伊莉討論區

標題: 你最喜歡的刺客是誰? [打印本頁]

作者: alanqazqaz    時間: 2012-10-20 03:32 PM     標題: 你最喜歡的刺客是誰?

Altaїr Ibn-La'Ahad 1165-1257[attach]82978584[/attach]年輕時期的Altaїr

[attach]82978512[/attach]老年時期的Altaїr

生於兄弟會之中的阿泰爾·伊本·拉加德,其父親是個穆斯林信徒而母親則是基督徒,而他在邁斯亞夫的刺客社區長大的,阿泰爾的母親在他出生的時候就死亡而他從年輕時期開始就已經接受刺客首領艾爾·慕瓦林的教導,對於阿泰爾來說,艾爾·慕瓦林就如他的父親一樣。

Ezio Auditore Da Firenze 1459-1524

[attach]82978719[/attach]年輕時期的Ezio

[attach]82978723[/attach]中年時期的Ezio

[attach]82978727[/attach]暮年時期的Ezio

[attach]82978726[/attach]老年時期的Ezio

艾吉奧·奧迪托雷表面上是個佛羅倫薩貴族,但背后的他,其實是作為關鍵人物一般存在於刺客兄弟會之中的偉大刺客。追隨這他父親和他叔叔Mario的腳步,艾吉奧貢獻了他的大半生來與聖殿騎士抗爭。解決了數位重要的聖殿騎士和粉碎了大部分他們的計劃,而他的奮斗也令他贏取了他那刺客導師的頭銜。

Desmond Miles 1987-????

[attach]82978912[/attach]

戴斯蒙德出生於位於美國Black Hills中的刺客組織「藏身處」農場,那是一個大約由30人組成的集中式據點,非常類似於馬斯亞夫,他生下來就註定要在那裡被訓練成為一個刺客。戴斯蒙德為他的雙親嚴禁他離開組織而感到沮喪,認為他們過於偏執。16歲時,他終於逃了出來。「我想看到外面的世界。」他告訴露西他並不後悔離開他的父母,在他看來自己只是他們監視的犯人,而農場就是他的監牢。
在離開刺客組織後,他在外面躲藏了9年,過著低調的生活,最終成為了一個酒保。為了避免被聖殿騎士和刺客組織察覺,戴斯蒙德從未使用過自己的真名,而且只用現金購買物品。但是由於需要指紋記錄的摩托車駕照,他最終還是暴露了身份,被帶往Abstergo實驗室。

Connor Kenway ????-????

[attach]83044569[/attach]孩童時期的Connor

[attach]83044567[/attach]成熟時期的Connor

[attach]83044572[/attach]Connor脫下兜帽後的樣子

Ratohnhaké:ton (發音Ra-ton-ha-gay-too​​), 也叫康納·肯維(Connor Kenway),是一個18世紀下半葉的美國刺客。他也是戴斯蒙德·邁爾斯的祖先。

Connor是愛爾蘭名字,意思是『狼裔』。
Kenway是英國名字,意思是『勇敢的皇家戰士』。
Ratohnhaké:ton是莫霍克名字,意思是『他的精神永存』或者『Life Scrachter』。

康納的父親是英國人,母親則是印第安人。康納從小在莫霍克部落長大,由於和白人殖民者經常碰撞,他小時經歷頗為淒慘。
他的村莊最後被摧毀,這也導致他走上了一條尋找正義、反抗暴權之路。康納的目標是拯救他的人民並為他們在美國爭取一席之地。他後來遇到了刺客組織並於1770年加入他們。同時,美國革命也展開了,康納也和美國的幾位開國元勛結盟——華盛頓、本傑明·富蘭克林和查爾斯·李。

作者: a50595    時間: 2012-10-21 09:11 PM

康納跑哪去了?
新一代的主角怎麼能忽視呢!
他也很帥的!
作者: alanqazqaz    時間: 2012-10-22 08:27 AM

a50595 發表於 2012-10-21 09:11 PM
康納跑哪去了?
新一代的主角怎麼能忽視呢!
他也很帥的!

