伊莉討論區

標題: John Cena .感覺好像人氣變低...(透據,慎入) [打印本頁]

作者: w77180    時間: 2013-4-9 01:49 PM     標題: John Cena .感覺好像人氣變低...(透據,慎入)

作者: 303eleven    時間: 2013-4-9 03:34 PM

會嗎 Rock 今年也沒有特別的出場方式阿

如果他的人氣真的很低 WWE根本不會讓他贏 WWE冠軍腰帶

而是讓Rock 繼續拿

還有我認為 Cena 其實很享受這種感覺

沒記錯的話 Lat's Go Cena , Cena Suck 是Cena自己帶起來的呼聲

記得有一次在 Raw 還是 SmackDown 他跟現場的觀眾說

女摔迷和小摔迷 說 Lat's Go Cena 而說完後
男摔迷們接著 說 Cena Suck
然後一直 Replay 這句話

其實當現場的觀眾再說Lat's Go Cena ,
Cena Suck 大多是在幫 Cena加油

不難聽出來吧 說Lat's Go Cena
不只是女性和小孩 而說Cena Suck 也不再是男性
作者: okibaka1    時間: 2013-4-9 03:51 PM

第一 Cena不是技術性的選手. 他的主要粉絲是女人與小孩, 因為他們普遍看不懂!
第二 他的mic skill, 或brawling skill都不是最好的. 不要說跟上一代比了, 年輕的選手比他好的比比皆是.
第三 配合度不高. 通常都是要技術性的選手要配合他, 會看的人看了會很OOXX.

Cena其實只是一張臉混飯吃, 但是蜀中無大將...當然這是我個人觀點. 跟劇情走喜歡他, 心裡會比較好過一點.

作者: 303eleven    時間: 2013-4-9 04:25 PM

okibaka1 發表於 2013-4-9 03:51 PM
第一 Cena不是技術性的選手. 他的主要粉絲是女人與小孩, 因為他們普遍看不懂!
第二 他的mic skill, 或b ...

我倒認為你說的太扯了 他沒技術性??
女粉絲看不懂摔角?? 性別歧視??
若只是靠臉吃飯 能紅十幾年??

你看過  WM 25那場 WHC 冠軍賽嗎??
請問那場 CENA沒有技術性?? 請問CENA 他沒有實力??

作者: thwasdf    時間: 2013-4-10 01:27 AM

雖然我並沒有討厭或者喜歡Cena(我純粹只喜歡摔角這個運動。)
但事實上來說,
Cena並不是沒技術。
的確只有那幾招看起來會膩,
但是重點是就是因為那幾招用得熟了才能保護對手不受到嚴重的傷害。
(不然你是希望什麼?很有技術的一招下來爆頭嗎?哪來這麼多摔角手。)

再者來說,Cena剛出來的表現你看過嗎?
那樣的表現較沒技術的話,
那我不知道對你來說怎麼樣才算有。

而且Cena是因為動過手術不再太能用出一些動作所以才挑這些大動作,
觀眾能醒目看到的動作來做的,
你真以為AA不用技巧只要純粹的力量嗎?
作者: 白面筋肉曼    時間: 2013-4-10 02:48 AM

作者: okibaka1    時間: 2013-4-10 02:23 PM

303eleven 發表於 2013-4-9 04:25 PM

Cena是Brawler不是Technical Wrestler. Daniel Bryan, Ziggler, Swagger 都是有Greco-Roman摔角的底子 而不是像Cena的半打架方式的打法.
女人與小孩普遍看不懂 是因為他們對counter, reverse, 跟lock的基本瞭解不多 也覺得在地上翻來翻去看不懂 比較喜歡站著打的方式. 建議你去看一下維基就知道我說的技術性Technical是什麼意思了.

如果你覺得我說的是性別歧視 你大可以去檢舉
只是呈述事實也可以說成性別歧視, 那有問題的不是呈述事實的人.

作者: okibaka1    時間: 2013-4-10 02:47 PM

thwasdf 發表於 2013-4-10 01:27 AM
雖然我並沒有討厭或者喜歡Cena(我純粹只喜歡摔角這個運動。)
但事實上來說,
Cena並不是沒技術。

Cena 靠的是配合度而不是技術 摔角的技術是在墊子上表現的
技巧是讓對手招式看起來漂亮 兩個技術性的摔角選手打起來就很好看.
但是不是每個人都會覺得看起來很爽.

