伊莉討論區

標題: 血輪眼最終進化居然是輪迴眼><~~~ [打印本頁]

作者: axie    時間: 2011-10-19 11:55 PM     標題: 血輪眼最終進化居然是輪迴眼><~~~

看完560話訝異的是萬花筒寫輪眼之後的進化居然是輪迴眼><~~斑是在臨死前才會的~~看來有的掰了~~~~比長們還強的地爆天星~~~~難道鳴人要變成超級賽亞人才行嗎?~~越來越誇張><~~
作者: eickboy    時間: 2011-10-20 12:03 AM

斑也強的太誇張了吧!!! 根本就是六道仙人在世....
很難相信他會輸給初代火影...
一定是故意輸的......
作者: 81064500    時間: 2011-10-20 12:05 AM

看到這
都讓我猜想會不會到最後鳴人其實是賽亞人的後代
不然怎麼可能打得贏
作者: ooppaa20001    時間: 2011-10-20 12:09 AM

都已經覺得越來越扯了!!!!
作者: 61611925    時間: 2011-10-20 12:11 AM

那一顆是地爆天星所聚集起來的大球嗎
可是我記得要把土塊蒐集成那麼一大塊
不是要花很長的時間嗎
怎麼一瞬間就在頭上了呢
作者: softwopld    時間: 2011-10-20 12:20 AM

他不是說他在臨死前才開眼的嗎~肯定是開完眼看完石碑才知道有天生輪迴之術可以復活用~所以才密謀了一連串的計畫不是?
然後他那計畫的搭盪就是那個面具男了~只是還是沒說面具男是誰~
也不知道為什麼會選上長門當作輪迴眼的繼承者~~
斑被初代火影打倒的事情一直是很不可思議..除了壓制九尾還要壓制比九尾厲害的斑..不過三代能打贏一二代也是因為大蛇丸的穢土轉生沒有兜來的厲害吧~大部分的力量應該都還是被限制住了~畢竟那招屍鬼封印真是超殺的阿~
看起來....佐助之後也許會開輪迴眼吧...然後領便當把眼睛給鳴人,這樣才能成為真正的六道不是?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!