伊莉討論區

標題: 光纖上網 中華電4月1日大降價 [打印本頁]

作者: SPzero    時間: 2013-2-22 07:12 PM     標題: 光纖上網 中華電4月1日大降價

作者: viccheng    時間: 2013-2-22 07:23 PM

http://www01.eyny.com/thread-8283109-1-2PKGHQUF.html
2012-11-19 【時報-各報要聞】
    中華電(2412)100Mbps上網擬有感大降價!為加速100Mbps光纖上網2013年100%到府的國家政策,中華電信已向NCC提出100Mbps降價方案,擬將100M/20Mps上網費率,從目前每月1,399元,降至1,000元上下,不排除破千元,降幅估約近3成。
-------------------------------------------------------------------------
這是什麼鬼,11月不是就說送審了,現在又變成要送審,還要等到4月,救人喔,中華和NCC,你們兩個是在唱雙黃嗎?
作者: AunAun    時間: 2013-2-22 10:05 PM

有感有感
而且剛剛查了一下沒想到家裡悄悄的可以申請100M了
來說服家人升級到100M用看看
喝喝喝

作者: ozakirelax    時間: 2013-2-22 11:48 PM

作者: ga726987    時間: 2013-2-24 04:23 AM

作者: asukayi    時間: 2013-2-24 11:43 AM

雖然現在Mobile01和PTT上瘋傳要免費升速,但昨天早上NCC有表示沒有收到中華電信提報新資費、中華電信也否認有對外宣佈光纖上網大幅調降&升速的消息,可以參考這篇新聞:光纖上網降價升速? 中華電信:子虛烏有。在官網確實公佈相關訊息前,可能還要再等等了。不過如果真的能降價或升速,都是喜聞樂見啦
作者: s21715    時間: 2013-2-26 09:33 AM

中華有的營業處其實有優惠在偷跑了   不過也不是每個人都能辦

希望12M可以不加價直接升到20M  當然還是希望上傳快一點啦 哈
作者: qucquc    時間: 2013-2-28 05:22 PM

降價是好事,

真的希望快降價
作者: 狂夢    時間: 2013-3-1 05:55 AM

電路費要降才有誠意阿 這個錢往往都是最後才降的
作者: mina2530    時間: 2013-3-1 09:04 PM

我昇速100M了以下是我現在狀況供大家參考~~我原本是用50M/10M的光纖,去年10月已經有光纖到府了,過年前(二月初)中華電信有電話來說我可以昇速到上100M/下20M,只需多加100元,問我要不要,綁約1年,我答應了,於是二月22日果然有人電話給我說,我的網路已經調好100M了,他們有測試線端能到100M了,叫我家裡在測試有沒有到速度,晚上回家很高興就給他測試了,結果呢>數據指跑到61M/19.xM,馬上打電話給工程師,他剛好還在附近,就到我家來測試給我看,阿哩勒-他說要接在第一台光纖AP上才算,接在地2台的wifi AP後面不能跑到100M ,...無言~~第一台光纖AP根本不能自動撥號,我電腦連上去網路都還要撥接,真是夠了,我去123申告,他們電話來跟我說 他們沒比較快速的wifi AP供應我換機,XD 我跟她說那我要退掉不裝了,要怎麼去申告,他說要再去看看,到現在過好多天了 都沒給我消息 我這些天又忙沒想到去申告,真慘~~  要升速 的 給您參考參考喔!
作者: SPzero    時間: 2013-3-1 10:24 PM

作者: mahito7772002    時間: 2013-3-17 06:13 AM

作者: lejamin    時間: 2013-3-17 03:48 PM

直接降價比較實在,升速不見得人人都有這個需求!
作者: jettv2004    時間: 2013-3-18 05:16 AM

同上 升速沒用 等於變相收費.  再說 對他們所謂的大降價也不過是幾百萬人 每人少收100元內...

對消費者 無感 .
作者: snoopygohome    時間: 2013-3-20 03:16 AM

作者: jun19802000    時間: 2013-3-20 10:55 PM

作者: misx    時間: 2013-4-3 09:51 PM

mina2530 發表於 2013-3-1 09:04 PM
我昇速100M了以下是我現在狀況供大家參考~~我原本是用50M/10M的光纖,去年10月已經有光纖到府了,過年前(二月 ...

如果只要自動播號的功能,可以把VDSL Modem 裡的PPPoE打開,再設定帳密就行了,要進入VDSL設定的帳號是cht,密碼chtxvdsl (裡面的"x"在台灣的北、中、南都有不同代碼,google一下就找得到)。如果VDSL modem有Wi-Fi 功能也可打開,不用再另外裝無線AP。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!