伊莉討論區

標題: 生死格鬥5將在2012年問世摟!! [打印本頁]

作者: ilove31133    時間: 2011-9-26 10:04 PM     標題: 生死格鬥5將在2012年問世摟!!

[attach]64049301[/attach]
光榮特庫摩在今年東京電玩展,終於公佈了招牌格鬥大作《生死格鬥5》廬山真面目,預計2012年在PS3以及Xbox360主機上推出。這次《生死格鬥5》雖然因為開發團隊大換血,原本的遊戲製作人 板垣伴信 離職,改由他的子弟兵 早矢仕洋介 接手開發,但仍維持前幾代作品快節奏的戰鬥風格,加上在多變化的戰鬥舞台進行格鬥,以及超乎人體極限的各種格鬥招式...等,《生死格鬥5》將帶給玩家耳目一新的震撼喔!!

消息來自http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/33680681/IssueID/20110921/pvtype/r

好棒好棒的戰鬥畫面,讓我開始存錢買PS3了。
作者: yujig    時間: 2011-9-26 10:06 PM

超期待的,希望換了團隊後,一樣好。
作者: ilove31133    時間: 2011-9-26 10:09 PM

是呀!期待了好幾年的作品呢!!
生死格鬥Online停止代理之後害我一直想玩生死格鬥呢!
趁現在存錢>M<  一個月存個1000元!
一年後剛好買PS3  GOOD!!
作者: silo    時間: 2011-9-27 12:42 AM

這團隊很棒呢
畫面表現和流暢度都很強大
話說DOA4在當年就能呈現這麼好的畫面和動作
以及精美的人物外型XXXXXX
真的了不起
作者: Alex_Yu    時間: 2011-9-27 12:51 AM

換了製作人,相信會帶來新的感覺~~~
期待養眼的美女。。。。
作者: mozart0622    時間: 2011-9-27 01:35 AM

3D格鬥遊戲一直是我的最愛
生死格鬥5必買遊戲
作者: fw_77    時間: 2011-9-27 10:54 AM

已經不是xbox360獨占了 不知道是否雙版本有差距
作者: ilove31133    時間: 2011-9-27 05:08 PM

也許是為了應應未來的遊戲市場巴!
PS3跟XBOX360通常玩家只會選擇買一個來玩!
有XBOX360就不會有PS3!
大部分是這種人巴!因為主機的價錢真的不是一筆小數目!
作者: x78q    時間: 2011-9-27 09:24 PM

這消息太棒啦
等好久終於有
5代的情報
作者: txy99    時間: 2011-9-28 12:26 PM

作者: 河昱    時間: 2011-9-28 09:43 PM

哇~PS3終於有生死格鬥了~期待更新畫面~
作者: h0902589    時間: 2011-9-28 10:18 PM

雖然有xbox360但是卻一直沒有玩過生死格鬥,改天來玩看看
作者: andy8140    時間: 2011-9-28 11:22 PM

期待更多養眼的美女~特效希望很炫~很酷XD
作者: erdjJHGFIHyf    時間: 2011-9-28 11:49 PM

作者: shane00225    時間: 2011-9-29 10:10 AM

作者: mcujpl    時間: 2011-10-1 01:52 AM

期待啦~
生死格鬥就是正妹多~@@?
作者: didi0818    時間: 2011-10-1 05:01 AM

五代要出了那代表沙灘排球3也不遠了!:D
作者: z0923103530    時間: 2011-10-1 07:57 AM

期待啦

等發售了!!
作者: 裝笑為    時間: 2011-10-1 09:11 AM

說真的看到滿嚇到

但聽到消息 真的還滿高興

終於可以玩到
作者: timlintt    時間: 2011-10-1 12:34 PM

作者: djoykxup    時間: 2011-10-1 04:47 PM

我要看這次的女角有沒有比較亮的!!! xd!!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!