伊莉討論區

標題: 【動畫心得加分活動】第509集|接觸!大劍豪米霍克 索隆艱難的死鬥| [打印本頁]

作者: sasuketing    時間: 2011-8-7 07:23 PM     標題: 【動畫心得加分活動】第509集|接觸!大劍豪米霍克 索隆艱難的死鬥|

動畫連結:第509集
(伊莉影片區僅限於使用IE瀏覽)

活動內容:
[attach]61544813[/attach]
ONE PIECE每個禮拜一次的動畫連載
是不是讓人熱血沸騰??
每每看完心中是不是有很多想法要發表??
現在每個禮拜會出一帖給大家寫心得
請寫下你對最新一話的心得或想法
要特別注意((不得抄襲or灌水))

活動期間:

即日起~新一話連載發布止

注意事項:

1.凡參加活動者請依照格式回覆,心得通過審核即+5積分, 版主會視回覆情況給予額外加分。
2.請發揮創意,勿抄襲/複製他人內容,違者扣-30積分及刪帖處理
3.參加活動者請務必遵守本版的版規
4.請勿重複發文,違者扣-30分及刪帖處理,每人只有一次發表機會。
5.若字數未達活動規定/注音文等情形,刪帖處理。
6.參予本版任何活動請使用繁體中文。
7.心得是寫出內容感想,而不是寫出內容描述,純粹內容描述將刪帖處理
8.參加活動時請依照相關格式申請,未遵守者將不予加分且刪帖處理。
9.非參加活動者請勿在此回覆。

申請格式:
(請按"複製代碼"直接複製)
  1. 申請人:
  2. 是否願意遵守版規:
  3. 心情:(可打可不打)
  4. 海賊王動畫第509話心得:
複製代碼

下集預告:(第510集|香吉士的災難回到王國的女王! |)
[attach]61544822[/attach]
作者: az74131    時間: 2011-8-7 08:18 PM

申請人: az74131
是否願意遵守版規:是
心情:期待
海賊王動畫第509話心得:
又是頭香呢
一開始就是培羅娜聽到魔利亞的死訊而不斷哭鬧,老實說真的很吵,而索隆則是還是跟那一些猩猩們打鬥,比較讓我驚訝的是那些猩猩竟然也學會了三刀流的招式,牠們的學習速還真快,真希望可以快點看到索隆在鷹眼那修行兩年後的樣子。
作者: thrunm520    時間: 2011-8-7 08:20 PM

申請人: thrunm520
是否願意遵守版規: yes
心情:(可打可不打)
鷹眼看穿報導真實性有點出入~
培蘿娜還很高興以為莫利亞真的死了~
索隆明明滿身是傷還要硬拼去找魯夫~
鷹眼還告訴索隆有船可以離開時~還遇到那一群狒狒!
狒狒好強喔!居然會索隆的絕招~太屌了!
培蘿娜看起來很討厭索隆~但還是出去找索隆!
要是他能加入魯海~我覺得很棒耶!
狒狒真搞笑被索隆砍傷還拿口水塗自己的身體!超白癡的!
沒想到狒狒會模仿人類的動作~酷耶!那群狒狒只怕鷹眼而以吧!哈哈!
索隆還是要硬拼~到底結果如何呢?好期待喔!
而布魯克寫完的曲子被當成符咒~太扯了吧!那群人超阿達的!
沒想到布魯克的一首歌讓大家充滿力量~這也很扯!
抓住長手族後~布魯克的威嚇似乎起作用~
沒想到放出長手族居然被長手足給抓走了~布魯克到底要如何脫困呢?呵呵!
雷利第二個提議居然是在去世界政府一趟~到底雷利在打啥算盤呢?
好期待下一集喔!
作者: mysonic28    時間: 2011-8-7 08:28 PM

申請人:mysonic28
是否願意遵守版規:yes
果然這集跟上一集都是在說魯夫海賊團成員要聚集事宜
不過每位成員好像都不太順利耶!!
這集雖然以羅羅亞索龍跟布魯克為主軸
但是老實說每位成員應該都在充實自己的能力變強吧!?
只是我看了布魯克寫了那些曲子後  
不知道這樣是不是讓他有變得更強  還是布魯克本身不屬於戰鬥成員
所以僅僅只要在音樂造詣上更上一層樓就好了!?
不過看了之後覺得布魯克這邊好像是外傳一樣 感覺沒有什麼重點
播出一些不相干的兩個關節的長手族語無言的村落在鬥爭著
看來布魯克為他們帶來勝利與講出那些忠肯的建議後
感覺完完全全沒有幫助 在布魯克被擄走後
還很窘的說出"我有內褲可以招嚇一個惡魔"
連挺身而出來解救布魯克都沒有 絕的超級無言的
唯一比較不一樣的事是看到這集彷彿看到了"魔法提琴手"那部古老的動畫一樣
演奏因為振奮人心 每個人就發揮平實沒有的力量 來擊退敵人
雖然說音樂或多或少都有這些功用  不過每個人都變得驍勇善戰 會不會太誇張了
我看是那個村落病態的想法吧 本身有能力 卻沒人肯站出來戰鬥
所以才會被僅僅的三個惡霸  吃的死死的  又不是什麼很強的人
另外覺得索羅這邊比較精彩  看的出來其實鷹眼或多或少有英雄惜英雄的感覺吧
對於敵人卻好心收留 沒有拒千里之外 其實看起來固執 一板一眼的 其實還蠻有善的呢
還回憶起遇到索羅的那畫面  我想應該有被索羅的操守給撼動到吧!?
不過說起來那個鬼魂女為免也太費了吧  比鷹眼還要外出來找人
最後卻比鷹眼還要遲才找到人
但是也看的出 鬼魂女雖然嘴巴嫌東嫌西的 其實還蠻擔心索羅出了什麼意外的 看來還真"乾心"耶!!
只是那群猴子還真是不要臉耶
聽了鷹眼解釋是因為當出的戰爭使的那些猴子開始模仿起那些殺戮人類
變的殘暴不堪 然後模仿別人的招數   雖然也很認同所羅所講的那些猴子一位的模仿別人很沒有操守
但是正如鷹眼所講人類之所以會贏 是因為會善用武器 才會擊退比自己還要強大的人
本身動物的體魄優勢 在加上武器那部就比人強上許多 所以鷹眼才會說很棘手阿!!
看來是很好的續練對象呢 只是索羅好像常常受傷 才遇到棘手的問題
但是感覺索羅好像也是因為受傷所以才更顯的堅強
還有希望冥王別在賣關子了  趕快切入主題吧
還有女帝好像為了自己的阿娜答  連救命恩人也敢嗆
真不知道該感動 還是該說是忘恩負義 看不輕局面!?
作者: 寒蟬迷迭嘶    時間: 2011-8-7 08:40 PM

申請人: 寒蟬迷迭嘶
是否願意遵守版規: 是
心情:普通
海賊王動畫第509話心得:沒想到索隆那麼想回到夥伴身邊,讓我滿感動的,還有鬼魂女竟然會那麼擔心索隆,可見她還是很在乎索隆,布魯克也真是可憐,竟然救了別人,就被其他人拐走了,魯夫要加油阿,開始修練了吧!?期待下一集,香吉士的遭遇 。
作者: gta21674    時間: 2011-8-7 09:04 PM