本來不加上的原因是他的資料太少了,可能不夠齊全,不過應要求我已編輯了Connor的資料
作者: nelsonlai1    時間: 2012-10-22 08:32 PM

年輕ezio最帥,話說我沒看過altair全部的臉
作者: assassino    時間: 2012-10-22 09:04 PM

Ezio吧!!....從他年輕玩到老.....
青年   大叔   爺爺(?).......我嚴重懷疑他會帶雖別人.....2代他哥..兄弟會他叔叔....啟示錄約瑟夫.
但可能三代出來之後.....就變康納了!!
作者: alanqazqaz    時間: 2012-10-23 09:53 AM

assassino 發表於 2012-10-22 09:04 PM
青年   大叔   爺爺(?).......我嚴重懷疑他會帶雖別人.....2代他哥..兄弟 ...

Ezio的一生的確很光彩,但是背後都是被聖殿騎士逼出來的,二代家人的仇恨,兄弟會失去了馬利歐和家鄉,啟示錄要阻止聖殿騎士得到阿泰爾的知識,即使他是刺客導師,但其實只是被仇恨一直驅使他行動的可憐人而已
作者: alanqazqaz    時間: 2012-10-23 09:54 AM

nelsonlai1 發表於 2012-10-22 08:32 PM
年輕ezio最帥,話說我沒看過altair全部的臉

Ezio年輕的確很帥呢~~不過中年長出胡子後感覺就變成了一個大叔....至於Altair好像真的沒見過他脫下兜帽後的樣子= =

作者: nacl1415    時間: 2012-10-27 08:36 AM

刺客穿的衣服都是冒T耶~記得公司有出刺客類型的衣服喔 真的買的道
作者: LGKK    時間: 2012-10-27 09:32 AM

作者: alanqazqaz    時間: 2012-10-27 09:46 AM

LGKK 發表於 2012-10-27 09:32 AM
每個都帥 不同的感覺 能力也不一樣

這是自然的,阿泰爾是歐洲中世紀的地道刺客,而艾吉歐本來只是意大利文藝復興時代的公子哥,即使變成了刺客都有點色色的感覺,而康納是美洲原住民,身上總有點不受拘束和野性的感覺

作者: alanqazqaz    時間: 2012-10-27 09:47 AM

nacl1415 發表於 2012-10-27 08:36 AM
刺客穿的衣服都是冒T耶~記得公司有出刺客類型的衣服喔 真的買的道

不過在那些兜帽都很大= =臉不夠長穿的話就有點怪了
作者: kertrt    時間: 2012-10-27 11:37 AM

都蠻有自己的特色!!!
新角脫帽也蠻有特色的!!!
作者: alanqazqaz    時間: 2012-10-27 11:43 AM

kertrt 發表於 2012-10-27 11:37 AM
都蠻有自己的特色!!!
新角脫帽也蠻有特色的!!!

而且他是黃種人~~雖然這沒甚麼關係就是了- -
作者: death70023    時間: 2012-10-30 11:18 PM

作者: gbvngbvn    時間: 2012-11-2 03:00 AM

我喜歡E叔
第一次玩刺客教條就是從他開始的
雖然康納也不錯
作者: alanqazqaz    時間: 2012-11-2 05:18 PM

gbvngbvn 發表於 2012-11-2 03:00 AM
我喜歡E叔
第一次玩刺客教條就是從他開始的
雖然康納也不錯

相比起E叔的輕浮(不過啟示錄中的E叔也不錯)我還是喜歡康納或阿泰爾那種果斷的性格,特別是康納,超帥的說!!
作者: windows735    時間: 2012-11-4 11:47 PM

e叔不錯~
不過我還是喜歡阿泰爾多一點啊~

作者: matrix2000    時間: 2012-11-5 02:21 PM

作者: alanqazqaz    時間: 2012-11-5 05:34 PM

matrix2000 發表於 2012-11-5 02:21 PM
嘿~
我喜歡最後那張康那的那套裝備
看起來精簡多了

看兄弟會和啟示錄時的裝備也很精簡,但玩到最後角色就會裝上一身的裝備-.-

作者: alanqazqaz    時間: 2012-11-5 05:35 PM

windows735 發表於 2012-11-4 11:47 PM
e叔不錯~
不過我還是喜歡阿泰爾多一點啊~

同感同感,阿泰爾這種會思考而又能有效執行命令的刺客才是我最愛>.<

作者: joe僑    時間: 2012-11-5 10:14 PM

還是ezio最帥.雖然油條了點= =
作者: gh1594asdf    時間: 2012-11-13 06:36 PM

青年   大叔   爺爺(?).......我嚴重懷疑他會帶雖別人.....2代他哥..兄弟會他叔叔....啟示錄約瑟夫.
但可能三代出來之後.....就變康納
作者: alanqazqaz    時間: 2012-11-13 07:30 PM

gh1594asdf 發表於 2012-11-13 06:36 PM
青年   大叔   爺爺(?).......我嚴重懷疑他會帶雖別人.....2代他哥..兄弟 ...