AA/FU絕對不是Cena的技術或技巧, 而是對手有沒有跳起來!
請好好補習一下你的摔角功課, 請問Cena這麼多年來學了幾個Submission move?
Brawler, Technical, Luchador, Giant 是不同類型的摔角選手
Cena絕對是Brawler, 不是Technical Wrestler.
作者: 碳烤秋刀魚    時間: 2013-4-10 07:10 PM

我覺得Cena蠻可憐的
現在他是WWE的搖錢樹
為甚麼付出的是Cena?失去粉絲的也是Cena?
我不懂WWE在想甚麼
真的這麼想賺錢嗎?
我認為WWE不讓Cena轉反是錯誤的
因為Cena現在的傷也慢慢增加了
假如哪天Cena和Edge一樣突然宣布退休的話
要那些小朋友要如何接受?
轉反的話還有適應的時間

作者: chien_you    時間: 2013-4-10 08:56 PM

說真的,大家都噓Cena是''五招俠'',說是Cena的聯技讓大家都猜到他接下來要幹麻,卻沒人對Orton連續技有所表示,難道大家都猜不到Orton接下來要放哪招嗎?其實不是,不過就是大家都認為Orton的RKO看起很過癮而Cena的AA沒有霸氣,如此而已

個人淺見
作者: dxwilly106    時間: 2013-4-11 03:35 AM

作者: IQK316    時間: 2013-4-11 11:58 AM

作者: JEFFHONG2    時間: 2013-4-11 03:22 PM

老實說我看了Cena也有10年了,從那時候是反派到現在是正義的一方,或許招式是比較少,看久卻時會膩,但我認為他還是有他的一套方式,雖然AA沒辦法很穩(容易被掙脫),但我覺得他至少做到了一般跟他體型相似的選手作不到的事,就是可以將Big Show這種重量級體重的選手使用AA,這點我就覺得滿佩服的,不知各位的想法如何?
作者: rx77882    時間: 2013-4-11 06:10 PM

作者: aa5876696    時間: 2013-4-11 08:14 PM

作者: kimi99    時間: 2013-4-12 03:33 PM

我也很喜歡他..不管他是什麼樣的角色.我都會一直支持他的..加油
作者: 紅顏轉    時間: 2013-4-12 09:46 PM

個人認為是:劇情走向影響+制式化+途然爆發勝利+頂點+模式差不多看膩了,沒啥搞頭 所以噓聲就來了! 就像再好吃,再名貴的東西 久了還是會膩一樣!
作者: gn03292656    時間: 2013-4-13 02:42 AM

303eleven 發表於 2013-4-9 03:34 PM
會嗎 Rock 今年也沒有特別的出場方式阿

如果他的人氣真的很低 WWE根本不會讓他贏 WWE冠軍腰帶

個人認為並非只是人氣問題,
他的人氣的確是高,但當中也有些爭議性跟話題性,
他的人氣確實是有包有貶的,
換個角度想這也是歷年來少有的,
以往只有在特定地點才會如此,例如hbk到加拿大的某些地方比賽,以前的觀眾都會已噓聲回覆,
但像這樣子持續的對cena的噓聲、加油互動情形,有些地方確實聽起來像是大大說的只是觀眾對選手的這輸加油方式,例如angle的『you suck』等等的方式,
有些地方則是像hbk那樣,順但一提,其實不是每個地區都喜歡WWE例如聽說在美國本土,
因為WWE的高層因為政治立場鮮明(時常看到選手去勞軍或是特別介紹軍方),而有些民眾稍有反感,
又例如說,其實這次的大賽我稍微注意了下,
其實觀眾對於『神盾軍』其實相當的喜愛,我想除了大家喜歡他們的獨特行為跟絕佳的默契外,
其實也是因為不少觀眾其實本身也是ROH或是CZW的愛好者吧,
這也代表的觀眾本身所接受的摔角並不指獨獨只有WWE,對於WWE出身的選手或是資深選手毒蛇、大秀等,其實噓聲似乎還是有的。
其實有些觀眾是湊熱鬧喊口號的有,真的不喜歡CENA也有,不喜歡WWE而反應在選手上的也有,
但無論如何,不管是不是CENA的人氣有所高低,
那the rock要交出腰帶是一定的事,畢竟人家不只是摔角手,也不只是演員了,還是自己開了家公司了(地心冒險2就是ROCK自己公司製作的),所以交出來是一定的。
但是對於CENA其實我是肯定的,
因為我看了幾年,要我說CENA是個什麼樣的選手,我會說他是『努力的、盡業的、專業的』
但我也會說他的比賽確實是『千篇一律的,太過單調的,無創意的。』
要想再他的比賽中看到驚喜其實是難的,但是要在他的動作中看到熱誠,看到專業,
其實CENA已經用了那些時間告訴我們了,
當我們嫌他穿四角褲俗俗的時候,他轉成嘻哈風格,又是嘲笑本格選手,又是挑釁冠軍,
當我們嫌他的FU(AA)太過單調時,他開始使用STF(STFU),
對於他,我始終認為他跟HHH一樣都只是得到的比別人的機會而有辦法發光發熱而已,
會紅是應該的,只是他紅了之後怎麼樣了,
至少目前為止HHH跟CENA的表現還算是令我滿意。

