伊莉討論區

標題: 我的iPod陪我度過無聊時光 永久回文活動!! [打印本頁]

作者: leonzerg2000    時間: 2011-2-5 02:54 PM     標題: 我的iPod陪我度過無聊時光 永久回文活動!!

每人一個ID只限參加活動一次

[attach]51168101[/attach]

各位iPod版友新年快樂~

這是雞排上任版主發起的新活動,
又時逢新春年頭,
選在這時候發活動最棒啦~

活動辦法如下:
  1. 版友ID:

2. 是否已看過版規:(是/否)

3. 目前擁有哪種iPod:(自由填寫,如還沒擁有,可跳過...幾代幾代的不用太計較)
  4.                           (iPhone也可以填寫唷~)

5. 最想再敗入哪種iPod:(可不寫; 上一題沒填寫者或者有意敗家新iPod可填寫)

6. 對各位板友想說的話: (這欄請隨意發揮!!)
複製代碼
範例:
版友ID:豬哥小亮

是否已看過版規:是

目前擁有哪種iPod: iPod mini & iPod Touch

最想再敗入哪種iPod: 我最想再買一台iPhone

對各位板友想說的話: 豬哥小亮在此祝大家新年快樂...萬事如意 鴻兔大展

作者: ben2ben2    時間: 2011-2-5 03:59 PM

版友ID:ben2ben2
是否已看過版規:是  ... (心虛)
目前擁有哪種iPod: iPod Video & iPod Touch(iPhone偽)
最想再敗入哪種iPod: 沒有慾望再買台iPod系列,除非手頭的機器都掛點,若真是如此,看當時哪個產品對我的需求最契合。若是最近想買,依舊是硬碟款的iPod Classic為主要標的物。容量大又金屬。
對大家祝賀新年吧: ben2ben2恭賀版主就任,祝賀版友新年快樂。
[attach]51169526[/attach]
還有,請各位幫頂一下^_^
=================================================

版主有貼圖,我也要跟進。
新年快樂,紅包和iPod拿來
[attach]51169732[/attach]
作者: 白色隨想    時間: 2011-2-5 04:16 PM

作者: wolf7617878    時間: 2011-2-5 04:56 PM

作者: a252835    時間: 2011-2-5 07:23 PM

版友ID:a252835

目前擁有哪種iPod:目前沒有中

最想再敗入哪種iPod:預計會拜入touch

對大家祝賀新年吧: 新年快樂!touch拿來!
作者: d910291    時間: 2011-2-5 08:05 PM

版友ID:d910291

目前擁有哪種iPod:iPod Touch 4

最想再敗入哪種iPod:iPhone 5(雖然還沒出 快出阿)

對大家祝賀新年吧: d910291在此祝各位大大新年快樂!恭喜發財!萬事如意!
作者: akazukinchan    時間: 2011-2-5 10:34 PM

版友ID:akazukinchan
是否看過版規:是
目前擁有何種ipod: 沒有,年後就會有了
最想再敗入哪種ipod:touch 4
對大家祝賀新年吧:akazukinchan祝各位新年快樂,祝大家今年闔家平安,事事順利
作者: 小白~    時間: 2011-2-6 12:18 AM

版友ID:白醬

是否已看過版規:哈哈XDD

目前擁有哪種iPod:I Pt4....

最想再敗入哪種iPod:沒有任何購買欲了= ="

對大家祝賀新年吧:唉唷  客套話說到不知該說啥了  哈哈  總之 趁新年還沒結束  再說聲新年快樂唄~
                                     有新訊息如果有發帖動力在來發囉 XDDD
作者: ericman1008    時間: 2011-2-6 06:31 PM

版友ID:ericman1008

目前擁有哪種iPod: iPod Touch 3G

最想再敗入哪種iPod: 我最想再買一台iPod 4g

對大家祝賀新年吧: 兔年行大運 祝大家紅包滿滿 而且4.2.1jb已出來了 努力破解中
作者: lichi4743    時間: 2011-2-7 04:24 PM

版友ID:lichi4743

目前擁有哪種iPod: iPod Touch 4

最想再敗入哪種iPod: 想買一台iPhone4

對大家祝賀新年吧:
新年快樂喔~
快點JB吧
出來了 :)
作者: lichi4743    時間: 2011-2-7 04:27 PM

版友ID:lichi4743

最想再敗入哪種iPod: 想買一台iPhone4

對大家祝賀新年吧:
新年快樂喔~
快點JB吧
出來了 :)
作者: markchien    時間: 2011-2-7 05:26 PM

版友ID:markchien
目前擁有哪種iPod: iPhone4
最想再敗入哪種iPod: MAC
對大家祝賀新年吧: 新年快樂!! 兔!

