伊莉討論區

標題: 唐禹哲 【開往明天的旅行 (新歌+精選 影音全紀錄)】 [打印本頁]

作者: enzuenzu    時間: 2011-4-26 11:50 PM     標題: 唐禹哲 【開往明天的旅行 (新歌+精選 影音全紀錄)】

[attach]56085284[/attach]

【專輯名稱】:開往明天的旅行(新歌+精選 影音全紀錄)

【歌手名稱】:唐禹哲

【專輯語言】:國語

【發行日期】:2011-04

【專輯介紹】:

帶著堅持夢想的 自 己
開往明天的旅行
幸 福 就是我們的目的地

2007 ~ 2011唐禹哲
[開往明天的旅行]新歌+精選影音全紀錄

人氣小天王唐禹哲2007年發行個人首張專輯[愛我]以來,憑藉出色的外型及優異的歌唱實力,首張專輯就創下很好的銷售成績,他也一直被公認為是最具有歌唱實力與外型條件的偶像之一。

在[愛我]專輯受到好評之後,唐禹哲於2009及2010年分別推出[D新引力]及[D一秒]兩張專輯,除了延續首張專輯[愛我]兼具抒情及搖滾的曲風之外,音樂上,唐禹哲展現了更多的企圖心,他不但提供了更多音樂上的想法,還積極練舞、健身,在[D新引力]及[D一秒]兩張專輯中,禹哲更以嶄新的舞曲形象擄獲歌迷的心,在主打歌「情報」及「I’m Back」中展現了讓人驚豔的歌舞實力,讓大家對他能歌善舞的表演能力大為讚賞。

累積了三張精采的作品之後,唐禹哲從初出道的青澀偶像,蛻變成越來越見自信魅力的輕熟男人,這樣的轉變完整地呈現在他歷來的作品中,為了記錄這樣的蛻變過程,2011年唐禹哲推出名為[開往明天的旅行 (新歌+精選影音全紀錄)]的精選輯。
這張CD+DVD的影音精選輯,除了收錄唐禹哲2007~2011年最膾炙人口的歌曲之外,還收錄了3首唐禹哲的全新單曲。在15首動聽的好歌之外,另外也收錄一張長達120分鐘的影像全紀錄DVD,將這些年來的MV及三張專輯的音樂特輯收錄其中。並且除了整理禹哲這四年來的照片之外,也將拍攝全新照片作成寫真歌詞本,讓歌迷粉絲們可以一次收藏最完整的唐禹哲。

這張精選輯名稱[開往明天的旅行],不但是唐禹哲2011年最新單曲的歌名,同時這個名稱也說明這張精選輯是一個區隔、一個分號;這張精選輯集結了禹哲在這四年間的代表作,完整紀錄禹哲的不同面貌。而以這張精選輯作為一個標記,禹哲也將銘記昨天的自己,堅持著他追求夢想的初衷,勇敢努力迎向全新的明天。

新曲推薦

[開往明天的旅行]
這首與精選輯同名的新歌「開往明天的旅行」,由洪俊揚作曲、陳信延填詞。歌詞描述一段堅定守護的愛情,即使我們難免會有沮喪或受挫的時候,只要依然相信生命中的美好,就能勇敢地開往明天、走向未來。溫柔抒情的曲式,加上禹哲深情的詮釋,讓這首歌格外動聽,也讓所有聽見這首歌的人,可以在這首歌裡勇敢憧憬未知的明天。

[對眼]
由音樂人梁永泰、黃祖蔭聯手打造的「對眼」,是一首節奏感十足的求愛舞曲,整首歌的編曲以電子音色營造出酷帥的味道,讓這首歌滿溢著時尚的氛圍。而帶點玩世與自信的歌詞,更是讓禹哲展現了有別以往的輕熟男人味。

【曲目】:
1.對眼(新歌)
2.開往明天的旅行(新歌)
3.觸電(新歌)
4.最愛還是你
5.情報
6.造飛機
7.新歌
8.Kiss Me Now
9.I'm Back(feat. Amber)
10.分開以後
11.愛我
12.灰色河堤
13.最溫柔的懸念
14.Be With You
15.放過你自己吧
16.The Best Of DT(多合一組曲 - 開往明天的旅行 / 愛我 / 新歌 / I'm Back)
作者: enzuenzu    時間: 2011-4-26 11:51 PM     標題: 新歌

