伊莉討論區

標題: [原創] 撞破南牆 -【刺客魔傳】 [打印本頁]

作者: tarnwei    時間: 2010-11-5 02:13 PM     標題: [原創] 撞破南牆 -【刺客魔傳】

作者: cloudofsky1    時間: 2010-12-12 11:16 AM

這本書我也有聽別人的介紹去看了一下,看了前幾十篇,最大的疑問是,主角那裡像刺客了?有人說本書對戰鬥的描寫不錯,但個人覺得普普
作者: drma94    時間: 2011-3-8 11:57 PM

作者: smellcat    時間: 2011-4-7 05:02 AM

作者: sarah1459p    時間: 2011-5-29 11:00 PM

撞破南牆 -【刺客魔傳】事我很早就看過的~
他說著人性的貪婪和希望
也說人性的不堪雖說有好的..........
我很喜歡主角了兩個師父..........
最主要是教武系的.他知道主角的不同但是沒有和別人說.每個人都會有著屬於自己的秘密.
要將秘密揭穿後.就會發現事實上沒有想像中的美好........
作者: lkk12349    時間: 2011-12-25 06:42 PM

與其說安飛逝刺客
還不如說他是戰士
沒聽說有刺客武器是斧頭的
而且不輕
作者: smalldn    時間: 2011-12-29 01:37 AM

作者: d1a2t3a4    時間: 2012-3-21 03:07 AM

最近一直在看刺客魔傳
雖然主角不是說什麼無敵強
不過構思縝密 機智過人 重點不是個見了女人就傻了的角色
我還蠻喜歡的 而且作者也不會標榜正義的名號 很客觀的寫出光明和黑暗的兩面性
加上劇情的推展很流暢 總體而言我認為是一部很不錯的小說
就是主角的戰鬥場面有點兒太理所當然了 沒有什麼激情
作者: handsome1124    時間: 2012-3-21 03:59 PM

可能是這本書對我的胃口
所以還算是不排斥
內容也較吸引我
作者: cutenio    時間: 2014-5-25 01:51 AM

作者: 忘川上的彼岸花    時間: 2019-5-3 01:04 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!