作者: markchien    時間: 2011-2-7 05:28 PM

版友ID:markchien
最想再敗入哪種iPod: MAC
對大家祝賀新年吧: 新年快樂!! 兔!

作者: zasdfeer13    時間: 2011-2-7 09:25 PM

作者: boy820411    時間: 2011-2-7 10:44 PM

版友ID:boy820411
最想再敗入哪種iPod: iPhone4
對大家祝賀新年吧: 新年快樂 萬事如意 鴻兔大展 玩ipod 玩到吐
作者: z32336311    時間: 2011-2-8 08:10 AM

版友ID:旭仔仔

目前擁有哪種iPod:Apple iPod Touch 4G 32GB

最想再敗入哪種iPod: 我最想買NANO 因為好酷喔! 潮流耶! 也超方便!

對大家祝賀新年吧: 旭仔仔祝大家兔年行大運! 大家一起加油^^"
APPLE萬歲~~
作者: ADIPIG    時間: 2011-2-8 12:21 PM

版友ID:ADIPIG

目前擁有哪種iPod: iPod Touch 3rd 32gb

最想再敗入哪種iPod: 想要直衝iphone5 XD

對大家祝賀新年吧: 4.2.1jb出來了 希望大家都能順順利利更新 遠離白蘋果
作者: 蒼月之魂    時間: 2011-2-8 12:35 PM

版友ID:蒼月之魂

目前擁有哪種iPod:iPod Touch 4

最想再敗入哪種iPod:iPhone4

對大家祝賀新年吧: 祝各位新年快樂 兔年行大運 百尺竿頭 更進一步!
作者: betray8018    時間: 2011-2-8 01:46 PM

作者: donshi1210    時間: 2011-2-9 12:18 AM

版友ID:donshi1210

目前擁有哪種iPod:ipod touch4 ipod nano5

最想再敗入哪種iPod:ipod touch5  ipad2

對大家祝賀新年吧: 祝大家吐年行大運阿 呵呵呵呵~~
作者: crayou023    時間: 2011-2-9 10:20 AM

版友ID:crayou023

目前擁有哪種iPod:目前尚未購入

最想再敗入哪種iPod: iPod touch4 .iPhone4

對大家祝賀新年吧:
祝大家新年快樂 楊眉兔氣 鴻兔大展 財源滾滾 買很多 iPod
作者: DK18    時間: 2011-2-10 12:23 PM

作者: xdd123321    時間: 2011-2-10 09:54 PM

版友ID:xdd123321

目前擁有哪種iPod: iPod Touch 4代  32G

最想再敗入哪種iPod: 我最想再買一台iPod Tough  64G

對大家祝賀新年吧: 希望大家Happy 兔 Year ^^
作者: g5982163    時間: 2011-2-11 09:54 AM

版友ID:g5982163

目前擁有哪種iPod: ipod touch 2nd generation

最想再敗入哪種iPod: iPhone 4/ipod touch 4/ipod classic/iPad

對大家祝賀新年吧: 祝大家新年快樂,兔年賺大錢買新哀怕唷^^!!!(雖然現在拜年有點晚了=  |)
作者: jim19911001    時間: 2011-2-12 12:27 PM

作者: 笨卡仔    時間: 2011-2-12 05:46 PM

版友ID:笨卡仔

目前擁有哪種iPod:iPod touch 2(被幹走了),iPod touch 4(台灣去年11月上市,我去年九月買到!)