申請人: gta21674
心情:還可以
在這集最主要的還是其他夥伴的事情,焦點放在索隆和布魯克,首先是索隆,似乎是跟那些狒狒打輸了,被救回城堡裡,但是索隆也是聽到魯夫的事,也想快點回到魯夫身邊,而且想不到的事,那座城堡的主人,竟然是鷹眼(想不到會住在那麼恐怖的地方),當索隆清醒,只想快點離開這裡,回到魯夫身邊,想不到還是碰到那些纏人的狒狒,聽說那狒狒會學習人類的舉動,只要呆在溫柔的環境下,個性就會溫柔,不過想不到的事,他們目睹了人類的戰爭,從而學會運用武器,實在是學習力很強的狒狒呢! 另一方面,布魯克被當成了惡魔,而且還寫一大堆歌譜,還被誤認為是符咒,真的很離譜,歌譜和符咒差那麼多,竟然也會搞錯,不過布魯克最終利用音樂振奮人心,這倒是令我很欽佩呢! 可以利用音樂來鼓舞人心,真的是比神還強,最後,雷利的第二個提案到底是什麼,魯夫會接受嗎 ? 令人興奮呢!
作者: nhk12444    時間: 2011-8-7 09:33 PM

申請人: nhk12444
心情:無所謂←心情這一欄實在多餘
海賊王動畫第509話心得:索隆傷還沒好就急著離開,可是連狒狒都打不過,真是不知道該怎麼辦才好了,鷹眼的脾氣好像還不錯,培羅娜和索隆這樣跟他說話,鷹眼都沒生氣呢!培羅娜還真喜歡發牢騷,一下認真耍大小姐脾氣,一下又換個聲音裝可愛起來。

布魯克原本想用愛來感化長臂族,想不到被騙了,看來兩個關節的長臂族生來心腸就不好啊!布魯克的音樂還滿好聽的呢!
最後魯夫等人出來串個場,到底何時才要學霸氣呢?補完漫畫沒詳細畫出的劇情是很好,不過也要精彩才行啊,用拖的每一集實在沒多少劇情。
作者: yoyopengtw    時間: 2011-8-7 09:43 PM

申請人: yoyopengtw
心情:不錯
這集是索隆和布魯克的故事喔!
索隆為了趕快見到魯夫就算身體受了嚴重的傷也依舊爬起來去問鷹眼回去的方法
鷹眼告訴他回去的方法之後索隆立刻出發(不管路上會發生什麼事)
之後索隆在陸上遇到了超級狒狒阿!!!!之後竟然還使用索隆的絕招(太可怕了)
後來鷹眼出現了~告訴了索隆那些狒狒有很強的學習能力
如果在溫柔的人類身旁就很溫柔相對的在殘暴的人類身旁就會變的很殘暴
對索隆來說把那些狒狒撂倒可說是一個艱難的考驗阿!
之後換不魯克那邊~他被村人視為是撒旦而布魯克也未了報答村民寫了曲子給他們
後來村民以為可以避邪就貼到村門口結果沒啥用
後來三個惡霸又來村子要錢和糧食啦~布魯克談了一曲激發了村民的戰鬥力
不過最後還是由布魯克打贏的~後來村民本來想好好教訓那三個惡霸的
不過布魯克說放過他(不知道他在想什麼)後來布魯克因為放過他們就被抓走了
真是恩將仇報阿!太可惡了不過雖然可惡不過到挺好笑的~期待下一集
作者: dpndpn    時間: 2011-8-7 10:09 PM

申請人: dpndpn
心情:SO SO
哇~這集的重點在我最欣賞的索隆~真高興耶
鬼魂女居然還在替莫利亞擔心~還不想想現在自己的處境
雖然我不喜歡鬼魂女~但看在他擔心索隆~免強接受他吧
索隆也真是一條漢子~受傷如此的嚴重~居然還在替魯夫擔心~真是重情重義的夥伴

狒狒們真是打不死的蟑螂耶~打死一隻又跑出一隻的~沒完沒了的~
在與狒狒做戰時~居然還有搞笑的畫面~那就是狒狒居然用口水的民俗療法醫自己~
我的頭上真是冒出了三條線
看到索隆的奮戰精神~真是超欣賞他的
另外的布魯克的出現~感覺突然無聊了起來
只好好好期待下一集囉!
作者: cre8jack    時間: 2011-8-7 10:21 PM

申請人:cre8jack
這話鷹眼有一句說得真不錯
人類因武器和智慧而勝過動物
可是當動物拿起武器之時,也能變得如此強大
剛好跟最近的電影有點呼應
而且..以動物遠勝於人類的體力與反應..人類根本算不上什麼
此時的索隆再鷹眼的眼中..正如同自大的小鬼
其實..
整個魯海對於新世界..都像是個自大的小鬼..
確實該好好修煉..不然單靠主角威能..還可以稱道什麼時候
作者: york6212    時間: 2011-8-7 10:48 PM

申請人: york6212
心情:快樂
海賊王動畫第509話心得:索隆終於看到鷹眼啦-那群狒狒還是很強-把索隆的招式都學會了-步過威力沒那麼強的樣子-雖然幽靈女口口聲聲說不理索隆-可是看得出來他還是很關心索隆-以鷹眼的智慧應該看得出莫利亞被作掉是有內幕的-布魯克的遭遇也夠搞笑的-樂譜變符咒-長手足也好奇怪阿-手夠長的-期待下一話
作者: dryadf68116    時間: 2011-8-7 11:19 PM

申請人: dryadf68116

這集的重點在綠藻頭!!
我很久沒看到索隆了,很喜歡看他的刀法!!
但他的三刀流,竟然被猩猩給偷學,還好最強的沒被學
猩猩被索隆給砍傷後,還用口學去擦傷口,然到在消毒嗎!
今天有看到新聞,看到一隻猴子爬電線,被電昏掉到地上馬上就恢復元氣了
怪布的海賊王裡的猩猩,生命力這麼強!!
作者: btx79513    時間: 2011-8-7 11:42 PM

申請人: btx79513
那些狒狒也太強了吧~~~
才跟索隆過沒幾招  而且也才幾天而已
就已經會三刀流了... = =
不過說也奇怪 鷹眼在那住了那麼久
狒狒們應該也跟鷹眼交過手吧
理論上應該更強才是...
不過看那些狒狒這麼怕鷹眼
應該是另有隱情吧  
可能還沒模仿到鷹眼的招式
就都被秒殺掉了吧~~~
話說  鷹眼沒事跑去那鳥不生蛋的地方住幹嘛阿...
天下第一果真有不同常人之處阿
作者: oDIDIo    時間: 2011-8-8 12:19 AM

申請人: oDIDIo
看 索隆 真的是 又搞笑 又覺得惋惜
真的是 心有餘而力不足阿~ 那群狒狒 真是有趣阿~
還是趕快 接受 鷹眼的 特訓吧~
布魯克 真的全身只剩下骨頭 真的是沒有腦子阿~
不過好奇的是 他被 長手族 綁走 到底是要怎麼變強阿~
看來 這一系列 還可以看好幾話  好奇 魯夫到底要怎麼 再闖 馬林佛多~
作者: husunglin    時間: 2011-8-8 01:07 AM

申請人:husunglin
是否願意遵守版規:yes !
心情:很平靜
鬼魂女居然還在替索隆擔心,該不會喜歡上索隆了吧!
而島上的狒狒居然把索隆的招式都學起來了,真是厲害。
套句鷹眼的話:人類因武器和智慧而勝過動物,
可是當動物拿起武器之時,也能變得如此強大。
我覺得是會變得比人類更強大吧!(像猩球掘起)
而且那些狒狒蠻搞笑的,用口水的民俗療法醫自己
倒是布魯克明明打贏了三個惡霸,卻被恩將仇報的抓走了....慘!
好奇雷利給了魯夫什麼建議,居然還要前往傷心地馬林福多。
期待下一集~香吉士的災難回到王國的女王!
作者: q811453    時間: 2011-8-8 01:57 AM

申請人: q811453
是否願意遵守版規: YES
索隆不愧是魯夫海賊團第2號戰力阿~
滿身是傷還是執意要出海去尋找魯夫~
實在太感動了~不過那些狒狒野真是夠猛的
能夠學會三刀流~真是下了一大跳阿
不過想不到看起來冷血無情的鷹眼會去看索隆
~令人訝異阿!!!
作者: sport9910    時間: 2011-8-8 04:44 AM

