伊莉討論區

標題: 希望要積分的大大看到這篇文章 [打印本頁]

作者: 交桃888    時間: 2013-1-30 11:13 PM     標題: 希望要積分的大大看到這篇文章

賺積分真有那麼難嗎?從12月初開始學會打字,加入伊莉約50天,共累積600多分;
這樣算少嗎?而且還約300分沒申請;純粹發文回帖累積,這樣算慢嗎?

光是去年聖誕節到元旦新年再到農曆春節,很多加分活動到現在還持續進行中啊!
光這部分就拿有400分有吧!?本版常發文也有積分,心情日記區累積更快,每天寫一篇日記
不僅可抒發心情,又有大量積分可拿;家事傾訴區更是我拿分最多的地方,兩位版主辦的活
動又多,給分不吝嗇,互動又好;體育版中的職業運動版,也有好多加分活動,多參與輕鬆拿
個幾十分不難啊!
      不要光是想看青春肉體的清涼精彩照片,不認真看版規;無意義回文一大堆,注音文
,複製文,灌水文也不少,被倒扣才哀哀叫;不乖嘛!沒四個小孩就認真一點,多瀏覽各版區,
不要只看正妹貼圖,成人貼圖區嘛!總看到快沒積分,再來怨嘆積分難賺.真的不要再說積分
難賺了.......!!!!!
      就再清楚補充說明:心情日記區每發一篇就可得兩分,連續七天,第七天就可申請
乖寶寶日記加分活動為三十分,不間斷,以後每天都十分,等於第七天以後,連續日記篇都有
十二分進帳.上班樂與怒中的回覆,只要你用心回復,版主加個3~10分都有可能;專業的房地產
討論,回復甚至拿到十分以上都不是難事.再來就是我拿最多分數的家事傾訴,你只要發一篇
文章,包括:感情問題,家人相處,同事之間,工作生活......等疑難雜症,就得兩分,版主一般
都會以相關活動再加5分,還可參加每周大樂透活動,回復一分,參加再加十分,這樣一篇文章就
共得18分,幸運中樂透三星,再加30分,四星120分,五星210分,六顆全中就300分,哪裡找這麼好
的園地;而其他的加分活動都一直持續進行,是我瀏覽過的加分活動最多的,每天來簽到就有一分,
哈拉聊天都可以.版主還會隨機在他打卡的前三位都送分;且每個星期打卡個九次就好,就能參加
三次大樂透活動,就有三十分,我一星期至少都在這裡拿個6~70分,很多看到我提醒的人,都愛上這
單元.以上說明夠明白了吧?!但如果懶或沒時間,我也"沒法度"了.
      現在貼圖,下載,成人小說區的回覆都是只有潛水值沒積分的;有人說貼圖是最快累積積
分的,我沒試過,我只知道發一張好像是一分,有圖可貼的大大自己試試吧!有人說檢舉也是,成
人小說無意義回文的一大堆,我是不靠檢舉拿分數,要檢舉的自己去抓吧!
      另外說明潛水值的功用:當你看一個主題,你就會被扣一分潛水值,當你為負100分時,
你就無法再看任何主題了.最後再叮嚀:回文切記要超過十字,否則一定被扣分,更切記勿複製回文.
複製回文,輕者扣30積分,重者永久禁訪,切勿以身試法啊!!
         再補充說明:貼圖或文章附件內有著明(?P)者,超過九張就會扣積分;10~29張扣一分,
依此類推,每二十張多扣一分;還有動漫,電玩之類的加分活動也蠻多的,只是我不碰這些,可以
參考活動交流區,自己找吧!而聽說影片區,成為會員,上傳影片者,以一分鐘得一積分最快;聽說伊
莉最高積分七十幾萬分就是這樣來的,有此功力者不妨試試.最後還是提醒大大:回復或發文最好
還是先看版規,切勿為回復得一積分而無意義回文,惡意灌水,甚至複製回文,這是最要不得的.覆制
回文被抓到,輕者扣三十積分,重者永久禁訪,切勿嘗試啊!!!

有些回文就有積分一分,■生活百科及冷知識,■時事討論,■有趣新聞,■房地產討論,■上班樂與怒
■女人心事,■愛情討論區,■夢想與理想,■婚姻大事,■育兒父母區■家事傾訴......等.
這是我有回過的,就有一積分.最後祝各位大大都和我一樣,能依每月1000分的速度晉升大學生囉!