1.對眼

作詞:梁永泰(Terrytyelee)、黃祖蔭
作曲:梁永泰(Terrytyelee)
編曲:梁永泰(Terrytyelee)

Pretty girl, whatcha doin
What's your plan, where you goin
Why you playin' dumb for
我們有沒有見過
Baby he ain't got none
Baby look at my one
Knock you out like Tyson
Baby, I come from Taiwan

Hey there, hello,
I know what you looking for
豎起耳朵 聽我發表演說
You should let go
Why you wanna fight at all
If you let go
Baby I can make you fall

總是常聽說 愛情難入手
對的人很難碰頭 碰到錯的更多
我喜歡輕鬆 不消極強求
緣份到隨時插撥 自然而然牽住手

愛要先看對眼 但弄錯會被白眼
有感覺眼睛就會放出電
I got my eyes on you

誰讓你覺得對眼 捨不得眨一眨眼
情人要有慧眼 別只會演
I got my eyes on you

Oh oh 下個女孩
Oh oh gotta get it right
沒有什麼能夠打敗
Girl you always on my mind

Oh oh 下個女孩
Oh oh gotta get it right
沒有什麼能夠打敗
All I see is you and I

Hey there, hello,
I got what you looking for
別再猶豫不決 讓我暖你胸口
Why you let him play you like a CD
Why you let him play you like a CD

Look at I, Who am I,
只想和你談個愛
愛簡單 很簡單 幹嘛心機來計算
Babygirl lets talk it out
See what love it all about
如果讓我work it out
I bet your life will all work out
Zero front of decimal
I raise it up a decibel
I got what you are missing tho
知道我在說什麼
沒有人能比得上你girl
I bet that you're number 1
作者: enzuenzu    時間: 2011-4-26 11:52 PM     標題: 新歌

2.開往明天的旅行

作詞:陳信延
作曲:洪俊揚
編曲:陳飛午

心疼你 還沒掙脫思念的囚禁
他載你 一段難忘遠行最後卻離去
你無力依靠在我車裡
哭著看被雨淋濕的玻璃
你問了我 到底愛在哪裡

你最想去的目的地
剩多少公里 累了也沒關係
我可以暫停 途中先加滿勇氣
能不能別問目的地
讓我帶你去
其實愛真的很近
你的幸福在我這裡

相信我 這是開往明天的旅行
跟定我 這次不會讓你迷路或傷心
昨天是後視鏡的風景
轉個彎就能不見了蹤影
換我帶你 收集新的回憶

你最想去的目的地
能不能別問目的地
讓我帶你去
其實愛真的很近
你的幸福在我這裡

你最想去的目的地

能不能別問目的地
讓 我帶你去
其實我想告訴你
讓你幸福是我目的
作者: enzuenzu    時間: 2011-4-26 11:53 PM     標題: 新歌

3.觸電

作詞:葉蔓
作曲:李榮浩
編曲:Wave G

Hey Girl 你的美麗
已被我高調注意
把微笑當作回應
是否有曖昧嫌疑

空氣的正負極精心策劃一場連鎖效應
觸電發生的timing
快到自己都不敢相信
心跳瞬間失去反應

讓愛靠近 可不可以 我喜歡你Girl
快等不及 要把你佔領 到我懷裡Girl

Hey girl 不要懷疑
一切是命中注定
當心動敗露事跡
只好硬著頭皮前進

空氣的正負極就要引爆一場甜蜜效應
觸電產生的電力
大到自己都不敢相信
心跳為你狂亂不已

讓愛靠近 可不可以 我喜歡你Girl
快等不及 要把你佔領 到我懷裡Girl

讓愛靠近 可不可以 好喜歡你Girl
情不自禁 意亂又情迷 都是為你Girl
作者: enzuenzu    時間: 2011-4-26 11:54 PM

4.最愛還是你

作詞:施立
作曲:林邁可
編曲:林邁可

沒開口的話 怎樣才能懂
我好想把畫面倒帶回頭
你留在我心中 熟悉的表情
每個溫暖純白的記憶 穿越了距離

擁擠的人潮 沒有人知道
我偷偷想你 嘴角就會笑
不要說對不起 也不要問原因
就讓世界不停的向前 別忘記從前

最愛還是你 這是我的決定(沒有人能代替)
像宇宙相對的星 互相吸引 慢慢就會靠近
還是要愛你 時間會證明 我愛你的勇氣(沒有人能代替)
牽著你的手 才知道是永久

這一次我放棄了所有 只為能再與你相遇

最愛還是你 這是我的決定(沒有人能代替)
像宇宙相對的星 互相吸引(慢慢就會靠近)
還是要愛你 時間會證明 我愛你的勇氣(沒有人能代替)
牽著你的手 才知道是永久

一輩子不放手
作者: enzuenzu    時間: 2011-4-26 11:54 PM

5.情報

作詞:彭資閔
作曲:梯依恩
編曲:K.Y.B.

