010-10-18 10:35 PM

作者: crazyboys    時間: 2010-10-18 10:37 PM

雖然我無法認同這個排行
但也只好乖乖接受現實了
作者: andy510379    時間: 2010-10-18 10:44 PM

女帝191公分...=口=!
胸圍還破百啊...
還真是Nice啊-///-
作者: evangelion02    時間: 2010-10-18 11:15 PM

真的是喜好各有不同
前面幾位的真的屬於聖母峰等級的
這樣等級的全部站在一起也會很嚇人的說
小弟心目中最理想身材的就是戰場原大人了
標準身材啊!!!!
作者: karta1733322    時間: 2010-10-18 11:23 PM

排行榜上的都太傲人了
小弟我受不起阿
個人偏好中等了
作者: rolsaidor874    時間: 2010-10-18 11:41 PM

順應宅男的本性(啥?)排名的嗎 呵~ 看來的確如此呢
個人偏向蘿莉體質向的(例如像是奏?)
作者: z941148    時間: 2010-10-18 11:58 PM

女帝進然沒有第一
oh~~~
作者: c09781    時間: 2010-10-19 02:22 AM

很難想像這些排名在前20的女角如果生活在現世會怎樣0.0
作者: asdxdew    時間: 2010-10-19 02:31 AM

哇 好多夢想中的身材阿0.0
ONE PIECE的女角果然都很讚
作者: 陳柯西    時間: 2010-10-19 02:33 AM

身材比例?
真是令人驚訝的統計ㄚ
作者: kewellbobo    時間: 2010-10-19 02:34 AM

作者: wingday    時間: 2010-10-19 05:25 AM

作者: as765012    時間: 2010-10-19 09:39 AM

共通點是都有出本?www
話說個人愛好有的上榜了呢~
作者: js000    時間: 2010-10-19 10:27 AM

前三名都是波濤洶湧的翹楚啊
作者: misa2004    時間: 2010-10-19 02:06 PM

個人偏好蘿莉型的那種的
像是 平澤唯 小奈葉
太標準 我不愛
峰不二子  會是第一名 這~~
不能理解
各國票選是哪些外國人選的

還有我不懂得是 日本一些H類的動漫畫
為審麼要把胸部畫的拉麼大
是那種下墜的恐怖大
作者: z155312    時間: 2010-10-19 02:15 PM

海賊王的人物也能上榜= =
身材是超級無敵誇張的也能上
真是服了日宅呀
作者: 2300414    時間: 2010-10-19 02:17 PM

上榜幾乎都是身材火辣的角色 = = 看來這種熱潮還是很多人喜愛
作者: 定風愁    時間: 2010-10-19 02:18 PM

說到理想的身材
其實每個人心中各有定見吧
真的是喜好各有不同
前面幾位的真的屬於聖母峰等級的
作者: show7694    時間: 2010-10-19 02:18 PM

黑儀大姐的身材算是比較正常偏現實的吧

出包的菈菈跟古手川唯也不錯

像海賊王都大得誇張 女帝也太高了吧@@
作者: bluenokia    時間: 2010-10-19 05:16 PM

峰不二子@@果然,正所謂數大就是美阿~~
作者: ab100777    時間: 2010-10-19 05:48 PM

一堆巨乳= =我還是喜歡正常就好了
作者: vwxyz005    時間: 2010-10-19 06:02 PM

90%的角色都是巨乳.....
作者: Ueiche    時間: 2010-10-19 06:48 PM

作者: 暗夜之人    時間: 2010-10-19 06:49 PM

哇賽
秋本麗子竟然第2名
可惜那美不是第2.......
作者: j9202111    時間: 2010-10-19 07:06 PM

不錯喔我喜歡的都有上排行板
作者: jerry01278    時間: 2010-10-19 07:21 PM

哇~
有澪!
沒想到她也有上榜阿
作者: aa740930    時間: 2010-10-19 08:00 PM

只能說一群該死的巨乳派...
作者: a950332    時間: 2010-10-19 08:08 PM

峰不二子我覺得還好
每個人看法不同
作者: l0258987    時間: 2010-10-19 08:17 PM

作者: ACGfox    時間: 2010-10-19 08:38 PM

作者: labahon    時間: 2010-10-19 09:01 PM

身材比例?
真是令人驚訝的統計ㄚ
作者: s8902412005    時間: 2010-10-19 09:20 PM

也有單憑人氣出來的.........

