伊莉討論區

標題: [原] ESET NOD32 6.0314.1 官方繁體中文版 永久破解 (RAR@113MB@MEGA.百度空間@繁中) [打印本頁]

作者: acer0741    時間: 2013-4-3 05:15 PM     標題: [原] ESET NOD32 6.0314.1 官方繁體中文版 永久破解 (RAR@113MB@MEGA.百度空間@繁中)

軟件名稱:ESET NOD 32
軟件大小:ESS : 117MB
軟件版本:6.0.314.1 原官方正式版
軟件性質:注冊版
軟件語言:繁體中文
病毒測試:無毒(NOD32殺毒測試)         
運行環境:Win8/Win7/Vista/XP (x86位/x64位)
解壓密碼 :acer0741分享於伊莉
[attach]90262129[/attach]
軟件介紹:
ESET NOD32相當給力的殺毒軟件,在歐洲獲得的評價相當高,也是全球唯一通過VB100%測試次數最高的的防毒軟件。ESET NOD32它在全球共獲得超過40多個獎項,包括 Virus Bulletin、PC Magazine、ICSA認證、Checkmark 認證等(注:都是安全類非常權威的認證!)

內有附破解安裝說明: 或者可看下面的破解說明

破解說明:
第一:選擇您的作業系統是 32位元還是64位元
系統位元判別方法案我的電腦右鍵內容 就會看到系統類型式32就裝32 是64就裝64另外壓縮檔裡面的破解程式請勿解壓出來不然防毒會視為病毒
第二:安裝完後他會出現ESET啟動的視窗後案稍後啟動
例:圖1
[attach]90262111[/attach]

第三:重新啟動系統按F8進到安全模式下
第四:到安全模式下後把壓縮檔裡面的Eset fix 1.6解壓出來然後右鍵以系統管理員身分執行開啟破解程式他會先出現一個全部都是英文的視窗這個不用管他就按確定
例:圖2
[attach]90262107[/attach]
然後看到一個視窗有Fix It的案件就把他按下去 等個2~3秒會跳到另一個畫面之後就是完成破解了 之後再重新開機就可以開始更新了
例:圖3
[attach]90262130[/attach]

NOD32 ESS
MEGA空間ESET6+ESET fix永久破解
(4/4)補充百度空間:ESET6+ESET fix永久破解
(4/9)補充
有人說無法下載程式

主程式是原官方的檔案可自行去下載
所以我在這邊放MEGA:ESET fix破解檔
                跟百度空間:ESET fix破解檔
(4/12)補充 台灣官方已釋出 6.0.316.4版了
      台灣官方網址:http://www.eset.tw/download/detail/?product=ESS6
      大家放心破解檔不會有所影響
(4/16)補充 解壓密碼:acer0741分享於伊莉
請回帖者依此格式回帖:

下載檔案:檔案名稱(如檔案名稱與下載不符.可在此註明)
下載日期:自己下載的日期
解壓密碼:(正確/錯誤) (解壓時若不需要密碼即可解壓,也請在此項告知)
感 謝 者 :(為發帖人EYNY ID+對此篇文的感謝話)
下載心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)

免責聲明:
1.僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!請於測試完後24小時以內將檔案刪除!
2.請支持正版!本檔案的提供純為試看用途,請勿作商業上之用途!!!!請於下載完後24小時以內將檔案刪除!!!

補充內容 (2014-6-4 01:26 PM):
2014(6/4)補充 百度的已失效 載此補上載點http://pan.baidu.com/s/1eQDvHh4

補充內容 (2014-6-4 01:29 PM):
(6/4)補充 百度的 ESET fix破解檔已失效 在此補上載點http://pan.baidu.com/s/1dD8DYzn
作者: longyan    時間: 2013-4-4 11:38 AM

軟體版本有:6.0.316.1又有6.0.314.1 原官方正式版
那如何選擇?感謝版主無私的分享。

作者: acer0741    時間: 2013-4-4 08:18 PM

longyan 發表於 2013-4-4 11:38 AM
軟體版本有:6.0.316.1又有6.0.314.1 原官方正式版
那如何選擇?感謝版主無私的分享。
...