可以不要抄別人的留言嗎,你在論壇賺分有意義嗎-.-

作者: 囧包o    時間: 2012-11-15 11:23 AM

Ezio比較帥
他脫下帽子時
還有帥氣的馬尾><
作者: alanqazqaz    時間: 2012-11-15 05:29 PM

囧包o 發表於 2012-11-15 11:23 AM
Ezio比較帥
他脫下帽子時
還有帥氣的馬尾><

在真人電影lineage的Ezio整個根本就是帥氣的貴族公子

作者: alanqazqaz    時間: 2012-11-15 05:30 PM

joe僑 發表於 2012-11-5 10:14 PM
還是ezio最帥.雖然油條了點= =

就是不喜歡那種油條,不過啟示錄的E叔不錯,帥大叔~~

作者: jerry7532    時間: 2012-11-15 11:06 PM

其實都很愛耶,喜歡Altair的冷酷,由其它是第一代主角。也喜歡Ezio的獨特華麗的風格,至於AC3我在等PC版所以還不知道@@
作者: alanqazqaz    時間: 2012-11-17 01:39 PM

jerry7532 發表於 2012-11-15 11:06 PM
其實都很愛耶,喜歡Altair的冷酷,由其它是第一代主角。也喜歡Ezio的獨特華麗的風格,至於AC3我在等PC版所 ...

同感,阿泰爾的冷酷很帥,至於Ezio在啟示錄的大叔樣和沉穩頗好的。
作者: bassa_von    時間: 2012-11-23 08:02 AM

Ezio不用選了
誰叫我第一款刺客教條就是從兄弟會開始玩咧 =3=
最喜歡中年時候的Ezio
有點小鬍渣 又沒有像他年輕時後的衝動 又略帶點老年的足智多謀
果然只有老男人才能展現身為男人的價值嗎!!

作者: zxc80817    時間: 2012-11-23 12:24 PM

我最喜歡的是中年時期的Ezio  
很有魅力
我很喜歡
作者: bendan1234    時間: 2012-11-23 11:46 PM

我最喜歡的就是真田幸村,帥氣又強,高手中的高手
作者: tommy5198    時間: 2012-11-28 03:17 PM

ezio!!!!altair也不錯呵呵
connor整個就是差前兩者很遠阿....
作者: ggyouxx    時間: 2012-11-28 07:52 PM

覺得Ezio很帥     就算後來變大叔還是很帥
作者: TypeOtaku    時間: 2012-11-30 09:41 AM

當然是EZIO!!!他的故事充滿了魅力

從一開始只被復仇推動,到後面為了責任而前進,他的轉變我們忠實玩家都看在眼裡
作者: sad1121417    時間: 2012-12-1 06:32 PM

作者: edison2099    時間: 2012-12-3 11:17 PM

我會選Connor....
有一種吸引人的孤寂感!!
作者: maple355381    時間: 2012-12-4 05:50 PM

每套都超好看的

都有帶到一些他們所生的時代背景

不過還沒玩3 最下面那一套是3的嗎?

......有種說不出的違和感
作者: rati40116    時間: 2012-12-4 10:19 PM

玩刺客2時原本換了Altaїr的服裝,後覺得EZIO的神裝帥多了(雖然也是Altaїr打造的XD 
作者: ice8911    時間: 2012-12-13 08:33 AM

啟示錄的艾吉歐
充滿睿智與媚力的阿伯
如果說2代與兄弟會的愛吉歐是痞子
那啟示錄的艾吉歐則是玩世不恭
作者: 020488995xdd    時間: 2012-12-13 09:29 PM

大叔時的Ezio感覺最有魅力了~~

作者: sis90446    時間: 2012-12-16 07:16 PM

大概就是艾吉歐桑了吧?花花公子加上有些白目的性格比起其他幾位存在感就強了很多阿?
作者: inc83290    時間: 2012-12-17 11:17 PM

Connor超帥的

Ezio跟他不太熟(從3代入手)

作者: a5566183ab    時間: 2012-12-20 07:35 AM

阿泰尼也很厲害@@
有史以來最強刺客Ezio !!
康納身手快@@  個性不太喜歡= =
作者: H710210    時間: 2012-12-21 09:56 AM

作者: happy1995    時間: 2012-12-23 12:20 PM

E爺個人魅力無限!