回到主題,
作者: gn03292656    時間: 2013-4-13 02:55 AM

碳烤秋刀魚 發表於 2013-4-10 07:10 PM
我覺得Cena蠻可憐的
現在他是WWE的搖錢樹

其實把Ryback捧上位就是一種方法,抱括讓THE MIZ轉正,成立NXT等等都是為了多捧幾個像是CENA的選手,其實CENA重回冠軍寶座,是劇情上讓ROCK跟CENA對決的一個手段,
但是之後要如何面對其他選手挑戰,說穿了,還能有哪些人呢?
與其說小孩子無法接受,到不如說是我們自己無法接受自己喜歡的選手不被重視而已。
作者: gn03292656    時間: 2013-4-13 03:15 AM

okibaka1 發表於 2013-4-9 03:51 PM
第二 他的mic skill, 或b ...

對於第一點你說得沒錯,WWE確實是Brawler居多,但是要這麼說女性和小孩看不懂摔角是CENA紅的主因,這也能算是陳述事實,反倒像是以偏概全,畢竟現在已經不是惡劣態度時期,不用有是沒事就拿個火槍、鐵椅出來玩玩的年代,為了一個公司能夠長久經營,一個選手能夠長久發展,通常他們會需要些看板選手,例如霍克‧霍肯,316,ROCK等
說實在的,以上三個算是你所說的哪種?
我想差不多吧,
再如此說明如果CENA是力量技擊型選手來騙騙無知婦孺,我必須告訴你,在北美地區摔角或是角力這種東西並不像我們台灣這裡那麼罕見,這是到哪都有人見識過的東西,不然你以為他WWE是怎麼洪道全世界的啊?就靠YOUTUBE跟Z頻道啊?
要把自己當專業也別把所有人都當外行呀~
第二,其實你說的沒錯,我沒什麼意見。
第三,配合度不高這點其實說得很好,但我想補充的是,
醫場比賽,兩個選手,我想想看阿~
santino marella VS Bautista ,你想會想看Bautista 去摔santino marella
還是想看Bautista被蛇咬?
當~然~是~看~紅~的~那~個~阿~~~
一切都是人氣呀,說的那麼頭頭是道,卻陷入這種劇情式的陷阱,
既然知道他會搞五招了,大不了就是快轉嘛,
然後同中求異,例如CENA對CMPUNK的比賽就還蠻令人驚喜的。

其實你說的都對,但是人有人的喜好,招式難度不高不代表沒實力,
人氣高也不代表勢力雄厚,看你的回文就知道你是懂摔角的人,
又何必要為了這些娛樂事業那老套的宣傳守法跟人爭呢?
一切都是劇情呀~兄弟。

作者: 303eleven    時間: 2013-4-13 05:19 AM

okibaka1 發表於 2013-4-10 02:47 PM
Cena 靠的是配合度而不是技術 摔角的技術是在墊子上表現的
技巧是讓對手招式看起來漂亮 兩個技術性的摔角 ...
沒錯!我也是同樣感覺! AA/FU是前段有看頭. Cena本身又不高 感覺像是劉備摔阿斗 摔不痛的...
Big Show有跳 而且AA/FU不須要動 站著然後往另外一邊摔 不是超難度動作

實在很不想說旁邊的字>>>你被摔看看 或者 你去扛一個200公斤左右的人試試看<<<

我覺得人人平等 女人與小孩不好嗎?

你確定你認為 人人平等??  >>他的主要粉絲是女人與小孩, "因為他們普遍看不懂!"
你確定你沒有輕視他們??  