申請人: sport9910
鬼魂女看來也滿忠心的 會擔心莫利亞  看到魯夫的新聞 索隆也急著要出海  現在連狒狒都打不過了.
看來在鷹眼 的眼中索隆還只是個小鬼而已 太小看狒狒們了 學習能力比人類還要強 布魯克的故事
算是裡面比較無聊的吧 也不知道要說什麼了 期待下一話的同伴了
作者: po90407    時間: 2011-8-8 06:40 AM

作者: youk852    時間: 2011-8-8 08:31 AM

申請人: youk852
海賊王動畫第509話心得:這部分漫畫未解釋到~動畫可以看到他們成長過程~實在是太好啦~狒狒的能力這麼強啊~或許鷹眼在未成為最強劍豪之前也是在此修練的~看來索隆兩年後的實力可想而知嚕~
作者: 侐月    時間: 2011-8-8 08:41 AM

申請人:侐月

心情:感動落淚

這集是夥伴掉落之後我最想看的人,
第二個是香吉士,
不過當初真的沒想到鷹眼是住在這個地方,
真的是太特別了...
我好欣賞他!

索隆還真是太讓人感動了,
拖著遍體鱗傷的身體,
為了魯夫,
為了遵守承諾,
不過那些狒狒還真煩...
是整天沒事情做嗎?
是說看索隆和那些狒狒打還意外的合,
那耍索隆的樣子還真是讓我大笑,
就像鷹眼講的,
『對你這樣狂妄自大的小鬼來講,是剛好的對手』
其實我覺得目前在這座島的都是好人,
鷹眼.索隆.還有培羅娜,
這些人雖然外表看起來不是那樣,
其實都是溫柔的好人...
我被感動的快哭了!

另外就是布魯克,
難得的除了搞笑表現之外還有別的情緒,
雖然最後還是搞笑收場,
不過看到他拿著蠟燭恐嚇長手族的畫面,
搞笑的心深深撫慰了我啊!

最後是魯夫,
我覺得雖然他平常總是亂來,
但是該做決定和該成熟的時候他還是會做到,
這就是他跟別的動畫主角完全不同的地方,
這也是讓我最敬佩的地方,
也是讓我一直追隨的原因。
作者: PK_PK    時間: 2011-8-8 08:45 AM

申請人:PK_PK
是否願意遵守版規:
記得在大戰中莫利亞明明沒有死吧!!沒有看到這一幕的畫面阿!!可是鷹眼獨得報導卻說在戰中死亡了,但鷹眼自己也說他應該是沒有死的,可見海軍上層是要他死囉!!而且把他排除再七武海之外,這當中可見有很大的陰謀喔!而索隆即使拖著遍體磷傷的身體也要出海去,只可惜被猩猩擋著根本打不贏,不過我感覺的出來鷹眼很想幫他,而幽靈女也是很關心他的,而布魯克這邊更蠢大家把他當成撒旦,他明明就是在做樂譜,卻被當成詛咒用的符咒,布魯克還以為能夠感化那些長手族,結果還被綁走,
感覺也太蠢了!!最後魯夫還決定是要再去一次馬林福多,不過在這之前應該會接受特訓吧!!期待下集的到來。
作者: 飛天D    時間: 2011-8-8 08:55 AM

申請人: 飛天D
是否願意遵守版規: yes!
心情:好感傷><
索隆在恐怖三詭帆船的時候所承受魯夫的傷害及痛苦
已經讓自己的身體殘破不堪 加上面臨狒狒的攻擊與戰鬥
第一幕就是索隆躺在床上的畫面~是培羅娜把他救起來的XD
索隆在聽了從鷹眼那得到的消息後
完全沒有辦法平靜 冷靜下來思考 一心只想要衝去 陪在魯夫身邊
因為魯夫也是個遵守約定的男人 所以一定會在香坡地群島(至少索隆是這麼想的)
但那群沸沸的確很恐怖 竟然把索隆的三刀流 招式學起來了!!
模仿人的能力實在太恐怖了!!
鷹眼想起了與索隆第一次見面的情形 對鷹眼而言~索隆將來一定是個可敬的對手XD!!

畫面來到了布魯克這裡~布魯克能用音樂讓夥伴們有力量有活力~~
但我想這應該只是附屬的吧~我相信布魯克的劍術應該也不錯
可能沒有索隆強~但至少會比一般人強吧XD 不曉得以後可不可以看到精湛的劍術

雷利所提出的提案 魯夫很認真的在思考
但甚平和蛇姬似乎都覺得這提案太可笑太不可行了
但魯夫決定要再去一次馬琳繁多~><!!!
這決定的確是需要很大的勇氣
看到這裡我又起雞皮疙瘩了~~下一集是香吉士>v<
應該會很好看XD!! 期待期待
作者: zxc841006cxz    時間: 2011-8-8 08:57 AM

申請人:zxc841006cxz
心情:無
這一集講的是索隆被打到鷹眼的故事~
鷹眼 沒帶帽子 也很帥呀~~
索隆就算拖著傷痕累累的身體
也還是決意要馬上出航去找魯夫 感動阿~
鬼魂女雖然嘴巴上說不管他的死活
其實還是很擔心的~~ 真不坦率
話說
那些狒狒 也太強了
才看過一次 就學會了索隆的絕招
然後
布魯克這邊
也太好笑了XD
那些村民 竟然說 繼續召喚下一個惡魔
就這樣讓 布魯克 被綁走XD
期待下一集
香吉士 遇到人妖王XD
一定非常好笑
作者: l456852456    時間: 2011-8-8 09:25 AM

作者: forg88520    時間: 2011-8-8 10:43 AM

1. ID:forg88520
   2. 是否願意遵守版規:是!
   3. 心情:(可打可不打)
   4. 海賊王動畫第509集心得:看完這集之後 一開始 索隆因為想去找魯夫 所以要離開這座島 沒想到那群狒狒又出來阻撓 其中一隻還會使用龍捲風 好強大阿~~
後來索隆好像被打敗了?看到3把刀飛起來....
布魯克假裝是惡魔  沒想到被長手族給抓走了....
最後一幕是說下一集又要回去馬林福特!?  期待期待
作者: bossfish    時間: 2011-8-8 11:23 AM

申請人: bossfish
心情:happy
索隆的劍法連猩猩都欺負他
真的很難想像
我想是尾大安排的猩球崛起
不過大劍豪都實力不同凡響
我想索隆經過他的調教
會有顯著的提升
加油魯海
期待全員團員的大日子
作者: 呆呆路線    時間: 2011-8-8 11:44 AM

申請人: 呆呆路線

鷹眼這部分真好看~~
索隆真的好帥啊 然後鬼魂女孩超可愛
不過連狒狒都打不贏還想出海
更不用提新世界了!!!
快便強吧 索隆~~期待下一集
伊萬又登場了~~哈哈人妖王 看看香吉如何應付!
作者: liketea123    時間: 2011-8-8 12:28 PM

作者: jonus    時間: 2011-8-8 12:56 PM

申請人:jonus
心情:還ok
海賊王動畫第509話心得:索隆不管傷的再嚴重都要履行約定,真的是令人很感動;布魯克那段小提琴演奏也很不錯,很令人提高士氣,但果然還是有點搞笑節尾。
作者: 東流水    時間: 2011-8-8 01:59 PM

