伊莉討論區

標題: 《秋季新番》[未來日記-03] [打印本頁]

作者: revol88    時間: 2011-10-25 08:42 PM     標題: 《秋季新番》[未來日記-03]

未來日記 第三話 初期不良

題外話:OP歌詞出現了羅馬的12位神啊
似乎會看到某些熟悉的名字呢~嗯

5/4 14:32 櫻見遊園地
前半段的時間 是在說著由乃和雪輝恩愛的在遊園地約會(笑
續上集 4th來須 圭悟 提出和雪輝和由乃聯手對抗其餘的日記持有者
所以目前 雪輝和由乃 恩愛的在遊園地約會 是爲了成為誘餌
好讓9th 對他們下手 而4th 就可以將他給拘捕

基本上 約會的過程也沒什麼特別的事情 要說的話就是
由乃對雪輝吸水管的惡作劇 和泳衣被沖走的那一刻(笑
原來由乃也有可愛的一刻啊… ~!
[attach]65433566[/attach]
身份對調了吧(笑

在摩天輪上 雪輝終於鼓起勇氣 對由乃提問了一直困擾著他的問題
雪輝:“由乃爲什麽會一直追尋著我呢?”
由乃也給予了他答案… 原來是以前 由乃和雪輝定下的承諾…
一般人第一次見面 也不會說以後成為你的新娘吧 = =
但顯然 雪輝也認為 由乃肯定有什麽沒告訴他的…
由乃卻以一個吻 回答了雪輝的提問:“秘密~”

回家的途中 下起了雨 兩人去了便利商店購買了雨傘
而之前插入關於9th的片段 實際時間應該是現在才對~
雨流 美彌彌… 是在戰亂時代 失去了雙親的孤兒嗎
似乎從那一刻開始 他再也不相信神的存在了…
擁有逃亡日記的9th 逃亡應該不成問題 但是
在關鍵時刻 日記的內容更改 而他也被巡警給盯上…
而此刻 雪輝抵達了由乃的家 還被由乃邀請進家坐坐…
[attach]65433562[/attach]
這就是戰爭的後遺癥嗎…

另一頭 9th繼續逃亡中 根據逃亡日記提供的路線 卻讓他無法逃脫
而此時 出現了一位人 他是來幫9th逃脫的嗎?
礙於身體過度虛弱 9th也只好任人擺佈…
拯救了9th的人 自稱是正義的夥伴 我覺得比較像是紙袋人之類的(笑
還好心的提供他藥物 減輕眼睛的痛楚
9th下意識的檢查日記內容 似乎內容沒更改 所以藥物不會對他構成威脅嗎?

但是這次9th猜錯了 正義使者可不是什麽好人啊
為何日記什麽都沒寫呢? 原因很簡單
正義使者也是日記的持有者 而且似乎還對美彌彌催眠
其實他手中握著的不是他的逃亡日記 而只是一塊木頭
接下來…就是治療時間啦!爲什麽沒拍出來啊!
我要看把眼睛拔出來的那一瞬間啦!!(翻桌
[attach]65433556[/attach]
很遺憾…只能用自己的想像力了啊…(遠望

而另一頭 被邀請進屋的雪輝 正在尋找廁所 途中偶然發現奇怪的房間
而日記里卻沒記載著關於房間裏面的事情 也就是說未來的雪輝並沒有進入房間探查
處於好奇心 雪輝打開了門 但是他可沒想到 房間內的內容卻徹底的顛覆了未來
而且也顛覆了其他日記擁有者的未來… 哪? 房間裏面到底是什麽?
竟然可以顛覆了櫻見市和日記擁有者的未來…看來Deus似乎已預料到雪輝會打開那扇門
裡頭躺著幾具屍體…爲什麽由乃的家會出現屍體? 而且由乃似乎也知道什麽…
難道 雪輝開啟了本該不可被打開的潘朵拉盒子嗎?
[attach]65433568[/attach]