說真的 這篇 是我最後一篇回了 我不想讓此版淪為廢文版

是阿 比起 飛空技 角柱翻摔..等招式  的確不是超難度動作

如果你叫sin cara 去使用AA 翻摔Big Show 他可能回你說 我不如從角柱飛撲他
如果你叫Ray 去使用AA 他也可能跟你說 我使用619比較簡單

相反的 你要叫 CENA 去使用他們的招數 你覺得哪個容易 哪個困難??

Stay Safe and Don't try this at home (school)
作者: chseiltty    時間: 2013-4-14 05:01 AM

作者: olay1111    時間: 2013-4-14 09:58 AM

作者: top崔    時間: 2013-4-14 01:25 PM

作者: martinboy    時間: 2013-4-14 07:06 PM

John Cena 我個人是覺得他的招式可看性很低 看久了真的很膩
作者: ej3tp6316    時間: 2013-4-14 11:18 PM

作者: ej3tp6316    時間: 2013-4-14 11:52 PM

作者: 303eleven    時間: 2013-4-15 12:17 AM

ej3tp6316 發表於 2013-4-14 11:18 PM
Cena 因為目前手上有許多代言
還包括婦女協會的什麼忘記了(Cena的粉紅色T血)..所以公司目前還是有需要他的 ...

你的比喻讓我想到 08年 John Cena 因傷回歸 Royal Rumble時

大家不都給予呼聲??

至於 要說 Rock 輸給 cena 是因為 Rock只是兼職??

那我就更不認同了

就好比 UT 在WM的連勝記錄
要說他穩贏的 畢竟這是創造記錄的時間
我只能說 那只是其中一半
難道UT沒努力過??   

Rock vs Cena也是一樣
兼職那也只是一半原因
難道CENA沒努力過??

大家都只看到 呈現出來的數據 和 冠軍次數
怎麼沒人想過 他們也是努力過來的??

一個人的成就靠的自己努力來的 所爭取來的

作者: 石黑龍    時間: 2013-4-15 02:19 AM

作者: dickysang    時間: 2013-4-16 01:26 PM

作者: ggaayypepe    時間: 2013-4-17 07:59 PM

Cena 的比賽我好久沒看了
反正都一個樣
他跟Rock的冠軍戰我也直接跳掉
反正結果很明顯
作者: w8011102004    時間: 2013-4-18 02:00 AM

作者: kawenshack    時間: 2013-4-18 02:10 AM

作者: givelove2u0001    時間: 2013-4-19 11:52 PM

w8011102004 發表於 2013-4-18 02:00 AM
WWE本來就是一個愛演的公司集團,每個人都已經幾乎分配好這場要輸還是要贏,有時候會看到更誇張事情發生, ...

大哥!全世界職業摔角勝負都是內定的...別再有以前就是打真的這種看法了。
WWE只是很誠實告訴你這是娛樂。你所謂的頭破血流,武器械鬥也都是安排好的...
作者: fufu7777    時間: 2013-4-20 12:21 AM

我蠻喜歡CENA反派角色CENA的人氣本來叫那麼低吧 反正不是那麼CARE
只是個人也是不喜歡CENA  平時不出來  一旦有PPV大賽或者重要劇情需要再出來瞎攪一下
或許是WWE本身的安排  但對它的風格始終不是那麼喜歡
作者: w8011102004    時間: 2013-4-20 01:22 AM

作者: ONLY530    時間: 2013-4-20 06:47 PM

看他扮演好人太久了看的有點膩
招式少,看久會膩
作者: housepain2002    時間: 2013-4-28 01:57 PM

CENA的長相講實在話不適合扮壞人
可是我也很納悶
為什麼他最近感覺很少人愛戴他

我個人是覺得 他本身對前輩不尊敬是一個原因
THE ROCK至少也算是元老
他要挑性之前還是要有些尊敬的話

但是他打贏以後還那麼有風度
我覺得這就是大明星的架式
作者: ahho14    時間: 2013-4-28 04:13 PM

作者: a29849321    時間: 2013-4-29 07:50 PM

作者: carson032000    時間: 2013-5-2 01:43 PM

never liked Cena, don't understand why so many little kids like him, wwe has been bad ever since it went PG years ago
作者: wayway0630    時間: 2013-5-3 11:27 PM

