伊莉討論區

標題: 左輪 WG-703/TANAKA-M629 2/16補WG握把噴漆 [打印本頁]

作者: 58022407    時間: 2012-2-11 02:47 PM     標題: 左輪 WG-703/TANAKA-M629 2/16補WG握把噴漆

小弟的2把左輪
WG-703 跟 TANAKA-M629
[attach]70231728[/attach]

[attach]70232172[/attach]

[attach]70232190[/attach]

[attach]70232204[/attach]
WG握把比較厚,手感比較差,有空在動手DIY加工

[attach]70232216[/attach]

[attach]70232229[/attach]

[attach]70232408[/attach]

[attach]70232441[/attach]
感謝賞圖

作者: UNSC    時間: 2012-2-14 02:43 AM

其怪~大家似乎都對左輪沒好感?  (遭踹~~

要不是我沒有閒錢,不然我是想買一支拿來做收藏呢!!  (俄羅斯輪盤)

拜 '謝菲爾德' 之賜,左輪我越看越順眼~  (註:決勝時刻:現代戰爭2最後那位老頭)
作者: 58022407    時間: 2012-2-14 08:39 AM

UNSC 發表於 2012-2-14 02:43 AM
其怪~大家似乎都對左輪沒好感?  (遭踹~~

要不是我沒有閒錢,不然我是想買一支拿來做收藏呢!!  (俄羅斯輪盤 ...

感謝欣賞
左輪BB真的是觀賞把玩用
線條美,但是結構使然,BB彈彈道不如其它槍型

有空搞好後再貼WG握把DIY結果

作者: acer2012    時間: 2012-2-14 02:19 PM

左輪有瓦斯槍嗎??對左輪不太了解~~

不知道有沒有後座力XDD

作者: UNSC    時間: 2012-2-14 02:25 PM

acer2012 發表於 2012-2-14 02:19 PM
左輪有瓦斯槍嗎??對左輪不太了解~~

不知道有沒有後座力XDD

終於有人來回覆了XD

上面那些就是瓦斯的~氣是灌在握把,裝飾彈殼內可填裝數顆BB彈。

後座力...糟糕的是,我拿過,但沒打過!所以我不曉得

作者: 58022407    時間: 2012-2-14 06:43 PM

就目前小弟已知的
瓦斯灌在握把/瓦斯灌在裝彈滾輪裡(TANAKA系統)/CO2小鋼瓶裝握把裏(WG)
左輪BB都沒後座力......一點都沒有....

作者: 58022407    時間: 2012-2-16 05:00 PM

補幾張WG握把修補噴漆的下場.......結果見仁見智啦

手指溝槽磨深一些
[attach]70519552[/attach]

用3秒膠+衛生紙作簡易補土
[attach]70519628[/attach]
塑鋼土與3秒膠真是DIY王道啦

[attach]70519705[/attach]

[attach]70520155[/attach]

消光黑底漆
[attach]70519792[/attach]

[attach]70519854[/attach]

噴特麗屋買的"石頭質感漆" 有防滑沙握把的效果
[attach]70519894[/attach]

掌心厚度打薄後
[attach]70519910[/attach]

[attach]70519926[/attach]

[attach]70519974[/attach]

[attach]70521048[/attach]

以上

作者: 58022407    時間: 2012-2-16 05:21 PM

回覆補貼圖超過10P
會害看帖槍友同好扣點嗎?
作者: Keendy    時間: 2012-2-16 11:49 PM

左輪真的很漂亮,只是錢還沒存夠~~~~
作者: s9027618    時間: 2012-6-2 06:29 PM

作者: ni223    時間: 2012-6-8 03:53 PM

703的握把處理,用石頭噴漆處理後,很有依回事呢。
感謝大大的分享教學。

倒是S&W那把M629,
看它退出彈輪與子彈那張圖,
想請教該把槍是用什麼原理做擊發的?
703應該就是以瓦斯推BB彈(1到數顆),
但那把M629,在子彈後沒有看到可讓瓦斯出力推動BB彈的孔動,
反倒像是真的子彈的底火設計(除了左下角那一顆彈藥有一個小孔外);
該槍的滾輪與子彈是裝飾用的嗎?
再請指教,謝謝。
作者: 58022407    時間: 2012-6-8 09:57 PM