申請人: 東流水
心情:好
一開始培羅娜的聲音那很萌的聲音
和傲嬌的表現讓我覺得很不錯
但是培羅娜還真的是
對她的主子莫利亞很死忠呢
雖然我是很希望不如就乾脆
讓給多佛朗明哥處以死刑就好了真是的
接著狒狒軍團真是強的不像話
沒想到把zoro的招式偷過來了
這一段應該是動畫原創吧
這幫傢伙真的是太囂張了
培羅娜拿雨傘在飛行那段
讓我想到了宮崎駿的小魔女琪琪
不過她還真是耐不住寂寞
還是想去把zoro找回來很不錯
還有zoro吐槽狒狒口水那段
擺的那個姿勢讓我想到超級的佛朗基
被搶回的人質裡還有個正妹說
布魯克竟然這麼容易就被抓住了
期待510香吉士喬巴羅賓
作者: a22641378    時間: 2011-8-8 03:29 PM

申請人:a22641378
我最感到意外的是 索隆知道這座城堡的西側往哪走XDD
索隆與培羅娜配做一對無誤!XD 也哭的太可愛了吧
還有布魯克演奏的那首不就是電影版的歌嗎 想不到還能再聽一次阿 雖然最後還是被抓走了
只剩下兩個同伴了吧 喬巴的已經告一段落了
下集應該只有出現一、兩幕這樣
下下集應該就是3D2Y了
作者: flydream7896    時間: 2011-8-8 03:33 PM

申請人: flydream7896
是否願意遵守版規:
那些狒狒也太誇張的強了~
鷹眼真的很帥.而且這好像是頭一次看到他的髮型
真的覺得他跟索龍有一種說不出的感覺

總覺得這集做完索龍又會什麼新招似的...
但那些狒狒的能力真的好像是最近電影星球崛起有點像耶
作者: yenkang    時間: 2011-8-8 04:09 PM

申請人: yenkang
海賊王動畫第509話心得:大家都聽到魯夫的消息 立刻要前往他們約定好的地點集合 去關心魯夫的狀況
真的是太感動了 但是真的遇到上次的情況 還蠻慘的 畢竟他還是海軍一定要剷除的對象
在去可能會遇到海軍 現在他們的實力還很弱 我覺得還要變強一點
畢竟還有可以剋制魔鬼果實能力的人 利用霸氣
看來只要魯夫學會霸氣 就一定可以再次出航
其他人也會變強的 索隆 加油
期待下一集的劇情
作者: windsound    時間: 2011-8-8 05:33 PM

申請人: windsound
不能一次看完全部人的情況好可惜阿= =
不過看到索隆這邊也不錯啦 好厲害的狒狒...第一次打完 下一次就會三刀流了
而且還蠻利害的 這是個適合訓練自己變強的好地方? 因為有狒狒學你招= =....
作者: whiteracing150    時間: 2011-8-8 07:46 PM

申請人: whiteracing150
海賊王動畫第509話心得:索隆目前傷太重,打不贏狒狒,不過動物的反射神經本來就凌駕在我們之上,加上現在又拿上了相同的武器,當然成了難纏的對手,只能智取或用更強大的力量才能壓倒他們吧,不過他們的模仿能力真強,才打了一場就已經學會了三刀流,還學會招式,真是佩服他們的模仿能力。看來索隆的確是因為太關心魯夫而喪失了冷靜,希望他能把握好這次難得的機會。
作者: smallrbt    時間: 2011-8-8 07:46 PM

申請人: smallrbt
心情:平常心

果然這集一樣在交待其它人的近況,如同上一集娜美和佛朗基,
這次是索隆和布魯克,一樣心繫魯夫受到的打擊...想要回到泡泡群島一行人團聚
當然大家都不會如此順利 因為大家都必須成長 都有自已要成長的故事

這一集索隆的部分,我覺得十分有亮點
首先是索隆那份執著…即使是小船被那狒狒打壞,
他還是堅持,就算是抱著一塊木板,游也要游過去啊...
無奈,這些狒狒太多,學習能力又強,很快的就學會了索隆的絕招,並用在索隆身上

這會讓我想到…最近在上映的「決戰猩球」...
猩猩和人類血緣這麼近的種類...一直以來就有很多題材,在處理這樣的關系
讓人去省思人和其它物種的共處關系
尾田當然沒那麼說教,但他運用這樣的方式,
其實也在突顯戰爭不止的人類世界,很多荒繆事物的存在…

會讓我感興的是這個島背後的故事,因為這個它不斷的發生戰爭
又讓鷹眼會定居在此...所以我覺得很有故事性...不知道尾田之後會不會交待
那些猩猩是不是也學了鷹眼的絕招

說到鷹眼,他的眼神冷酷,但他對索隆這樣一個來勢兇兇的後輩,
他真的是很期待,期待索隆的成長,成為同一個水平上的真正較量...
我相信海賊迷都很也同樣期待那幕的到來...兩個頂上劍客真正的對決…

看看那鷹眼...其實他蠻懂的生活的,喝紅酒 住別墅...一付優閒優閒...
就算是在戰鬥也是很優閒,典型的英國紳士...真期待他背後的故事。

培羅娜,可以感覺她的人氣蠻高的,蠻多人都希望她成為魯海的一份子
我想是因為,他雖然驕縱…典型的公主病,但內心卻十分的善良
像是這一集 不僅會擔心莫利亞的生死
也會擔心索隆 雖然口是心非 最後還是飛到外面去找索隆...
她加上聲音和外型都蠻可愛特別…所以很多人都希望她和索隆有一段...哈

至於布魯克那部分 我就覺得比較沒那麼精彩
但是長手族倒是個特別的族群,記得十一新星中的亞普就是長手族
而且亞普的攻擊好像也是音樂相關,
不知道這和布魯克的修練會不會有關系,
以音樂攻擊也是個有趣的發展方向...可以強化布魯克的特色
尾田 讓我們視目以待吧…
作者: dusttear    時間: 2011-8-8 08:02 PM

申請人: dusttear

這一話我覺得主要的重點是著重在索隆和布魯克的故事
其實我真的覺得在魯海的所有人得知消息時的這一部分故事
因為當初在漫畫上並沒有特別的描述   
如果可以的話我時在是很希望可以一個角色用一集的時間來描述
這樣我覺得感覺會更好
我還真希望索隆和幽靈女可以多擦出一點火花

而布魯克那邊~他怎麼總是一副那麼廢的表現呢XD
明明就是一個有一定戰鬥力的傢伙
卻每次都讓自己的表現像個搞笑的角色一樣
是說他好像本來就是個搞笑的角色XD
作者: s26359807    時間: 2011-8-8 08:33 PM

申請人: s26359807
這集的內容 已經大致上快結束了吧 不過狒狒遺下子就學會索隆的招式了 不知道鷹眼的招式不是也會喔 還有布魯克演奏的那首不就是電影版的歌嗎 想不到還能再聽一次阿 雖然最後還是被抓走了 ==  還有我也暗自吐槽 就算他們答應不再襲擊 可是卻沒說不能偷襲你自己本人阿= = 他們也真現實阿 恩人被抓了 竟然沒打算要去救= = 本來想說下集是去馬林福多 結果還是夥伴篇阿
作者: yang87    時間: 2011-8-8 10:04 PM

申請人: yang87
島上的狒狒學習能力也太強了吧...連三刀流的牛鬼勇爪和龍捲風都能學會
用口水塗傷口的民俗療法也太好笑了XD
另外培羅娜對於索隆....好像有點關心過頭了?