那如何選擇?
答:
如果您是看這篇的話[原]ESET NOD32 Smart Security 6.0.316.1(32bit/64bit)4月3日最新版(RAR@113Mb@FS@繁體中文)他給的載點我無法載下來所以我不知道他的版本是不是正確的

那如果您是看這篇的話ESET NOD32 Antivirus 6.0.316.1最新版(32+64位元防毒軟體)6種一次打包
他的6.0.316.1的問題據我所知的是這位版大去抓得是英文版跟簡體版才有6.0.316.1的版本他的繁體版是6.0.314.1的所以沒有台灣6.316.1的版本

而我的6.0.314.1是原官放釋放出的繁體版本但我從官方看到的是6.0.306.3的版本反而載下來安裝後發現發卻是6.0.314.1的版本
那6.0.316.1版本可用不可用看您個人的需求而6.0.314.1的版本是台灣官方釋出的較穩定的版本
所以我是覺得比較建議您使用穩定得版本喔
有圖可證明
官方圖
[attach]89124993[/attach]
官放下載來安裝的版本圖
[attach]89124994[/attach]

作者: longyan    時間: 2013-4-4 09:23 PM

acer0741 發表於 2013-4-4 08:18 PM
那如何選擇?
答:

非常感謝acer0741大大清楚解說
那我已裝ESET NOD32 6.0314.1就不必再改了
作者: acer0741    時間: 2013-4-5 11:21 AM

longyan 發表於 2013-4-4 09:23 PM
非常感謝acer0741大大清楚解說
那我已裝ESET NOD32 6.0314.1就不必再改了

(4/5)補充
[原]ESET NOD32 Smart Security 6.0.316.1(32bit/64bit)4月3日最新版(RAR@113Mb@FS@繁體中文)
這位板大他的標題應該是打錯了歐他的ESET(32bit/64bit)其實都是6.0314.1的版本喔

作者: tom74156    時間: 2013-4-5 12:18 PM

感謝大大分享
目前已下載未安裝
*MEGA空間 點出來也是 百度的網址
作者: acer0741    時間: 2013-4-5 12:36 PM

tom74156 發表於 2013-4-5 12:18 PM
感謝大大分享
目前已下載未安裝
*MEGA空間 點出來也是 百度的網址

感謝您的提醒
我已經把您說的*MEGA空間 點出來也是 百度的網址空間改回正常的MEGA空間了

作者: riverya    時間: 2013-4-5 01:30 PM

作者: fate84403    時間: 2013-4-5 01:31 PM

下載檔案:ESET6+ESET fix永久破解
下載日期:2013/4/5
解壓密碼:不需要密碼即可解壓
感 謝 者 :fate84403
防毒軟體剛好到期 謝謝大大提供 感激不盡
下載心得:載點無失效 安裝也無問題
作者: longyan    時間: 2013-4-5 03:10 PM

下載檔案:ESET NOD32 6.0314.1 官方繁體中文版 永久破解
解壓密碼:不需要密碼
感 謝 者 :longyan非常感謝acer0741大大提供
下載心得:下載失敗,被原本的ESET NOD32隔離,如果要再下載好像必須將原來版本卸除才會成功
作者: acer0741    時間: 2013-4-5 04:23 PM

longyan 發表於 2013-4-5 03:10 PM
下載檔案:ESET NOD32 6.0314.1 官方繁體中文版 永久破解
解壓密碼:不需要密碼

答:
如果要再下載好像必須將原來版本卸除才會成功
這個問題無須卸除才就能下載
下載被阻擋是因為RAR壓縮檔裡面有破解檔的關西所以才回被隔離
以下圖片是步驟
[attach]89154363[/attach]
然後接著
[attach]89154150[/attach]
這些步驟用好後就應該可以正常下載了喔!

開啟防護方法就是
[attach]89154670[/attach]

作者: eson51    時間: 2013-4-5 08:04 PM

謝謝那麼費心指導,否則每次都為破解傷腦筋
作者: 大隻透抽    時間: 2013-4-6 03:07 PM

作者: h4rb490    時間: 2013-4-6 05:23 PM

作者: bk5205009    時間: 2013-4-7 12:43 AM

沒用過這款防毒,感覺好像不錯用,趕快下載來試用看看!!!