最想再敗入哪種iPod:iPad 32G

對大家祝賀新年吧: 記得我去年這個時候入手了psp2007,三個月後把小p以6500賣出,買了我人生中的第一件蘋果產品iPod touch 2,結果在8月中被班上某人幹走了-.-凸...9/15我一氣之下買了當時台灣還未上市的iPod Touch 4 32G,爽了好一陣子(怎樣你幹走我再拿一臺更新的!)~新年新希望就是找回我的的iPt2,不過找回來也是老古董了XD
作者: 宇俠    時間: 2011-2-12 08:39 PM

作者: persata758    時間: 2011-2-12 10:09 PM

作者: lutwotwo0214    時間: 2011-2-16 12:54 PM

版友ID:lutwotwo0214

目前擁有哪種iPod: ipod shuffle and ipod nano 4

最想再敗入哪種iPod: iPhone 4/iPod nano 6

對大家祝賀新年吧:
大家新年快樂啊,有這個版可以促進ipod喜好者交流真是不錯,
最近蠻想購入nano6,根本就是觸控版的shuffle,不知道有沒有人也和我一樣心動,
最後祝大家兔年都可以找到適合自己的愛葩與愛鳳。
作者: michaelhahah    時間: 2011-2-18 10:53 PM

版友ID:michaelhahah
目前擁有何種:ipod nano 4、 ipod touch 2(2009 late)
最想再敗入哪種:ipod touch 4 or 5
對大家祝賀新年吧:新年快樂,兔年行大運,jobs長命百歲,apple萬歲
作者: love2010max    時間: 2011-2-21 02:04 PM

作者: y7278471    時間: 2011-2-23 12:30 AM

版友ID:y7278471
目前擁有哪種iPod: iPhone4 !!!!
最想再敗入哪種iPod: ipad2 !!!
對大家祝賀新年吧: 新年快樂!不要跟我要紅包XD
作者: chanhow521    時間: 2011-2-26 07:43 PM

版友ID:chanhow521
目前擁有哪種iPod: ipod touch 3G代  nano 4代
最想再敗入哪種iPod:iPhone4
對各位板友想說的話:新年快樂,賈斯伯快點好起來吧!!!
作者: joe950403    時間: 2011-2-27 06:52 PM

版友ID:joe950403
最想再敗入哪種iPod2:iPhone5
對各位板友想說的話:新年快樂 錢錢都拿去買ipone><!
作者: noheaddog    時間: 2011-3-6 05:19 PM

版友ID:noheaddog
是否已看過版規:.............是
目前擁有哪種iPod: (ipod nano) (ipod classic) (ipod touch)
最想再敗入哪種iPod:(ipod touch 4)
對各位板友想說的話:祝我拿到ipod touch 4 64g 吧^^!
作者: fdcb1022291    時間: 2011-3-6 07:47 PM

作者: jkychang    時間: 2011-3-8 05:49 AM

作者: ilovefa    時間: 2011-3-11 10:38 PM

作者: 陳冠冠    時間: 2011-3-11 11:43 PM

版友ID:陳冠冠

目前擁有哪種iPod: ipod touch、ipod nano

最想再敗入哪種iPod: ipod 經典

對各位板友想說的話: 雖然來晚了   但還是祝大家平安順事唷!!^^
作者: user2220    時間: 2011-3-13 11:32 AM

版友ID:user2220

目前擁有哪種iPod:
最想再敗入哪種iPod:我沒有APPLE的產品.....但是目前最想要的就是等IPOD最新的全觸碰出了之後就打算敗入手,其實比電跟IPHONE也很誘人呢
對各位板友想說的話: APPLE在30年前就出了觸碰式的電話真的很威,難怪APPLE會敢說平均每個家庭都會有一隻IPHONE,手機業的龍頭欸,好啦,在這邊祝大家新年快樂
作者: death1991222    時間: 2011-3-19 07:12 PM

