伊莉討論區

標題: 對於"我的朋友很少"之理科竄起 [打印本頁]

作者: r5588801    時間: 2013-3-10 09:55 PM     標題: 對於"我的朋友很少"之理科竄起

[attach]88313426[/attach][attach]88313429[/attach][attach]88313429[/attach][attach]88313431[/attach]
跟著第二季的動畫開播

理科的表現是大家所知道的

而在日本的某網的投票中"理科"的人氣正式超越了"夜空"占居第二名

不知道大家對他的形象如何呢??

(本人入了理科股@@)

作者: asdf3849    時間: 2013-3-10 10:12 PM

理科比起第一季形象變了很多
也是感覺在鄰人部裡面最容易直接推倒的一位XD
作者: rain520530    時間: 2013-3-11 12:12 AM

理科一直都是個行動派
在鄰人部裡算是表現最直接的一位了!!
這一季的動畫只是把她是個美少女的特點表現出來了
會擁有高人氣一點也不意外!!
作者: ouj    時間: 2013-3-13 12:11 AM

我覺得是換了髮型以及劇情的關係吧
換了髮型變得滿可愛的說
連男主角自己都承認他喜歡理科這種類型˙的
作者: swoti24859    時間: 2013-3-13 11:29 AM

整個比起來~感覺比第一季時更亮眼~
而且隱隱然的有超越其他人的感覺
作者: zzzz20102    時間: 2013-3-13 11:34 PM

理科拔到眼鏡形成一種反差萌
讓我想到推倒她了XDDDDD
作者: michaellu1989    時間: 2013-3-14 08:00 AM

理科不耍變態的時候是小鷹的菜
小鷹差點被他萌到了
他還是這樣比較贊!!
作者: 虛空之幻※    時間: 2013-3-14 10:09 PM

沒有眼鏡後變得超正的@@

不過個性還是一樣-.-

本人還是比較推星奈和幸村股0.0
作者: 桌桌子    時間: 2013-3-15 05:15 PM

作者: michaellu1989    時間: 2013-3-16 10:51 AM

桌桌子 發表於 2013-3-15 05:15 PM
整班外貌協會的傢伙.
總之夜空空才是我的菜!
不過理科當正宮我不反對啦 比較愛空x肉w ...

為什麼說是外貿協會??
夜空也是正妹阿

作者: QQ奶茶鼠    時間: 2013-3-16 06:24 PM

雖然理科是荒山中的一朵花
但請別忘記同年的幸村 堅強 美麗 又溫柔
我相信第三季一定會是幸村的回合
作者: 乂瘋笨乂    時間: 2013-3-21 09:10 PM

雖然我還沒看第2季,不過我朋友都跟我說不要那麼早下定論,看完再決定自己最喜歡的女角,聽起來好刺激喔!!!
作者: kk339219    時間: 2013-3-22 05:47 PM

或許第二季 理科才是女主角吧(前幾集除外
越接近尾聲 理科跟小鷹的互動是女角中最多的
而且容我對小鷹說一句:你是喜歡別人罵你耳包嗎?
作者: ellinia    時間: 2013-3-22 09:08 PM

小鷹本人也說理科是自己的菜,可惜她喜好的東西不太正常就是了
作者: cck78923    時間: 2013-3-23 05:47 AM

理科在第二季拿掉眼鏡和換髮型之後...整個變很可愛耶!!
反倒是理科很了解男主的想法~
作者: maligab    時間: 2013-3-23 07:39 AM

小弟沒有看過原作也不敢多做著墨,
但由動畫看起來,理科的確慢慢的有水漲船高的趨勢!
從原本只會強大腦補的特優生在第二期有了不同以往的轉變,
外表、談吐、行為,每一個都有了不同第一期的刻板印象,
現在我認識的理科是個溫柔體貼趣味的女孩子,
而不是第一期的那個腦補偷襲的天才少女。

就如同小鷹所說:或許在鄰人部只有她是真的認真在交朋友。
理科的用心已經是慢慢的在發芽了,當然...理科的企圖心也是...