感謝大大的分享~
作者: monkeyfx    時間: 2013-4-7 02:33 AM

下載日期:2013/4/6
謝謝大大提供 感激不盡
作者: hangtom    時間: 2013-4-7 06:57 AM

下載日期:2013/4/7
下載心得:剛買新機,正好需要,謝謝大大分享~~~
作者: lynx_nam    時間: 2013-4-7 08:03 AM

作者: house09gbk    時間: 2013-4-7 10:25 AM

請問一下 有人下載破解檔是下載失敗的嗎 我用的是google的瀏覽器

補充內容 (2013-4-7 10:28 AM):
上面寫的是;失敗-網路錯誤 (但我下載其他的東西是沒問題的)
作者: 帥氣小弟    時間: 2013-4-7 11:04 AM

作者: acer0741    時間: 2013-4-7 11:36 AM

house09gbk 發表於 2013-4-7 10:25 AM
請問一下 有人下載破解檔是下載失敗的嗎 我用的是google的瀏覽器

補充內容 (2013-4-7 10:28 AM):

答:
這個問題應該是您的防毒把他檔下來了 所以才會造成下載失敗
如果您是用NOD32的話 我有發佈關掉防護的文章
關掉防護文章請看11樓
作者: will6551    時間: 2013-4-9 06:06 AM

下載日期:2013/4/9
感 謝 者 :will6551
下載心得:128K 速度快
作者: iwttyhdill    時間: 2013-4-9 02:41 PM

感謝阿.......................................................
作者: jjmlshe    時間: 2013-4-9 03:48 PM

thanks for sharing
this is a very good software to use
作者: jiunn31    時間: 2013-4-9 10:11 PM

作者: chachablue    時間: 2013-4-9 10:42 PM

此套防毒不錯用哦
         我都用正版的-因為我買的是一個註冊碼可用4台
         不便宜但很好用
         問一下大大他可更新嗎

作者: m8069132    時間: 2013-4-9 10:58 PM

解壓密碼:不需要密碼即
感 謝 者 :感謝大大的分享
下載心得:空間可以下載 但是 載到一半就說錯誤
作者: m8069132    時間: 2013-4-9 10:59 PM

感 謝 者 :感謝大大的分享
下載心得:空間可以下載 但是 載到一半就說錯誤
作者: acer0741    時間: 2013-4-9 11:43 PM

m8069132 發表於 2013-4-9 10:59 PM

你是用哪一個空間下載的
作者: acer0741    時間: 2013-4-9 11:43 PM

chachablue 發表於 2013-4-9 10:42 PM
此套防毒不錯用哦
         我都用正版的-因為我買的是一個註冊碼可用4台
         不便宜但很好用

恩 可以他算是永久更新的
作者: anigi119    時間: 2013-4-10 10:19 AM

下載日期:2013/4/10
感 謝 者 :anigi119
謝謝大大提供 感激不盡
下載心得:載點無失效
作者: silas_tsai    時間: 2013-4-10 11:14 AM

作者: 天璣    時間: 2013-4-10 11:58 AM

作者: opq47    時間: 2013-4-10 11:55 PM

謝謝大大提供 感激不盡
作者: 蝦仁煎    時間: 2013-4-11 03:16 AM

作者: ons78521    時間: 2013-4-11 01:22 PM

作者: will水    時間: 2013-4-11 06:21 PM

作者: sky3688    時間: 2013-4-11 06:38 PM

作者: jsj0828    時間: 2013-4-11 10:40 PM

很好用的東西,感謝分享!!!!><
作者: acer0741    時間: 2013-4-11 11:46 PM

will水 發表於 2013-4-11 06:21 PM
下載日期:2013/4/11

請問樓主這個破解檔只能破解6的嗎??
4 and 5 可以破解嗎??
答:
皆可
作者: will水    時間: 2013-4-12 12:05 PM

作者: yankeesok    時間: 2013-4-14 01:12 PM

問大大怎麼用成安全模式
我按F8後,開啟破解程式卻不給按
作者: acer0741    時間: 2013-4-14 05:56 PM

yankeesok 發表於 2013-4-14 01:12 PM
問大大怎麼用成安全模式

問大大怎麼用成安全模式
答:
請問您的作業系統是XP的還是WIN7的?
作者: 人要學著獨立    時間: 2013-4-14 06:34 PM

作者: u8754745    時間: 2013-4-14 07:04 PM

作者: 牛胖胖    時間: 2013-4-15 03:34 PM

謝謝樓主分享 下戴好了
正在安裝現在卡住了
我按F8後一直沒法進安全模式  只能選擇硬碟開機和軟碟開機(我是XP)
想說不管他 ...開完把所以的防毒關掉後  開啟破解軟體
FIX   但看到ESET FIX但都反白  不能點FIX IT
下行有紅字Click here for more info 那個環節有問題呢
作者: yankeesok    時間: 2013-4-15 04:55 PM