版友ID:death1991222

目前擁有哪種iPod:ipod touch

最想再敗入哪種iPod:ipod touch 5

對各位板友想說的話:新年快樂 恭喜發財 (現在回會不會太晚一點= =)
作者: kuba2222    時間: 2011-3-24 01:37 AM

作者: yuan1216    時間: 2011-4-19 06:48 PM

作者: a14308    時間: 2011-4-30 12:16 AM

版友ID:a14308

目前擁有哪種iPod:iPod Touch

最想再敗入哪種iPod: 幾天後到手的iphone4

對各位板友想說的話: 祝......各位左手有ipod 右手有iphone  桌上有mac
作者: Smile-Fly﹐    時間: 2011-4-30 03:26 PM

版友ID:Smile-Fly﹐
目前擁有哪種iPod: iPod Touch
最想再敗入哪種iPod: 暫無
對各位板友想說的話: 敝人剛來此版 新手上路 多多指教
作者: pig47gzn    時間: 2011-5-4 08:18 PM

作者: zhz753    時間: 2011-5-9 09:50 AM

版友ID:zhz753

目前擁有哪種iPod:ipod touch 4, iPod nano ,ipad( 算嗎?!)

最想再敗入哪種iPod:ipod2 ipod touch 5

祝大家新年快樂
(咦~?時間好像不太對餒)
趕快JB吧
要好好利用手中的ipod喔!
作者: allen84477    時間: 2011-5-22 12:57 PM

作者: l456852456    時間: 2011-5-25 09:32 PM

作者: kk33447g    時間: 2011-6-27 07:14 AM

版友ID:kk33447g

是否已看過版規:yes

目前擁有哪種iPod:ipod nano3代and5代      

最想再敗入哪種iPod:ipod touch4

對各位板友想說的話: 相信會來到這個版上都是愛頻果的人

希望大家可以都得到自己想要的機子囉
作者: kk1man    時間: 2011-6-28 06:19 PM

作者: ewqdsacxz0099    時間: 2011-7-2 03:04 AM

版友ID:ewqdsacxz0099

目前擁有哪種iPod:IPT3

最想再敗入哪種iPod:IPT5吧 聽說是裸視3D喲 很吸引人

對各位板友想說的話:一定要喝溫開水XD
作者: tomwang221812    時間: 2011-7-3 06:14 PM

版友ID:tomwang221812

目前擁有哪種iPod:iPod touch 1gen

最想再敗入哪種iPod:iPhone 5!?

對各位板友想說的話: iPod真的是很棒的東西,自從第一台iPod mini就買了,雖然都是買2手的,但仍然非常耐用,甚至有一台NANO一代仍正常使用!! 只能說太棒了!
作者: truenojg    時間: 2011-7-5 05:13 PM

版友ID:truenojg

目前擁有哪種iPod:iPod nano 1代

最想再敗入哪種iPod:ipod touch 4、iphone 5

對各位板友想說的話: iPod真的好用喔!! 我用NANO 1代雖然續電力已經很弱了,本體也已經傷痕累累,但只要接上耳機,又可以陶醉在音樂裡面囉!!  期待新的ipod 出現!!
作者: j86028    時間: 2011-7-5 09:15 PM

[i=s] 本帖最後由 j86028 於 2011-7-5 09:20 PM 編輯 [/i]

版友ID:j86028
目前擁有哪種iPod:ipod nano5
最想再敗入哪種iPod:在排iphone了
對各位板友想說的話:版主發文這天是我生日耶
我今天才看到,nano5真的很好用螢幕雖然小但很清晰它陪我打發了許多時間,已經是我生活不可或缺的重要東西了另外希望各位在排iphone的人都可以盡早拿到
作者: wentivoli    時間: 2011-7-6 02:55 PM

作者: J大帝    時間: 2011-7-10 01:20 AM

[i=s] 本帖最後由 leonzerg2000 於 2011-7-10 08:13 AM 編輯 [/i]

版友: J大帝
是否已看過版規:大致上喵過了

目前擁有哪種: 目前還沒有

最想再敗入哪種: 之前是 想買touch4   可是後來 覺得 不如買買ipone4比較方便  而且 還能看pptv超方便的 TOUCH4好像也可以部過不能打電話
作者: karanokyoukai    時間: 2011-7-13 12:22 PM