5/4 19:32 櫻見市住宅街
由於承受到過度的驚嚇 雪輝下意識的逃離由乃家
回到家裡後就安全了嗎? 不!
由乃很快的…很快的… 就到訪了…
[attach]65433571[/attach]
晚安哦雪輝 怎麼不邀請我進入呢~

嗯… 這集沒有姆魯姆魯show time啦(笑

總結:動畫裡引用了番外篇的故事呢~算是好好地解釋了當初發生的事情嗎
至少 沒看過漫畫的人 不會那麼混亂啦~
但是 稍微被改了一些呢 希望不會影響到往後的劇情…

作者: zero18    時間: 2011-10-25 09:41 PM

由乃雪輝兩人一起去遊樂園玩
到泳池這害羞的人怎顛倒過來了
直後由乃講出了當時會喜歡上雪輝的情況
晚上回家後兩人到由乃家
雪輝找廁所時看到一間房間沒有未來日記上顯示
好奇打開一看嚇到的樣子並且根據王得節論是因果定律的變化
這時每個人的日記都出現嚴重的改變了
作者: nogbering    時間: 2011-10-25 10:41 PM

我覺得有些人如果對這有興趣的話可以去看看漫畫
漫畫好像完結了(其實是剛剛去找無異間找到的)
作者: jenova71689    時間: 2011-10-26 02:05 AM

漫畫的確完結了~也不錯看~我是看到動畫後跑去找漫畫看~真的不錯看
作者: 沙姆索藍迪亞    時間: 2011-10-26 09:29 AM

嗯嗯  由乃要是不崩不黑

真的是挺可愛的

不過看著那張酷似燈里的臉大作壞事

感覺...........

監督對美彌彌很有愛~~

她的戲份還不少

最後就是從這集一開始就很期待的部分

打開禁忌之門&逃回家

震撼力果然十足~~
作者: aaron86174    時間: 2011-10-26 09:45 AM

遊樂園玩還真是幸福啊!!
不過在摩天輪那邊
當初由乃喜歡阿雪是這樣子嗎??
一見鍾情這回事??
雨流被對方救不過吃得藥讓他身體熱起來讓我想好多(笑
眼睛遲早都是要拔除的

去由乃家裡面
阿雪就這樣把因果相關的重要關鍵給開起拉!!
房間裡面的人到底是誰啊???
到底打開門之後大家的日記似乎又有異變了
到底是怎麼回事呢??
作者: nothingtodo4    時間: 2011-10-26 05:09 PM

雪輝竟然跟由乃在遊樂園(不過連自己為什麼會在那也不知道的雪輝實在是讓人感到可憐)
沒想到是因為作戰所以才會出現在遊樂園(不過由乃把它當作約會就是了)
美彌彌開始了生存戰爭(畢竟是在有戰火的長大的)
由乃跟本就是明知有虎還有往虎山行(故意的吧)
難道說這也是由乃的陰謀(順水推舟的推倒雪輝)
陣亡:雪輝:第三話:死在由乃的胸器(結束)
沒想到由乃在一年前就開始注視著雪輝(好有耐力)
一年前的自己亂下的種 ,所以才會有現在的由乃
雪輝竟然就這麼爽快的答應了(都沒想過嗎?)
另一個日記遲有者出現了(不過好像也是跟雪輝他們一樣學生)
為什麼在家裡不開燈??
我太佩服了這位日記持有者(連紙袋都不打洞就能看的到前方)
新的持有者會催眠??(不過怎麼催眠的?)
雪輝看到了屍體(也就是說那裡不是由乃家?)
神之座開始崩潰了(原因又是在雪輝身上)
由乃又要崩壞了(每次由乃崩壞的眼神都好可怕)
作者: gary0801    時間: 2011-10-26 08:00 PM

吸管那我意一直懷疑 吸到的東西由什麼= =
由乃殺的家人還是被雪輝發現了
真的開一扇門 可以改並依整個世界(蝴蝶效應!?)
美彌彌眼睛被打開我整個性奮了 沒拍出挖眼悲劇(拍出來就....)
作者: 名雪    時間: 2011-10-27 10:03 AM

嗎嗎咪哈!開頭遊樂園還有點歡樂,之後才進入正題,由於同盟的關係,

4th希望那1st與2nd游玩引出9th並且幹掉9th,因為9th是最危險人物之一!炸彈魔女!