對於無法每天上網寫日記或打卡的哈拉的,今天3/23日看到的算你撿到,家事傾訴昨天又有
加分活動,第二期版規問答共30分,打二十個字就賺到了,在四樓就有答案可看,快去找吧!另外還有                   -最懷念的人-加分活動,只要寫一篇文章幾乎就有30分,輕鬆花個一小時就可賺到60分了.

如果你認為這篇文章對你有幫助,就回覆幫忙推到頂,讓更多人看見,謝謝.
        評點提醒是想造福幼兒生及小學生,卻有中學生,大學生及專家博士甚至
        版主也去討分數,你們也太厚臉皮了吧!請自重,不要害我被版主罵啊!

補充內容 (2013-2-2 10:14 AM):
今天進帳約200分,不到兩個月累積900分,夠快吧!春節前就可晉身為中學生了.

補充內容 (2013-2-2 05:18 PM):
不知進帳如此快速,不用春節,等下就可晉身中學生了.

充內容 (2013-2-4 10:40 PM):
生活百科及冷知識加分活動到2月8日止,要積分的快參加.

補充內容 (2013-2-6 05:49 AM):
職業摔角版加分活動到2月24日止要積分的快參加.

補充內容 (2013-2-6 10:16 PM):
活動中心加分活動到2月8日止.

補充內容 (2013-2-7 08:58 AM):
上班樂與怒也有加分活動喔!

補充內容 (2013-3-3 03:49 PM):
2/2日升上中學生.2/28日又累積1000分;怎麼賺的?努力賺的呀!!

補充內容 (2013-3-22 02:45 PM):
今天3/22日,如果申請日記區的加分活動,今天就又累積超過1000分了;22天又比二月份26天快了四天.

補充內容 (2013-3-22 02:55 PM):
貼圖區超過十張的,除非有註明(幼兒生可看),那就不扣積分,否則會扣喔!!

補充內容 (2013-3-24 05:09 PM):
動漫和電玩也有很多加分活動,我不碰這些;有興趣的到網站事務的"活動交流區"找吧!!

補充內容 (2013-4-7 11:26 PM):
昨天下午差100分就升上大學,經過一天努力,進帳140分,終於是大學生了.這次花了18天賺1000分,又比上個月快四天,報一個吹水新任版主上任的加分活動,4/30止

補充內容 (2013-9-4 11:59 AM):
上星期五有會員參加大樂透活動,一次就中積分750分,這大概是伊莉有史以來送分最多的一次.

補充內容 (2013-9-30 09:51 AM):
上星期五,本版第一個一注得300分的出爐了,上面的750分是五注,一注150分而已.

補充內容 (2013-12-26 06:19 PM):
每年此時從聖誕節到新年元旦,接著農曆新年,各版多少都會推出些新年新希望的期許活動,各版轉一圈,積分就大進帳了,少說賺個2~300分,涼涼啊啦!

補充內容 (2014-7-9 09:38 PM):
沒空賺積分的人最適合來我們板(家事傾訴板)打卡簽到,每周簽到三次就能玩樂透一次兼賺機分十分喔!

補充內容 (2015-3-9 06:06 PM):
家事版的大樂透活動已經結束了!
作者: andy60401    時間: 2013-1-31 08:00 AM

