伊莉討論區

標題: 「加分活動」八千流的驚魂記?! [打印本頁]

作者: keviny2708    時間: 2012-11-3 11:48 AM     標題: 「加分活動」八千流的驚魂記?!

活動前言 :

就在昨晚,八千流從一個前所未有的噩夢中驚醒!
於是,決定隔天一早好好的跟劍八解釋這噩夢,但健忘的她似乎忘記內容了?!

活動時間 :

2012/11/30 24:00 止

活動內容 :

請大家發揮想像力寫出八千流的驚魂記吧~~不管是搞笑的或嚴肅的,各種噩夢都可以!

注意事項 :

1) 凡參加活動並通過者,即可+10積分不等。
2) 請勿灌水,違者扣-30積分及刪帖處理。
3) 每人每天可以發表一次,請勿重複發文違者,扣-30積分及刪帖處理。
4) 請發揮創意勿抄襲/複製他人內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
5) 請勿發表跟活動無關係之內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
6) 參加活動者請務必遵守本版版規

回覆格式:
  1. 申請人:
  2. 是否願意遵守版規:
  3. 八千流的噩夢:(至少30字)
  4. ---------------------------------------------
  5. 想對死神版或版主說的話:(可有可無)
複製代碼

作者: bear060508    時間: 2012-11-3 04:53 PM

申請人:bear060508
是否願意遵守版規:願意
八千流的噩夢:(至少30字)
從一開始登場的時候
八千流總是不離劍八身旁
更有一集裡 介紹了八千流和劍八的過去
然而 八千流貪玩的個性
搭配劍八好戰的個性
是一個奇怪的組合
從旅禍事件
一護打敗劍八
到現在
友哈巴赫秒殺了劍八
如果劍八就這樣跟總隊長和白哉一起走了
這或許就是八千流最大的惡夢了
雖然不知道八千流的強度是如何
但是少了劍八這個瘋狂好戰者
想必影響一定不小!!
---------------------------------------------
想對死神版或版主說的話:(可有可無)感謝版主辛勞
作者: bill19911026    時間: 2012-11-4 03:26 PM

申請人:bill19911026
是否願意遵守版規:是
八千流的噩夢:某天我一覺醒來發覺自己睡得過久了><咦為什麼大家都不見了?我們被列為最強戰鬥的一隊果然真不是蓋的(阿劍好強~)金平糖也沒了,小一又回去他自己的世界了~好無聊啊(打床),去外面透透氣(出去玩)吧!一路上覺得自己步伐好像不用踏這麼頻繁?今天的風有點強吧?打在我身上有種微微刺痛的感覺...路過一個轉角看到弓親...啊小弓~~弓親:第一次聽你這樣叫我超不習慣的...隊長再找你快去吧...咦?我應該不是第一次這樣叫小弓啊~是我記錯了嗎?管他的總之阿劍找我,我就去找他吧~(話說看看剛小弓怎麼覺得他變小隻了...阿劍!!!!有什麼好玩的嗎~我也要去~劍八:啊?誰准你這樣稱呼我的啊?咦?阿劍怎麼怪怪的?還有為什麼阿劍背上有個粉紅色頭髮的人?!接近一看....有一個小小隻紅色頭髮斑目的臉....哇!!!!!!!!你是誰啊?弓親:怎麼了嗎?(正在愛美裝扮)接過弓親銅鏡一看的八千流看到自己變高了兩片紅暈還在但是摸摸自己的上面....是一個大禿頭!!!八千流:啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!(end)
想對死神版或版主說的話:能發揮創意的活動真的是要大大推廣啊,這社會少的不是知識也不是技術就是創意!!!謝謝版大
作者: tpc111th    時間: 2012-11-4 03:36 PM

申請人:tpc111th
那天晚上 八千流做到的噩夢
突然有天她
身高不斷變高
劍八有背跟沒背一樣
而且還影響到他的速度
於是劍八就對她說:
妳自己跑吧
八千流聽到這句話馬上就醒來了
檢查自己身高
---------------------------------------------
想對死神版或版主說的話:(可有可無)
版主加油吧~~
作者: 瑪蒂達桑特梅爾    時間: 2012-11-4 05:57 PM