遊樂園的由乃一直玩恐怖設施,真是有夠愛恐怖的事物!不過雪輝本來想問出由乃有無隱瞞事項?

可惜由乃的迴避率是?????未知數!上集的炸彈事件使得我對由乃的迴避率有疑慮!

之後進入鬼屋滿老套的嚇人方式!可是由乃卻會被嚇到?還是裝嚇到故意給雪輝殺必死!

游泳那段真是讓人性奮!由乃的身材真好,一般男生看了都會想逆推了吧!

不過身材好到泳衣都會漂走.....!這是藏也藏不住的胸器就此現世!由乃分明故意咩!

緊貼雪輝,雖然說是遮住,但是應該是讓雪輝爽到讓好感增加!

之後雪輝託工作人員撿泳衣,才沒造成大騷動!

不過到了天文台時,由乃邀請雪輝去看星星,可惜雪輝沒興致!

之後摩天輪那裏原本雪輝想要套出由乃隱瞞的真相!由乃只是親雪輝一下額頭帶過去這個問題!

到了由乃家真是大悲劇開始!如果不開那個門!說不定所有人的未來可以更加和平帶過的感覺!

因為由乃家隱藏不能見到的大秘密!這個秘密因此讓這個世界差點崩潰吧!混亂的未來開啟!

畢竟由乃家有三具xx!而且以後故事內容也隨著時間而揭露所有的問題!只是未來混亂這是肯定的。

都是雪輝太有好奇心了!開啟不該開的潘朵拉之箱!真是天字號的大衰神!
作者: sdxyzrtf747    時間: 2011-10-27 08:44 PM

其實看過原作 再回來看動畫 會知道製作組在由乃病嬌的個性刻畫加強了不少!!!
加上動畫忠實於原作,整個動畫品質相當的高 雖然是"黑作"

不過也建議看了會覺得怕怕毛毛的大大們 務必要繼續看下去

關於第3話最後 那扇門後驚人的發展 小的就在此不多做劇透,也希望動畫版26話的長度能夠補充原作一些沒有交代清楚的疑點!!
作者: jkr1428    時間: 2011-10-27 09:37 PM

9th幾時被催眠的阿
那個不知道是第幾號?
怎麼感覺除了主角這一方的人以外
其他日記擁有者都有特殊技能的樣子
9th是炸彈  3th是殺人魔   這集又多了不知道是幾號的催眠術
這第三集都還好  不過就是最後那裡主角打開女主角家中一扇門後埋的伏筆
真是令人感到好奇  主角到底看到了什麼東西導致了時空因果律的崩壞
照一般推測應該是雪乃家人的屍體
不過若是雪乃家人屍體的話  又有幾點說不太通
第一  為何主角看到後會有好像很嚴重的後果
第二  屍臭味呢  光靠那種門不太能隔離住吧
真是令人好奇  難不成主角是看到另外一個自己或是雪乃??
總之  好像趕快看到下一集喔
作者: loplol    時間: 2011-10-28 09:51 PM

由乃和雪輝約會不知道該說很幸福還是一種負擔阿˙˙"

連泳衣都一定要強行穿出來還給我裸抱=口="

最後到由乃家我房間裡...