作者: wolf0010    時間: 2013-1-31 02:46 PM

大大厲害
積分尚未賺多...同志仍需努力..
受教了~

作者: 喜憨兒XD    時間: 2013-1-31 02:55 PM

感謝你的建議囉!! 會做到的嘻嘻!
作者: edison2346    時間: 2013-1-31 07:22 PM

大大還真厲害,時間是如此的多啊!
作者: seaneighbor    時間: 2013-1-31 07:45 PM

太中肯辣!
賺積分的方法我會學起來的~
謝謝大大的分享
作者: tony5446kimo    時間: 2013-2-1 07:59 PM

感謝你的建議,對我們初到eyny的菜鳥而言你的建言可以讓我們快速累積積分,
作者: vivi82426    時間: 2013-2-1 11:45 PM

作者: iamfatehunter    時間: 2013-2-2 10:02 PM

作者: 說再多也沒用    時間: 2013-2-3 02:17 AM

作者: adamhang852    時間: 2013-2-3 12:31 PM

大大分享小弟受用無窮
感謝感謝~~~
作者: cht264268    時間: 2013-2-4 06:33 PM

影片越抓越多  我的積分越來越少

我也越來越懶...怎摸半
作者: turtle2200kent    時間: 2013-2-4 08:47 PM

呵!講的很好,積分真的不難賺,養成逛論壇好習慣
作者: asd60002    時間: 2013-2-5 07:54 PM

希望大家都積分滿滿
作者: win99999er    時間: 2013-2-5 11:04 PM

基本上為了h之類的升到小學生也夠了吧
用心回帖還是很快累積分數的
作者: 朱奕叡    時間: 2013-2-6 01:09 AM

謝謝大大的提醒
小弟現在也在努力中
作者: abila    時間: 2013-2-6 11:27 AM

新年新希望
讓積分滿滿
財庫積滿滿
一起祝福吧
謝謝
作者: wimwinc    時間: 2013-2-6 03:11 PM

作者: aapple78    時間: 2013-2-8 04:55 PM

可惜我最近才發現有加分這東西
很多活動都結束了
只能等待下一批了哀....
作者: yes0401yang    時間: 2013-2-12 10:59 PM

看到這版才知道
原來有好多版都有積分活動可以參加
趕快去參加累計積分吧
作者: An7    時間: 2013-2-13 04:21 PM

作者: 交桃888    時間: 2013-2-17 02:47 PM

有人還在夢想與理想版po文,想要快速得積分,在本版也有人希望拿積分;
        好心去點評回覆提醒,看來沒甚麼效果,我也累了,不再雞婆了.
        看到大大普遍的問題就是懶,沒用心看版規,回文沒十字,不一定有積分,還被倒扣;
        無意義回文一大堆,有的還灌水,或複製回文,被扣得更兇.
        看清涼照或成人貼圖照,那是每十張就扣一積分;
        不認真賺積分,只認真看爽照,"再多也死沒夠".就此停住吧!

作者: kook3016    時間: 2013-2-19 05:18 PM

是這樣嘛!!可我有下載電影 也都有回復啊!!但覺得積分不變說(錯覺)!!
嗚嗚~~
作者: 交桃888    時間: 2013-2-19 10:57 PM

kook3016 發表於 2013-2-19 05:18 PM
是這樣嘛!!可我有下載電影 也都有回復啊!!但覺得積分不變說(錯覺)!!
嗚嗚~~ ...

有些版是回文不一定就有積分,
         但像家事傾訴,女人心事,上班怒與樂,時事新聞等,
         只要有回文,就有一分積分,用心又內容充實,版主會另外加分.
         我未曾下載電影,所以不知是否有扣積分,但看圖超過十張就扣分,
         多參加加分活動才是累積積分最快速的方法,家事傾訴版最多了.

作者: kook3016    時間: 2013-2-20 09:11 AM

交桃888 發表於 2013-2-19 10:57 PM
有些版是回文不一定就有積分,
         但像家事傾訴,女人心事,上班怒與樂,時事新聞等,
        ...

是唷!!謝謝!!!我知道摟^^
作者: ellen0323tw    時間: 2013-2-23 11:59 PM

感謝樓主的建議
之前辦了帳號卻很少上來晃晃
積分還蠻少的XD
作者: pkyousp4    時間: 2013-2-25 12:52 PM

作者: e90247728    時間: 2013-2-25 07:33 PM

作者: 浪漫小音符    時間: 2013-2-26 10:55 AM

作者: erien89    時間: 2013-2-28 12:39 AM

作者: 交桃888    時間: 2013-3-1 11:02 AM

erien89 發表於 2013-2-28 12:39 AM
謝謝指點~~
剛開始不知道要怎麼樣才能積分, 看了這個帖才覺得真的不是很難的事情!!

有些人真的沒有時間把伊莉全部園地都流覽完,所以錯過很多加分活動;
而我這個因受傷休養,目前是米蟲的人,有較多時間上網看看;
看到很多和我也是伊莉菜鳥的人,為積分而苦,遂寫下這篇互勉.
昨天是我用26天的時間,再次拿到1000分積分,比上次進到中學生,花近兩個月又縮短了;
只要家事傾訴版的加分活動持續,以每月1000分的速度,我將在五月分升上大學生了.
作者: set88001    時間: 2013-3-1 04:07 PM

作者: havehaven    時間: 2013-3-3 07:15 PM

非常中肯,
個人也覺得積分不難,
讓有心經營、貢獻、po文的人多取得分數,
是一個網站能夠長長久久下去的要素!
作者: goodbyemy    時間: 2013-3-3 10:55 PM

感謝大大的經驗分享
不過我也有遇過怪狀況
明明自己沒有規定格式,卻以格式不符的原因扣我分,唉~
作者: sktoyotoyo    時間: 2013-3-4 02:31 AM

為啥有些地方回文只有增加潛水值

哪個討論區回文才有積分能加?
作者: ss820415tw    時間: 2013-3-4 11:53 AM

作者: 交桃888    時間: 2013-3-4 07:39 PM

sktoyotoyo 發表於 2013-3-4 02:31 AM
為啥有些地方回文只有增加潛水值

哪個討論區回文才有積分能加?

