伊莉討論區

標題: 忌妒的殺氣 [打印本頁]

作者: hbhbjojo    時間: 2012-2-19 02:32 AM     標題: 忌妒的殺氣

[attach]70661800[/attach]
= = 好恐怖啊 有點嚇到... 那眼睛怎麼回事...

-.- 說話也不行?

[attach]70661795[/attach]

好威的化身((誤

[attach]70661788[/attach]

夕香長大便不良少女?反撲?傲嬌? ((誤誤誤

= = 某人變得好無能..

作者: maggie914    時間: 2012-2-19 09:19 AM

我只能說......
長大後的夕香挺有女王架式的=ˇ=|||
尤其是分格中
上一刻還是無辜的明亮笑容
下一秒......
可是.....為什麼我竟然覺得無違和阿阿阿阿
這是為啥阿為啥?!!((摔筆
((彈回來打到自己

話說第一個短篇裡
比較讓我害怕的事那個頭髮和眼神......((默
這可怕的頭髮怎麼感覺瞬間變的銳利起來了呢...
該不會連頭髮都準備拿來當武器用了?!=口=
作者: june830919    時間: 2012-2-19 05:37 PM

作者: maple5531    時間: 2012-2-19 06:47 PM

真的是非常...嚴肅的表情阿!!
話說...那個是他的化身嗎0.0?? 是還沒出場的??
話說 我怎嚜好像看到不該看的??
最後一張系香...踹豪炎寺時...
有個讓我眼睛被吸引過去的地方!!
有人知道我說什麼地方嗎
作者: hbhbjojo    時間: 2012-2-19 08:30 PM

maggie914 發表於 2012-2-19 09:19 AM
我只能說......
長大後的夕香挺有女王架式的=ˇ=|||
尤其是分格中

哈哈 彈回去別插到眼珠就好@@

= = 頭髮順間便刀騙了.. 眼睛有死光束了...((汗

作者: hbhbjojo    時間: 2012-2-19 08:33 PM

june830919 發表於 2012-2-19 05:37 PM
被蘭丸的表情嚇到了
他看起來很有殺氣阿
不過隊長被摸胸部的時候

不過隊長被摸胸部的時候 (( = = 應該是直接擠出化身了吧..

夕香感覺好腹黑阿 女大十八變阿= =   (( = = +1 ..根本變大姐頭了

不過豪炎寺沒變阿 妹控  (( 哈..XD  好微妙的讓我肯定了!!!!!!!!!!

作者: Tommy12345a    時間: 2012-4-28 05:37 PM

好好笑
這名子娶的真恰當
作者: 晴矢同學    時間: 2012-5-20 07:33 PM

好有殺氣喔
感覺上因該可以說是腹黑的感覺
第二張的蘭丸表情好可怕
不過怎麼連BW的神獸都出來了
作者: 天牙1    時間: 2012-5-22 10:18 PM

作者: 千紫曉月    時間: 2012-6-30 03:07 PM

第一張的感想...
我想這就是為什麼拓人隊長可以這樣有純淨氣質的原因
因為完全沒被污染到~~(謎:你、你說啥?!)
所以被襲胸(?)時才會華麗麗的暴走(?)
......看到標題『忌妒的殺氣』時,我一瞬間就想到蘭丸~~
第二張,真的超威的~~
配上蘭丸有一種無違和感~~(謎:這句話好像怪怪的?)
第三張的感想...
我看完後大叫:「妹妹長大了!妹妹黑掉了!」
就算要陪哥哥黑化,為什麼是女王那種的傲驕屬性啊~~
不過我看豪炎寺的妹控似乎沒減...
好像還被踩的挺高興的(?)
作者: egofish    時間: 2012-7-18 11:08 PM

作者: hananoling    時間: 2012-12-30 12:51 AM

作者: fwas123456    時間: 2013-1-1 11:29 AM

妒忌的恐怖高於殺氣
作者: 96小唄    時間: 2013-1-5 09:53 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!