申請人:瑪蒂達桑特梅爾
八千流的噩夢:
故事是這樣發生的~~
我到了朽木家白哉對我很好~~給了我好多糖果
我帶了一些回來要給阿劍吃
結果要給你的時候我發現全部不見了!
結果後來發現全部被我吃掉了><
阿劍就好生氣
把整個番隊的人都集合起來開始特訓
結果大家都被阿劍打趴在地上
阿劍好恐怖

劍八表示:1.我不喜歡糖果
            2.被我打趴是正常
以上~~博君一笑打得不好請見諒
想對死神版或版主說的話:相信這版的各位都是死神迷,支持死神,死神最棒了,同時謝謝keviny2708大大給了大家這個空間
作者: woodchina    時間: 2012-11-4 07:17 PM

作者: deep77092    時間: 2012-11-4 10:31 PM

申請人:deep77092
八千流的噩夢:不知為何,八千流開始暴飲暴食,導致自己得體重不斷的增加,直到有一天她還想跳到見八背上的時候,劍八果斷的閃開,並對她說你這樣會讓我行動變慢,會少砍到很多人,於是八千流就嚇醒了

想對死神版或版主說的話:版主加油,希望有更多的加分活動
作者: seanlin21    時間: 2012-11-4 11:49 PM

申請人:seanlin21

八千流的噩夢:(至少30字)有一天,八千流一如往常的在劍八的背上,正前往十一番隊的隊舍。他看到一個不熟悉的隊士,他覺得很奇怪,因為這個人有一頭整齊的直髮,還有一張帥氣的臉,以及清澈的眼眸,正在辛勤得練劍,她問這個人說:「你是誰啊?通常沒有其他隊的會主動來十一番隊切磋ㄟ」然後那個人說:「副隊長大人,您在說甚麼,我是斑目一角阿~」八千流當場傻眼,因為真正的一角應該是一個大老粗,說話不會用敬語,而且很懶,最重要的是,應該是個光頭才對。八千流馬上去抓他的頭髮,去確認是不是真的......這種髮根緊緊黏在頭上的感覺,居然是真的~八千流整個呆掉,一直在劍八的背上恍神。練完劍之後,一角很反常的在打掃道場(八千流視野),而且還幫忙大家煮飯,連一些隊士都去幫忙煮。開飯時間到了,八千流想酸一角,所以就自告奮勇的想第一個吃一角煮的菜,本來想了一大堆惡劣的話,想要批評一角煮的東西,沒想到吃了一口之後,因為太好吃了,幾乎把那些話都忘了,一角還問:「怎麼樣,副隊長大人,還符合您的口味嗎?」「恩~還可以啦~」八千流只能這麼說。之後的吃飯時間,大家都一直誇獎一角,說他有多麼能幹,打掃洗衣煮飯樣樣精通.......等等,連劍八都讚不絕口,八千流只能默默的在旁邊吃飯,聽大家說一角的好。吃完飯之後,劍八突然宣布一件重要的事情:「我覺得一角是為很上進的三席,乾脆這樣好了,把他升為副隊長怎麼樣?你們有沒有異議?」本來八千流以為會有很多人反對,沒想到大家都歡呼,舉雙手表示贊成,完全沒有注意到八千流的感受,八千流打擊過大,眼前一黑,撞到地板,醒了過來,發現還是在床上。呼~好險是噩夢。

想對死神版或版主說的話:(可有可無)打好多字~好累~
作者: Cool6278    時間: 2012-11-5 09:05 PM

申請人:Cool6278
是否願意遵守版規:是的!
八千流的噩夢:
今天再去小白家裡玩吧!
反正他的家很大又那麼多好玩的東西,
雖然上次大家做好的暗門被封住了,
但是呢....呵呵呵,我多的是辦法呢!
在小白家的地下做個隧道好了!
呵呵.....
就這樣,去找了阿劍要他幫我建個隧道...
但是叻,為什麼都找不到阿劍叻?
啊,看到了,嘿!!咦,不是阿劍?
什麼啊,原來是光頭啊,奇怪怎麼會看錯呢?
咦?現在又看到了人影,那絕對是阿劍!
嘿!咦...??為什麼又不是阿劍呢?
不可能啊,為什麼到處都找不到阿劍呢?
阿劍?你在哪裡?你在哪裡?
啊,那個拿著劍的會是阿劍嗎?
阿劍!!!阿劍你要去哪裡??
阿劍你回頭看看我啊!我是八千流啊!
阿劍??阿劍!!!!!!!!!
不要丟下我!!

