伊莉討論區

標題: <加分活動> DmC 歡迎大家來評分 (活動結束) [打印本頁]

作者: Kentkstar    時間: 2012-11-2 01:39 PM     標題: <加分活動> DmC 歡迎大家來評分 (活動結束)

活動期間:11/2~11/23

評分內容已公佈,有很多人的感想都很不錯

字數高不一定分數高喔~

每個人的看法不同,給大家對新作DmC的一個參考

歡迎大家來給DmC評分喔!~

以下影片是新遊戲 DmC:惡魔獵人 的”遊戲實境”

(網速比較快的可以調高解析度到720P,建議以全螢幕來觀看

,會提醒這個是因為瘋蛙發的影片都至少720P,結果還是有版友反應影片太小,不清楚...)

請大家看完影片後,針對以下幾點,依照喜愛程度給分!

評分區從最低1分,到最高10分~

非常歡迎沒接觸過惡魔獵人的朋友給予評分~

第3~9項為評分項,如果喜歡用文字敘述也可以   

1. 會員ID:
  2. 以前有接觸過惡魔獵人嗎(文字):
  3. 遊戲的整體氣氛(評分):
  4. 人物藝術設計(評分):
  5. 場景藝術設計(評分):
  6. 音樂(評分):
  7. 打擊感(評分):
  8. 招式的設計上(評分):
  9. 你覺得拍成電影的可能性(評分或文字都可以):
  10. 看完影片後的感覺(文字):(以30字以上為原則)
複製代碼

活動影片:
  http://www.youtube.com/watch?v=Gdbq_e1B4AE&feature=youtu.be

補充影片,但丁重返家園,父親斯巴達的禮物
  http://www.youtube.com/watch?v=-A1tG1y_pf4&feature=youtu.be

補充影片,劇情成分,給大家第9項評分作一個參考
  http://www.youtube.com/watch?v=42Y2XhkG5Go

加分規則:

1) 第1和2項為必填。

2) 第3~9項,每一個加3分。

3) 第10項依感想加3~9分,請寫上感想第1),2)點才可加分。(11/1_18:40後生效)

DmC體驗版發佈倒數8天

PS3和XBOX這兩個遊戲主機的體驗版,將會在11/20或11/21其中一天開放下載喔~!

分別在 Playstation Network (PS3)和 Xbox Live (XBOX) 開放下載

[attach]83502532[/attach]

作者: 虹ˇˇˇ    時間: 2012-11-2 02:00 PM

會員ID:虹ˇˇˇ

以前有接觸過惡魔獵人嗎(文字):沒有

遊戲的整體氣氛:6

人物藝術設計:4

場景藝術設計:7

音樂:7

打擊感:7

招式的設計上:6

你覺得拍成電影的可能性:看給的影片覺得有可能,如果很有故事性的話

看完影片後的感覺(文字):因為之前沒看過,第一次看覺得有點像惡靈古堡的感覺,只是打鬥對象不一樣...惡魔獵人之前有聽朋友說過,而且都是很熱衷的朋友,既然可以讓他們那麼熱情,我想一定有它很有魅力的地方
作者: port222    時間: 2012-11-2 02:16 PM

會員ID:port222
以前有接觸過惡魔獵人嗎(文字):有
遊戲的整體氣氛:7
人物藝術設計:6
場景藝術設計:6
音樂:5
打擊感:9
招式的設計上:8
你覺得拍成電影的可能性:7
看完影片後的感覺(文字):無
作者: hao2005ya    時間: 2012-11-2 02:19 PM

作者: 吳曉鈴    時間: 2012-11-2 02:20 PM

會員ID:吳曉鈴
以前有接觸過惡魔獵人嗎(文字):無
遊戲的整體氣氛:10
人物藝術設計:9
場景藝術設計:10
音樂:8
招式的設計上:10
你覺得拍成電影的可能性:9
看完影片後的感覺(文字):整體看起來很刺激很有節奏感,男主角太厲害了
作者: peter1138    時間: 2012-11-2 02:20 PM

會員ID:peter1138

以前有接觸過惡魔獵人嗎(文字):有,PC版的

遊戲的整體氣氛:7

人物藝術設計:7

音樂:6

打擊感:8

你覺得拍成電影的可能性:5

看完影片後的感覺(文字):老實說打擊感看起來蠻好的,但連招的模式看起來似乎較缺乏變化性,如果劇情方面能吸引我或許就會敗了。
作者: pig1342010    時間: 2012-11-2 02:52 PM

會員ID:pig1342010
遊戲的整體氣氛(評分):8
人物藝術設計(評分):7
場景藝術設計(評分):7
音樂(評分):7
打擊感(評分):8
招式的設計上(評分):8
你覺得拍成電影的可能性(評分或文字都可以):8
看完影片後的感覺(文字):(沒有感想可以填無)無

作者: jesse6916    時間: 2012-11-2 03:01 PM

會員ID:jesse6916
遊戲的整體氣氛:緊張、刺激
人物藝術設計:酷斃了,我玩DMC3,兄弟倆帥到爆,怪的設計也夠恐怖的
場景藝術設計:超逼真的,非常細緻化
音樂:全場搖滾風格,砍得更有勁
打擊感:只有一個字"爽"
招式的設計上:連續技變化多,又流暢
你覺得拍成電影的可能性:我很期待
看完影片後的感覺(文字):這傢伙一定練習好幾十次了,招式接的那麼順,大多是SSS級的,看得我手都養了
作者: 0916758011    時間: 2012-11-2 03:08 PM

作者: kelo0939538012    時間: 2012-11-2 03:11 PM

會員ID:kelo0939538012
遊戲的整體氣氛(評分):個人覺得跟以前差不多。
人物藝術設計(評分):我的但丁呢?! (沒玩過這代不知道他是誰。)  還不錯。
場景藝術設計(評分):一樣差不多,這款遊戲以戰鬥為主,不過細緻部有比較強調。
音樂(評分):GOOD
打擊感(評分):實在是流暢到不行,Perfect。
招式的設計上(評分):有更華麗的感覺。
你覺得拍成電影的可能性(評分或文字都可以):應該機率不高吧,畢竟前幾代都沒有消息。
看完影片後的感覺(文字):只能說這款遊戲,就是由流暢的戰鬥,跟華麗的招式,來獲得玩家的青睞。

作者: q7788978qqqq    時間: 2012-11-2 03:20 PM

作者: q0ooo0p    時間: 2012-11-2 04:02 PM

會員ID:q0ooo0p
以前有接觸過惡魔獵人嗎(文字):玩過PS2的還有360
遊戲的整體氣氛:9
人物藝術設計:8
場景藝術設計:8
招式的設計上:7
你覺得拍成電影的可能性:可能
看完影片後的感覺(文字):這次的畫面更好了~ (沒有感想可以填無)
作者: Ginpa    時間: 2012-11-2 04:18 PM