ni223 發表於 2012-6-8 03:53 PM
703的握把處理,用石頭噴漆處理後,很有依回事呢。
感謝大大的分享教學。

M629是TANAKA出品的
TANAKA左輪特色就是瓦斯灌在裝彈滾輪裡(好像是叫天馬系統還啥米...),
BB彈由前方裝彈(M629可到15發左右)
瓦斯從圖片中你說的左下角那一顆彈藥的小孔灌氣(假子彈裝飾片.....)
擊發時轉輪本體直接由槍管那一孔噴氣射BB彈
滾輪無法裝彈不仿真,退出滾輪看起來就不威了...
但是相對漏氣少氣密好,這M629的出速第一發0.2也有130左右...

再就是TANAKA左輪特點是握把結構仿真槍,
原廠就配真槍橡膠握把了(好像是HOGUE啥的?沒研究.....),
其他真品握把型號相同的也能直接換裝
所知有限,以上......

作者: s9573012    時間: 2012-6-9 01:42 AM

左輪真的超酷的~如果槍管夠長,真的感覺很威欸
作者: ni223    時間: 2012-6-13 10:39 AM

58022407 發表於 2012-6-8 09:57 PM
M629是TANAKA出品的
TANAKA左輪特色就是瓦斯灌在裝彈滾輪裡(好像是叫天馬系統還啥米...),
BB彈由前方裝彈 ...

感謝版大詳細的回覆,領教了
所以,TANAKA的左輪在擊發時並無法像703那把結構般的做轉輪動作了?
不過如您所言~準與威力相對大就是優點了,
同時可直上真品的相關配件,讓槍更擬真,
這倒是一般玩具槍廠比較顧及不到的地方

再次感謝~
作者: sawyer1016    時間: 2012-6-13 10:02 PM

TANAKA-M629是柄好物呀可惜他沒有金屬身的配件
作者: kh41charlie    時間: 2012-6-14 01:26 PM

T排左輪較好看.另外一把的槍管分模線太明顯了.當初廠商為何不把它消除呢
作者: 58022407    時間: 2012-6-15 01:14 AM

ni223 發表於 2012-6-13 10:39 AM
感謝版大詳細的回覆,領教了
所以,TANAKA的左輪在擊發時並無法像703那把結構般的做轉輪動作了?
不過如 ...

更正一下"TANAKA的左輪在擊發時並無法像703那把結構般的做轉輪動作"
TANAKA的轉輪是兩層結構組成,
M629轉輪體積比703大1/3左右,結構比較複雜
BB彈是外層轉輪含住
摳版機射擊時轉輪外殼還是跟一般左輪一樣轉動.定位.再由槍管同軸的噴氣口發射....
[attach]76998330[/attach]

[attach]76998331[/attach]

[attach]76998332[/attach]

作者: ni223    時間: 2012-6-15 03:53 PM

謝謝版大詳細的圖文解說,
TANAKA在設計時還真的有花心思在上面~
雖然有些仿真實槍不足的問題,
但相信打起來的準度與威力應該可以更升一級
作者: LCD51044    時間: 2012-7-16 01:15 PM

現在WG出場的703好像都改成黑色握把囉
我七月初買的已經是黑色握把了
不過我那把是703s就是了
作者: 承霏    時間: 2012-7-16 01:44 PM

58022407 發表於 2012-2-16 05:00 PM
補幾張WG握把修補噴漆的下場.......結果見仁見智啦

手指溝槽磨深一些

作的很棒喔
縮小後一定很容易握持~
我也來仿製一番好了~
作者: CJBCJB7625G    時間: 2012-7-16 05:03 PM

上漆後整個質感LEVEL UP了!!
不過左輪還真的事中看不重用阿ˊˋ
作者: wahhhcc    時間: 2012-7-21 06:44 AM

作者: jacklauho    時間: 2012-7-21 09:28 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!