作者: jimmy9697    時間: 2011-7-18 09:06 AM

作者: jerry88330000    時間: 2011-7-24 01:52 PM

版友ID: jerry88330000
    目前擁有哪種: itouch 3g, 4g
    最想再敗入哪種iPod:iphone 4!!!
    對各位板友想說的話: 快點JB吧! SBsetting!!
作者: kenny張    時間: 2011-7-26 07:49 PM

版友ID:kenny張

目前擁有哪種iPod:ipod-touch4

對各位板友想說的話: ipod真是個好東西
作者: DAIZENGA    時間: 2011-8-6 12:25 AM

版友ID:DAIZENGA

是否已看過版規:(是/否) 是

目前擁有哪種iPod:  1代SHUFFLE  2代NANO  4代TOUCH

最想再敗入哪種iPod: 無   能用就好   我每個都當作寶

對各位板友想說的話: 說實在用了IPOD 好多年了 , 從一開始接觸ITUNES這個軟體  搞得很煩, 到後來才知道這軟體有多麼好用,而且這軟體是隨著每代IPOD越來越好,如果剛開始接觸蘋果的新手,可以多花點時間研究ITUNES,他可以改變許多聽音樂的習慣喔!!   IPOD真的是我用過最棒的隨身撥放器!   很高興有機會可以跟大家說這些話
作者: j82101641168    時間: 2011-8-12 06:59 PM

版友ID:j82101641168
    目前擁有哪種iPod:ipodtouch 3nd
    對各位板友想說的話:ipod拿來聽音樂真好用,而且不只聽音樂好用,其他功能也不錯
作者: henry0081    時間: 2011-8-17 11:37 AM

版友ID:henry0081
目前擁有哪種iPod:沒 但是玩過很多
最想再敗入哪種iPod:touch 5代
對各位板友想說的話: jb王道!!!
作者: jack45056    時間: 2011-8-21 01:55 PM

版友ID:jack45056

是否已看過版規:是!!

目前擁有哪種iPod:...ipad算嗎@@?

最想再敗入哪種iPod: ipod nano+錶帶~~((其實是IPHONE但是買不起

對各位板友想說的話:  喔耶~~我有IPAD了:DDD
作者: doris963    時間: 2011-8-25 11:12 AM

作者: nikegt    時間: 2011-8-27 11:19 AM

[i=s] 本帖最後由 nikegt 於 2011-8-28 08:46 PM 編輯 [/i]

版友ID:nikegt
目前擁有哪種iPod:iPod touch4
最想再敗入哪種iPod:IPhone5
對各位板友想說的話: 賈伯伯快推IPhone5上市吧
作者: popo14763    時間: 2011-8-27 11:11 PM

版友ID:popo14763
目前擁有哪種iPod:iPod touch
最想再敗入哪種iPod:我很想買iPod touch4
對各位板友想說的話:ipod用來殺時間真是太棒了!!
作者: 米克斯貓    時間: 2011-9-4 11:24 AM

版友ID:米克斯貓
目前擁有哪種iPod: ipad
最想再敗入哪種iPod: iphone5吧
對大家祝賀新年吧: 中秋節快樂 希望大家在未來都可以心想事成~賺大錢!!!
作者: assassassfuck    時間: 2011-9-4 01:14 PM

版友ID:assassassfuck
是否已看過版規:當然
目前擁有哪種iPod:有過NANO2(電池爆了)IPC 120G 現役為ipod touch4

最想再敗入哪種iPod:目前無欲

對各位板友想說的話: 個人算燒HIFI的敗家子 以前聽說IPC改音效晶片後音質大提升 後來就敗來玩
結果不久後推出IPT3 音質評測上也非常強大 過了1年出IPT4 有鏡頭規格又大提升 720*480讓我衝了 買了32G回來現在光音樂跟應用程式用到滿了 (我都正版CD轉無損) IPT效能超強大
讓我第一次覺得APPLE的產品CP值如此高!以前IPOD都賣外型跟簡潔功能來達成時尚感
現在不但音質好容量大計算性能強 一天娛樂所需幾乎都能滿足 電腦作得到的IPT幾乎都可達到
實在太強了~ 誠心推坑
作者: a748159263    時間: 2011-9-8 03:50 PM

