伊莉討論區

標題: 家裡有裝中華電信數位MOD的朋友~可以分享一下心得嗎??? [打印本頁]

作者: st10441    時間: 2012-8-7 07:45 PM     標題: 家裡有裝中華電信數位MOD的朋友~可以分享一下心得嗎???

我家有裝中華電信的電視盒
每次看到關鍵點時他都會當機或畫面不清晰(馬賽克之類的)

這是我們家自己的問題

還是中華電信的問題呢

請問一下有裝的MOD的各位大大

心得是甚麼???

我再考慮要步要去反映一下@@

作者: 達拉斯小牛    時間: 2012-8-8 08:01 AM

你家電視有HD支援嗎?? 像我也是裝MOD 不論HD或是一般都是清晰沒問題的
作者: ms0266378    時間: 2012-8-10 11:12 AM

我家有裝,畫質不會不清晰,但是,常常當機,很受不了,感覺很糟糕,還是當機只有我們家阿。
作者: st10441    時間: 2012-8-10 06:41 PM

ms0266378 發表於 2012-8-10 11:12 AM
我家有裝,畫質不會不清晰,但是,常常當機,很受不了,感覺很糟糕,還是當機只有我們家阿。 ...

我家也常這樣啊,一直重開機
有時候重開機也沒用@@
作者: kirkling    時間: 2012-8-10 06:51 PM

作者: ms0266378    時間: 2012-8-10 09:53 PM

st10441 發表於 2012-8-10 06:41 PM
我家也常這樣啊,一直重開機
有時候重開機也沒用@@

終於遇到,跟我們家發生同狀況的人了,感覺好欣慰,我們正在考慮要不要叫他們換一台給我們...
不過多虧他這樣,家裡的人也少看電視,應該多多少少有好處吧...
作者: water元素    時間: 2012-8-11 05:16 AM

作者: winniefala    時間: 2012-8-11 05:19 PM

那就反映一下吧  我加的沒這種情形  還是你有在下載檔案 頻寬會被吃掉喔
作者: st10441    時間: 2012-8-13 07:51 PM

達拉斯小牛 發表於 2012-8-8 08:01 AM
你家電視有HD支援嗎?? 像我也是裝MOD 不論HD或是一般都是清晰沒問題的

有阿~這些問題好像不適電視的問題喔> <
因為光那小黑盒自己都搞不定自己了~哈哈...
一直當機~
作者: st10441    時間: 2012-8-13 07:53 PM

kirkling 發表於 2012-8-10 06:51 PM
有mod
在看奧運的時候超爽的!!!!!!!
不用看四台臉色

第四台會有甚麼問題啊???
我家電是停用很久了~一下子有人考大學一下子有人考高中~
奧運比賽很精采~錯過實在可惜> <
作者: st10441    時間: 2012-8-13 07:55 PM

water元素 發表於 2012-8-11 05:16 AM
我用mod大約1年了.還沒有遇過重開機或畫面不清楚等問題
不過若有颱風天 畫面會停格倒是真的= =...
否則畫面 ...

恩~

有空再打電話請它們來查

不過到目前都是來用的時候好好的~

人走了就開始出問題@@
作者: st10441    時間: 2012-8-13 07:57 PM

winniefala 發表於 2012-8-11 05:19 PM
那就反映一下吧  我加的沒這種情形  還是你有在下載檔案 頻寬會被吃掉喔

我都是用手機再上網的~不會有影響
作者: st10441    時間: 2012-8-13 08:00 PM

ms0266378 發表於 2012-8-10 09:53 PM
終於遇到,跟我們家發生同狀況的人了,感覺好欣慰,我們正在考慮要不要叫他們換一台給我們...
不過多虧他 ...

感覺好欣慰~同甘共苦的意思嗎???

哈哈哈~

我們家也很少看電視~但是只要一看到電視就會定住@@

偶爾出點狀況讓他們不能看也是好事ㄅ~
作者: wardogtw    時間: 2012-8-13 08:07 PM

作者: st10441    時間: 2012-8-13 08:17 PM

wardogtw 發表於 2012-8-13 08:07 PM
MOD跟上網是用同一個光纖線路,開BT或其他下載的時候,是會影響到MOD的頻寬的
所以會有馬賽克或斷斷續續的 ...

下次看電視時我去把我爸的電腦關掉看看~

可是我爸不會開甚麼下載器啊???

作者: 帕里尼    時間: 2012-8-13 08:19 PM

老實說我也想知道裝MOD到底優不優...貴是我非常care的問題
作者: st10441    時間: 2012-8-13 08:25 PM

帕里尼 發表於 2012-8-13 08:19 PM
老實說我也想知道裝MOD到底優不優...貴是我非常care的問題

我覺得還OK耶~

看使用量ㄅ~

而且他都幫你分類好~你想看哪一類的就按分類去找~不用在一台一台轉> <

是還不錯~只是我家的有點小問題就是了@@
作者: 帕里尼    時間: 2012-8-13 09:28 PM

st10441 發表於 2012-8-13 08:25 PM
我覺得還OK耶~

看使用量ㄅ~

感謝說明喔...這樣我也來考慮看看吧...換裝MOD
作者: st10441    時間: 2012-8-13 09:39 PM

帕里尼 發表於 2012-8-13 09:28 PM
感謝說明喔...這樣我也來考慮看看吧...換裝MOD

而且以後好像也是全部會換成數位資料盒
之前有聽廣播在廣告
不太清楚內容
最後第四台好像全都會停掉ㄅ
作者: mastam123    時間: 2012-8-14 12:04 AM

mod我覺得很不錯阿  不過有時會當機就是了                                                                                                   
有時無聊時我都會去動漫區看1集免費的動漫
看看完了1集  單然我會去伊利影片區繼續看下去
作者: st10441    時間: 2012-8-16 12:49 AM

mastam123 發表於 2012-8-14 12:04 AM
mod我覺得很不錯阿  不過有時會當機就是了                                                              ...

哈哈~還有這招阿> <
學起來Orz

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!