伊莉討論區

標題: LOL中毒了怎麼辦?? [打印本頁]

作者: john12807    時間: 2012-1-8 07:30 PM     標題: LOL中毒了怎麼辦??

請問我LOL中毒了要怎麼辦??

有什麼方法可以讓自己振作??

不要一直打???
作者: vdz2021    時間: 2012-1-8 11:19 PM

可以找別的事情來分散其注意,當然並不是要你一下子轉移

而是要慢慢的減少玩遊戲的時間進而轉向別的事物的注意

這樣就可以慢慢沒那麼狂熱了...
作者: jcme    時間: 2012-1-9 12:46 AM

刪掉...
基本上遊戲中毒這種問題
可以考慮用鬧鐘之類的東西
長期性製造障礙(玩的時候開時鐘 玩半小時會叫
久而久之因為鬧鐘的吵鬧會讓你不想去聽他
反射成為玩久了就會被吵
作者: 96406063    時間: 2012-1-9 01:01 AM

不要碰電腦 最簡單= =
作者: andy9m2k    時間: 2012-1-9 01:58 AM

我認為用魔獸轉移lol辦法還不錯
作者: zxc123365    時間: 2012-1-9 01:59 AM

作者: charlie6309    時間: 2012-1-9 02:14 AM

作者: flashdance00    時間: 2012-1-9 02:47 AM

作者: magiancc    時間: 2012-1-9 06:41 AM

作者: thyu11    時間: 2012-1-9 10:54 AM

把遊戲整個移除掉吧
然後盡量不要接觸相關消息或遊戲
作者: 炙方格    時間: 2012-1-9 11:05 AM

我之前完美版也是中毒很深 有多深?一天要玩20小不誇張持續好幾個禮拜,之後生病搞出問題 修養2 3天才慢慢的脫離出來 之後就變得沒有在回去 然後台服開放 又陷下去了...但沒有之前這麼誇張,沒有玩1個禮拜去實是可以抵制一下那種中毒的心情的 重點是要有毅力,小弟的小小心得
作者: pumkime5    時間: 2012-1-9 12:09 PM

作者: t5656223    時間: 2012-1-11 01:39 AM

叫你媽把網路停掉  這樣我想那個毒一下就解開哩
不然就像我一樣  玩到女朋友跟我吵架  然後繼續越陷越深

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!