會員ID:Ginpa
以前有接觸過惡魔獵人嗎(文字):曾經接觸過2代與3代
遊戲的整體氣氛(評分):7分
人物藝術設計(評分):8分
場景藝術設計(評分):10分
音樂(評分):8分
打擊感(評分):7分
招式的設計上(評分):9分
你覺得拍成電影的可能性(評分或文字都可以):我覺得惡魔獵人拍電影的話,可能性還蠻高的,因為他整個遊戲故事背景還蠻清楚,若拍成電影我想有很多人去看!!
看完影片後的感覺(文字):我覺得很棒,雖然但丁的頭髮不是原來的銀色,但是這一代者個的流暢度以及打鬥的場面更刺激,讓我超想玩的!!
作者: drinknan    時間: 2012-11-2 04:45 PM

會員ID:drinknan
遊戲的整體氣氛(評分):9
人物藝術設計(評分):9
場景藝術設計(評分):9
音樂(評分):8
你覺得拍成電影的可能性(評分或文字都可以):10
看完影片後的感覺(文字):
但丁具有半人半魔的身分,而且劇情有一些跟『但丁』神曲的內容相關,非常有深意的劇情。
作者: jeffy256    時間: 2012-11-2 04:59 PM

會員ID:jeffy256
以前有接觸過惡魔獵人嗎:玩過3代及4代
遊戲的整體氣氛(評分):9分
場景藝術設計(評分):8分
音樂(評分):8.5分
打擊感(評分):9.5分
招式的設計上(評分):10分
你覺得拍成電影的可能性:能拍電影當然好,遊戲內容已經很完整了,就算拍成電影也並非不可能
看完影片後的感覺(文字):很好...遊戲畫面又更細緻了,主角換了個小夥子,但還是挺喜歡新人的
還沒玩最新一代,過不久再找來玩~~~~經典遊戲 不玩不行
作者: hoaacc    時間: 2012-11-2 05:26 PM

會員ID:hoaacc
以前有接觸過惡魔獵人嗎(文字):有從PS2的惡魔獵人123到PS3 惡魔獵人4
場景藝術設計(評分):8
打擊感(評分):7
你覺得拍成電影的可能性(評分或文字都可以):可能,以目前的動畫技術來說是沒有任何問題的,就看有沒有人願意投資,如果能出動畫那更好,畢竟真人主角可能有落差
看完影片後的感覺(文字):此片遊戲我還是一定會買,雖然主角變成年輕的樣子,但能影響不了我們忠實的遊戲迷
作者: 洛爾vm.亦    時間: 2012-11-2 06:13 PM

會員ID:洛爾vm.亦
以前有接觸過惡魔獵人嗎:沒有
遊戲的整體氣氛:6分
人物藝術設計:8分
場景藝術設計:8分
音樂:8分
打擊感:10分
招式的設計上:10分
你覺得拍成電影的可能性:9分
看完影片後的感覺:很想玩啊!尤其是那招式結合打擊的快感,這部分還蠻吸引我,有機會來試試看。
作者: lukeainsworth44    時間: 2012-11-2 06:26 PM

會員ID:lukeainsworth44
以前有接觸過惡魔獵人嗎(文字):有玩過 DEVIL MAY CRY 4
遊戲的整體氣氛(評分):9分。還是一樣都很帥!!
人物藝術設計(評分):8分。但丁變年輕了,其實我比較喜還他原本的樣子,不過現在也蠻帥的。
場景藝術設計(評分):8分。還蠻喜歡的畫風,很多細節都有注意到,街道的景物都還蠻細緻的。
音樂(評分):8分。還是很熱血!!
打擊感(評分):8分。其實我打擊的節奏並不好,常常按到手抽筋也打不到s。
招式的設計上(評分):8分。招式還蠻華麗的。
你覺得拍成電影的可能性(評分或文字都可以):有可能拍成電影,因為連沉默之丘都拍成電影了,我想這部電玩巨作應該也會拍成電影吧。
看完影片後的感覺(文字):我看到但丁變成這樣我一開始認不出來,後來聽到有人叫但丁的名子才發現他是但丁,我去查了查,有些人很討厭現在的樣子,他們比較喜歡但丁"大叔"的模樣。不過我也蠻喜歡現在但丁的樣子,感覺有一種不同的感覺;之前的是穩重,現在的是超有爆發力的感覺(以前也是有爆發力,只是不夠多就是了)
我另外找了一些影片,有些技能應該很難做出來,ss以上的我幾乎打不到,可能技術差吧,不過我也只是玩休閒的而已,哈哈;空中連技也很帥,可以一直在上面打怪真的很爽,用鍊子拉起來再猛砍,之後補幾槍再用鍊子拉起重複動作,可以把一群怪砍光光。現在按完後真的很想趕快玩DMC 5 ,希望可以趕快體驗一下
作者: 神聖之天人    時間: 2012-11-2 07:20 PM

會員ID:神聖之天人
以前有接觸過惡魔獵人嗎(文字):玩過第三跟第四代動漫也看過
人物藝術設計(評分):6
招式的設計上(評分):9
你覺得拍成電影的可能性(評分或文字都可以):條件允許的話10
看完影片後的感覺(文字):(請務必寫上你的感想,以30字以上為原則)
痾 感覺不知道是不是公司要讓現在的遊戲都做得越來越逼真
然後如果真的沒錢要賺錢可以拍電影這樣 而招式的銜接上感覺越來越流利
不過那種爽度可能要玩過才知道吧 這樣看感覺不出來
音樂還可以接受 不過我在想是不是還會另外出一張專輯之類的
而做的逼真拍電影就可以搞真人了不是嗎
像之前惡靈古堡就拍得很CG 不知道是不是惡魔獵人
會不會找真人演這樣 不過作為惡魔獵人迷 當然出了就支持正版買來玩壓嘿嘿
到時候繼續看板 不過我想買下去的話管他做得好不好照完不誤
作者: dmalv    時間: 2012-11-2 07:36 PM

會員ID:dmalv
以前有接觸過惡魔獵人嗎(文字):有,玩過1、3代。
遊戲的整體氣氛(評分):8分
場景藝術設計(評分):9分
打擊感(評分):9分
招式的設計上(評分):7分
你覺得拍成電影的可能性(評分或文字都可以):個人認為有困難。
看完影片後的感覺(文字):影片的場景畫面、流暢度是一定愈來愈好了。但是主角是換人了嗎?只玩過1、3代的我,還是比較喜歡那個白髮的旦丁,一整個帥氣度破表。
作者: vincent6301    時間: 2012-11-2 07:58 PM

會員ID:vincent6301
以前有接觸過惡魔獵人嗎:沒有
遊戲的整體氣氛(評分):6
人物藝術設計(評分):5
場景藝術設計(評分):6
音樂(評分):5
打擊感(評分):6
招式的設計上(評分):7
你覺得拍成電影的可能性(評分或文字都可以):可能性比較低
看完影片後的感覺(文字):場面還蠻刺激的,也夠暴力,打鬥的招式、武器的變化都很華麗,不過,故事性單調了一些。