而布魯克方面....增強力量的音樂...感覺之後布魯克可以幫夥伴放輔助能力一樣...
村民在布魯克被抓走後的反應....居然是繼續用內褲招換下一個撒旦XD
作者: davidlacus    時間: 2011-8-9 12:16 AM

申請人: davidlacus
心情:雀躍不已
大夥都被大熊打散到各地,
同時也是練功的好機會,
這集主要在描寫索隆的成長,
能否藉這機會讓劍術更上一層樓,
眼下就有切磋的好對手(三刀流沸沸?)
魯海第二人非你莫屬啦,
期待索隆開發出新絕招!
作者: a9603217    時間: 2011-8-9 02:29 AM

申請人: a9603217
心情:爽快
海賊王動畫第509話心得:終於 應眼終於開始要教索隆了,說不定鬼魂女會跟索隆有一腿,因為他們相處這麼久,說不定,改天他們結婚,這樣就酷斃了,應眼的斬擊這麼強,可以劈出這麼大的劍氣,說不定他會教索隆這招,這招又酷又強,真是耍帥兼清小兵用,範圍技能,帥跟威力一次到位,不過鷹眼的訓練因該很辛苦吧,索隆一定會變得更精實,這樣他之前的技能,強度就能UP,整體實力上升,這樣超過鷹眼不是夢想,最後一張是人妖王伊萬,不管看幾次,都覺得他,好可怕喔,驚驚...
作者: rlj08589    時間: 2011-8-9 02:52 AM

申請人:rlj08589
心情:
真沒想到培羅娜這麼關心索隆(在一起~在一起~)
而索隆不愧是條鐵錚錚的漢子
即使身負重傷還是堅持要打倒眼前敵人
然後回到夥伴的身邊
話說那些狒狒模仿的人類,從武器似乎已經有一定的文化水準
怎麼會讓牠們學到在傷口塗口水的這種民俗療法呢!?

至於布魯克也太搞笑了
太大意被抓竟然還要魯夫救他
不過那些村民也太沒鬥志了,一少了布魯克竟然馬上要招喚新的惡魔
作者: babybaby0000    時間: 2011-8-9 10:43 AM

申請人: babybaby0000
這話看出鷹眼真的很在乎索隆,在他心中他應該默默的認為索隆有他年輕時的影子吧。
而這次動畫組也描述了佩羅納為什麼那麼需要索隆,
也間接造成了日後,他們情誼上的深交。
好笑的是那些狒狒居然還有口水的民俗療法。
果然是什麼都可以模仿人類的狒狒。
居然連索隆的招數都學會了,但是實力深不可測的鷹眼卻是他們害怕的人物。
我想鷹眼的招數他們學都學不會吧。

布魯克被打飛的地方,那邊的居民真的很沒有鬥志。
態度也是異常的消極。只會求人,自己都不做。
最後布魯克被抓走,想法居然是再請一個惡魔來就好了。
真是讓人暈倒~~~

魯夫終於答應雷利的提案了,接下來是不是要讓魯夫變得更厲害
好期待~~
作者: lawgiver    時間: 2011-8-9 10:45 AM

申請人:lawgiver
是否願意遵守版規: 當然要
心情:非常期待搞笑的下一話
片頭一開始又聽到安室的歌聲,話說每次OP的時候都用拉的過去,直接跳到劇情裡面,這次有好好地把她聽完!
Fight together!真的很適合當草帽海賊團夥伴們緊緊相依一起戰鬥的主題曲,看到魯夫裡面的回憶、還有歌詞,有時候差點讓人眼淚奪框而出!
I know what I'm supposed to do!魯夫還有他的團員都很清楚自己的目標、努力向前!

話說這一話應該改成【索隆又迷路~與學人精大猩猩的死鬥!】
很多時候也會為了夥伴而著想,現實社會裡如果有這些樣子的朋友真的也很棒!
鷹眼還是很酷,他那座城堡應該很久沒有客人造訪了吧!在鬼魂女跟索隆還沒來之前,他都在看報紙嗎?還好鷹眼沒跟猩猩打,不然那群猩猩學會了他的招式,索隆應該會被秒~
還是那些猩猩還沒看到鷹眼的招式就被秒掉了呢?
雖然他表情很殺,說不定內心因為有人來感覺到很好玩很有趣~(誤)
總覺得鬼魂女很歇斯底里也很急性子,到處飛來飛去,一刻不停歇;說實在的如果是騙人布跟她在同一個地方,她應該會瘋掉會很沮喪吧~
話說鬼魂女真的真的很關心索隆的身體耶!(還是她不想索隆死的原因是因為只跟絨毛玩具和鷹眼相處呢?)
索隆他要出去跟猩猩拼的時候,鬼魂女雖說不管他,但還是又飛出去找她!鬼魂女可愛中帶點迷糊,索隆帥氣中也帶點迷糊;兩個人其實也蠻配的~(又誤)
鷹眼說沒有莫利亞死掉的印象,莫莉亞的生死真的好似羅生門,又讓人霧裡探花了~尾大又再作梗了
索隆就算是死也要爬到魯夫身邊支持魯夫的精神真的很令人感動,這是多麼強大的夥伴間的羈絆!
話說我覺得鷹眼還蠻像鈴木一郎的~(錯覺)
那群猩猩真的是學人精,雖說他們已經被戰鬥氣氛塑造成一群好戰族群~倘若魯夫來這裡,會不會也學他一起搞笑?總覺得這群猩猩有搞笑的天份,口水擦傷口~
雖然被樂譜被人誤會成符咒,但是布魯克的音樂還是會鼓動人心,讓人們鼓起勇氣去戰鬥!
布魯克也超沒有危機意識了,應該說內心很善良很容易相信別人,一下子就被抓了~(本來以為是故意讓他們抓走,然後趁機會去找魯夫!)
在下集香吉士終於要跟人妖王見面了,他那張會讓人噴飯的懸賞單,任何人來看都不像,魯夫應該也要延期集合,然後開始修練了;下集應該蠻好笑的~真期待!
作者: kkjack    時間: 2011-8-9 02:04 PM

請人: kkjack
沒想到猩猩群也超強的耶,可以跟索隆互打了,
不過我還是覺得鬼魂女比較強,
放個幽靈出來就輕鬆勝啦
還好有他救了索隆,
布魯克也真是誇張,竟然被擄走了
以他的實力   應該不只這樣阿
作者: kevin050206    時間: 2011-8-9 02:12 PM

申請人: kevin050206
是否願意遵守版規: 是!
心情:精彩可期
繼上集的播出 看來魯海們的進展都很不順利呀!
索隆的傷到底是會不會好呀?每次戰鬥完都深受重傷
碰到下次的戰鬥 就傷的更重 他都不想療傷嗎!?
不過 那些狒狒的等級應該比海軍的中將強喔@@"
索隆的自創招式才花幾天就學會了!
而且 還是號稱"人類模仿器"的聰明程度
他們留在那邊真的太浪費了 乾脆組一組 出海當海賊好了= 3 ="
肯定會強到爆炸((碰~!!
索隆肯定會輸的呀..那麼會逞強 重點是 他沒有本錢逞強呀...

布魯克那邊真的是搞笑來的...看他搞得跟聖人一樣
結果好心被長手族咬  準備當古物展覽囉^^"
布魯克 再見..
((期待下集
作者: jackymiller    時間: 2011-8-9 04:42 PM

申請人:jackymiller

心情:還可以

索隆的身體即使滿身是傷,聽了鷹眼的敘述,索隆跟其他船員一樣,都是一心要去找魯夫,雖然這些狒狒真的很強,看來索隆要離開這裡,我想還要花一些時間,索隆好好加油囉!
    再來是布魯克,寫完的曲子竟被當成符咒,看來這群人真是沒有見世面,雖然成功的抓了長手族,因為布魯克的仁慈,放了他們,不過這些長手族還真是不知悔改,竟然就這樣的把布魯克綁走了,不知接下來布魯克會遇到什麼事。
       總而言之就是魯夫即將要去做一番特訓了,想必一定很辛苦,加油囉!
作者: jerrycool000    時間: 2011-8-9 06:02 PM