版友ID:a748159263

目前擁有哪種iPod:nano,classic 80g 160g,iphone 3gs,itouch

最想再敗入哪種iPod:ipad

對各位板友想說的話: 請大家多多支持伊莉喔~~
作者: amy1237896    時間: 2011-9-18 11:08 AM

版友ID:amy1237896

目前擁有哪種iPod:iPod touch 4
最想再敗入哪種iPod:
對各位板友想說的話: 一起期待IOS 5吧:))
作者: simba    時間: 2011-9-24 08:59 AM

版友ID:simba
目前擁有哪種iPod:iPod classic和 ipod nano 5
最想再敗入哪種iPod:iphone 4
對各位板友想說的話:入秋了一起期待iphone5
作者: halfcab    時間: 2011-9-25 09:38 PM

作者: amypeng    時間: 2011-10-3 09:41 AM

作者: 50321    時間: 2011-10-12 10:14 PM

版友ID:50321

是否已看過版規:(是)

目前擁有哪種iPod:ipod touch

最想再敗入哪種iPod:i phone4S或是未來的i phone 5!!!

對各位板友想說的話: 請大家支持蘋果支持賈伯斯:))
作者: rg070104    時間: 2011-10-16 11:31 PM

版友ID:rg070104

目前擁有哪種iPod:ipod classic

最想再敗入哪種iPod:

對各位板友想說的話: 我好像是已經很晚才發這個文了
畢竟這也是第一次來板上
請大家多多指教喔
作者: cosick    時間: 2011-10-24 09:48 AM

版友ID:cosick

目前擁有哪種iPod:NANO1(以封箱)+Shuffel4(開心使用中~~XD)
最想再敗入哪種iPod:touch吧~
對各位板友想說的話: 小弟不太常上這個版請大家多多指教~~~
作者: smiley-L    時間: 2011-10-30 10:05 AM

版友ID:Smiley-L

最想再敗入哪種iPod: 近期將要購入iPhone4

對各位板友想說的話:
想必大家都想要iPhone 5出來面對吧

當聽到4S時我心都灰了

但是4S的聲控系統好像很好玩...

但是希望有台版的

我也好想拜4S  但是..沒那個錢拜 囧
作者: Mu815    時間: 2011-10-30 12:59 PM

作者: lcrcwm1019    時間: 2011-11-13 09:07 AM

版友ID:lcrcwm1019

目前擁有哪種iPod: iPod nano 6 & iPhone

最想再敗入哪種iPod: 想等新版的出來再決定是否要買新版的

對各位板友想說的話: 祝福大家都能買到自己喜歡的商品
作者: dp04700    時間: 2011-11-16 08:30 AM

作者: alanhwung    時間: 2011-11-20 01:48 AM

版友ID:alanhwung
目前擁有哪種iPod:nano3、nano4、touch
最想再敗入哪種iPod:應該會敗iphone4,到時候就得換版了..
對各位板友想說的話:蘋果家的東西雖然價錢較高,但穩定跟效能真的都是上上之選
可以說買了之後就是享受,不向他牌買了後還得時時刻刻注意有無好的選擇而捶胸頓足

存好錢就會去買一隻再來分享心得
作者: chenry0081    時間: 2011-11-23 11:18 AM

作者: steven315    時間: 2011-11-24 02:09 PM

版友ID:steven315

目前擁有哪種iPod: IPC

最想再敗入哪種iPod: 沒了~

對各位板友想說的話:希望不要船過水無痕~版規看了拿積分後,還是一樣照違規不誤~
作者: lomohope    時間: 2011-12-10 08:57 PM

版友ID:lomohope
目前擁有哪種iPod: iPhone 3gs
最想再敗入哪種iPod: ipad吧 不過我比較喜歡二代
對各位板友想說的話:每次看到蘋果的東西感覺非常實用~讚!!!
作者: 吳呸呸    時間: 2011-12-13 10:32 AM

版友ID:吳呸呸
目前擁有哪種iPod: iPod 80G
最想再敗入哪種iPod: 可以的話應該是 iPone 吧哈哈
對大家祝賀新年吧: 恭賀新喜新年快樂XDDD
作者: a8951232    時間: 2011-12-14 05:42 PM