作者: bluematt1011    時間: 2012-11-2 10:41 PM

會員ID:bluematt1011
以前有接觸過惡魔獵人嗎(文字):沒有,但是一直聽說很好玩

遊戲的整體氣氛(評分):  感覺玩起來很爽接招接免錢的 / 7.5

人物藝術設計(評分): 人物方面應該可以在精緻一點感覺不知道是因為utube影像有點差還是遊戲本身的問題畫面感覺有顆粒  /5

場景藝術設計(評分):整體來說還不錯

音樂(評分): 音樂超熱血重金屬搖滾打配殺戮的快感 邊接招邊聽音樂很享受/ 8

打擊感(評分): 打擊感應該一直都是這款遊戲所注重的 看起來真的很爽 / 9.5

招式的設計上(評分): 招式的變化很多特別喜歡可以把人勾回來打,感覺很酷 / 9
你覺得拍成電影的可能性(評分或文字都可以): 拍成電影應該不太可能,因為這種快感是以自己本身操作腳色上的爽感,跟電影應該還有段差別

看完影片後的感覺(文字):影片大致上把招式呈現得很完整,光看接招就會很想要玩
作者: destiny9081    時間: 2012-11-2 11:03 PM

作者: 小刺客    時間: 2012-11-3 01:00 AM

01.會員ID:小刺客

02.以前有接觸過惡魔獵人嗎(文字):沒有...小弟我的電腦只能跑得動LOL 須高設備的遊戲 跑不動 QQ

03.遊戲的整體氣氛(評分):8分 感覺招式很多 一開始看時 覺得很像LOL裡面的"達瑞斯"&"葛雷夫"綜合版

04.人物藝術設計(評分):7分

05.場景藝術設計(評分):9分

06.音樂(評分):7分

07.打擊感(評分):10分

08.招式的設計上(評分):9分 感覺可以再更華麗些

09.你覺得拍成電影的可能性(評分或文字都可以):OK可行的 已經讓我有種想要冒險的FU了 拍電影 可行性是OK的

10.看完影片後的感覺(文字):(以30字以上為原則)

看完後,覺得畫質真的是好的沒話說,不管事連續技,還是動畫效果,都很棒,玩家也很厲害,打王好像也沒耗到點血量,很厲害
作者: airstyle70763    時間: 2012-11-3 01:21 AM

會員ID:airstyle70763
以前有接觸過惡魔獵人嗎(文字):曾經小玩一下
遊戲的整體氣氛:8
音樂:9
打擊感:7
招式的設計上:9
你覺得拍成電影的可能性:6
遊戲整理來講讓人感覺很熱血
不過操作技巧看起來可能需要熟能生巧才能跟影片一樣華麗
如果劇情能夠多一點  玩起來應該會比較不乏味~

作者: a7807178    時間: 2012-11-3 01:48 AM

作者: andyyang82    時間: 2012-11-3 01:51 AM

作者: popspc    時間: 2012-11-3 02:03 AM

作者: gn02500413    時間: 2012-11-3 02:45 AM

會員ID:gn02500413
以前有接觸過惡魔獵人嗎(文字):是,不過只玩過四代
遊戲的整體氣氛(評分):8分,可以增加多一點恐怖氣氛會更好,對於被嚇到這點又愛又恨。
人物藝術設計(評分):8分,很華麗可惜缺少了點霸氣
場景藝術設計(評分):7分,沒甚麼創意一如往常
音樂(評分):蠻熱血的配合音效打起來很爽
打擊感(評分):9分爽阿 !!
招式的設計上(評分):9分非常流暢
你覺得拍成電影的可能性(評分或文字都可以):
要拍成電影的話,可能有點困難吧,除非像惡靈古堡CG一樣,真人版我猜只會很鳥。
感覺非常空虛阿,看的到玩不到,好想也趕快大殺四方,殺得血肉模糊!!。
如果齣電影的話一定要去看大螢幕才爽!我非常期待!!!

作者: rus00893642    時間: 2012-11-3 08:39 AM

會員ID:rus00893642
人物藝術設計(評分):8
打擊感(評分):10
招式的設計上(評分):10
你覺得拍成電影的可能性(評分或文字都可以):有可能
看完影片後的感覺(文字):除了人設的看法因人而異外
個人覺得其他部分的表現都還不錯
這片應該會入手吧  期待~
作者: 潑猴子    時間: 2012-11-3 09:09 AM

作者: f3690    時間: 2012-11-3 11:56 AM

會員ID:f3690

以前有接觸過惡魔獵人嗎(文字):以前有玩過惡魔獵人三(PC移植版),四代因為電腦跑不動沒有玩。

遊戲的整體氣氛(評分):10

你覺得拍成電影的可能性(評分或文字都可以):7分(若拍成電影電腦特效要做很大)

看完影片後的感覺(文字):若跟我之前玩過的三代做比較,人物和場景的立體感更好,當然畫面就更不用說了,這一代的鐮刀和飛索蠻新奇的(不過我比較喜歡三代的吉他和雙刀、拳套),雖然招式還是一如往常帥氣,不過武器有點少,而且扣除掉基本的劍和雙槍之外,就沒有更多武器了,可能遊戲之後會增加吧?
作者: xeriok18600    時間: 2012-11-3 04:26 PM

會員ID:xeriok18600
以前有接觸過惡魔獵人嗎(文字):有玩過惡魔獵人三跟四嘎
人物藝術設計:4
你覺得拍成電影的可能性:2
看完影片後的感覺(文字):感覺這代的主角臉長的有點奇怪XD,不過武器倒是很特別,使用劍鞭,場面動作也比之前更好了,除了斧頭以外,其他的招式有點普通嘎
作者: jokeman101    時間: 2012-11-3 06:55 PM

會員ID:jokeman101
    以前有接觸過惡魔獵人嗎(文字):有阿!!
    你覺得拍成電影的可能性(評分或文字都可以):恩..應該是要看遊戲人口多不多吧,還有主角是誰演,才是重點
    看完影片後的感覺(文字):還不錯,蠻精緻的,流暢度也夠,看來又要換電腦囉,動作很華麗!! 好遊戲~~音效也很逼真
作者: johnm    時間: 2012-11-3 09:33 PM

會員ID:johnm
以前有接觸過惡魔獵人嗎(文字):有,但丁跟他哥哥那代(印象好像是三)
遊戲的整體氣氛:流暢、接技接得很開心
人物藝術設計:主角跟他哥哥都蠻喜歡的,其它的好像就還好,因為想不起來樣子
場景藝術設計:對三代的教堂比較有印象,期他都普普通通
音樂:對不起...對音樂真的沒印象了...
打擊感:遊戲現在好像都注重這種快速的連續打擊,當下是很爽,但結束之後都只剩空虛感...
招式的設計上:三代一次只能選一種天賦(劍、槍、另一個忘了),所以招式有點少
你覺得拍成電影的可能性:真人嗎...那應該不好看...動畫應該可以接受
看完影片後的感覺(文字):年輕的但丁...個人比較喜歡三代的...光看影片是覺得有武器上的不同、一樣的連續打擊和沒有特色的怪物。可能是影片只有一小段的關係吧如果真的會玩的話應該是期待他的劇情
作者: jackybat    時間: 2012-11-3 09:38 PM