申請人: jerrycool000
鷹眼看穿報導真實性有點出入~
培蘿娜還很高興以為莫利亞真的死了~
索隆明明滿身是傷還要硬拼去找魯夫~
鷹眼還告訴索隆有船可以離開時~還遇到那一群狒狒!
狒狒好強喔!居然會索隆的絕招~太屌了!
培蘿娜看起來很討厭索隆~但還是出去找索隆!
狒狒真搞笑被索隆砍傷還拿口水塗自己的身體!這是哪們子的民俗療法阿XD
沒想到狒狒會模仿人類的動作~酷耶!那群狒狒只怕鷹眼而以吧!哈哈!
索隆還是要硬拼~到底結果如何呢?好期待喔!
而布魯克寫完的曲子被當成符咒~太扯了吧!那群人超阿達的!
沒想到布魯克的一首歌讓大家充滿力量~這也很扯!
抓住長手族後~布魯克的威嚇似乎起作用~
沒想到放出長手族居然被長手足給抓走了~布魯克到底要如何脫困呢?呵呵!
好期待下一集喔!
作者: hihi1031    時間: 2011-8-9 07:14 PM

申請人:hihi1031
心情:緊張
眼看索隆這樣子真令人心痛,他不顧自己的傷勢還要拼命離開這座島,他的堅毅應該是全隊員中最強吧!真希望路夫快點有所行動,不要令人操心吧!這一集的猿人令我想起最近有套新電影,也是講猿人與人類戰鬥,猿人拿起武器比人類強的原因,我想是他們不貪生怕死吧!人類有智慧就會害怕,但猿人的野性令他們無所不怕,看來索隆在這裡修練會有所得著!
作者: wark123    時間: 2011-8-9 08:00 PM

申請人: wark123
心情:期待又開心
海賊王動畫第509話心得:鷹眼 其實一直把索隆 當作是一個真正的劍士 也會擔心索隆的安危 索隆跟狒狒死鬥 看見狒狒會索隆的招式 而且還用口水抹傷口 我覺得很好笑= =  再來是我蠻喜歡的布魯克 他再講出感人肺俯的話時 也不忘講骷髅笑話 最後還向魯夫求救來救他 是另人熱血又幽默的一集
作者: x10306tw    時間: 2011-8-9 08:44 PM

申請人:x10306tw
真是讓我高興鷹眼雖然剛開始很像是不在乎索隆的樣子
,到最後因為鷹眼想到以前他跟索隆對決索隆背後被砍了
,索隆要鷹眼殺了他鷹眼從那時候就有點欣賞他了,所以
他跟索隆說要不要進到我城堡猩猩不會攻擊的索隆還進去
還真是勇敢;布魯克這段還真是有點搞笑剛開始以為長手的
相信他沒想到放了長手的反爾被他抓走=ˇ =
作者: jordan87kimo123    時間: 2011-8-9 10:08 PM

作者: jay2261992    時間: 2011-8-9 11:16 PM

作者: yellowkin    時間: 2011-8-9 11:19 PM

申請人: yellowkin
這群狒狒也太強了吧!!
看過一次就會索隆的招數了喔。
話說鬼魂女就算索隆跟她住一塊
也不會喜歡絨毛玩具,
更不會幫她端點心跟熱可可....
狒狒那段用口水塗傷口還滿好笑的,被索隆吐槽XDD
布魯克那段也很好笑,布魯克都被抓走了,
那些村民竟然是要在召喚另一個惡魔,真是令人傻眼阿~
作者: aaasss1    時間: 2011-8-10 05:28 AM

申請人: aaasss2
心情:熱血阿
索龍與大劍豪的再次相遇不禁讓我想起他們初次在東海遇到的情景...
而事隔那漫長的航行,兩人的命運又再一次抵觸,到底會擦出怎樣火花?
索龍雖然比當時更加強悍了,但是他那傷痕累累的身軀就如同少了煙硝的彈泡..
外表嚇人卻絲毫沒有任何威力...真想看看痊癒後的索龍和鷹眼一決雌雄阿!!
忽然想到傷癒好的索龍還不夠,這樣沒有辦法滿足我的口味,如果又在學會了霸氣...
想必他的斬擊一定可以切碎鑽石阿...雖然她說過很浪費
看著看著...體內的熱血不斷湧上,奔騰的思緒不斷迴盪在ONE PIECE
期待著下集的的上演...
作者: 醉猛虎    時間: 2011-8-10 05:42 AM

申請人: 醉猛虎
心情:開心(可打可不打)
好強的狒狒!學習能力超級強的!最好笑的是,竟然拿口水塗傷口 XD,
實在太搞笑了吧!
想必走出那個島後,索隆又會更強了!
真是一個轉捩點!
惡魔大人~
笑點二~
最好笑的事,呼弄長臂族不成反倒是被帶回國展覽~
這級實在太好笑囉~~~!
作者: jeremyjeremy    時間: 2011-8-10 07:28 AM

作者: linuswu    時間: 2011-8-10 09:15 AM

作者: allen19820201    時間: 2011-8-10 02:28 PM

作者: reynold30    時間: 2011-8-10 02:50 PM

申請人: reynold30
海賊王動畫第509話心得:可憐的索隆身上的傷一直都還沒好,然而聽到魯夫的消息執意出海,那些狒狒很強呢,動物在體能方面本來就比人類強,拿起武器跟學習人類行為之後變更強了,看來索隆想出海非常困難,布魯克又被抓起來了,會動會說話的骷髏果然是很吸引人,最後雷利說的第二個提案還是不清。
作者: KISS34753951    時間: 2011-8-10 04:58 PM

申請人:KISS34753951
這集的內容 已經大致上快結束了吧 不過狒狒遺下子就學會索隆的招式了 不知道鷹眼的招式不是也會喔 還有布魯克演奏的那首不就是電影版的歌嗎 想不到還能再聽一次阿 雖然最後還是被抓走了還有我也暗自吐槽 就算他們答應不再襲擊 可是卻沒說不能偷襲你自己本人阿 他們也真現實阿 恩人被抓了 竟然沒打算要去救 本來想說下集是去馬林福多 結果還是夥伴篇阿
作者: 十字刺客123    時間: 2011-8-10 05:24 PM

申請人:十字刺客123
這集還不錯  不過那些猩猩居然只看了一次就會用索隆的絕招
有點感覺像在看網球王子哩 = =
非常期待2年後
作者: tjklc    時間: 2011-8-10 05:41 PM

申請人: tjklc
心情:興奮
海賊王動畫第509話心得:有人說索隆的殺氣存在那隻被刀劃過的閉眼,我很期待與霸王色相似的殺氣。只是鷹眼為什麼要幫他那麼多呢?難道是世界頂端的自信??
作者: ok800920    時間: 2011-8-10 06:31 PM

申請人: ok800920
心情:興奮
這集羅羅亞索隆拼死了跟狒狒們戰鬥!

可是狒狒們也不是省油的燈呢,

竟然可以摸仿索隆的招示!

鷹眼最後擔心還跑來找索隆呢~

我想跟狒狒們戰鬥到最後索隆會變更強吧!