作者: tim126359    時間: 2011-12-28 10:34 PM

版友ID:tim126359
目前擁有哪種iPod:i pod touch 4
最想再敗入哪種iPod:當然是i pod touch 5
對各位板友想說的話:很高興認識大家!下一年又快到了~先祝福大家新年快樂囉~天天開心!!
作者: brentlosa    時間: 2011-12-29 10:37 PM

版友ID:brentlosa

目前擁有哪種iPod:ipod shuffle 2nd

最想再敗入哪種iPod:iPod Classic

對各位板友想說的話: 又要新年了,iPod陪著我一年又一年,希望之後的一年還能再繼續下去
作者: lodika    時間: 2012-1-4 02:07 PM

作者: tnbe911713    時間: 2012-1-4 09:26 PM

版友ID:tnbe911713

目前擁有哪種iPod: 沒有

最想再敗入哪種iPod: iphone

對大家祝賀新年吧: 希望大家今年賺的錢多多   有紅包的紅包多多
                                      多到可以買iPod mini & iPod Touch & iphone
                       大家新年快樂

作者: a83062600    時間: 2012-1-5 12:01 AM

作者: Adder    時間: 2012-1-8 05:53 AM

版友ID:Adder
目前擁有何種ipod: MacBook Pro、 iPhone 4s、iPad
最想再敗入哪種ipod: iMAC
對大家祝賀新年吧:又到新年囉!!!祝各位新年快樂!!!
作者: tryit043942    時間: 2012-1-10 06:50 PM

作者: bore015hop317    時間: 2012-1-11 04:26 PM

版友ID:bore015hop317
目前擁有哪種iPod:iPod Classic 120g
最想再敗入哪種iPod:iphone 4s
對各位板友想說的話:我覺得apple的東西真的是又好看又好用
而且耐用是真的(某$ONY的MP4就用不到幾個月就爆掉...)
現在有點想換台smart phone 如果有錢的話就會買iphone 4s
不然等iphone 5也不錯!((笑
作者: leonzerg2000    時間: 2012-1-11 07:18 PM

回復 101# bore015hop317

歡迎加入,
請問你的簽名檔的中間與右邊分別是哪兩部動畫作品?
作者: bore015hop317    時間: 2012-1-11 08:33 PM

回復  bore015hop317

歡迎加入,
請問你的簽名檔的中間與右邊分別是哪兩部動畫作品?
leonzerg2000 發表於 2012/1/11 07:18 PM

中間是"只有神知道的世界"的"中川花音"
這幕是角色專輯裡面附的特典

右邊是10月新番 "Guilty Crown"
沒想到在這被問到這種問題0.0
作者: leonzerg2000    時間: 2012-1-11 08:39 PM

回復 103# bore015hop317

哈哈,
其實我本身也是相當喜歡看動畫的
(前幾天才把虎龍與僕友少看完)

正在看的有柯南,偽物,日常...等
不過其實我也有在看罪惡之冠(目前只看到第4話),
難怪覺得右邊那張很面熟...
作者: bore015hop317    時間: 2012-1-11 08:46 PM

回復  bore015hop317

哈哈,
其實我本身也是相當喜歡看動畫的
(前幾天才把虎龍與僕友少看完)

...
leonzerg2000 發表於 2012/1/11 08:39 PM

沒有認出來也難怪 畢竟他的速度蠻快的
這是某友人做出來的圖
有時候就會把隨手做做的貼在部落格上
大概就是改變速度...等簡單的手法
不過改的頗有趣不是嗎?!((笑
不像我大概就是截下來改速度刪畫格而已<-沒創意...

平常我大概就是拿ipod來看新番 畢竟畫質夠
問我為什麼要特別弄到ipod看呢?
學生嘛~上面念經下面看新番((炸
不過正好符合標題~ 我的ipod陪我度過無聊時光!
只是最近剛好過保固期就開始出問題 剛剛打客服八成要我再付2600就是了...

p.s.虎龍好看!兩年前剛買到ipod的時候看的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!