我是WIN7的系統
感謝大大幫忙的解惑
作者: jacky79682    時間: 2013-4-15 05:05 PM

作者: bear729    時間: 2013-4-15 07:44 PM

下載檔案:ESET NOD32 6.0314.1+ESET fix永久破解
下載日期:2013/4/15
感 謝 者 :bear729 感謝大大的分享
下載心得:本身NOD32舊版本到期無法再更新病毒檔,電腦又出現異常,剛好看到大大的分享,載點無失效又加上清楚的安裝圖文解說,讓我安裝順利無誤。
作者: silverlow    時間: 2013-4-15 10:21 PM

作者: tiger01kee    時間: 2013-4-15 10:53 PM

thanks thanks thanksthanks thanks thanksthanks thanks thanksthanks thanks thanksthanks thanks thanksthanks thanks thanksthanks thanks thanks
作者: acer0741    時間: 2013-4-16 10:42 AM

牛胖胖 發表於 2013-4-15 03:34 PM
謝謝樓主分享 下戴好了
正在安裝現在卡住了
我按F8後一直沒法進安全模式  只能選擇硬碟開機和軟碟開機(我是 ...

我按F8後一直沒法進安全模式  只能選擇硬碟開機和軟碟開機(我是XP)
想說不管他 ...開完把所以的防毒關掉後  開啟破解軟體
FIX   但看到ESET FIX但都反白  不能點FIX IT
下行有紅字Click here for more info 那個環節有問題呢
答:
您這個問題應該是你沒辦法進安全模式的關係才沒辦法破解,而因為我這個破解檔需要在安全模式下才能完全破解所以我幫您用圖文給您看算是類似強制進安全模式的圖文
例圖
圖一 先按開始XP版 按 [Win 視窗鍵] + R,出現 [執行] 視窗,輸入 msconfig 按 Enter 鍵。[attach]89532750[/attach]
WIN7版開始[attach]89531488[/attach] 然後打上msconfig[attach]89531481[/attach]圖二 然後會出現系統設定把安全開幾打勾
[attach]89531491[/attach]
圖三 再來回出現重新啟動的警告 就讓他重新啟動
[attach]89531484[/attach]

之後重新開機後他就會自動到安全模式了 不需按F8
不過重點來了!! 您到了安全模式後就先必須在按照剛剛的直到步驟到圖二的時候把安全開機勾勾取消掉
[attach]89531493[/attach]
注意:取消勾勾完後還會再出現一次重新啟動 那時就不用立即重啟系統
[attach]89531628[/attach]

不然沒有這樣做的話您的電腦會出現無限回圈一直在安全模式喔
如上面的步驟都有做好的話就可以用破解程式破解ESET了

47樓的問題也是請您這樣做

作者: comic10195    時間: 2013-4-18 08:18 AM

下載檔案:[原] ESET NOD32 6.0314.1 官方繁體中文版 永久破解
下載日期:2013.4.18
解壓密碼:正確
感 謝 者 :感謝acer0741大大的分享
下載心得:剛好原先使用的不能用了,感恩acer0741大大的分享!
               不過我的更新好像怪怪的,不能順利更新也,可以請問acer0741大大,該如何解決嗎?
作者: acer0741    時間: 2013-4-18 10:46 AM

comic10195 發表於 2013-4-18 08:18 AM
下載檔案:[原] ESET NOD32 6.0314.1 官方繁體中文版 永久破解
下載日期:2013.4.18

您試試看重新安裝ESET在破解一次
然後在更新看看
作者: 梧欣    時間: 2013-4-18 10:48 AM

正好有需要,趕快下載來試用看看!!!

感謝大大的分享~
作者: ghost1209    時間: 2013-4-18 10:35 PM

作者: comic10195    時間: 2013-4-19 03:34 AM

acer0741 發表於 2013-4-18 10:46 AM
然後在更新看看

成功了,謝謝acer0741大大!
作者: oomay2    時間: 2013-4-23 12:46 AM

感謝無私分享 ESET NOD32 6
作者: newday7190    時間: 2013-4-23 05:00 AM

感謝供檔~~~~~~~~~~~~~~
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: david619716    時間: 2013-4-23 01:40 PM

作者: 月下櫻花雨    時間: 2013-5-4 01:53 AM

下載檔案:ESET fix永久破解
下載日期:2013/5/2
解壓密碼:acer0741分享於伊莉
感 謝 者 :月下櫻花雨
版主辛苦了..您的恩德教人感佩..
下載心得:百度網盤跟版主一樣棒..不勝感激...
作者: elfinerisa    時間: 2013-5-4 09:50 AM