而布魯克幫忙解決了長猿人的問題,

以為他們會改過向善,

沒想到直接把布魯克綁架走XD

期待接下來其他夥伴的故事~
作者: soonlala    時間: 2011-8-10 08:27 PM

申請人: soonlala
心情:maybe good
海賊王動畫第509話心得:我只能說草帽海賊團個個都怪咖,但是又個個強到爆.
索隆的阿修羅精神實在是很可怕,越陷入困境,越能發揮出他的威力,每次都很期待尾田大能給索隆的新招式,不知道拜鷹眼為師之後會有什麼更強大的招式,實在是很令人期待!
作者: a88679    時間: 2011-8-10 08:30 PM

作者: dancedance    時間: 2011-8-10 08:34 PM

申請人:dancedance

心情:熱血

看到索隆大戰狒狒,真是熱血啊
而且看到了鷹眼也出面了
加油..索隆!!趕快多跟鷹眼學點東西吧
不過..其實我更期待的是510話啦
應該會很好笑吧!!
作者: Tsunako    時間: 2011-8-10 08:35 PM

作者: c507490117    時間: 2011-8-10 08:55 PM

申請人: c507490117
是否願意遵守版規:當然
海賊王動畫第509話心得:這集看到了大劍豪和努力成為大劍豪的索隆感覺就是很酷,還有布魯克真的是很厲害耶!只靠音樂的力量就能讓村子的人把那三個壞人抓起來,佩服不過布魯克還是被抓~嘻嘻。我還滿期待下一集的看到最可憐的香吉士在人妖島的故事笑翻了XDDD
作者: b420282424819    時間: 2011-8-10 09:04 PM

申請人: b420282424819
這集遇到的猩猩真的還真誇張,還會模仿招數,不知道索隆是如打倒他們ㄉ,猩猩受傷用口水塗還蠻搞笑的。
還有布魯克拉的小提琴和劇場版其中一個一樣= =  ,那不是只有吃角獸和魯夫才會有感覺ㄇ,那村里的人也都是和魯夫一樣ㄇ。
每次等一個禮拜真的心理很難受阿~
拜託作者畫快點>0<
作者: adgj4620    時間: 2011-8-10 09:17 PM

申請人: adgj4620
心情:熱血啊
魯夫海賊團真的是向心力超強啊~
不管人在何處  都是一心想回到肥皂泡群島
這次是索隆  下次是香吉士啊
好期待喔XD
作者: devil811117    時間: 2011-8-10 10:38 PM

作者: t9949024    時間: 2011-8-10 10:45 PM

申請人: T9949024
前半段索隆的部分
那群狒狒對索隆來說蠻棘手的
力量不僅大於人類
加上會使用武器和防具
重點是還會模仿絕招...
真的是太逼機了...
後半段好像在搞笑
布魯克在那裏鬼叫鬼叫(對某村長的咒殺)....
結果是在寫樂譜  還被拿來當辟邪物到處貼(當然是沒用囉)...
最後還被抓走    整個就是無言辣
期待510 XD
作者: sadeaglez    時間: 2011-8-11 12:06 AM

申請人: larrychang0108
是否願意遵守版規: YES!
心情:(可打可不打) 熱血激動
儘管我已經看過漫畫版,但再次由動畫這邊看到這段故事,我心中又激盪起來!
特別是索隆的部分,雖然他沒有像騙人布衣樣嚎啕大哭,
但隱忍的那種義氣以及要對鷹眼低頭的那部分,再次說明他跟魯夫的關係
這也是最讓我感動的部分,大家可以想想以索隆的個性,如何會低頭求人?
而且竟然還是自己的最大敵人?為的就是要儘快提升自己,快點去到船長身邊
尾大這段故事短短幾篇,卻把整個草帽海賊團的緊密情感展現出來!讚讚讚的啦!
作者: t5y6u7i8885    時間: 2011-8-11 12:24 AM

申請人: t5y6u7i8885
索隆的身體感覺比殭屍還殘破不堪^^"
但是拖著這種傷還是想快點出還安慰魯夫
每一位都是 彼此的羈絆真是牢靠阿!!
不過也真的很巧...
大家都同時遇到問題被牽制住._."
那些猩猩也真夠厲害的了
連索龍的招式都偷學起來了XD
他們應該也會鷹眼的招式吧!! 不然怎麼那麼強..
布魯克也夠可憐的了... 嚇不到人也就算了...
還要被抓去賣掉... 招喚他的那些人更好笑
還直接準備招換下一個死神勒-.-
最後希望這禮拜能有戰鬥畫面0.0
作者: stutr8765    時間: 2011-8-11 03:27 AM

回復 2# az74131

申請人: stutr8765
海賊王動畫第509話心得:猩猩的學習能力讓索隆非常驚訝~~
新聞報導的消息  或許 只有 在場的 鷹眼最清楚真實性吧!!
索隆擔心魯夫的安危 也不顧身體的創傷 堅持遣往
真的很有義氣耶~~

好感動喔~~
作者: solitue    時間: 2011-8-11 05:23 AM

作者: n85108641    時間: 2011-8-11 08:42 AM

1. 申請人:n85108641
   2. 是否願意遵守版規:是
   3. 心情:(可打可不打) GOOD
   4. 海賊王動畫第509話心得:我想現在大家的心情都是想趕快回到香波第諸島...畢竟魯夫發生這樣的事情,不過索隆剛好飛到鷹眼的這島上,想必索隆應該會接受英眼的教導吧,還有那猩猩也太強了吧,該不會連阿修羅他都可以學起來吧?不過真期待他訓練以後是怎樣!!
作者: baby321000    時間: 2011-8-11 08:52 AM

申請人:baby321000
只能說索隆承受魯夫的傷害太大了 一時之間打不營那群狒狒 也沒看他開鬼氣阿修羅打內 是想再英眼面前保留實力嘛 至於布魯克更誇張= =  一首歌曲可以讓人為之振奮還打贏長手族  自己還被他們綁架  整個就好笑而已
作者: wwww70470    時間: 2011-8-11 09:04 AM

申請人: wwww70470
是否願意遵守版規: 室
心情:緊張刺激
海賊王動畫第509話心得:聽到魔力亞死時,看到培羅娜那哭相真是又好笑又悲哀,還有索龍和狒狒們的戰鬥看的我熱血沸騰,真想趕快看到2年後索龍的成長。
作者: neo40092001    時間: 2011-8-11 09:07 AM

申請人: neo40092001

心情:(可打可不打)非常好

海賊王動畫第509話心得:這集也是很令人感動 索隆也是為了魯夫努力的想打贏狒狒 可惜受傷在先 不過鷹眼真的太酷了 不知道他會教索隆什麼新招 讓我們一起期待吧
作者: spier0924    時間: 2011-8-11 10:05 AM

申請人:spier0924
這集是索隆和布魯克的故事喔!
索隆為了趕快見到魯夫就算身體受了嚴重的傷也依舊爬起來去問鷹眼回去的方法
鷹眼告訴他回去的方法之後索隆立刻出發(不管路上會發生什麼事)
之後索隆在陸上遇到了超級狒狒阿!!!!之後竟然還使用索隆的絕招(太可怕了)
後來鷹眼出現了~告訴了索隆那些狒狒有很強的學習能力
如果在溫柔的人類身旁就很溫柔相對的在殘暴的人類身旁就會變的很殘暴
對索隆來說把那些狒狒撂倒可說是一個艱難的考驗阿!
之後換不魯克那邊~他被村人視為是撒旦而布魯克也未了報答村民寫了曲子給他們
後來村民以為可以避邪就貼到村門口結果沒啥用
後來三個惡霸又來村子要錢和糧食啦~布魯克談了一曲激發了村民的戰鬥力
不過最後還是由布魯克打贏的~後來村民本來想好好教訓那三個惡霸的
不過布魯克說放過他(不知道他在想什麼)後來布魯克因為放過他們就被抓走了
真是恩將仇報阿!太可惡了不過雖然可惡不過到挺好笑的~期待下一集
作者: 台灣野犬    時間: 2011-8-11 10:11 AM

申請人: 台灣野犬
好帥的樣子喔 每個人的修行都讓人熱血沸騰阿
感覺就是每個人都在努力地往上爬呢
真希望可以快看到兩年後的動畫^^
作者: billf0101    時間: 2011-8-11 01:47 PM

申請人: billf0101

心情:(可打可不打)看完以後有點失望

海賊王動畫第509話心得:現在海賊王的劇情已經進入到魯夫的抉擇 但是總覺得那些魯海劇情都可以一下子串完結束 但卻拖了這麼多集數 讓人有點小小的不爽
看到索隆還在原地.....也見到口嫌體正直的鬼魂女(無誤XD)
直到最後還是希望魯海趕快團聚XD
作者: davidfeng799    時間: 2011-8-11 02:01 PM