有些回文就有積分一分,■生活百科及冷知識,■時事討論,■有趣新聞,■房地產討論,■上班樂與怒
■女人心事,■愛情討論區,■夢想與理想,■婚姻大事,■育兒父母區■家事傾訴.
這是我有回過的,就有一積分.但回文切記要超過十字,這幾乎是伊莉所有版的通則,不然會被扣.
只有潛水值的,可能是無版主的.打十字很簡單吧!切記不要複製他人回文.
作者: blblgreat    時間: 2013-3-4 09:07 PM

說積分難賺其實以我個人而言是還好
因為有看完必回的習慣
可是想看的漫話打開一下就扣我4個積分
這個漫話又很舊了
有20多本
還是讓我很吐血
而且我發現不可以關掉再打開
我因為這樣白白損失了20積分(哭
作者: aboy790407    時間: 2013-3-4 10:22 PM

大大的分享喔~~~來衝衝衝積分了
感謝感謝~~~感謝感謝~~~感謝感謝~~~感謝感謝~~~感謝感謝~~~
作者: sktoyotoyo    時間: 2013-3-4 11:32 PM

交桃888 發表於 2013-3-4 07:39 PM
■女人心事 ...

謝謝,我昨天發文之後,爬了一下文也找到摟^^
作者: ae87    時間: 2013-3-5 03:51 AM

積分真這麼容易賺喔@@!
但是天天寫日記分享也是要毅力的
來加油試試看
作者: weeed    時間: 2013-3-6 02:37 AM

作者: oopakhooo    時間: 2013-3-6 01:47 PM

謝謝大大提供這麼多方法賺積分
順帶問一下
現在還有什麼積分活動還在進行的?
作者: lovesnow_gj    時間: 2013-3-8 04:45 AM

作者: 步要啦    時間: 2013-3-9 02:57 PM

謝謝你的建議囉   
作者: martis790531    時間: 2013-3-9 10:21 PM

作者: mahito7772002    時間: 2013-3-10 05:19 AM

作者: atbs4869    時間: 2013-3-17 12:57 AM

感謝你的建議囉!!
作者: he00727599    時間: 2013-3-17 12:01 PM

大大真厲害
伊莉賺積分高手
回帖還是很快累積分數的

作者: ummy    時間: 2013-3-20 09:18 PM

作者: othersha    時間: 2013-3-21 04:56 PM

作者: 1q@W    時間: 2013-3-21 06:12 PM

哇被大大這樣一提,真是一言驚醒夢中人啊啊
作者: 1q@W    時間: 2013-3-21 06:15 PM

看來我還是要養成不挑飲揀食的看文習慣。
作者: ansadowle    時間: 2013-3-21 10:14 PM

挖賽...大大真厲害....
對EZ真有耐心....
積分真快就到手
作者: c19931110    時間: 2013-3-22 12:48 PM

謝謝大大無私地分享 這樣的話就可以輕鬆賺積分了
作者: janita8811    時間: 2013-3-22 10:19 PM

感謝大大 這麼一版
如果沒這一版不知道怎麼辦了!!
作者: a0928108116    時間: 2013-3-22 11:40 PM

原來大大就是暗示我來看這篇阿  感覺收穫很多耶
之前都一直到處投票 逛一下動漫討論 新番什麼的 都回到 每一篇都看過XDDD
發現新方向了呢~~感謝呀~~
作者: jw800110    時間: 2013-3-23 12:30 AM

歐   我覺得原PO把EYNY當網路裡的家一樣天天回
像我就沒有辦法這樣做
頂多有空時登錄一下  現在才累積到三百多分而已
作者: 亞歷斯    時間: 2013-3-23 12:37 AM

大大你真是太強了! 看完你這篇分享文,
比看了版規還清楚(我不是指版規不好,只是你寫這樣一整個就是一目瞭然),
真是非常感謝啦!
作者: riki8377    時間: 2013-3-23 03:06 PM