香檳喚醒費洛蒙的細胞 我渾身感覺連上信號 順從直覺逼近的感召 理智shut down 在你的輕笑

只要你知道 把野獸關好 透露要剛好 讓曖昧肆虐不滅火也不願逃跑

我願 出賣 自己 把情報給你
無情 熱情 報備你決定
傳遞 無私 去你的國境 讓愛 狂燒 到證據一乾二淨

You are mine You are mine You are mine You are mine Baby
One step two step chase da bea
不進不退喜歡你
One step two step chase da beat
One step One step One step

拿捏這個輕吻什麼心態 你的姿態藏什麼打算 情報不是白吃的午餐 也許我們有人不簡單

我願 出賣 良心 身分都拋棄
成為 沉迷 愛的竊聽器
理性 響起 警報前抱緊
要愛 豁盡 後悔前一乾二淨

出賣 自己 把情報給你
無情 熱情 報備你決定
傳遞 無私 去你的國境 讓愛 狂燒 到證據一乾二淨

You are mine You are mine You are mine You are mine Baby
作者: enzuenzu    時間: 2011-4-26 11:55 PM

6.造飛機

作詞:夏木、蕭良政
作曲:伊恩森、吳開芽
編曲:毛琮文

造飛機 來到青草地

我們說好分開多遠都要再見
回到舊日的山丘看一看從前 陽光還是燦爛的夏天
照出淚光閃閃的笑臉
滿天烏雲漸漸不見的畫面
彷彿是畫出了美好的明天 就算遇到傷心在眼前
也要努力把夢想實現
造飛機 造飛機 曾經歡笑青草地 有過放手飛翔的自由 才有回來重逢的時候
飛上去 飛上去 飛到藍天白雲裡

風中張開啟程的雙手 帶著祝福 我們一直 往前走
陽光還是燦爛的夏天 照出淚光閃閃的笑臉 就算遇到傷心在眼前 也要努力把夢想實現
作者: enzuenzu    時間: 2011-4-26 11:56 PM

7.新歌

作詞:林怡鳳
作曲:陳炯順、洪俊揚
編曲:Terence Teo

最近我學會唱一首歌
一首我心裡的歌
低音是無奈的喃喃著
也聽不到淚掉著

最近我最愛唱一首歌
一首可能你也愛的歌
副歌的情緒在高高的懸崖等
等著大雨瘋狂了

我們都容易對號入座一首歌
反覆讓歌詞深深呼應著
可能不同 看不看開的執著
可能太痛 有些畫面謀合

我們也容易忘記舊歌學新歌
受過傷還是有愛的資格
在每段難得的起承
醞釀我們的轉合
唱一首歌
我最懂的 心歌
作者: enzuenzu    時間: 2011-4-26 11:57 PM

8.Kiss Me Now

作詞:甫甫、唐禹哲
作曲:北野正人
編曲:呂錦盈

在擁抱你那一秒
謝謝你讓心再為你而跳
我總算等到
Take Me Now 這次一定會抓牢
勇敢的樹 只要守住你的笑

你還記得騎車的畫面
迎風談笑的未來
緊緊抱著我的腰 羞怯的臉
趁時間沒發覺 繞過整個世界

想手牽手 甜蜜的往下走
沒有了你的我
該拿什麼繼續等待

Kiss Me Now 在擁抱你那一秒
謝謝你讓心再為你而跳
我總算等到
Take Me Now 這次一定會抓牢
勇敢的樹 只要守住你的笑

現在心開始為你建築
世界最高的幸福
有你在連白開水 都變特殊
你讓我計算出 愛是無限數

想手牽手 甜蜜的往下走
沒有了你的我
該拿什麼繼續等待

Kiss Me Now 就停格在這一秒
一秒就變成永遠的代號
我總算等到
Take Me Now 等你說你也愛我
任性的樹 只要你為我而笑

Kiss Me Now 我擁抱你這一秒
靠著額頭 看著為此刻而笑
作者: enzuenzu    時間: 2011-4-26 11:59 PM

9.I'm Back(feat. Amber)