最愛Ezio了~畢竟他有三部曲的戲份
作者: z7275928    時間: 2013-1-1 06:24 AM

作者: zero31813    時間: 2013-1-2 01:50 PM

其實比較喜歡Altair    傳奇的刺客大師,才26歲就已經大師級了
作者: a962587    時間: 2013-1-2 03:55 PM

作者: alanqazqaz    時間: 2013-1-2 09:05 PM

a962587 發表於 2013-1-2 03:55 PM
Haythem 海爾森 ,帥氣! 優雅的英國人!

海爾森的確比康納更堅強、有手段和有魅力(而且後來和康納合作,不但不計前縑反而說服康納為更實際的目標而戰,在我眼中刺客的話比聖殿騎士更無聊,在後來戴斯蒙也寧願讓世界落入絕對控制而不是放任發展),不過因為海爾森不是刺客我沒有放上去。我在玩完刺客教條3後簡直感覺康納只是個長不大的小孩,還誤會查爾斯.李是縱火燒村的兇手(實除上華盛頓才是兇手),還為此殺死父親

我玩到這裡氣炸了,什麼時候刺客的技巧淪為小屁孩的復仇手段,然後刺客彷彿忘記了當初的目標,變成純粹的刺殺機器,不分善惡地去刺殺聖殿騎士,海爾森說的對「秩序。決心。方向。僅此而已。是你的命運混淆於這通關於自由的廢話。在過去,刺客宣稱的可是一個更為明智的目標,那就是和平。」

而且更深遠的影響就是此舉(刺殺聖殿騎士,保住華盛頓的一條狗命)令美洲落入美國這群叛國賊手上,後來美國還發生一場無意義的南北內戰,說是為了黑人的權益,但到頭來,而今美國黑人權益始終受不了保障,雖然不再是奴隸,但歧視依然存在(而且我個人認為美國的女性的權益比黑人還低,還說甚麼人權國家,這比中國所謂的共和國更可笑)。

最好笑就是明明美國自已本身就是為了自身利益而叛變的叛軍,還好意思去作所謂的反恐,簡直是國際笑話!(戰地3裡有個美軍士兵就說過「美國正是由恐怖份子建立,為了恐怖份子而建立。」諷刺美國)
作者: alanqazqaz    時間: 2013-1-2 09:08 PM

zero31813 發表於 2013-1-2 01:50 PM
其實比較喜歡Altair    傳奇的刺客大師,才26歲就已經大師級了

而且除了以前的驕傲自大,後來簡直彷彿是聖人般的個性,特別是在妻子因自已的復仇而枉死後。(不過我一直都對阿泰爾的臉沒甚麼印象)
作者: alanqazqaz    時間: 2013-1-2 09:25 PM

TypeOtaku 發表於 2012-11-30 09:41 AM
當然是EZIO!!!他的故事充滿了魅力

從一開始只被復仇推動,到後面為了責任而前進,他的轉變我們忠實玩家都 ...

2代至啟示錄根本是刺客教條的神作系列
作者: alanqazqaz    時間: 2013-1-2 09:26 PM

bendan1234 發表於 2012-11-23 11:46 PM
我最喜歡的就是真田幸村,帥氣又強,高手中的高手

真田幸村,如果我沒記錯的話真田幸村是日本戰國時代的名將吧...?還是在刺客教條的歷史他是個刺客?

作者: alanqazqaz    時間: 2013-1-2 09:29 PM

sis90446 發表於 2012-12-16 07:16 PM
大概就是艾吉歐桑了吧?花花公子加上有些白目的性格比起其他幾位存在感就強了很多阿? ...