不過每個人的喜好本來就不同啊
作者: newman586    時間: 2010-10-19 09:24 PM

看起來排行在前面的很多都是胸前很偉大的說
這也難怪
只是娜美排在第三位讓人有點驚訝
女帝的排名也不錯
作者: howy00270    時間: 2010-10-19 09:30 PM

有些只是有愛而已
大家喜歡的型不一樣嘛
作者: artytodd    時間: 2010-10-19 09:30 PM

作者: FATE-LIGHT    時間: 2010-10-20 03:36 AM

個人是喜歡戰場原黒儀~
前三都是日本國民級的動畫呢~
喜好都不同~!
作者: R_R_H    時間: 2010-10-20 03:52 AM

作者: iori8182    時間: 2010-10-20 06:27 AM

其實有一半是在選美比賽吧...
作者: KINGLEUNG35    時間: 2010-10-20 07:01 AM

身材呢...
本人也不太留意...
心儀的也沒有..
作者: 1qaz35500423    時間: 2010-10-20 09:11 AM

作者: e510757    時間: 2010-10-20 03:40 PM

原來標準是要有胸部...(翻桌
作者: syugogetten    時間: 2010-10-20 04:28 PM

上面幾名的海溝太大了吧
不過每個人觀感不同
最令人驚奇的是
草莓100%竟然有人上榜....
不過 西野你在哪?? 我不是東軍阿....
作者: qazwsxqwetter    時間: 2010-10-20 05:06 PM

幾乎都是聖母峰級的
遠而觀之~~
再下偏好蘿莉一些~~
作者: cowban    時間: 2010-10-20 05:51 PM

我也覺得海賊王裡面的女性角色身材都很棒
不過這些都僅限於漫畫中
哈死一堆男性讀者
作者: 狂筆    時間: 2010-10-20 06:15 PM

喔~
我最愛的兩位腳色都擠進了前20名了
MIO在第6名,名次還不錯
只是咧
蓓兒丹娣女神居然掉到10外
有點可惜地說
作者: dexter228228    時間: 2010-10-20 06:56 PM

作者: 惶惶    時間: 2010-10-20 07:32 PM

不少都是超級奶姊型的 不意外會有這這樣的結果 畢竟不少人都想把頭栽進波滔胸湧的胸部裡也不想躺在飛機場裡吧
作者: akn215999    時間: 2010-10-20 07:45 PM

小弟我   心目中的   居然只有第十名      
作者: kentkent1992    時間: 2010-10-20 08:13 PM

這真是令人難以接受
我覺得可能有灌水
作者: star7185    時間: 2010-10-20 08:20 PM

我個人偏好 別巨乳 剛剛好就好 <<<<色狼
作者: wow0630    時間: 2010-10-20 10:48 PM

怎幾乎都是大胸部= =
夏娜呢????
夏娜的身材也很棒啊~
作者: ialoneawake    時間: 2010-10-20 11:11 PM

作者: amaranthine    時間: 2010-10-20 11:17 PM

作者: game0523bill    時間: 2010-10-21 12:04 AM

為什麼!!
我最中意沒有上榜!!
不過還可以接受阿,
畢竟大家喜歡不同.
作者: pual3220    時間: 2010-10-21 12:12 AM

每個人的喜好不同
所以自己心目中理想的也不太一樣
而且
又不是投票者
都有看過所有的動畫在投票
作者: jeffery840517    時間: 2010-10-21 12:28 AM

每個人喜好不同拉~~
我就超喜歡蘿莉的
作者: aqawed6    時間: 2010-10-21 12:46 AM

排名@A@ 是照水果來排的嗎~"~
感覺好多西瓜哈密瓜
作者: collect8521    時間: 2010-10-21 03:17 AM

作者: collect8521    時間: 2010-10-21 03:17 AM

作者: 無邊楓落    時間: 2010-10-21 04:59 AM

裡面最突兀的
應該是第6的MIO吧
再一群人中看到她的確嚇到了
作者: axujp821104    時間: 2010-10-21 10:40 AM

拉拉才20名!!!不會吧!!怎麼可能有這種是阿
作者: manecome    時間: 2010-10-21 11:07 AM

排前幾名的......

我怎麼看都不像是完美比例阿= ="

頂多是某部位特別大而已!!
作者: chickdie    時間: 2010-10-21 01:45 PM

真的!
前幾名的胸部都是有能力悶死人的那種...
有點可怕
作者: fish45    時間: 2010-10-21 02:30 PM

作者: jo21114s    時間: 2010-10-21 02:36 PM

這個排行,我無法認同,第一名的長得又不是說很好看,比她好的還有很多人,這樣怎麼能說她第一名,這會不會 ...
Jimenez7258 發表於 2010/10/18 22:35

在這裡比得是"身材" 而非臉蛋...

回主題:

秋山澪 一看就知道是人氣衝上來的...  