申請人: davidfeng799
海賊王動畫第509話心得:動畫  終於來到這集
好期待他  練完後  會有什麼新招    鷹眼 是否會被幹掉
真佩服索隆
作者: posada001    時間: 2011-8-11 04:47 PM

申請人: posada001
最近幾話都是一樣 讓人很"感心" 魯海中每一個夥伴都為了隊長的事情感到相當緊要
大家都很關心團長的安危  讓我想起了獵人裡面 幻影旅團每個人都為了庫洛洛被酷拉比卡抓走的事情緊張的要命 團隊精神有異曲同工之妙
回歸到這一集 索龍打的要死要活的猩猩光是看到鷹眼就"皮皮挫" 這時的索龍跟鷹眼的實力相差實在是有夠多的 漫畫現在話的地方應該也是跟鷹眼有差距吧 另外 幽靈女是不是喜歡上索龍了呢? 就期待看看吧
再來就是布魯克 音樂上的能力在這時候就開始在展現了 以後都可以成為魯海"大補帖" 就好像一般遊戲會出現的功能一樣 就是攻擊力增加呀或是會心一擊機率增加之類的 但他自己本身攻擊力呢?  好像沒什麼進展 依然是搞笑的
最後就是雷利提供給魯夫的意見  蛇姬說魯夫現在受到這樣的創傷 現在還要他這麼做   這句話的意思應該是兩年後才能見到夥伴們的孤寂吧很慘忍的雷利 依照後面的劇情應該是吧  最後最後就是本期jump休刊真是有夠...的
作者: kusobj24    時間: 2011-8-11 07:26 PM

作者: gdrock111    時間: 2011-8-11 07:45 PM

1. 申請人:gdrock111
   2. 是否願意遵守版規:YYY
   3. 心情:我愛索隆XD
   4. 海賊王動畫第509話心得:
這集的重心點在於索隆!!!為了自己的船長,即使自己身受重傷
也要想盡辦法趕到船長身邊,索隆的決心,真的令人感動!!!
只是那些沸沸實在太強了!!居然連索隆的絕招都一起學去....
根本就跟在跟自己打架一樣!!
鷹眼不愧是王者中的王者,才剛現身所有沸沸都不感動了!!!
我想這集最我感動的地方就是鷹眼所說的,
"人類因武器和智慧而勝過動物
但是當動物拿起武器之時,也能變得如此強大"
人類跟動物的差別就在於智慧!!我想很多電影都有提到這點

後面的布魯克雖然也是來搞笑的
但是她所說的話也非常令人感動
仇恨只會衍生仇恨...所以要諒解
只是我想一般人都很難做到吧....

期待下一集的出現QQ
作者: hugo.hero    時間: 2011-8-11 08:21 PM

作者: b00196785    時間: 2011-8-11 08:33 PM

申請人: b00196785
心情:(可打可不打)  熱..
海賊王動畫第509話心得:個人覺得島上的猩猩實在是很猛..招式馬上就都學會
如果猩猩在戰爭的時候看見白鬍子和海軍大戰,說不定會學到更多招式..
再來說到 布魯克真的很搞笑哈,到結局以為說動了長手族,結果還是被綁走,真令人噴飯。
作者: 感恩節大餐    時間: 2011-8-11 10:20 PM

作者: jacky2002763    時間: 2011-8-12 12:46 AM

申請人: jacky2002763
心情:緊張

讓人覺得索隆遜掉了拉...因為感覺上他只是在硬撐每次都這樣
這樣的索隆,都不照顧身體的,很容易就會把舊傷給負發的
可是這樣子才是我覺得的索隆是我的偶像,不過我還是覺得
在509集的動漫中....在漫畫是看不到的...
讓人看了有劇情不會覺得漫畫用跳過,之後變超強...這樣有點怪,但是也很期待
當然了動畫50X以上集都讓人期待而且每個人修行不同
每個人都提升了自己的能力,而且 這些是很重要的
天氣(娜美)、機械(佛朗基)、靈敏(騙人布)、廚藝(香吉士)、劍術(索隆)、閱讀(羅賓)、音樂(布魯克)、醫術(喬巴)
資質(魯夫),為了能去那個世界,大家都在拼命,

希望在動畫中能出現魯夫的修行,這樣才知道如何看雷利把他操到變強的
作者: 80039    時間: 2011-8-12 01:00 AM

申請人:80039
    是否願意遵守版規 : 是
    海賊王動畫第509話心得:索隆真是條硬漢,都傷成這樣!爬起來第一件事就是要去約定的地點,鷹眼還是老樣子,帥到爆炸~~超愛的
作者: goldeneye33    時間: 2011-8-12 06:59 AM

申請人: goldeneye33
心情:這星期停刊~難捱
魯夫一行一直很喜歡索隆對於變強所堅定的態度
但是海賊王總能適時加入搞笑的成分讓所有的死鬥又變的更有趣點
(如狒狒在傷口塗口水後又活蹦亂跳)
所有人的成長中除了魯夫最期待的就是索隆
希望他能得到不輸米霍克的強力刀技
作者: 趙雲子龍    時間: 2011-8-12 11:52 AM

申請人: 趙雲子龍
是否願意遵守版規: 沒問題
這話的鷹眼真的是帥斃了呢@@
想不到索隆會拜英演為師
之後可能就會發生師徒對決了喔@@
期待下一集香吉士的人妖滿滿國
作者: 愛死你了1    時間: 2011-8-12 07:43 PM

作者: asas1429    時間: 2011-8-12 11:33 PM

作者: royo100    時間: 2011-8-13 02:51 AM

申請人: royo100
即使身受重傷,也是一心的擔心著夥伴,索隆還是一樣的帥氣啊!!!
不過要戰勝那些狒狒,對現在的索隆來說,還真是有點困難......
話說,培羅娜跟索隆,真的很像一對耶......
而布魯克雖然用了音樂,讓"招喚"他的人們有了戰鬥的勇氣,
不過只能說,牛牽到北京還是牛,懦弱的本性依然不變!!!
作者: sean79825    時間: 2011-8-13 03:55 AM

申請人: sean79825
    是否願意遵守版規:是阿 (當然囉)
    心情:  興奮阿
        哈哈  看完動畫之後 我反而覺得魯夫海賊團的命運有些悲慘
        但是幸好他們有同一顆心 可以不斷超越困難 他們會邁向成功的那一步XD
        說真的  我還以為這一集有什麼打鬥的鏡頭
        已經好久沒有看動畫了  
        魯夫跟夥伴們分開的時間  一定也很痛苦
        但是他們只能不斷的思念和挑戰自己
        超越自己的極限 才不會再重蹈覆轍
        雷利的決定一定會對整個海賊團很有幫助
作者: billy910412    時間: 2011-8-13 09:48 AM

申請人: billy910412
是否願意遵守版規:  是
經歷喪兄之痛的魯夫
身心都已經受到非常嚴重的創傷
分散在各地的夥伴們
也都因為擔心魯夫而紛紛想趕回去
這集索隆來到世界第一的劍客-鷹眼密佛格的住處
結果索隆遇到了超級狒狒
這些狒狒都會使用武器
費了好大的心力才將狒狒們打敗
他因為自認到想要航行世界
自己的能力一定無法完成
所以低著頭請求應眼的幫忙
而應眼也覺得這想法很有趣
培育一個要奪世界第一的劍客
於是她答應索隆要教他劍術
而布魯克這裡比較好笑
他幫村民趕走了惡霸
結國自己反而被村民抓住真可憐ㄚ~
海賊王愈來愈好看了
打動了每個人熱血的心

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!