會員ID:jackybat

以前有接觸過惡魔獵人嗎(文字):
一、二代有全破關過,三、四代則是摸了一下,因為沒時間玩。

遊戲的整體氣氛(評分):9.8

人物藝術設計(評分):9.5如果男主角的髮型可以再帥一點

場景藝術設計(評分):9.4

音樂(評分):9.2

打擊感(評分):9.8

招式的設計上(評分):9.7如果再加上像格鬥遊戲的大絕招的話,鐵定是無敵了

你覺得拍成電影的可能性(評分或文字都可以):7.0不是說沒價值拍,片商一定會很想拍出這種
華麗的動作電影,但可能要拍出遊戲的動作感覺,可能難度會很高,所以目前可能還難以推出電影
吧!也希望片商不要亂拍、趕拍,免得遭踏了一部神作。

看完影片後的感覺(文字):遊戲作成這樣子,實在是令人感動,有一種虐殺的快感,萬夫莫敵。
比起前幾代,動作、場景更是漂亮、帥氣,不過看完影片後,覺得手會按的很痠吧~~~呵
作者: mattlin95    時間: 2012-11-3 10:07 PM

作者: se7en826    時間: 2012-11-3 10:37 PM

作者: countertaboo    時間: 2012-11-3 11:51 PM

01.會員ID:countertaboo
02.以前有接觸過惡魔獵人嗎(文字):起先是高中時期在遊戲專賣店看到遊戲影片就深受吸引卻因為家人不允許買遊戲機而無從接觸,後來發現3可以使用電腦來玩真是人開心,但可惜的卻是1.2還是沒有機會可以玩
03.遊戲的整體氣氛(評分):整個就是刺激還有相當熱血的感覺
04.人物藝術設計(評分):記得玩3的時候但丁是白髮的,這次髮型變短看請來也清爽多了,怪物的設計也很特別動作也相當流暢還有那個BOSS真讓我直覺想到了德州電鋸殺人狂
05.場景藝術設計(評分):背景與出怪的感覺頗有羅馬競技場的感覺但應該算是花園廣場才是,在重返家園的部份感覺挺像是教堂的內部的,只能說比起之前玩的其他3D遊戲真的是細致太多了
06.音樂(評分):遊戲音樂的節奏讓人就是相當享受遊戲的打擊快感與遊戲進度的邁進感
07.打擊感(評分):隨著武器的更換連段速也跟著不同打起來相當的有快感
08.招式的設計上(評分):武器的不同搭配切換的不同也有著不一樣的攻擊方式正式這款遊戲吸引人的地方
09.你覺得拍成電影的可能性(評分或文字都可以):可能性應該很高,以惡靈古堡為例,我也是從遊戲接觸再來真人電影還有CG電影也都相當支持;所以若是惡魔獵人拍成電影也肯定是精采可期,但有續集性的電影個人還是非常希望演員能從一而終
10.看完影片後的感覺(文字):看完影片讓我回想起當時經過了好幾年不能玩終於等到3可以在電腦遊玩的開心感,希望這款遊戲也能在電腦上操作
作者: water1023    時間: 2012-11-4 12:05 AM

會員ID:water1023
以前有接觸過惡魔獵人嗎(文字):有~~惡魔獵人4~~白頭髮那個
遊戲的整體氣氛(評分):70~感覺跟魔兵驚天錄好像
人物藝術設計(評分):70~我比較喜歡長頭髮!!
場景藝術設計(評分):70
音樂(評分):80~~還是熱血
打擊感(評分):90~~依然很爽快的連段阿
招式的設計上(評分):90~~我想招式還是多得跟鬼一樣吧
你覺得拍成電影的可能性(評分或文字都可以):不希望阿~~沒辦法想像電影可以拍出那種爽度!!
看完影片後的感覺(文字):這代的造型跟之前差好多,不過我也只玩過四代,可是其實不大喜歡這代主角的感覺,短頭髮感覺很正派,我喜歡之前那種亦正亦邪的感覺!!
作者: 黑夜狂想    時間: 2012-11-4 12:09 AM

會員ID:黑夜狂想
以前有接觸過惡魔獵人嗎(文字):有玩過三、四代
你覺得拍成電影的可能性(評分或文字都可以):應該是沒問題惡魔獵人的劇情本來就很不錯呢之前玩四代的時候,劇情影片的部份就覺得很有電影的感覺。

看完影片後的感覺(文字):(以30字以上為原則)
看到主角的想法感覺比前幾代遜色不少,但丁跟尼祿就是給人一種很酷很帥的感覺,畫面上跟四代一樣有很高水準的場景,招示的變化也是很多賣點的接技還是很帥。

作者: wade007bard    時間: 2012-11-4 12:57 AM

會員ID:wade007bard
以前有接觸過惡魔獵人嗎(文字):YES! DMC4
遊戲的整體氣氛:8 有一點陰暗(雖然是劇情關係~)
人物藝術設計: 9
場景藝術設計: 8
音樂: 10 (很緊湊很棒)
打擊感: 9
招式的設計上: 8 (還可以有更華麗的空間)
你覺得拍成電影的可能性:7 基本上現在電影不管怎樣都做得出來,特效方面不太需要擔心,不過劇情的部分可能要非常有張力才有拍成電影的價值摟!
看完影片後的感覺(文字): 覺得但丁好帥XD,招式的連貫性還滿讚的,銜接的轉場也都滿不錯的,還滿喜歡這種設計感!!
作者: ji3g4vm3jo6rmp    時間: 2012-11-4 01:24 AM

會員ID:ji3g4vm3jo6rmp

以前有接觸過惡魔獵人嗎(文字):有,2以及4代

遊戲的整體氣氛(評分):6

場景藝術設計(評分):3

音樂(評分):4

打擊感(評分):9

你覺得拍成電影的可能性(評分或文字都可以):電影的話我覺得有些難度,畢竟在招式上的血腥比較難呈現~

看完影片後的感覺(文字):遊戲順暢度足夠,招式打擊依然夠勁,唯一美中不足的地方就是畫面,不知道是不是

對應背景關係而故意設置成茫茫有點模糊似的.....整體來說,還算不錯!!