作詞:Vincent Degiorgio 、Niklas Pettersson、Abbie Yang
作曲:Vincent Degiorgio 、Niklas Pettersson
編曲:林邁可

訂做新自我 過程是有點寂寞
你不要沉默 給我多點動作
穿過鋼鐵的衣袖 每一步尋找突破
放棄的話說不出口

祈禱著會重來Ah Ah 過去的阻礙
牽著你的手 才知道一切都不晚
走過傷口的陪伴 淡淡的笑著
感受著那些閉上眼聽見的吶喊

I Say I'm Back Oh Oh
Control the Music Now
Oh 作用力 壓抑著脈搏
上一秒忽略我 下一秒你就懂
進化後的我細胞正在跳動

I'm Back with a Master Plan 4 action
Chain reaction of the sonic devastation
DJ drop and we don't stop(stop!)
Movin 2 da TOP with a 3-point shot
DT & Amber here to represent
Asia's where it's at, one hundred per-cent!
절대 멈추지 않아 난 끝없는 환호
우리만의 암호
Let da world know!

祈禱著會重來Ah Ah 過去的阻礙
牽著你的手 才知道一切都不晚
走過傷口的陪伴 淡淡的笑著
感受著那些閉上眼聽見的吶喊

Control the Music Now(音樂由我掌控著)
Oh作用力 壓抑著脈搏
進化後的我細胞正在跳動

Oh抬起胸 重生的念頭
不斷撞擊著我 騷動注視著我
歸零後的我從原點抬起頭

我屏住呼吸 流動的聲音
當我睜開眼 看見的是自己
作者: enzuenzu    時間: 2011-4-26 11:59 PM

10.分開以後

作詞:林喬
作曲:施佳陽
編曲:黃雨勳

想喊你 卻沒敢開口
最後只有 流著淚看你走
我想問我 是否真願意就這樣放手
既然無法挽留只好接受

從今以後 你要寂寞多久
誰能給予你 我這般的溫柔
也許是多慮了 你離開我 會過得更快樂
可對於軟弱的我 回憶就足夠

分開以後 每當想到你就會低下頭
緊握著手 不知過了多久
我相信你 也會有一樣的心酸難受
都曾經深愛過誰又真的捨得

在離開你之後 想快樂也只是一種強求
一個人 怎麽過都是愁
懂得擁有 卻未必能讓你爲我停留
最後只剩遺憾 拉住我不放手
作者: enzuenzu    時間: 2011-4-27 12:01 AM

11.愛我

作詞:田澤孝介、北野正人、彭資閔
作曲:田澤孝介、北野正人
編曲:Strobo

親愛的我只求擁抱你一秒
讓心跳解釋沒有了你不能跳
再一次因為你把自己燃燒
哪怕這世界毀滅我也 只要你 愛我

不明不白的一個悶熱下午
忽然夢見你的臉過分清楚
褪色的牆襲擊了我的床鋪
我的呼吸想念著你的特殊

狂風暴雨之中 我是勇敢的樹
等待你會疲倦 停在我的保護
失去多久才夠 接受愛的殘酷
為何你要 放棄了這全部

親愛的我只求擁抱你一秒
再一次因為你把自己燃燒

音樂不停在房間掩飾孤獨
也停不了你聲音那些起伏
放下一切我還是會不幸福
因為未來沒有你不叫幸福

為何你要 放棄了這全部

親愛的我只求擁抱你一秒
再一次因為你把自己燃燒
哪怕這世界毀滅殆盡 我只要

分開我打壞我看看我的好
任憑妳感覺 我對妳的戒不掉
再一次把心動用妳來套牢
交換一輩子等你我都嫌太少 愛我

親愛的我只求擁抱你一秒
交換一輩子等你都嫌太少
作者: enzuenzu    時間: 2011-4-27 12:02 AM

12.灰色河堤

作詞:唐禹哲
作曲:唐禹哲
編曲:何官錠

凌晨兩點 一個人的咖啡店
想念曾經 不安分的情緒
獨自走在灰色河堤
你來不及帶我去的場景
想著你說過 要一起看夜景

車窗上的霧氣 (帶不走的)旋律
(像你的) 香水無法散去
想挽回的話語 (拿不出的)勇氣
(沒想到) 還是藏進心裡
無法給你那種 (情人般的)感覺
(不甘願) 回到朋友關係
屋子裡的空靜 (帶不走的)秘密
(依然還) 放在我的心底
遺留在記憶裡