又不是在比漂不漂亮,澪的身材跟某些角色來比 還是差太多了。
作者: straycats052    時間: 2010-10-21 03:07 PM

作者: straycats052    時間: 2010-10-21 03:10 PM

作者: slamsa    時間: 2010-10-21 03:40 PM

作者: abcs890212    時間: 2010-10-21 03:48 PM

作者: ihaur    時間: 2010-10-21 04:29 PM

上榜的人物感覺都有偏向巨乳的趨勢
難道大家都沒有"貧乳也是一種資源"的觀念嗎
嗚嗚嗚嗚~~(淚奔)
作者: kkt5432    時間: 2010-10-21 06:55 PM

17 戰場原黑儀 (化物語)

NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

我的戰場原阿阿阿阿
abcs890212 發表於 2010-10-21 03:48 PM

我都是戰場原的fans來呵~
support!
作者: boki40217    時間: 2010-10-21 10:09 PM

可愛的cc
未神麼他不是第一名勒
作者: light604    時間: 2010-10-21 10:19 PM

胸圍很重要嗎
理想的身材比例因人而異吧
作者: wo778899    時間: 2010-10-21 10:19 PM

看我的頭像就知道我喜歡哪個角色了
十三名阿....有點高興~
對我來說唯的身材是我一直看TO LOVE的重點{笑}
作者: 無敵死宅男    時間: 2010-10-21 11:16 PM

作者: topo1325    時間: 2010-10-21 11:36 PM

個人推拉克絲和戰場原
其他的.....都太超過了
作者: 寂寞心空    時間: 2010-10-21 11:37 PM

仔細觀察的話發現MIO是第六名喔
代表並不是完全靠胸圍
是說個人覺得海賊王的身材都差不多...
作者: 紀錄者    時間: 2010-10-22 12:09 AM

這應該說哪種身材最能刺激男人的性慾,只要不有戀童癖的人應該都會多少對這種身材有興趣,以生物學來說擁有傲人的身材代表身體的健康程度不差,尤其有一定乳量也代表在正常情況下分泌的乳汁也會正常,所以男人自然而然會因為天生的本能而多少被吸引。
作者: 小師    時間: 2010-10-22 12:41 AM

哇塞!看到這種排行榜,實在是太酷炫了XD!我喜歡的角色不少都上榜了~~好啊!
作者: nroanet12    時間: 2010-10-23 12:07 AM

果然會又麗子
麗子真的是很漂亮呀
作者: c24514770    時間: 2010-10-23 12:17 AM

各人有各人口味麻 ^^"

我是比較喜歡嬌小一點的~

胸部麻~~ 可口就好~((流

抱起來應該很舒服吧~~好想抱喔>"<
作者: peter70823    時間: 2010-10-23 07:00 AM

身材嘛
的確要是那樣就會蠻棒的
作者: jumpkat    時間: 2010-10-23 09:53 AM

個人不是很喜歡巨乳!
感覺很不協調!
但是要來我還是可以的!
作者: 風雲嘯雨    時間: 2010-10-23 12:00 PM

作者: 拉拉Chan~    時間: 2010-10-23 12:04 PM

娜美,我愛死你拉~不愧拿到第三名
作者: yuki1996420    時間: 2010-10-23 12:29 PM

作者: ss4150ss4150    時間: 2010-10-23 12:43 PM

作者: sky9410526    時間: 2010-10-23 12:54 PM

每人喜好有所不同
個人就偏好....貧
總之排行榜看看就好啦
作者: kt40909    時間: 2010-10-23 10:57 PM

前五名都是胸前偉大的人呢= =
不過前兩名比例還算正常
op裡的女角腰不是都超~細的嗎
每次看到都覺得"哎呀呀~好像快斷掉了"的感覺...
(o.s.其實我喜歡小一點的=ˇ=+)
作者: kkndqoo    時間: 2010-10-23 11:10 PM

那美降ㄟ    真是good
作者: sidi0026    時間: 2010-10-24 12:16 AM

耶耶
我喜歡的東城綾在第10位
她超正的
不管是戴眼鏡還是沒戴`
作者: walkgrass    時間: 2010-10-24 12:25 AM

nice body是純粹說身材吧?
女神不入圍也不代表好不受歡迎嘛~
作者: teng0506    時間: 2010-10-24 12:29 AM

峰不二子 這已經遠遠超過我的年紀了 哈 海賊王 算是最大贏家嗎
作者: yslio    時間: 2010-10-24 01:16 AM

既然都選"最理想身材比例"為何不增加考慮"臉蛋比例"呢?
相信這樣可以打掛列表中一大票人了
至於我會投給誰? 那還用問嗎?
<------- 私 誰思
作者: aoe2john    時間: 2010-10-24 02:08 PM

海溝真多~~~個人沒啥特殊偏好 看順眼就好

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!