作者: 0989068198    時間: 2012-11-4 01:51 AM

作者: mywify    時間: 2012-11-4 02:19 AM

會員ID:mywify
以前有接觸過惡魔獵人嗎(文字):只有看過介紹
遊戲的整體氣氛:畫面流暢、場境開闊,有種天下操之在手的感覺。
人物藝術設計:普通,但只看過一個人並不能代表全部。
場景藝術設計:空間感十足
音樂:喜歡
打擊感:連擊技效果十足
招式的設計上:十分喜歡,鐮刀、鎗與鞭的組合,豐富了技巧的變化。
你覺得拍成電影的可能性:低
看完影片後的感覺(文字):(沒有感想可以填無)無
作者: chongchemistry    時間: 2012-11-4 09:00 AM

會員ID:chongchemistry
以前有接觸過惡魔獵人嗎(文字):有惡魔獵人3 & 惡魔獵人4
遊戲的整體氣氛(評分):3
場景藝術設計(評分):5
音樂(評分):3
你覺得拍成電影的可能性(評分或文字都可以):不可能的,因為動作上太複雜了, 而且沒有專一的劇情。
看完影片後的感覺(文字):還可以,畫面還需改善,打法也太亂了, 場面太過單調,人体上設計不錯,
作者: screen    時間: 2012-11-4 12:27 PM

會員ID:screen
以前有接觸過惡魔獵人嗎(文字):看別人玩過。
遊戲的整體氣氛(評分):聲光效果看起來算得是它的主體,少了些緩和,玩久會有些疲乏;5分
人物藝術設計(評分):我有和之前的人物稍稍比較,帥氣度有些微下降(我個人感覺);6分
場景藝術設計(評分):還是有保留到如史詩般的場景,讓人有世紀末XX傳說 ;9分
音樂(評分):節奏緊湊,讓人絲毫沒有喘息機會,聲歷其境,但還是會有疲乏感;7分
打擊感(評分):這可毫無什麼挑剔之處,連技一直都是它的特色,俐落、順暢;10分
招式的設計上(評分):還算行,無進步也無退步;7分
你覺得拍成電影的可能性:此遊戲我覺得不差,拍電影的話機率一半一半吧,他打擊上多過劇情的
                                    鋪陳。劇情上大為一般,平鋪直述,制式劇情。                          
看完影片後的感覺(文字:看了一下似乎是在敘說惡魔獵人一直以來的傳奇人物--但丁,年輕時
                               的故事,不過說實在的,我反而還比較想看到他之前皮條皮條,就是
                               一個會開黃腔的大叔樣。不過,要是他沒有這種小夥子樣,又怎麼會有
                               之後的但丁呢?有機會,我想我也會去玩玩。

作者: csm520i    時間: 2012-11-4 01:01 PM

會員ID:csm520i
遊戲的整體氣氛(評分):7分,因為沒接觸過該遊戲,所以僅目測給分。
人物藝術設計(評分):8分人物的線條能再柔和一點就更完美了。
場景藝術設計(評分):7分,這個場景顏色太相近,明暗度不夠,色彩上需要搶眼亮麗,會更好看。

音樂(評分):6分,場景上所搭配的劇情音樂不夠震撼。
打擊感(評分):8分,打擊的動作明確,但是能夠再誇大一點動作就更完美了。
招式的設計上(評分):8分,招式上的連慣性蠻流暢的,但是不夠華麗亮眼。
你覺得拍成電影的可能性(評分或文字都可以):7分,還未達標準,各方面需要再加強,相信製作團對能解決的。
看完影片後的感覺(文字):(以30字以上為原則)看完整部影片給我的感覺,希望在未來遊戲開通時也能夠如此流暢,同時也期許製作團對能在加強遊戲的各方面製作。
作者: alan3332    時間: 2012-11-4 01:47 PM

作者: 陳秉漢    時間: 2012-11-4 03:03 PM

會員ID:陳秉漢
以前有接觸過惡魔獵人嗎(文字):有的DmC4
遊戲的整體氣氛(評分):9.5
你覺得拍成電影的可能性(評分或文字都可以):一半一半吧這種動作片又有怪獸的這種電影除非特效要很好要不然拍出來不好看呀..
看完影片後的感覺(文字):這代多很多元素而且多很多接招要素,個人一定會去玩這款遊戲的!!不過也要等到有錢啦XD
作者: az60516    時間: 2012-11-4 07:53 PM

會員ID:az60516
以前有接觸過惡魔獵人嗎(文字):玩過3和4
人物藝術設計(評分):這款遊戲一直以來人物就做得很好,給10當之無愧
打擊感(評分):10(如果可以希望打到爆表)
招式的設計上(評分):只要可以接到,什麼都可以用,同時也是這遊戲最大的特色
,給10當之無愧
看完影片後的感覺(文字):這個遊戲做的一代比一代好,華麗的動作,怒濤般的連擊,帥到掉渣
的武器,特別是主角都非常的痞,就我個人來講還是比較喜歡尼祿,不過看到有新作還是很開心
作者: woodchina    時間: 2012-11-4 08:00 PM

作者: deep77092    時間: 2012-11-4 10:22 PM

會員ID:deep77092
    以前有接觸過惡魔獵人嗎(文字):從三代開始玩,她的接技實在太華麗了,玩起來比無雙系列   更爽快
    人物藝術設計(評分):10
    場景藝術設計(評分):10
    你覺得拍成電影的可能性(評分或文字都可以):如果像降神之子那樣的話應該可以,真人版還是算了
    看完影片後的感覺(文字):跟四代一樣可以抓敵人過來這樣比較好接招了,而且招式跟畫面又變得更華麗了,不過還是覺得白頭髮的但丁比較帥.
作者: 平淡一生    時間: 2012-11-4 10:26 PM

會員ID:平淡一生
以前有接觸過惡魔獵人嗎(文字):摸過四代
打擊感(評分):5(好吧  其實是我都接不起來-.-
招式的設計上(評分):10(特效很好,升級時還能改變動作
你覺得拍成電影的可能性(評分或文字都可以):10(不用懷疑,BOSS前的動畫早就是電影的程度了
看完影片後的感覺(文字):當然就是一個酷字了得!不過我的白髮去哪啦~~大一點得比較帥拉,年輕版的,不知道為什麼竟然有種小屁孩的感覺!?
作者: a8414904    時間: 2012-11-5 01:49 AM

作者: logic7411    時間: 2012-11-5 02:48 AM

作者: si00228    時間: 2012-11-5 01:48 PM

會員ID:si00228
以前有接觸過惡魔獵人嗎(文字):沒有接觸過但是有聽過!
音樂(評分):9
你覺得拍成電影的可能性(評分或文字都可以):7
看完影片後的感覺(文字):看完版大貼的影片後發現遊戲裡面的特效都還不錯!也蠻吸引人的!等有時間再來玩玩看!感覺有點像惡靈古堡的感覺!還蠻喜歡這一型的遊戲
作者: 月之傷    時間: 2012-11-5 03:21 PM

會員ID:月之傷
以前有接觸過惡魔獵人嗎:惡魔獵人3
打擊感:6
招式的設計上:7
你覺得拍成電影的可能性:這遊戲的題材,我覺得拍成電影會是一部很不錯的電影
看完影片後的感覺(文字):影片很精采,看完影片我就超想買來玩,惡魔獵人系列
3、4代我都玩過都很有趣,相信這遊戲也會很好玩