不可否認近來幾集的出場片段戲份都已經超越了夜空,
要不是星奈有婚姻主線在撐,或許理科的戲份就是最重的了。

這哪是什麼來交朋友的鄰人部,根本是來開發的後宮部。

不得不提的是...

香菜小鳩大好啊!

作者: 優實    時間: 2013-3-24 04:16 AM

理科拿到眼鏡的話..
會引人犯罪喔..特別是穿上女僕裝的時候..
更是非常的搭配呀!!!
作者: eddy8019    時間: 2013-3-27 03:47 AM

理科感覺是最容易親近的類型吧
不過可愛倒是無庸置疑的
作者: zonegone    時間: 2013-3-27 09:32 PM

理科只不過是BL大好~其實一點兒都不殘念啊 (謎之音:把個身體和嘴巴都誠實的正妹回家不好嗎??)
特別是她跟其他不懂跟別人相處的鄰人部員不同, 理科骨子裡其實超級細心的 (看她和小鷹的互動就知道~)
雖然感覺上正宮應該是肉...但還是很期待理科的活躍~~

PS今晚就是第二季最後一話了, 大約會做第三季吧...
作者: st87799352    時間: 2013-3-27 10:13 PM

作者: littledot082    時間: 2013-3-31 12:58 PM

理科在這幾集扮演了關鍵的角色~
因為她是最想交朋友而且最能洞悉鄰人部每個人想法的人
也許是看過原作小說的緣故
我倒是覺得理科戲份有多 但沒多的很誇張(相較於原作,還是被刪了一些...)
不過這些戲分對主線相當重要這點無庸置疑
滿期待接下來的劇情發展~~
作者: s23133318    時間: 2013-3-31 03:28 PM

理科大好~~  我已經倒在理科的石柳裙下了 (無誤
話說......第一名是誰?  肉?

作者: aa780326    時間: 2013-4-18 06:59 PM

真的在看動畫之前我小說就已經看完到第8集了真的理科的出場變化真的跟第一季根本比不上

只是把眼鏡拿下來就差的很多了如果還把髮型改或是顏色改掉那又是另一種新的萌感,真的可以說是所謂的反差萌呢

不過這一次動畫的結局說句實在話的真的沒辦法讓人說很完美等等的話呢,但是這樣畢竟也沒辦法呢因為這也只是目前最後一集的輕小說的結局想要知道後續劇情還有得等呢,因為第9集的部份就算是日本也是預定等到4.25號才會出真的友好一段時間等了,不過真的很想快點知道小說裡到底後續會變怎樣呢因為真的劇情已經到很高潮了
作者: Devil夏    時間: 2013-4-18 07:50 PM

最喜歡理科了
尤其是第二季換的第一個髮型
作者: 小魚昭    時間: 2013-6-29 02:50 AM

第二季之後 我也開始萌到她
眼鏡拿下後 超正

作者: 新來的我    時間: 2013-6-29 11:39 AM

一直都很喜歡理科O///O
理科總是能看到事情最深的層面~
也能感覺到不一般的成熟(正經的時候XDD

作者: 獨束一熾    時間: 2013-6-29 10:24 PM

第一季的理科該怎麼說呢,完全給人一種耍笨的變態天才的感覺
第二季自從沒戴眼鏡後,整個人的形象就變了,超可愛超清純的,沒想到小鷹的形容這麼好,而且幾乎沒有了變態的感覺,反而覺得很有趣
作者: jk745ol99    時間: 2013-7-16 01:22 PM

理科比較好對吧!?
好萌呀~~
第二季的戲份也增加不少呢
咯咯咯咯~
理科成為女主角比較好對吧對吧??!
作者: chin_ea    時間: 2013-7-20 12:04 AM

在第一季我就對理科有點愛了
換了髮型沒了眼鏡 更愛理科了

作者: 蜥蜴21    時間: 2018-1-19 08:34 AM

感覺在鄰人部裡面最容易直接推倒的一位

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!