【啊!】
八千流睜開了眼睛看著天花板,
原來是一場噩夢,流了一身的冷汗,發現是噩夢就鬆了一口氣...鬆了一口氣的同時淚流了下來..
想對死神版或版主說的話:寫到後面的時候感覺還真的是一場很可怕的噩夢,對八千流來說,失去了阿劍應該是最可怕的事情吧?
作者: kort065897    時間: 2012-11-5 11:54 PM

申請人:kort065897
八千流的噩夢:突然特別想吃糖果,
結果發現吃了糖果後,昏倒了!!!
後來彷彿看見所有人在看這我笑,(WHY??)
難道糖果被下毒了嗎??驚嚇中我醒了過來,
最近都不敢吃別人給的糖果了!!
想對死神版或版主說的話:會不會無聊呢?版主辛苦,感謝活動!!
作者: hworang    時間: 2012-11-6 09:48 AM

申請人:hworang
八千流的噩夢:
八千流一如往常打開電腦點下熱中的線上遊戲
"安安阿,婆,今天沒有上課嗎?"
"公,我有件事想跟你說"
"怎麼了,想要啥裝備,我都可以買喔"(點下商店
"不是,我只是想跟你說,我要去當兵了..."
作者: bq35687    時間: 2012-11-6 06:50 PM

申請人:bq35687
八千流的噩夢:
張開眼睛發現自己在一望無際的大草原中,身旁有一把劍,眼前忽然有一個超大的果凍怪飛撲過來,八千流當機立斷拿起那把格擋,但果凍怪太胖了,整個把八千流壓住,就這樣八千流失去了意識,直到......
想對死神版或版主說的話:這個主題好難想阿=口=!!(只有我這覺得嗎??
作者: luffy`    時間: 2012-11-7 10:44 AM

申請人: Luffy`

八千流的噩夢:

一個寧靜的晚上, 八千流到了流魂街的故居緬懷, 享愛著涼涼的晚風, 漸漸睡著了. 在夢中, 她看到周圍都是破碎的屋子, 在她前面是一個巨大而可靠的身影--劍八, 在他前面正有數十人包圍著他, 都是熟悉的面孔, 大家都是好戰友, 地上是已倒下的一角, 弓親, 還有同樣是十一番隊的各位, 只有少數人還站在劍八的身後. 劍八的臉上雖然依舊露著笑容, 卻是苦笑, 他踏著的地上已是一灘鮮血.

八千流感到十分驚訝, 為何大家要向劍八為難, 她雖不知情, 但是挺第而出為劍八說話, 質問其他人為何要自相殘殺, 可是大家都像聽不見那般, 去劍八攻過來, 劍八雖然勇猛, 但心中也知, 即使兩,三個聯手, 我也不怕, 但數十人一下子的來襲, 自己是怎麼也活不過來了, 手下也是不怕死的人, 只可惜八千流也要跟我一樣戰死, 他大喊, 總隊長, 我向來不求人, 現在求你放過八千流一馬, 可以嗎? 總隊長不答.

劍八馬上向八千流砍一刀, 她馬上便又暈了過去...到她醒來時, 死的人並沒有活過來, 而站著的人也已離去了, 自己原來一點傷也沒有, 看到地上劍八的劍便猜到...不由自主的哭了起來...突然感到身子被輕拍, 耳中聽到一把熟悉的聲音:"喂喂..."

劍八完好的臥在她身旁, 道, 不要邊睡邊哭好不好. 八千流驚醒才知剛剛是夢, 抱著劍八, 流著淚笑著說, 真是太好!!