作者: allenchen0418    時間: 2012-11-5 07:51 PM

會員ID:allenchen0418

以前有接觸過惡魔獵人嗎(文字):玩過1.2.3代

遊戲的整體氣氛:很棒~華麗~
人物藝術設計:帥氣之外還是帥氣~

場景藝術設計:雄偉~棒

音樂:普普

打擊感:很有感~兵兵蹦蹦的

招式的設計上:比前代好很多~連貫性很好~

你覺得拍成電影的可能性:因該不太可能

看完影片後的感覺(文字):超想玩玩看~~
作者: z147852369    時間: 2012-11-6 12:21 AM

會員ID:z147852369
以前有接觸過惡魔獵人嗎(文字):玩過DMC4
音樂(評分):6

你覺得拍成電影的可能性(評分或文字都可以):
依現在的動畫技術拍成電影的話,遊戲中爽快的打擊感應該是可以做到,再搭配精彩的劇情,我覺得拍成電影會很有看頭

鐮刀跟斧頭用起來似乎很爽快,除了保留一些之前有特色的招式,也有新增很酷的招式
不過不知道是不是為了強調打擊感,感覺出招的噸點變大,個人感覺跟四代比起來,出招似乎稍微沒那麼自然流暢
作者: snoopy1023    時間: 2012-11-6 11:22 AM

會員ID:snoopy1023
以前有接觸過惡魔獵人嗎(文字):1、3代有玩過
你覺得拍成電影的可能性:9
看完影片後的感覺(文字):話說但丁的外型真的變很多!從長髮痞子到現在是刺蝟頭的少年,而且臉也乾淨很多不過他的臉怎麼看怎麼怪,可能是因為都穿套頭毛衣所以脖子不見了,不然就是髮型的緣故讓下巴變得很寬...

作者: 灰色羽翼    時間: 2012-11-6 01:50 PM

作者: e012110    時間: 2012-11-6 05:32 PM

會員ID:e012110
遊戲的整體氣氛(評分):10分
人物藝術設計(評分):7分
場景藝術設計(評分):10分
招式的設計上(評分):7分
你覺得拍成電影的可能性(評分或文字都可以):9分沒有操作介面的化,我可能會以為是電影。
看完影片後的感覺(文字):第一部影片感覺有點像史瑞克第二集的場景
第二部影片的主角進到一個屋子裡,原本空空如也
忽然所有的家具浮現在眼前,非常有臨場感
而且怪物迎面攻擊,那一幕從天而降應該效果會更好
攻擊招式迴風那招很棒,很有衝擊力
第三部影片感覺很想超人先生第二集那部
感覺滿不錯的 滿想電影的臨場感
配音也很棒 很立體聲
我很喜歡第三部影片

作者: a3485753    時間: 2012-11-6 07:30 PM

會員ID:a3485753

看完影片後的感覺(文字):光影效果沒有我想像中的來得好,整體來說有一種有點水墨的風格的設計倒是滿特別的,之前有玩過前幾代的DMC,這次的感覺頗令人期待,不過如果光影能夠在更加強是最好的囉~
作者: doggy0918    時間: 2012-11-6 11:35 PM

會員ID:doggy0918

以前有接觸過惡魔獵人嗎(文字):沒有耶> <""

你覺得拍成電影的可能性(評分或文字都可以):5,畢竟我覺得電玩遊戲要拍成電影真的是有點難度,除了劇情要有張力以外,另外角色的豐富性跟陳述手法都挺難的...

看完影片後的感覺(文字):我覺得這遊戲畫面真的算是挺不錯的,尤其接招的時候流暢度跟完整性讓我ㄧ度以為是線上遊戲說...不過覺得背景的細膩度好像沒那嚜高?(還是我沒調全畫面?),如果有機會的話,我應該會來試試看這個遊戲,因為在我心中整體評價算是挺高的^^

謝謝版主提供加分機會唷!!

P.S 我不懂版主說的感想第1),第2)點是什麼意思耶> <是要調列式敘述嗎??

作者: DATA730608    時間: 2012-11-7 01:35 AM

作者: The.Mr    時間: 2012-11-7 01:54 AM

01.會員ID:The.Mr

02.以前有接觸過惡魔獵人嗎(文字):沒有

03.遊戲的整體氣氛(評分):7

04.人物藝術設計(評分):7

05.場景藝術設計(評分):6

06.音樂(評分):4

07.打擊感(評分):8

08.招式的設計上(評分):8

09.你覺得拍成電影的可能性(評分或文字都可以):應該可以的喔..多數以主角得到甚麼神秘力量之後又要執行使命那些吧

10.看完影片後的感覺(文字):在招式連擊上的確較以往遊戲有更佳水平,可惜正正因為連擊太多花式,使連擊變得不太合理..我也不懂甚麼形容..只是有一種不妥當的感覺。而在整體上,目前為止給我的感覺都是打怪物的..玩了一會兒就會悶了..

作者: shawn570    時間: 2012-11-7 02:03 AM

會員ID:shawn570
遊戲的整體氣氛(評分):7
你覺得拍成電影的可能性(評分或文字都可以):有,感覺其實有劇情可以挖,主要在於如何闡述故事跟營造氛圍
看完影片後的感覺(文字):不管是音樂還是場景都跟前代沒有多大差異,個人是比較希望場景能有不一樣的變化,音樂方面就一樣是熱血的武打用音樂,也沒有多大變化。人物方面,但丁多了年輕氣盛的衝勁,少了老成穩重的幽默感,多了一分不一樣的韻味(雖然個人比較喜歡中年的但丁),而招式方面依然是爽快滿分,在銜接上感覺也比較順暢。總體來說,故事滿吸引人,人物也有不一樣的變化,可惜場景跟氣氛沒有突破,不會有特別驚喜的感覺。當成一般續作應該是不錯的。
作者: ch55667788    時間: 2012-11-7 02:04 AM

會員ID:ch55667788

以前有接觸過惡魔獵人嗎(文字):之前玩PS2的時候有接觸過

遊戲的整體氣氛:整體氣氛感覺普通,劇情也感覺普通

人物藝術設計:人物的質感就不錯,武器、衣服、人物設計得不錯

場景藝術設計:場景設計也覺得普通

音樂:音樂上的質感讓人享受,音樂開越大聲越好玩!

打擊感:打擊感只要會了連招,就會看起來有打擊感,也更有快感!

招式的設計上:招式的設計更是帥~從一接觸到惡魔獵人時就覺得,這遊戲就是設計來耍帥用的!

你覺得拍成電影的可能性:我覺得有可能會拍成動畫電影,像是生化危機、太空戰士,都有做成動畫電影,這樣子讓遊戲更有看頭,也會讓沒玩過的玩家看了電影,或許就會有接觸看看遊戲

看完影片後的感覺(文字):看完影片,還是覺得這遊戲怎麼玩都是在耍帥,尤其是連招的時候。
作者: 葉小    時間: 2012-11-7 02:11 AM

會員ID:葉小
看完影片後的感覺(文字):雖然我沒有玩過惡魔獵人系列的遊戲,不過我看過惡魔獵人4的主角。非常有特色,是會讓人一看就有很深的印象,這次主角似乎差了一點。連技的流暢度非常爽快,個人就是喜歡這類型的遊戲,無需花費太多心力在操作上。遊戲介面不知道是否是測試版的關係,似乎簡單了一點,希望上市的時候可以加強。期待體驗版釋出那天,一定會馬上下載下來試試。
作者: Kyclone    時間: 2012-11-7 02:13 AM

