伊莉討論區

標題: Fate/zero 看完了第一話 不太懂 [打印本頁]

作者: zx0919085501    時間: 2011-10-9 11:54 PM     標題: Fate/zero 看完了第一話 不太懂

感覺好像怪怪的

1. 士郎老爸是伊莉雅的老爸?那伊莉雅老媽fate本傳怎麼沒出現?
2. 金皮卡是遠阪招的?阿怎麼後面本傳會在麻婆神父手上?
3. 間桐家不是應該會看到小時的慎二嗎?怎麼只有櫻?

真的是看不懂= ="
是我時空錯亂嗎?
作者: aa9319    時間: 2011-10-10 12:54 AM

總覺得現在就戳破不太好
慢慢看吧1跟2劇情後面會說
3的部份則是原作也把海帶遺忘了~~~
作者: okokok646464    時間: 2011-10-10 03:58 AM

戳破劇情不是我的本意
想知道答案
可以直接問 相信有很多人都知道的
如果懶的問題 可以去月蝕之空
把zero全篇看完就可以了解你想知道的答案
作者: first721    時間: 2011-10-10 05:39 AM

很多劇情後面都會慢慢的交代
假如你現在全都知道了
他後來也不用繼續畫下去了
不會有人都不留梗的
作者: d2121    時間: 2011-10-10 11:02 AM

1. 士郎老爸是伊莉雅的老爸?那伊莉雅老媽fate本傳怎麼沒出現?

你的問題有三個
由於後面兩個會雷到劇情,我就不回答了,你自己去看
至於第一個,因為FATE/STAY NIGHT就有提到過了,所以就先回答了吧
前半段:士郎老爸是伊莉雅的老爸?
對!不過士郎是養子,伊莉雅是親生
後半段:那伊莉雅老媽fate本傳怎麼沒出現?
死了
就這樣,剩下的就等FATE/ZERO揭曉真相吧!
作者: fji31j45    時間: 2011-10-11 12:24 AM

上面那位大大你透劇了喔= =
可以的話請樓主大大看完FATE/ZERO再問吧
因為你問的那些問題可能會透劇的興趣會大大的減少阿
所以請忍耐吧^^~~~
作者: terryed    時間: 2011-10-11 09:06 AM

作者: elin45    時間: 2011-10-11 12:44 PM

第一個問題,其實在本傳中都能找到答案,因為第四次的聖杯戰爭的大火,
死傷多人的僅存者士郎被切嗣所救領養為養子,至於伊莉雅的老媽,跟伊莉雅都是聖盃的關鍵,
原因用猜也猜的出來為何第五次沒有出現.
第二個問題,其實第五次也有答案,請回去看詳細吧!
第三個問題,沒畫出來,搞不好觀眾不想看到渣二!!
作者: archerfate    時間: 2011-10-12 11:55 PM

2. 金皮卡是遠阪招的?阿怎麼後面本傳會在麻婆 ...
elin45 發表於 2011-10-11 12:44 PM

其實渣二那時候就已經不在冬木了
而且渣二也不是重點吧
其實這3個問題之後就會解答
不好意思點破
不過還是建議去看小說還比較快
作者: jijikopo    時間: 2011-10-13 10:40 PM

這...還是請大大去看小說吧,
這樣的樂趣比較多噢~~
作者: gogogoziv    時間: 2011-10-14 09:00 AM

1.掛了
2.因為有人背叛
3.他不重要
若想知詳情還請繼續支持FZ囉!
作者: x57338    時間: 2011-10-14 10:43 AM

作者: 尼祿    時間: 2011-10-15 02:58 PM

前傳意思就是是本篇還沒發生之前的故事

會有落差的地方是當然的,看到後面就會自然銜接上去

真的想知道答案的話可以先去翻小說

劇透是不好的喔  各位~
作者: archerfate    時間: 2011-10-16 10:29 PM

總覺得現在就戳破不太好
慢慢看吧1跟2劇情後面會說
3的部份則是原作也把海帶遺忘了~~~
aa9319 發表於 2011-10-10 12:54 AM

沒有哦
渣二後面會有提到為何不在
是他老爸在喝酒時候有說哦
所以也不是忘了哦
作者: loki6428    時間: 2011-10-17 12:40 AM

1.士郎是認養來的 至於為什麼 士郎那一次 第五次聖杯戰就有交代過了
   然而艾麗絲菲爾後來死掉了(和上面一樣)
2.因為遠坂時臣反而是被利用了
3.作者認為慎二沒用吧  所以讓慎二去避難了
作者: w710424520    時間: 2011-10-18 06:09 PM

小說其實就有提到了喔
不過我覺得
對第一次看的人而言
真的會有這些問題
作者: yuiyyuiuu    時間: 2011-10-18 08:55 PM

1.因為他是人造人 最後死掉了
所以F/SN不會出現
2.請去看小說吧~~我還想問為什麼Assassin變成間同爺爺的英靈了
3.由於我沒看小說...所以這一題是瞎猜...
因為他只配當路人甲的角色....F/Z 沒他的戲分
作者: 洛拜三郎    時間: 2011-10-18 09:48 PM

感覺好像怪怪的

2. 金皮卡是遠阪招的?阿怎 ...
zx0919085501 發表於 2011-10-9 11:54 PM

想先問你一個問題,
如果本人回答了你的問題,
你未必會想再看下去,
那樣也不要緊嗎?
作者: 迷魂煙幕    時間: 2011-11-6 12:41 AM

你問的前兩個問題都會劇透第三個問題,難不成你很想看見那渣二
如果你等不及得話就直接看小說吧
作者: jasjasjas    時間: 2011-12-6 08:57 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!