伊莉討論區

標題: 羅隱約變成夥伴了 [打印本頁]

作者: sunkiss4171    時間: 2013-1-31 04:46 PM     標題: 羅隱約變成夥伴了

發帖之前 回帖之前 請先記得看版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片
之前大家還討論第十人是誰
我想或許尾大已經把羅列為其中一個夥伴也不一定

1.草帽團缺一個深謀遠慮的軍師,而在新世界這應該是很必要的人
2.羅的海賊團不知是跑哪去了,感覺現在就是一個人行動 (效法鷹眼?)
3.也許尾大不願讓又是劍士又是醫生的重複腳色上船,所以讓他跟魯海分開行動,名為同盟實為夥伴
4.感覺羅也會有很多隱藏故事

也許哪一天揭發了羅的感人故事後 就變魯海船上的夥伴了 !?

作者: sweet0208    時間: 2013-1-31 04:58 PM

作者: vashstampede163    時間: 2013-1-31 05:03 PM

如果尾大之前說第十人是過往的敵人是假消息的話。那也許有可能。

補充內容 (2013-1-31 08:43 PM):
是阿,畢竟曾經的敵人中,實在想不到有哪個適合成為魯夫的夥伴。怎麼配都挺怪,不論是克利克手領、克洛船長、羅布布基等。都實在挺怪。

補充內容 (2013-1-31 08:45 PM):
除了海俠之外,羅真的挺有可能。喬巴被娜美綁在羅的帽子上時,羅的表情還真的是複雜中又帶有喜感呢!!
作者: tyc1970    時間: 2013-1-31 05:35 PM

不是吧!
他們的同盟關係會在取下凱多人頭之後結束哦!
而且看他要去格林比特,說不定之後會陷害草帽一伙人呢!

作者: terru65    時間: 2013-1-31 06:06 PM

作者: hn0000    時間: 2013-1-31 06:20 PM

我還是比較好奇羅的夥伴到哪去了?
就算同盟也應該是兩個海賊團同盟吧?
作者: wlo1645443    時間: 2013-1-31 06:33 PM

我超想羅加入路飛他們~
但是現在只是同盟
所以應該不是同伴之一
作者: lulu176    時間: 2013-1-31 07:07 PM

故事的設定是[不是敵人就是朋友];就算是敵人,下次見面還是可能變朋友的.

作者: x8520766    時間: 2013-1-31 07:13 PM

羅是75海
加入的話
不太可能唷~
看來最先被開刀的四皇
是凱多跟大媽!!
作者: shown9744ers    時間: 2013-1-31 07:58 PM

我覺得這很難吧
羅自己都還有海賊團
還太多謎了

現在看起來是一起出航了
但是目的地呢 Green bit?
武士也都還在船上啊
後面應該就是一連串的事情了
作者: phantom326    時間: 2013-1-31 08:04 PM

羅的出身到現在還不太清楚
期待合作擦出的火花
作者: andyiwang    時間: 2013-1-31 08:37 PM

謝謝板大的推測&分享
但是個人覺得這個可能性很小
原因有幾個:
第一, 在最新一話(697)中,Smoker有點看透羅只是再利用魯夫,但是他不知道羅最終的目的是什麼。當然接下來尾大就說明是要拉下百獸凱多。所以,有可能最後羅"利用"完魯夫之後就離開了 (甚至會設計魯海....雖然不想看到這一天的到來)
第二,尾大其實說的很明白,兩邊的關係就是因為"利害一致"而同盟。不僅是魯夫跟羅同盟,基德,霍金斯,亞普也結盟了。這也預告接下來會是用結盟的方式來對抗。
第三, 在第693話的封面也有透露,羅海的兩個跟班以及會講話的熊也在裡面。也說明不久的將來他們也會登場 (可能在Green bit)。
註: 日文版是說Bit Green, 不知道為何中文翻意把他顛倒過來。

所以羅海還是羅海,魯海還是魯海。至少短期內,我是不覺的羅會成為第十人的。

作者: ly778300    時間: 2013-1-31 08:40 PM

羅加入會很好玩喔!他那麼厲害!~~但不知道在魯夫團是什麼角色!
帥哥一位是有的!!
作者: ract9527    時間: 2013-2-7 06:36 AM

作者: ract9527    時間: 2013-2-7 06:36 AM

作者: ract9527    時間: 2013-2-7 06:37 AM

作者: kevinlovefir    時間: 2013-2-7 07:59 AM

我感覺香吉士講的話也很有道理...立刻讓羅汗顏
作者: nortonern    時間: 2013-2-7 08:14 AM

成為夥伴這是多想的
羅有羅自己的海賊團
而且又是七武海
加入魯海止不過是讓他的計畫失敗而已
我想他或許就會像前任海賊王一樣
會一直幫助魯夫吧
作者: d910291    時間: 2013-2-7 10:33 AM

其實最多也是同盟吧
羅畢竟也是一團的船長阿
如果他加入魯夫海賊團的話 那培波怎麼辦Q_Q ((我很喜歡培波的說
魯夫海賊團不需要再加人了
再加就沒戲分拉
作者: k521601    時間: 2013-2-7 02:12 PM

我是覺得不會是羅,感覺一艘船上容不下兩個那麼強的新人阿,畢竟都曾是船長~
作者: misslemontea    時間: 2021-11-15 01:05 PM

魯賓已經是個會深謀遠慮的伙伴了吧
而且羅也想當海賊王啊
怎會願意屈居魯夫之下??
作者: 42174217    時間: 2021-11-15 10:27 PM

羅應該是不會吧,頂多就是可靠的盟友,他自己本來就有個海賊團了
作者: LeoWaytt    時間: 2021-11-16 04:36 PM

自從在龐克哈薩德結盟,一直都是可靠的夥伴!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!