會員ID:Kyclone
你覺得拍成電影的可能性(評分或文字都可以):我覺得要多一點劇情要素比較好判斷,但是招事拍成電影特效一定很酷
1)其實我看成魔物獵人走進來的  ←眼睛超大顆
2)蠻喜歡連技的感覺,招式很合我的胃口XD 有點心動想去玩
作者: gbyewolf    時間: 2012-11-7 02:18 AM

會員ID:G-BYE-WOLF
以前有接觸過惡魔獵人嗎(文字):玩過3  和一點4代
遊戲的整體氣氛(評分):8分 一如往常般 能打的很爽快的樣子
人物藝術設計(評分):7分  感覺以前造型比較帥阿QQ
場景藝術設計(評分):7分  這時候的技術畫面應該是能再做的更精緻八
音樂(評分):7分   純屬亂給   這部分不是很董QQ
打擊感(評分):6分  其十是不太董這是再評哪部分
招式的設計上(評分):9分  看到以往  的許多招式.和連段  承襲之外還多了不少創新  讓人玩起來技能既懷念又驚奇
你覺得拍成電影的可能性(評分或文字都可以):7分  可能八    賣座遊戲經常都..  不過個人是覺得還是別出  或比較好吧  這類型出的  感覺幾乎都會大大打壞遊戲裡的美好映像  像是鐵X之類...   純屬個人感觀^^
看完影片後的感覺: 雖然要30字  打不到這麼多  不過還是很想說  看完之後真的很想玩阿!!  不過說真的劇情上完全不知道他的走向是什麼  以前3玩日文  4只是在外面碰過  再加上這版算是第幾代都不曉得  但依然無法阻止我想玩它的熱情!!(結果似乎打超過30=ˇ=)
作者: rickhs    時間: 2012-11-7 02:20 AM

會員ID:rickhs
以前有接觸過惡魔獵人嗎:曾經玩過PC版
場景藝術設計:9
音樂:9
打擊感:10
招式的設計上:9
你覺得拍成電影的可能性:8
看完影片後的感覺:不愧是以打鬥暢快為導向的遊戲,
光是看那連擊就讓人血脈噴張了,感覺是另類的無雙系列,
若是也再出PC版,一定要玩一下~~
作者: as890073    時間: 2012-11-7 02:34 AM

會員ID:as890073
你覺得拍成電影的可能性(評分或文字都可以):很底
看完影片後的感覺(文字):個人覺得人物設計相較於前幾代來說差了很多,
劇情也有些地方沒有交代清楚,武器雖然是新的,但用起來的招式沒什麼新意。
作者: davi666    時間: 2012-11-7 02:59 AM

會員ID:davi666
看完影片後的感覺(文字):(以30字以上為原則)場景用色很吸引玩家,人物動作頗優,分段跳躍,連續招式等等都是精心設計,基本上我會覺得這是一個值得試試的遊戲。
作者: jess606658    時間: 2012-11-7 03:01 AM

會員ID:jess606658
看完影片後的感覺(文字):(以30字以上為原則)一開始看到那個名稱覺得有點蠢,不過點進影片之後發現,超!級!帥!整體氣氛營造地非常好,設定也不算複雜,使得我雖然是第一次看到這款遊戲,也能夠藉由影片的介紹瞭解遊戲的類型與可能的設定。音樂其實只注意到打鬥時的聲音,打擊感和招數整個棒到沒話說,讓我整個有被震撼到,總體評估9分!
作者: carl1231    時間: 2012-11-7 05:43 AM

會員ID:carl1231
以前有接觸過惡魔獵人嗎(文字):看著室友玩跟想要如何過關 自己本身沒實際玩過
你覺得拍成電影的可能性(評分或文字都可以):蠻有機會吧
之前看到宣傳的海報主角看起來像個吸毒犯...
現在已片看完到是沒這麼嚴重~~XD
家裡沒遊戲機 電腦也不夠力讓我沒啥接觸遊戲的區塊~
這系列沒次看完影片都讓我很想玩~~~~~~~~~
作者: cnc9914    時間: 2012-11-7 08:19 AM

作者: kg951021    時間: 2012-11-7 08:45 AM

作者: kate1995y    時間: 2012-11-7 08:54 AM

作者: ehdada    時間: 2012-11-7 08:55 AM

作者: gqgqyyz    時間: 2012-11-7 08:55 AM

會員ID:gqgqyyz
遊戲的整體氣氛(評分):80
人物藝術設計(評分):85
場景藝術設計(評分):80
音樂(評分):85
打擊感(評分):90
招式的設計上(評分):90
你覺得拍成電影的可能性(評分或文字都可以):動作方面會比較有難度,要有遊戲的華麗但又不失真,考驗特效的功力。
看完影片後的感覺(文字):感覺跟前幾作大同小異,不過打擊似乎有更華麗了,因本人比較喜歡真實感的遊戲,所以DMC老實說涉獵不深,但畫面和音樂及耐玩性還是值得一試,尤其喜歡重金屬的更可以玩玩看。
作者: orangeox    時間: 2012-11-7 08:56 AM

會員ID:orangeox

以前有接觸過惡魔獵人嗎(文字):以前沒有接觸過

遊戲的整體氣氛(評分):8分

人物藝術設計(評分):7分

場景藝術設計(評分):8分

招式的設計上(評分):9分

你覺得拍成電影的可能性(評分或文字都可以):7分

看完影片後的感覺(文字):雖然我沒有玩過此款遊戲,但就第一印象而言它是非常棒的,尤其是再接招式的時候,唰唰唰,在空中變換..超酷的,聲光部分也做得很棒,那光影的細膩度也是可以察覺到的,這是一部看了會令人想玩的遊戲。
作者: f12888    時間: 2012-11-7 08:56 AM

作者: david_0621    時間: 2012-11-7 08:58 AM

作者: m9033007    時間: 2012-11-7 09:02 AM

會員ID:m9033007
以前有接觸過惡魔獵人嗎(文字):惡魔獵人4
招式的設計上(評分):7,一開始很炫,看到第三輪感覺變化還是有點固定
看完影片後的感覺(文字):攻擊似乎有方向性,攻擊中藉由變換武器來增加連撃真的很炫,可以說是DMC的招牌了,人物的設計在下還是比較喜歡戰神系列,等到試玩版開放下載後再來體驗遊戲實境吧!
作者: 丁凹    時間: 2012-11-7 09:14 AM

會員ID:丁凹
以前有接觸過惡魔獵人嗎(文字):沒有, 但玩過但丁, 戰神3
你覺得拍成電影的可能性(評分或文字都可以):感覺可能不會
看完影片後的感覺(文字):這遊戲看起來技術性應該很高 影片中主角的武器可以一直變換
如果要熟練 可能需要練上一段時間吧 人物都是比較年輕的造型 而且場景設計的很逼真
感覺還蠻不錯的 不過我比較喜歡他接招的部份 超酷的
作者: liper    時間: 2012-11-7 09:22 AM