下載檔案:MEGA空間ESET6+ESET fix永久破解
下載日期:4/5/2013
感 謝 者: elfinerisa 超級感謝大大~!!我昨天的電腦中毒了.把我的USB的FILES+FOLDERS全轉成SHORTCUT了,雖然勉強找回那些檔案(被偷偷的轉成隱藏檔),但那只是治標不治本,根本的問題還是有的~!! 正在等著一個好的ANTIVIRUS. 我之前有用NOD32,但是是4.0而且已經過期了. 今次這個希望可以幫我救回電腦吧! 我還在找到底那個VIRUS對我電腦還有做過甚麼.... 謝謝大大~!!
下載心得:我昨天的電腦中毒了.把我的USB的FILES+FOLDERS全轉成SHORTCUT了,雖然勉強找回那些檔案(被偷偷的轉成隱藏檔),但那只是治標不治本,根本的問題還是有的~!! 正在等著一個好的ANTIVIRUS. 我之前有用NOD32,但是是4.0而且已經過期了. 今次這個希望可以幫我救回電腦吧! 我還在找到底那個VIRUS對我電腦還有做過甚麼.... 謝謝大大~!! 現在SCAN的話大概也是不會找到甚麼吧? 先試試好了.
又,不知怎樣轉爲英文介面?我沒有看到供我選擇"安裝語言"呀?

作者: elfinerisa    時間: 2013-5-4 11:16 AM

acer0741 發表於 2013-4-9 11:43 PM
恩 可以他算是永久更新的

是永久更新?但我下完後(不小心先按了FIX的FILE.....後來才留意到未安裝,奇怪的是按FIX也沒有被中止呀?!....後來再按安裝,之後想再FIX時就不理我了. 怎麼辦?到底我把次序弄錯了,但所有要的東西都裝好了嗎?)
我下完後他有問我要甚麼金鑰.....但我不知道呀?我看到另外一位大大有POST一些KEY + PASSWORDS, 但都是TRIAL(試用版), 是89日的....
大大您說的永久更新是....?
作者: acer0741    時間: 2013-5-4 02:00 PM

elfinerisa 發表於 2013-5-4 11:16 AM
是永久更新?但我下完後(不小心先按了FIX的FILE.....後來才留意到未安裝,奇怪的是按FIX也沒有被中止呀?!.. ...

然後再看看能不能正常使用
作者: acer0741    時間: 2013-5-4 03:20 PM

elfinerisa 發表於 2013-5-4 09:50 AM
下載檔案:MEGA空間ESET6+ESET fix永久破解
下載日期:4/5/2013

您這個問題去官方網站載防毒的時候就可以選擇您要的語言了附圖如下:
[attach]90141876[/attach]
附網址給您:http://www.eset.tw/download/detail/?product=ESS6

作者: elfinerisa    時間: 2013-5-5 03:54 PM

acer0741 發表於 2013-5-4 03:20 PM
您這個問題去官方網站載防毒的時候就可以選擇您要的語言了附圖如下:

附網址給您:http://www.eset.tw/dow ...

謝謝大大....不過,不是從您在第一頁發的link去下嗎? 我是從您提供的link 下的,所以沒有讓我選擇...現在裝了後又不敢亂動,因爲紐西蘭上網諸多限制,而且antivirus我不太敢安裝後又拆/改. 今次死機正正就是我把之前的nod32 拆掉裝上avg時...雖然只是巧合(吧?)但還是..... 請問,如果重下這個官方版本的話,是否應該先把我之前下的那個uninstall,然後安裝這個新的,再用您提供之前的那個fix,就會變成永久破解?
作者: hdbryant    時間: 2013-5-5 07:57 PM

下載日期:2013/5/5
正好要重灌新的防毒軟體~~太感謝分享了~還是這一款的防毒好用!!謝謝!
作者: u8754745    時間: 2013-5-5 08:00 PM

作者: acer0741    時間: 2013-5-5 11:59 PM

elfinerisa 發表於 2013-5-5 03:54 PM
謝謝大大....不過,不是從您在第一頁發的link去下嗎? 我是從您提供的link 下的,所以沒有讓我選擇...現在裝 ...