想對死神版或版主說的話:這個活動真特別, 個人支持你
作者: power433v    時間: 2012-11-7 01:13 PM

申請人:power433v
是否願意遵守版規:y
昏暗中,八千流安詳的睡著…
突然間,眉頭深鎖、冷汗直流….難道是做了惡夢?
向來粗神經大條筋的八千流居然也會做惡夢?
看來似乎真的是如此,不過就在一時片刻之後,他又沉沉睡去…

隔天早上
八千流:阿劍在哪呀?
劍八:嗯?
八千流:快點快點,我要看你的卍解喇XDDD
劍八:卍解?我啥時候學會卍解了?況且我不用依靠卍解就爆強了= =+
八千流:不要騙我了!!!我昨天在夢中明明看到你跟一護戰鬥的時候明明
使用了卍解,只不過一陣閃光出現讓我根本沒看清楚,後來我就醒來了,
不要騙我了~我要看我要看XDDD
劍八:…..我看妳先去洗把臉吧= =根本完全還是處在尚未回魂的狀態
八千流躺在地上耍賴:阿劍你怎麼可以對我不老實?我要看我要看!!!
劍八冒青筋:我不會的東西怎麼始出來給你看?我就只會砍砍砍而以呀= =
以上行為無限循環中…..
最近的劇情老實說很糟糕= =不過還好有版主們三不五時辦辦活動,感謝嚕^^

作者: bq35687    時間: 2012-11-7 01:14 PM

八千流的噩夢:張開眼發現自己躺在大大的草原上,有一陣溫暖的風吹過臉頰,感覺很舒服,忽然天色一變,草原也跟著崩裂形成無底的洞,而我就這樣掉落....掉落....掉落....怎麼還沒到底阿0.0想起物理公式隨便推一下,這樣掉下去的速度一定會粉身碎骨吧@@所以我開始閉起眼睛,腦中居然呈現劍八的身影......位甚麼勒??於是我醒了......
想對死神版或版主說的話:希望你會喜歡@@
作者: g5384879    時間: 2012-11-7 01:28 PM

申請人:g5384879
八千流的噩夢:
有一天八千流走在流魂街買甜食
發現甜食大特價買1送1.可是有好多人在排隊
八千流終於排完隊要去買的時候發現已經賣光了
哭哭個不停..突然起床發現原來惡夢一場
旁邊已經有劍八送來的甜品山XD
死神版主辛苦了這個活動很有趣
作者: bq35687    時間: 2012-11-8 12:38 PM

八千流的噩夢:嗚~嗚~這裡是......水裡!!?我連忙的擺動手想浮水面,嗚哇!~浮出水面後,發現......我盡然在一望無際的海中!!?更悲慘的是我身上的傷口因為剛剛的運動又流血了,想必身旁澇著我轉圈的鯊魚是因為這個原因來的吧QQ我該怎麼半勒?忽然有隻鯊魚飛耀了過來,我屋著頭閉上眼睛><......之後我醒了
想對死神版或版主說的話:小弟不才請見諒
作者: `駒    時間: 2012-11-8 02:16 PM

申請人:`駒
八千流的噩夢:
八千流的夢就是夢到跟小白談了戀愛,然後還發生了關係,八千流當然不敢跟劍八講,因為他怕劍八砍了小白,雖然是夢嘛~但劍八可是很衝動的!
所以當八千流起床~她臉頰更紅了,超可愛~~
作者: hworang    時間: 2012-11-8 02:26 PM

申請人:hworang
八千流的噩夢:

"劍八,你去哪裡了劍八"
大概是去找一護比武了吧
"一護,我來了,劍八在這裡嗎?"
"奇怪怎麼連一護都不見了"
"不對,整個屍魂界今天怎麼這麼安靜"
"劍八、一護、白哉…你們都跑到哪去了"(八千流一邊奔跑一邊大喊)
突然一台巴士開進屍魂界,所有人都從巴士上走了下來
"劍八,你們跑去哪裡,我都找不到你"
"我們都去過「無八千流日」了,你都不知道整天對著你大家都需要休息一下阿"
"原來大家討厭我"
"孩子,這是屬於你的節日,你該感到高興才對"
"大隊長,我…"
"你該看看「無劍八日」大家有多嗨呢"

作者: chrines1639    時間: 2012-11-8 05:26 PM

作者: 洪阿富    時間: 2012-11-8 07:42 PM

申請人:洪阿富
由於劍八時常迷路 八千流也相對的跟著一起迷路..
在一次劍八迷路的過程中.. 不小心 把八千流也弄丟了..
八千流一個人的不知名的野林裡.. 遇見了七個小壞人..把八千流耍的團團轉後..
最後把八千流關在一個高塔裡.. 還給它餵了超長效安眠藥...
而在睡著的過程裡..八千流粉紅頭髮卻一直變長..
長到都從高塔上 垂降到塔下.. 也因此讓剛好路過又在尋找八千流的劍八給認出..
抓著頭髮往上到塔裡.. 看到八千流.. 想到用從不刷牙的嘴 來近距離叫醒八千流..
就在此時 八千流突然醒了.. 雙眼剛好看到劍八那不刷牙的嘴.. 還以為..它親過它了..
雖然 事後劍八否認了.. 但那一幕.. 卻成了八千流心中永遠的..噩夢!!
--------------------------------------------
想對死神版或版主說的話:感謝版大的用心^^
作者: jffery5207    時間: 2012-11-9 12:29 AM