而且EZIO沒長出胡子前超萌的(不少腐文都是艾吉歐X李奧納多XD)

順便介紹個超好笑漫畫是關於艾吉歐和李奧納多,有點腐不過超搞笑(如果不介意簡體字的話)
http://tieba.baidu.com/p/1568466593?pn=1

作者: zero31813    時間: 2013-1-2 11:12 PM

alanqazqaz 發表於 2013-1-2 09:08 PM
而且除了以前的驕傲自大,後來簡直彷彿是聖人般的個性,特別是在妻子因自已的復仇而枉死後。(不過我一直都 ...

年少輕狂不懂事,直到經歷風雨才會長大    至於臉嘛......長的和戴斯蒙一樣
作者: elle2223    時間: 2013-1-5 11:40 AM

ezio 本人從二代開始玩 加上兩代番外都是他 戲份好大-w-
作者: Googleha    時間: 2013-1-10 09:47 AM

雖然沒玩過,不過個人蠻想選PSP上的那個女刺客
主要原因是過去刺客信條沒用過女性
第二則是三代的康納
原因是康納在遊戲中不斷的詢問自己該如何處事處人
他內心的交戰充分的掩飾了刺客組織與十字軍的信念衝突
相較之下二代的ezio感覺就沒什麼凸顯的個性
作者: joey880430    時間: 2013-1-15 07:00 PM

Ezio大推
我覺得在兄弟會看到他的鬍子之後就覺得他又比之前帥了許多,
在啟示錄中他的造型變的更加滄桑,也更帥了-///-
反倒是他年輕的時候我比較不喜歡呢。
作者: alanqazqaz    時間: 2013-1-15 07:51 PM

joey880430 發表於 2013-1-15 07:00 PM
Ezio大推
我覺得在兄弟會看到他的鬍子之後就覺得他又比之前帥了許多,
在啟示錄中他的造型變的更加滄桑,也 ...

年輕時很可愛,大叔有魅力,阿伯夠成熟XD
作者: 惡魔鴕鳥    時間: 2013-1-18 12:59 AM

Ezio年輕超級帥 !!! ((傾倒~~雖然後來變大叔了....
Altair也不錯 !! 若隱若現的感覺
作者: wyno78    時間: 2013-1-20 06:13 PM

作者: joe841180    時間: 2013-1-29 07:52 PM

Ezio吧
幾乎都是在玩他
作者: 23937252    時間: 2013-1-31 11:09 AM

作者: 江湖翻滾者    時間: 2013-1-31 04:06 PM

康納是我心目中的神~~
作者: n22417762    時間: 2013-2-1 02:20 PM

當然是康納拉,用戰斧砍翻敵人的凶狠超帥的
作者: vciot    時間: 2013-2-1 07:41 PM

Desmond的存在感真底(sosad
作者: ae90916tony    時間: 2013-2-1 10:38 PM

Lucy !可惜他最後死了在兄弟會裡!
作者: alanqazqaz    時間: 2013-2-1 11:33 PM

ae90916tony 發表於 2013-2-1 10:38 PM
Lucy !可惜他最後死了在兄弟會裡!

Lucy是聖殿騎士,在啟示錄和3代都有說
作者: ae90916tony    時間: 2013-2-2 08:52 AM

alanqazqaz 發表於 2013-2-1 11:33 PM
Lucy是聖殿騎士,在啟示錄和3代都有說

是喔!(以後劇情要認真看!)

我都亦為他是兄弟會的!

沒玩過啟示錄和3代!