作者: 交桃888    時間: 2013-3-24 04:24 PM

如果看到這篇文章,對大大有幫助的話,希望各位幫忙推到頂,讓更多人看見.
作者: yes0401yang    時間: 2013-3-24 08:52 PM

都是一些很實用賺積分的方法
而且我看到之後真的賺到不少
作者: ydan777    時間: 2013-3-25 10:42 AM

謝謝版大的非常清楚的賺積分指導~大家一起加油吧~努力的回帖~
作者: ydh558    時間: 2013-3-25 10:51 AM

作者: 8bj60161    時間: 2013-3-25 02:53 PM

作者: prince981    時間: 2013-3-25 06:08 PM

作者: mrbobo    時間: 2013-3-25 08:07 PM

感謝大大指點 受用無窮啊

默默累積積分中的小小路人留
作者: roychen7777    時間: 2013-3-26 12:29 AM

受教了,感謝您的建議,
大家多多加油吧…!!!
作者: dreamergod    時間: 2013-3-26 01:40 AM

作者: 變型大金鋼    時間: 2013-3-26 01:45 AM

作者: anko9111    時間: 2013-3-26 02:24 AM

感謝大大不吝指教,最需要這方面的知識了^^
作者: taipiewayne    時間: 2013-3-26 11:15 AM

作者: zerop6113    時間: 2013-3-26 11:17 AM

積分不難賺用心回帖是累積分數的最好方法。
謝謝大大的分享
作者: mark1992317    時間: 2013-3-26 02:35 PM

感謝指點
雖然積分也不知道要做什麼

作者: minipai24    時間: 2013-3-26 04:15 PM

作者: white7661    時間: 2013-3-26 05:23 PM

作者: 搗蛋心    時間: 2013-3-26 07:49 PM

作者: jonny830211    時間: 2013-3-26 11:11 PM

這是我看過最好的文了
感動到眼淚都流出來了
作者: 交桃888    時間: 2013-3-26 11:19 PM

jonny830211 發表於 2013-3-26 11:11 PM
這是我看過最好的文了
感動到眼淚都流出來了

沒那麼誇張吧?!但真的希望對剛進伊莉的新手有幫助.
作者: crazy88bear    時間: 2013-3-26 11:26 PM

作者: 勇著無敵    時間: 2013-3-27 12:55 AM

作者: Owizo    時間: 2013-3-27 06:10 AM

作者: MMF1011    時間: 2013-3-27 09:50 AM

作者: zxcvb0317    時間: 2013-3-27 09:54 AM

謝謝大大 不過現在不為積分煩惱了 小小100多分我夠用就滿足了
看到你回我留言特別來到謝一下
作者: tjazyy    時間: 2013-3-27 10:45 AM

作者: m19880610    時間: 2013-3-27 11:53 AM

作者: z699161    時間: 2013-3-27 12:51 PM

謝謝大大的分享, 我好像挺常潛水的, 應該多回應點文章較好 呵呵
作者: aaron811098    時間: 2013-3-27 01:24 PM

作者: teanemo    時間: 2013-3-27 01:54 PM

原來如此
不過我單純下載電影來看而已
所以不需要這麼多積分)
還是謝謝大大的分享!!
作者: wizozd123    時間: 2013-3-27 04:10 PM

完全認同!!
雖然我還是個小學生
但有認真回文,注意版規,參加活動
積分的獲得就會變得很容易!!!
幫頂~~希望有更多人看到~~不要在負值了
作者: s13140811    時間: 2013-3-27 08:58 PM

希望能夠慢慢地累計積分了 ~~~
積分有點不夠啊
努力回文中 ..
作者: augustgy    時間: 2013-3-27 09:39 PM

您真神!
感謝您報的好康
正朝目標努力中阿
感恩
作者: cat3346    時間: 2013-3-27 10:26 PM

寫的好詳細啊 感謝大大分享 最近我每天都在認真的回複賺積分呢 嘿嘿
作者: dogapple12    時間: 2013-3-27 11:15 PM

還真厲害==
不過我很少上來也是真的拉
作者: jay67220    時間: 2013-3-28 01:32 AM

作者: mizaguchi    時間: 2013-3-28 01:49 PM

謝謝您的分享喔 很有幫助
總之就是要多發帖 多參加持續性的活動
積分才會增加得快
作者: AD12604    時間: 2013-3-28 02:58 PM

作者: heinekenhk    時間: 2013-3-28 04:38 PM

謝謝大大~剛好我在找增加積分的方法....thx ~
作者: charleslovegod    時間: 2013-3-28 05:12 PM

能拿是盡量拿啦 不過沒興趣的帖要我回復會很痛苦
而且沒有每天都那麼有空寫心情日記
從到了小學生後 就沒有動力往上升~
作者: w2006alan    時間: 2013-3-28 05:41 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!