作者: aavlove777    時間: 2012-11-9 05:22 PM

申請人:aavlove777
八千流的噩夢:其實單純的八千流夢到了喜愛戰鬥的阿劍在某次的戰鬥中竟然倒地不起,就當八千流意識到阿劍竟然真的被打倒了還被砍死在地上馬上就驚醒了!!!
想對死神版或版主說的話:好活動推推~
作者: iavlove70    時間: 2012-11-9 05:37 PM

申請人:iavlove70
八千流的噩夢:在某天夜裡,八千流發現悶到發慌的阿劍竟然開始以番隊訓練為由陸續將大家打趴在地放,不僅弓親被砍趴在地上一角也葛屁了...就在這時沒想到殺紅眼的阿劍釋放恐怖的殺氣朝八千流就這樣衝了過去...就在此時......副副副...隊長,不好意思,有緊急事情向您稟報,吵到您真是不好意思XD
想對死神版或版主說的話:推推好活動~
作者: z2802114    時間: 2012-11-9 06:02 PM

申請人:z2802114
是否願意遵守版規:yes
八千流的噩夢:
原為孤兒的我,被阿劍撿了,他給我八千流這名字,代表「永遠留在自己的身邊」。
但,正當我與阿劍走在路上時,一道黑影閃過,眼前一片紅幕,之後聽到:「哈!哈!哈!」大笑聲,
錯不了,那是阿劍的聲音,隨著笑聲的停止,驀然發現,我已坐在地上,旁邊阿劍倒在我身旁 ..
驚)))) 不~~
呼.. 呼.. 我大口喘氣著,原來是夢,但那驚心畫面依然猶存,我 .. 我 .. 我也要保護他 。
想對死神版或版主說的話:辛苦囉,小弟我帶著短淺的文筆又來參加大大辦的活動囉,辛苦嚕(茶
作者: yentsin    時間: 2012-11-9 06:10 PM

申請人:yentsin
八千流的噩夢:突然睜開眼睛從夢中醒來八千流...
小劍啊~~~~~~~妳在哪裡啊~~~~~~~~~我有話跟你說啊啊啊 我剛才做了好可怕的噩夢 夢到妳被一護打倒了啊!!! 你要趕緊去報仇啊 小劍
想對死神版或版主說的話:版大加油 多活動囉 久久回來一次

作者: z81123    時間: 2012-11-9 08:09 PM

申請人:z81123
阿劍!! 阿劍!! 人 勒   八木仔!! 八木仔!!  人勒  大家呢  大家都去哪了 在寧靜的夜晚裡所有人都不見了 找著找著 看到大家都慘死於荒郊外 一個黑影 殘殺了大家 那個人原來是阿劍  八千流流下了眼淚 不知所措 奔向了阿劍想要制止他 但卻換來了劍八一刀砍下 於是驚醒過來 醒來時 看見阿劍在他旁邊抱著他呼呼大睡 這時流下了朦朧的眼淚   而又安心的睡著了    ---------------------------------------------
想對死神版或版主說的話:(可有可無) 這個活動真的好特別 給你一個讚喔
作者: cake5435    時間: 2012-11-10 09:09 PM

申請人:cake5435
是否願意遵守版規:YES
八千流的噩夢:

我想對八千流來說

最大的噩夢就是劍八的消失吧?

因此...

八千流在夢中總是一直跟在劍八的屁股後面

但是他突然發現劍八愈走愈快愈走愈快

最後終於消失了在這眼前

然後他看到的是友哈巴赫把劍八抓起來的情景

口對準喉嚨....直直地戳入

八千流大喊:不要啊!!!阿劍!!!!!!!!