不過謝謝大大提醒!!
作者: ss123883    時間: 2013-2-2 08:49 PM

ezio還有altair也不錯
connor整個就是差前兩者很遠阿....
作者: samsam1125    時間: 2013-2-10 06:35 PM

作者: Haphiteus    時間: 2013-2-13 10:18 PM

作者: 836519591    時間: 2013-2-15 04:48 PM

作者: superbrian1999    時間: 2013-2-17 08:28 PM

E哥吧
聽他講西班牙還甚麼語言的覺得蠻酷的

作者: ccoonnddoomm    時間: 2013-2-20 03:56 PM

大推E叔!
佛羅倫斯之草XD
作者: xiaking    時間: 2013-2-21 08:59 PM

ezio的地位太重了,從2到兄弟會再到啟示錄,刺客信條的代表人物
作者: daryu    時間: 2013-2-28 12:13 AM

我只玩過一代和二代,我比較喜歡Ezio,雖然是個刺客,也有義大利人浪漫的一面
作者: wum42k6    時間: 2013-2-28 10:37 AM

最愛Erio~                        
作者: qucquc    時間: 2013-3-3 05:10 PM

每一個都不錯

每代都有自己的特色
作者: x963214789    時間: 2013-3-4 11:26 AM

Ezio吧!
我是從2代開始玩的,
從他年輕玩到老。
作者: cdh180    時間: 2013-3-11 09:17 PM

EZIO
慣用人物
他後代CONNER感覺少了什麼
作者: cccc79497949    時間: 2013-3-12 10:29 PM

康納真的超帥的!!超愛他!!不過我也只玩過3代而已!!準備購入2代...不過他真的是滿小孩子氣的= =
作者: 26778200    時間: 2013-3-14 11:02 PM

感覺都很帥啦
很想玩玩看但是都沒時間
作者: a310236    時間: 2013-3-15 11:50 AM

康那真的很帥!! 可是其他世代的我也愛 哈哈
作者: allen1997624    時間: 2013-3-19 09:41 PM

作者: jibj4856    時間: 2013-3-20 10:28 PM

我最喜歡E叔了
他那精采的人生和他悲慘的過去
他從懸崖上被聖殿騎士推下去 但是他馬上又從谷底爬上來
因為它還有要保護的家人 他的媽媽和他的妹妹
他還有很多好盟友幫助他
從二代開始的達文西和他的叔叔 馬力歐奧狄托雷與馬基維力到啟示錄的約瑟夫
他也是以之刺客中接觸過最多伊甸碎片的刺客
他的愛情史也蠻悲慘的前兩個都死掉了
到了啟示錄她為了不讓聖殿開啟阿泰爾圖書館
他的盟友約瑟夫和蘇里曼幫助他蒐集資料和教他新的知識和技巧
但是不幸的約瑟夫還是位了保護E叔的喜歡的人犧牲了
到最後他從刺客生活中退休了 但是還是再生命中的最後一段時間
完成了幫助紹雲解決了聖殿騎士並且告訴他駔之刺客組織的核心
到佛羅倫斯的市場時 遇到一個年輕人 E叔覺得他看到年輕時候的他
無知不懂珍惜她生邊的一切 到老了才知道要珍惜 但時間也不多了
E叔他最後看著妻子和女兒面帶笑容的離開了這個世界
這一幕讓我感動落淚
作者: trvc6319bm    時間: 2013-3-28 12:59 AM

我比較喜歡中年的埃吉歐大叔
在中年的他做是風格顯得成熟穩重許多
作者: cshley    時間: 2013-3-30 01:44 PM

康納和Ezio都很帥那阿泰爾超帥
作者: captainsnowman    時間: 2013-4-1 12:56 AM

作者: 人玩山    時間: 2013-4-13 11:37 AM

我喜歡刺客是 Altaїr和好色的Ezio
Desmond 只得一票
作者: azsxdc3514    時間: 2013-4-15 05:22 PM

當然是Ezio  不管年輕還是老都好帥!!!
作者: azsxdc3514    時間: 2013-4-15 05:22 PM

當然是Ezio  不管年輕還是老都好帥!!!
作者: 529735611    時間: 2013-4-15 06:41 PM

作者: xup6u3fu6    時間: 2013-4-23 07:17 PM

愛德華 肯威 無誤 海盜整個OP
作者: jemmy3ch    時間: 2013-4-24 11:30 PM

艾吉奧·奧迪托雷 可以說是刺客教條的靈魂了

雖然4代的主角  會是歷代最帥的
作者: buta513227    時間: 2013-4-29 07:58 PM

作者: buta513227    時間: 2013-4-29 08:00 PM

作者: wtfabc123456    時間: 2013-5-6 04:40 PM

作者: neil995995    時間: 2013-5-8 09:57 AM

Ezio的感覺比較像楊過
一點小風流加上比較隨性的風格
新代Connor就比較像郭靖
做事一板一眼甚至呆呆的
至於Altaїr好像沒什麼刻劃他的個性(吧)
感覺就是個僧侶
作者: qazxsw840316    時間: 2013-5-16 01:36 AM

作者: a0331a0331    時間: 2013-5-20 07:36 PM

Desmond Miles 1987-
這才是最科技化的拉!!!

XD!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!