您提供之前的那個fix,就會變成永久破解?
答:
YES!!
作者: dsacxz00    時間: 2013-5-6 07:44 PM

作者: gn6207gn    時間: 2013-5-7 01:53 PM

感謝~~~~~~~~~~~
好用!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: kentngan    時間: 2013-5-8 02:24 AM

作者: bb9010130    時間: 2013-5-8 08:30 AM

謝謝你無私的上傳分享
只有努力的支持與回應
已表示對你的感激之意
感謝大大的辛苦和用心
作者: wilson_12181    時間: 2013-5-8 11:53 AM

作者: w28825252a    時間: 2013-5-8 01:02 PM

防毒軟體剛好到期 謝謝大大提供 感激不盡
作者: 看不到我    時間: 2013-5-11 12:50 AM

下載檔案:ESET fix破解檔
下載日期:2013.05.11
感 謝 者 :看不到我非常感謝acer0741大大提供
下載心得:安裝後試用版而煩惱..有了大大的破解版真是太棒了.感謝
作者: dir3003    時間: 2013-5-12 11:16 AM

下載檔案:MEGA空間 ESET6 + ESET fix 永久破解
下載日期:2013/5/11
感 謝 者 :dir3003
先前都要不定期更新帳號與密碼非常麻煩 用了這個版本就一勞永逸了 謝謝大大提供 感激不盡
下載心得:載點OK 安裝也相當順利無問題

作者: 888999555    時間: 2013-5-13 10:18 PM

下載日期:2013/5/13
感 謝 者 : 謝謝大大提供 感激不盡
下載心得:給大大100個讚
作者: d789212001    時間: 2013-5-15 04:53 PM

ESET NOD32 6.0314.1 官方繁體中文版 永久破解
安裝完畢~破解完成   使用中
謝謝分享
作者: elene2658    時間: 2013-5-15 07:32 PM

作者: pkencs    時間: 2013-5-26 08:14 AM

作者: gerrygee    時間: 2013-5-26 09:52 AM

載檔案:MEGA空間 ESET6 + ESET fix 永久破解
下載日期:2013/5/26
解壓密碼:不需密碼可解壓縮
感 謝 者 :找好久終於找到可永久破解的版本
下載心得:載點快又有效,不過尚未安裝~
作者: tp684818    時間: 2013-6-6 12:53 PM

作者: tp684818    時間: 2013-6-6 12:53 PM

作者: abc3748349    時間: 2013-6-8 04:54 PM

作者: xu3vul3xj4    時間: 2013-6-8 05:21 PM

有新的下載軟體阿,多謝提供此分享,等等看看好不好用
作者: alice1234w    時間: 2013-6-8 05:50 PM

謝謝大大的分享
我每次都想裝防毒軟體
可是感覺小紅傘梅什麼用處
現在看到你分享的這個
真好用
謝謝你

作者: 過路人士    時間: 2013-6-8 09:47 PM

下載日期:2013/6/8
感 謝 者 :過路人士
下載心得:電腦重灌找防毒用!!
             結果非常順利!!
             感謝大大的發文!!
作者: matix520    時間: 2013-6-9 11:42 AM

作者: acer0741    時間: 2013-6-9 01:53 PM

只能解壓Eset fix 1.6  主程式無法解壓成功

答:
這個問題很簡單您直接去官方下載主程式檔案來安裝就OK了!
至於密碼問題應該是沒問題的可能是您的RAR壓縮程式可能比較舊,我封裝RAR的版本是4.2的喔

作者: matix520    時間: 2013-6-30 02:38 PM

作者: e012961    時間: 2013-6-30 08:52 PM

這麼棒!!不回應被雷打啦!!!這是一定要的啦
感謝大大的分享~
作者: dorphinlin    時間: 2013-7-1 11:09 PM

正好想換換防毒軟體,感謝大大分享,試用中!
作者: lux12345678    時間: 2013-7-2 06:36 PM

作者: kcm258    時間: 2013-7-3 11:28 PM

感謝大大無私分享,就軟體快要到期,先下載備用
作者: ping716716    時間: 2013-7-4 12:17 AM

下載日期:2013/7/3
感 謝 者 :ping716
電腦最近很慢 謝謝大大提供

作者: doublex10    時間: 2013-7-4 09:47 AM

作者: 俠客    時間: 2013-7-4 05:00 PM

謝謝樓主分享
希望這次能夠順利安裝
已經為防毒軟體問題煩惱一陣子了
作者: suiyung    時間: 2013-7-4 11:04 PM

下載檔案:ESET NOD 32
下載日期:20130704
解壓密碼:正確感
感 謝 者 SUIYUNG+感謝板大的貢獻
下載心得:系統管理員身分我不知道怎麼弄耶

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!