然後就驚醒了
想對死神版或版主說的話:

版大大你真的辛苦了呢~~
作者: abc877777    時間: 2012-11-12 08:16 PM

申請人:abc877777
在劍八與一護戰後的回憶中,劍八第一次遇到八千流的時候
劍八對著還是嬰兒的八千流說:這是劍啊.....是來殺雞的。
八千流非但不怕反而笑嘻嘻地摸著那把很破的雞劍
然後到了晚上像個孝順女兒跟劍八出去殺雞了、來吃飯了XD
想對死神版或版主說的話:(可有可無) 這個活動我真的好喜歡喔、謝謝啦

作者: hl4ruru5    時間: 2012-11-14 09:43 AM

申請人:hl4ruru5
八千流的噩夢:張開眼發現自己沒有在床上,而是在劍八的背上,但卻無法說話,雙手被綁住,劍八露出笑容,說道:”醒了阿,該是時候把你給賣了,哈哈哈。”走向市集,想要掙脫卻使不上力,只能讓別人擺佈,眼前漸漸變暗。
想對死神版或版主說的話:版主辛苦了

作者: vcd189    時間: 2012-11-16 10:30 PM

申請人:vcd189
八千流的噩夢:夢中的她竟然看到劍八變成一個女生,畫著大濃妝,穿著彭彭裙,手中還拿著一束玫瑰花,回過頭一看,自己竟然變成道道地地的男兒身;這一瞬間聽到劍八說著:{八千流娶我吧!!!!},還帶著濃濃的口紅嘴吻了過來,她逃跑卻跌倒了,正當要被親到的時候就醒了。
想對死神版或版主說的話:我要好多好多~
作者: acac1110    時間: 2012-11-17 08:39 PM

申請人:acac1110
八千流的噩夢:(至少30字)(限制級,血腥勿近)

在夢中,她回到了當初見到劍八的時候。
可是劍八就像是個惡魔一般,殺了好多的人。
她嚇跑之後,就回去找了自己的家長,於是家長給了她一顆金平糖收收驚。
這時候劍八又出現了,她拿起刀,就在她面前把爸爸媽媽劈成兩半。
這時候八千流醒了,但是看到劍八什麼都說不出來,所以說她忘了。
好玩的活動,謝拉!
作者: 月楚清溪    時間: 2012-11-17 08:50 PM

申請人:月楚清溪
八千流的噩夢:
……八千流的惡夢,應該是一起床發現自己記憶中喜歡的糖果零食其實都不存在於這個世界上……
沒有女協沒有小劍沒有……雖然我覺得糖果對她的震懾力應該比較大,
但真正的惡夢,果然還是沒有小劍的陪伴吧。
雖然很不想這麼說,但是她畢竟還是孩子啊。
想對死神版或版主說的話:謝謝!辛苦囉~~
作者: s94061205    時間: 2012-11-21 08:55 PM

八千流睡覺再夢中看到劍八死在哈巴特手裡
被嚇醒來的八千流一直到處找劍八
結果劍八其實一直待再他旁邊

補充內容 (2012-11-21 10:50 PM):
    申請人:s94061205
    想對死神版或版主說的話:謝謝版主
作者: jffery5207    時間: 2012-11-21 09:06 PM