雪輝逃回家之後整個被她嚇到了=口="

果然是個病驕女阿˙˙"

另外一個逃亡日幾持有者看起來是插不多要悲劇了= ="
作者: wjes300045    時間: 2011-10-29 12:06 AM

作者: Story_Writer    時間: 2011-10-29 01:00 AM

我是沒看過原作~
看到新的不同種類日記總是覺得越來越好奇還有甚麼樣的日記咧~~
開始想如果有 哪種日記好用咧~~~XD
作者: DieDes    時間: 2011-10-29 06:30 AM

這集...前後段落反差相當大
前半集給人好像是戀愛跟治癒的一種感覺
表現出由乃日常的可愛感...雖然我滿質疑"怕鬼"跟游衣等是裝出來的這點...

但,摩天輪上面搭配背景音樂,然後回顧回憶...
加上哪夕陽搭配,真的又美又治癒的感覺

這集出現了12號,自稱正義又喜歡戴面具的人,基本上算是個怪人
能力上跟催眠有關...不知道能達到甚麼程度?
9號遇到12號,12號的動機為何?
挖眼確實滿...殘酷的...

下半集隨者雪輝摸黑打開哪扇門起...
由乃的雪輝日記內容被改變了...本來合體的結局消失了
這扇門牽涉到的因果還真大
不過神看似這扇門的感覺,但又種講不明白...
由乃隨後又黑掉了,跟雪輝道晚安這場景動作真是經典
作者: a1s2d342001    時間: 2011-10-29 09:00 AM

雖然知道最後有爆點
還是被嚇到

彌彌挖眼睛的地方
真棒!!
作者: kent7899    時間: 2011-10-29 10:46 AM

看過漫畫~覺得2th好黑暗
太腹黑了
作者: fishcany    時間: 2011-10-29 10:54 AM

作者: zxco787    時間: 2011-10-31 11:19 AM

這集前半段很陽光  由乃與雪輝在遊樂園玩樂  但後半段卻很黑暗
雪輝去到由乃家發現了由乃的秘密  那就是在一間房間裡看到了幾具屍體  然後由乃進入了黑化狀態   
老實說後半段的表現實在很不錯  尤其是由乃的黑化表現真讓筆者印像深刻  而後半段除了由乃的黑化讓筆者印像深刻外
美彌音受傷的眼睛慘招另一位持有者的二度傷害  也是讓筆者印像深刻   光是看筆者就覺得痛   總之後半段只能用黑暗一詞來形容
不過由雪輝揭開的秘密所帶來的威力還真強啊   連神都為之驚動    這個號稱撼動未來的秘密究竟是怎麼一回事 筆者很期待接下來的劇情
筆者想在由乃家裡的那幾具屍體應該是由乃的親人吧  有可能由乃小時後被其所虐待  最後忍受不了虐待的由乃將其所殺  而導致由乃人格扭曲
當然這是筆者異想天開的想法  有待劇情揭曉  另外 這集所出現的蒙面持有者  一開始筆者以為這位蒙面持有者是打算要與美彌音聯手合作 才救受傷的美彌音  結果卻是要從中獲得情報
總之這集可說是這部的轉淚點  劇情越來越有意思了  期待下一集
作者: gn00661791    時間: 2011-11-1 10:10 AM

這動畫真的改編得很棒
漫畫已經覺得由乃有病了
動畫根本是......
這集一開始是甜蜜蜜的遊樂園之旅
然後一下子變超黑
一邊是9th眼睛被挖
另一邊更可怕
整個就是超展開
如果我是雪輝
大概現在已經跳樓了........
作者: 22592209    時間: 2011-11-1 10:25 AM

其實看過原作 再回來看動畫 會知道製作組在由乃病嬌的個性刻畫加強了不少!!!
加上動畫忠實於原作,整個動畫品質相當的高 雖然是"黑作"
作者: BABABOO    時間: 2011-11-1 06:44 PM

本來以為會有沙必死的畫面
沒想到遇上停電
孬孬雪輝停電不問路
闖到人家家裡的停屍間了((好像很正常
大眼睛超帥
難道他會催眠!?
手機變木頭是哪招阿
眼睛就飛了~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!