回到我們開始的旋律
音符裡 失去你的回憶
記憶裡模糊的你 回到朋友關係
作者: enzuenzu    時間: 2011-4-27 12:04 AM

13.最溫柔的懸念

作詞:徐世珍、司魚
作曲:施佳陽
編曲:施佳陽

你看見 天空嗎 藍得跟離別那天一樣
你依然 愛哭嗎 我肩膀還是為你空下
你的笑 是我抽屜裡面唯一的收藏
縱然背景是一整片海洋
不在乎 隔開我們的航程多麼漫長
思念讓一個人變得更強

只要我有呼吸的一天
你是我最溫柔的懸念
懸在心上牽動我所有的感覺
真愛不只是擁抱那麼淺

不管你在不在我身邊
都是我最溫柔的懸念
懸在心上平衡了寂寞的黑夜
只要想你一遍
連孤單也覺得甜

曾和你 創造過的回憶一沙一天堂
夠我度過沒有你的時光
我祈禱 風只讓我的世界塵土飛揚
不要去 吹亂了你的頭髮

只要我有呼吸的一天
你是我最溫柔的懸念
懸在心上牽動我 所有的感覺
真愛不只是擁抱那麼淺

不管你在海角或天邊
愛你是最溫柔的懸念
懸在心上我就和你 有了連結
什麼都會改變
只有我的愛 不會
作者: enzuenzu    時間: 2011-4-27 12:09 AM

14.Be With You

作詞:Abbie Yang
作曲:金大洲
編曲:陳軍伍

坐在我身後 呼吸在耳朵
貼緊我擋著風 不想要這一切呼嘯而過
選在你愛的日落 合拍我們握緊的手
願望在左右 我在你眼中
愛情透明沒有保留

有些事有些話 不適合永久
你弄丟了自由 散佈在灰色的我的天空
路燈昏暗了承諾 拉長身影倒數寂寞
看著你顫抖 話哽在喉嚨
還沒開口淚就先流

I wanna be with you 愛卻不能佔有
經過你家的巷口 還會想逗留
不翼而飛我的灑脫
I wanna be with you 你卻不屬於我
那句不要離開我 還沒說出口
畫面停格在錯過

I wanna be with you 愛卻不能佔有
合照無聲的沉默 反轉的時空
不翼而飛我的灑脫
I wanna be with you 我卻被愛佔有
那句不要離開我 還沒說出口
畫面停格在錯過
作者: enzuenzu    時間: 2011-4-27 12:10 AM

15.放過你自己吧

作詞:陳熙、葛大為
作曲:陳熙
編曲:陳熙

哪裡有完美的辭彙
比沉默更適切
嘲笑 現在的我們
不愛卻不面對
浪費時間 太疲倦

寧願你狠狠的分手
我反而會更感謝
如果做不成朋友
也至少很乾脆
全都是以為 自以為

放過你自己吧
誠實一點面對
過去的甜蜜啊 無謂
全都是自以為

放過你自己吧
勇敢一點面對
不如好好地說再見

我的感覺 如此強烈
我也不是毫無所謂
其實我一直也會想念
作者: enzuenzu    時間: 2011-4-27 12:17 AM

16.The Best Of DT(多合一組曲 - 開往明天的旅行 / 愛我 / 新歌 / I'm Back)

你最想去的目的地

能不能別問目的地
讓 我帶你去
其實我想告訴你
讓你幸福是我目的

不明不白的一個悶熱下午
忽然夢見你的臉過分清楚
褪色的牆襲擊了我的床鋪
我的呼吸想念著你的特殊

為何你要 放棄了這全部

親愛的我只求擁抱你一秒
再一次因為你把自己燃燒

我們都容易對號入座一首歌
反覆讓歌詞深深呼應著
可能不同 看不看開的執著
可能太痛 有些畫面謀合

我們也容易忘記舊歌學新歌
受過傷還是有愛的資格
在每段難得的起承
醞釀我們的轉合
唱一首歌
我最懂的 心歌

Oh作用力 壓抑著脈搏
進化後的我細胞正在跳動

Oh抬起胸 重生的念頭
不斷撞擊著我 騷動注視著我
歸零後的我從原點抬起頭

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!