作者: chrisirhc321    時間: 2012-11-22 11:28 AM

申請人:chrisirhc321

劍八就就站在遠處
"阿劍~~~~!!"
八千流一如往常的發現了劍八的蹤影便一股腦的往他身上跳了過去
"咕嘿....."
"咕嘿?"
劍八發出了反常的怪笑。正當八千流狐疑之際,劍八又開口了。
"...太..."
"...太?"
"太萌了啊啊啊八千流!!!!!!"
劍八一把把背上的八千流抱了過來不停的往臉上磨蹭,並且露出了一副癡迷的笑容
"啊~~這個迷你的身材~~這個渾圓的臉蛋~~八千流還是那麼可愛啊啊啊!!!"
一反平常冷酷的形象,劍八口中不停的吐出的狂熱話語著實的震驚了八千流
在驚嚇過度之餘,八千流試圖著了解狀況並掙脫劍八的熊抱
"等...等等阿劍!!這到是怎麼一回事!?這是在做什麼!?"
"做什麼?...咕嘿嘿嘿當然是要好好的給我最愛的八千流來個愛的抱抱啦!"
".....住....住手!!"
無奈劍八的力氣在護近十三隊中可是數一數二的,無技可施之的八千流只好
使出殺手鐧,伸手向劍八的眼睛刺去!!
"咕喔喔喔!!!!"
終於鬆手的劍八雙手摀著眼睛,而八千流則迅速的往後跳開和劍八拉開了距離
"你到底怎麼了阿劍!?"
八千流仍然一頭霧水並試圖搞清楚劍八身上到底發生了什麼事
只見劍八冷冷的笑著,雙手慢慢的從眼睛上放了下來....
"哼哼....只是我心中對於八千流的愛覺醒了....不,是對於全世界幼女的愛
覺醒了。就讓我證明給你看吧!!接受了我內心最深處的吶喊的證明!!!!!!!"
"........"
"........"
只見劍八緩緩的將手伸向了斬魄刀....
"卍解!!尖叫吧!!!蘿莉愛!!!!"
伴隨著劍八的超衝擊告白,劍八的斬魄刀發出了光芒,
進而纏繞住了劍八全身
"看吧!!這就是全新的我!!"
光芒從劍八的身邊漸漸退去,此時映入八千流眼廉的是穿著一身粉紅哥德洋裝,
手上拿著一把洋傘的更木劍八。
"來吧!接受我的愛吧!!我的八千流啊啊啊啊咦嘿嘿嘿嘿!!!!!!!"
劍八一個瞬步閃到了八千流的身後,並一把向八千流熊熊的抱了過去,而身材小巧的八千流也不是省油的燈,側身一蹬的閃過的劍八排山倒海般的鬼之抱,並且拼命的向反方向跑開
"不要啊啊啊!!!!這不是劍八啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
"等等我啊八千流!!!!"
"不要啊啊啊...."
-------------------------
"不要啊~~~!!!!!........啊?......"
一邊喊著不要的八千流一邊從噩夢中驚醒,只見八千流氣喘唋唋並汗流浹背,
床單上也濕了一片。
"啊咧....到底是什麼事情這麼可怕.......?"

-THE END-

嚐試了稍微生動的描述以及帶入了一些角色塴壞的元素,反正是夢嘛~~望此拋磚引玉看到大家更有趣的帖子!!

作者: ianwu033    時間: 2012-11-22 05:52 PM

申請人:ianwu033
八千流的噩夢:(至少30字)男男模式啟動
一如往常的
八千流與劍八持續的迷路中.....
這天劍八卻堅持選自己要走的方向
八千流心中想
"小八是不是不再愛我了 是不是有小三 是不是一護已經佔據小八的心..."
想著想著八千流突然流下淚來.....
死神版~~~~一級棒
作者: jffery5207    時間: 2012-11-23 10:26 AM

作者: dung950    時間: 2012-11-24 12:42 AM

作者: yun87    時間: 2012-11-24 08:25 AM

作者: yi917109    時間: 2012-11-24 09:13 AM

申請人:yi917109
八千流的噩夢:八千流做了一個這樣的惡夢。
八千流~蹦的一聲有道身影壓在八千流身上,八千流下了一跳往自己的背上一看!
這熟西的聲音確實是阿劍的啊,但是阿劍怎麼變那麼小而且臉變的很純真可愛,重點是
自己怎麼長大了身材也變的苗條還有自己竟然穿上隊長專用的羽織而阿劍卻綁著副隊長的木牌還趴在我的背上這到底是怎麼回事!八千流馬上就醒來了才發現這只是一場夢。
作者: rock91076    時間: 2012-11-26 05:25 AM

申請人:rock91076
八千流的噩夢:
一覺醒來
八千流發現自己長高了
身材變的超好
而且長相還很漂亮!!!
就開心的跑去找劍八
想第一時間就讓劍八知道這件事情
在找到劍八的時候
還是老樣子的喊了一聲"阿劍~~~"
然後飛撲了上去
結果劍八回頭一看到她
馬上一個順步逃離了原地
然後看著八千流
說:"..............妳是誰"
八千流聽到後
完全嚇壞了
一直瘋狂的根劍八解釋
但是不管八千流怎樣的解釋
阿劍始終不知道八千流是誰
剛好一角跟弓親走了過來
八千流很開心的叫了他們
結果一角跟弓親也是一臉疑惑的看著八千流
就在這時
八千流看到了一角手臂上的副隊長隊章...
八千流整個傻了...
為什麼自己的臂章會再一角的身上?
為什麼大家都認不出她來了?
為什麼阿劍完全不知道八千流是誰?
八千流就在原地哭了起來
這時劍八說:"不管妳是誰~以後看到我不要這樣飛撲過來!!小心我把妳給砍了!!!"
說完後帶著一角他們轉身就走
這時八千流開始慌了
馬上起身想要追劍八他們
可是不管八千流怎樣跑
怎樣使用連續順步
她與劍八他們的距離卻越來越遠....
越來越遠.......