會員ID:liper
以前有接觸過惡魔獵人嗎(文字):只有看過相關的影片
遊戲的整體氣氛(評分):6分
人物藝術設計(評分):5分
場景藝術設計(評分):7分
音樂(評分):4分
打擊感(評分):8分
招式的設計上(評分):8分
你覺得拍成電影的可能性(評分或文字都可以):7分
看完影片後的感覺(文字):遊戲的劇情看起來蠻豐富的,招式多元且打擊效果相當華麗,場景的
                                     布置也讓遊戲更有看頭,不過音樂的部分就有點不太OK。

作者: cws90143    時間: 2012-11-7 09:26 AM

會員ID:cws90143
以前有接觸過惡魔獵人嗎(文字): yes
遊戲的整體氣氛(評分): 8
你覺得拍成電影的可能性(評分或文字都可以):4 劇情方面有點超乎常人,拍電影的困難度高

小弟有接觸過惡魔獵人是在ps2的時代,而那時是自己的親戚在玩的
看完影片後有點小失望,失望的點是在於畫面
不知道此次的影片呈現的方式比較無法看出畫質
還是本身場景畫質問題
我發現這次的遊戲,畫質上讓人有點失望
進入動畫時的人物會覺得還是沒辦法做到非常趨近於現實生活感
也不要求的很高
但是像是打鬥畫面 妖魔的武器竟然有點"菱角"
沒有辦法做得很逼真~
這是讓人比較失望的地方
作者: redmoon    時間: 2012-11-7 09:35 AM

會員ID:redmoon以前有接觸過惡魔獵人嗎(文字):有
你覺得拍成電影的可能性(評分或文字都可以):5(因為沒有完整版 所以給個中間評價 個人覺得其實只要有錢賺 都會拍成電影...)
看完影片後的感覺(文字):恩 跟四代的風格差很多 比較接近以前1-3的感覺 黑暗給人一種沉重感 其實 看完這些影片後感覺也不是這麼差 假如不是主角兄弟跟以前的臉型差很多 不然 人物設計的分數還可以高一點 至於招式 因為沒玩過所以難以評斷 不過 以個人玩過3.4代來看 這些招式在神手的手中 可以連技至高段 到時候 在配上音樂做影片 打擊感就像坐火車一樣的往上升嚕~

P.S. 因為不懂得這是設置好的而案到發帖 麻煩樓主大大刪除 造成不便 非常抱歉....

作者: pozxc    時間: 2012-11-7 10:01 AM

會員ID:pozxc
以前有接觸過惡魔獵人嗎(文字):1-4代
人物藝術設計(評分):2
你覺得拍成電影的可能性(評分或文字都可以):5 我覺得還是用4代的模組拍會比較好
相信有玩過惡魔獵人的朋友都知道其實4代是達到巔峰狀態
這代人物有點不喜歡雖然打擊感是真的惡魔獵人feel但是新但丁人物感覺跟以前落差很大有點不能接受cg感覺跟以前的風格變得都不一樣感覺怎個遊戲偏美式風格
不過新惡魔獵人感覺還是快感十足~~一句話還是會滿單拉~~必盡我是惡魔獵人控
作者: asd121244    時間: 2012-11-7 10:24 AM

會員ID:asd121244
以前有接觸過惡魔獵人嗎:有
音樂:6
你覺得拍成電影的可能性:我個人感官拍成電影的可能性並不高但有還是有可能
看完影片後的感覺:看到開頭我有點驚訝畫面中上!動作流利性也很高~只是看影片而已
我就已經怎個人熱了起來打起來威力十足!背景音樂算中間等級不會太驚訝...
配音也不錯~碰撞打擊感都呈現高階~技能特效雖然不會太誇張但他的靈敏性技能接技
都還可以這一點值得讚賞!
期待:9          以上只上感想能參考看看

作者: qwe8717    時間: 2012-11-7 10:52 AM

作者: forever0808    時間: 2012-11-7 10:52 AM

會員ID:forever0808
以前有接觸過惡魔獵人嗎(文字):沒有,看別人玩過
你覺得拍成電影的可能性(評分或文字都可以):9
看完影片後的感覺(文字):但丁一整個超帥的,招式的連擊華麗度超棒,武器還會變化這應該試賣點之一,相信這是很多惡魔獵人的玩家,會想繼續購買的續作
作者: fighterfan    時間: 2012-11-7 10:56 AM

會員ID: fighterfan
以前有接觸過惡魔獵人嗎(文字): 有,DMC 3 和 DMC4
人物藝術設計(評分):2 ,原版Dante帥多了!就算是年輕版的也不該差那麼多好不好!!!像吸過毒一樣...
招式的設計上(評分):9 ,感覺招式配合更多樣化了!
你覺得拍成電影的可能性(評分或文字都可以):不必了,如果真要拍就已一代、三代或四代為藍圖吧!
看完影片後的感覺(文字): 其實之前就有在其他論壇,或各大遊戲網站看過這款遊戲的預告片,雖說人物模型真的很讓我反彈(應該不只我,而是玩過DMC的大部分玩家),不過在看過實玩影片後又覺得應該可以玩玩看!  
作者: winter__snow    時間: 2012-11-7 10:58 AM

會員ID:winter__snow
以前有接觸過惡魔獵人嗎(文字):有,PSII系列
你覺得拍成電影的可能性(評分或文字都可以):電影的話希望寫實程度可以再提升一個檔次瞜
看完影片後的感覺(文字):主要是注意打拿電鋸的小BOSS那邊招式接的流暢度跟打擊感覺整體上都還不錯,不過依遊戲設定上感覺招式的銜接上面因該可以在更順暢一點,這一代比較新還沒有玩過,期待後續瞜。
作者: light5220    時間: 2012-11-7 11:16 AM

作者: stu88316    時間: 2012-11-7 12:13 PM

會員ID:stu88316
打擊感(評分):6
招式的設計上(評分):7
你覺得拍成電影的可能性(評分或文字都可以):9 覺得遊戲就是電影
總覺得但丁的設計還是不太能接受   不過看完影片後這代應該在講斯巴達剛死後的事情
所以但丁可能還沒白髮 態度也不是這麼的瀟灑   若是這樣設計應該會讓大多數者想把他與前四代劇情串起來吧
作者: 1112    時間: 2012-11-7 07:41 PM

會員ID:1112
以前有接觸過惡魔獵人嗎:有
場景藝術設計:10
你覺得拍成電影的可能性:應該是有可能因為整個遊戲上劇情量算夠,而且故事結構還算完整
看完影片後的感覺:整體上給人一種相當震撼的感覺,比起前代看起來也進步不少,整個場景的配置和色調的調珮也是相當的好,很讓人期待的一部作品^^
作者: dy910833    時間: 2012-11-7 08:41 PM

會員ID:dy910833
看完影片後的感覺(文字):主角動作非常帥氣,招式超有氣勢的,可以一直連擊到很有快感
由於本人比較喜歡血腥感,若能有噴血特效那就太棒囉.場景部分很精美,音樂也蠻配合當時情境
,旁白口齒清晰能讓稍具英文程度的人更能享受遊戲樂趣,我想這遊戲必定超好玩的.

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!