阿劍看著躺再床上淚流滿面的八千流
心想:"是不是作惡夢了?"
看著八千流嘴裡念念有詞
正想把頭湊過去一點
好聽的清楚八千留在念什麼時
八千流突然從床上彈了起來!!!
八千流的腦袋直直的撞上了劍八的鼻子!!
雙方都痛的蹲在旁邊摀著自己被撞擊到的地方
劍八摀著鼻子說:"妳再幹什麼阿............"
八千流突然很慌張的說"阿劍阿劍!!你聽我說!!我剛剛做了一個好可怕的夢!!!"
劍八說"什麼可怕的夢?說出來聽聽!"
結果八千流定格了....
過了幾秒後...
八千流說"我忘記了............."
劍八"............................"
想對死神版或版主說的話:版主大大辛苦你了~
作者: david105260    時間: 2012-11-27 08:10 AM

申請人:david105260
再遊蕩一個師魂界的時候,劍八是一個溫柔而且又手無寸鐵的人,在某一次他發現石頭上插著一把劍,他一想是不是跟卡通一樣石中劍一樣(拔了之後變英雄),他就很開心跑去拔石頭上的那把劍,結果劍八拔不出來,他就試了很久還是一樣拔不出來,他想英雄不是一天造成的的,就這樣拔了一個月過去,劍八越拔越不爽,然後他開始一邊拔一邊罵八千流,石頭忽然動了一下,劍八很開心就開始一邊拔一邊亂罵,然後八千流也嚇到了(沒有這樣罵過我,他到底是誰罵我爸、罵我媽、連我祖父母都罵了,算我怕了你,給你咩),然後劍八就這樣把八千流拔出來,到後面也造就劍八現在這個仁格,然後八千流因為被劍八罵到忘了他卍解的名字.....
謝謝大大的活動,我超愛。
作者: bq35687    時間: 2012-11-27 07:44 PM

八千流的噩夢:嗚~這裡是哪?我揉著眼睛,怪了!怎麼有一把利刀往我這砍了過來,我立即使用順步閃躲,原來是一護往我這揮刀阿!!?  等等 他幹嘛朝我揮刀? 還一臉笑嘻嘻的?挖  不要過來!!嗚~阿八~救我~阿八~救我.......阿  我跌倒了= = 怎麼半!?我會死嗎?我怎麼聽不到周圍的聲音了!?視線越來越模糊了......我好像被刺重了,紅紅的東西流了出來,是血嘛!!?好不想管喔......頭腦好空......然後我醒了
想對死神版或版主說的話:你好
作者: kingofme123    時間: 2012-11-28 10:44 PM

申請人:kingofme123
八千流的噩夢:

八千流一如往常的在劍八肩膀上享受奔馳的風,以及永遠都不覺得熟識的屍魂界。

也一如往常的在劍八的身後看著劍八揮舞著斬魄刀,

當然也一如往常的看著劍八獲勝,

最後當八千流要將再度攀上劍八的肩膀時,劍八的斬魄刀突然斷毀,

也不在像往常一樣喊著:「走吧,八千流,要遲到了。」

只是頹然倒地,一動也不動。

八千流驚醒,是夢。
八千流趴在劍八的病床邊守候至今,而劍八從接受零番隊治療到現在依然昏迷不醒。
-----------------------------------------------------------------------
突然好像收到考題一樣!!!試著用心境的感覺闡述並且結合當前連載章節...
版主辛苦了!!
作者: 老巫婆    時間: 2012-11-29 05:23 PM

申請人:老巫婆
黑崎一護跟劍八突然在一起了 而八千流想要挽回 拚命的跑 可是卻越離越遠
跑著跑著 黑崎卻要親劍八 阿阿 阿阿 阿~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!