其實我覺得 Cena 打的也很辛苦  畢竟他的形象一直是正派的人物
所謂正派人物 都是開場 猛打對方之後 挨打 被虐 反擊 到最後一刻 爆發小宇宙~解決 對手~.~
要說 Cena 沒爆發力的話 也說不太過 想想 Big Show 想想Mark Henry 這兩隻 要扛起來 也不
容易啊~ 至於技術  我想 所有看WWE的人都知道 沒有技術是沒辦法在上面打比賽的
至於人氣低的問題  ~~ 的確 拿了這麼多次的冠軍 確實會讓人 很~XXX的
但是 正派角色就是要有個頭銜 要有不能輸的理由 想想Dolph Ziggler 得到冠軍後 也變的~很硬
很勇~~~

作者: gx9900ax    時間: 2013-5-10 04:07 PM

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

大大的感想很有省思的部分,不過若Cena不是技術性的選手,那能將BIG SHOW抬起來使用終結技,也算是少數的說.....。
作者: bighead7987    時間: 2013-5-15 09:28 PM

作者: ga028817    時間: 2013-5-16 12:31 AM

Cena是個好選手 負傷時間短
雖然大部分人家都說他是5招男
但是摔角本來就要互相套招
在wwe待的時間也算常了  
只是我也不懂 為啥Cena會被噓成這樣
作者: luliv5213    時間: 2013-5-18 03:34 AM

看WWE著重於劇情

如果真的要從實力技巧來看CENA

我想你可能就看不下去了

支持CENA的粉絲不外乎 就小朋友跟女性朋友

因為他有張帥氣的臉龐

就將就將就囉
作者: Orange861    時間: 2013-5-30 06:12 PM

真的是感覺他的絕招越看越膩,以前他出場都把對方打的落花流水,現在打起來都很吃力。
作者: rsak07    時間: 2013-5-30 10:48 PM

那時我就猜ROCK腰帶拿不久
真是不出果然,拿沒多久就輸給Cena
因為未來還有電影找他拍,
而且他拍電影的錢都比打摔角好賺,
不可能繼續打摔角,頂多回來客串一下
現在ROCK已經是電影巨星了,不太可能走回頭路了,
因為拍電影比較有賺頭,沒人會想回去打摔角賺死薪水
作者: ozozooz111    時間: 2013-5-31 01:31 PM

這是在所難免得那麼多優秀的後輩持續出來!再強的運動員都會黯淡下來!
作者: s073521204    時間: 2013-5-31 01:37 PM

感覺Cena的說話能力與個人魅力絕對沒問題

有問題在於它的比賽有些一成不變...  讓人有點膩啊
作者: gn02572536    時間: 2013-6-9 10:15 PM

作者: chufox    時間: 2013-6-11 10:01 AM

作者: adsl6309    時間: 2013-6-11 10:38 PM

或許是他好人當太久了 觀眾膩了
或許他可以來個大爆點 演個反派!?
作者: roomy_sky    時間: 2013-6-12 07:57 PM

我真覺得除了Cena跟Rey之外
還真找不到其他可以擔任小朋友正義之士的摔角手了
其實WWE的方針也沒錯,讓一些有賣相的人去大推產品
讓小朋友可以有偶像崇拜跟消費也是良方
畢竟摔角是營利事業,不是慈善事業

但我寧願看CM Punk,Daniel Bryan跟神盾軍團的比賽
ROH出來的真的技術就是行雲流水
作者: globe4711    時間: 2013-6-13 03:54 PM

作者: housepain2002    時間: 2013-6-13 11:54 PM

講實在話 風水輪流轉
他紅的時候應該是兩年前
不可能都一直給他紅 給他爽
作者: s02365671    時間: 2013-6-15 12:35 AM

303eleven 發表於 2013-4-9 04:25 PM

CENA是有技術的不然不能再WWE待那麼久,只是近幾年來招數都差不多而已,如果是以前看到現在的都知道以前他的招數也還髒的!
作者: kngi    時間: 2013-7-7 01:51 PM

CENA是WWE所需正面形象~正直~努力~堅忍
不過這種正派角色拿到冠軍的時間都不會太久
很快就被婊掉了~好人總要被欺負才有劇情
作者: cyndi02212    時間: 2013-8-1 02:38 AM

不知那一集喊Cena Suck後面每一集都在喊
可能是CENA招式都沒進化每次都來個AA比
賽結束,觀眾想看不一樣的。
像CMP多了一個鎖技比賽看起來就不一樣了

作者: gary7924    時間: 2013-8-1 11:45 AM

一切都是為了賺錢
WWE不讓CENA轉反派是因為它的商品是最熱賣的
也因為這樣導致他的粉絲的比例失調
女性和小孩居多
男性有減少的趨勢
才會出現CENA SUCK的口號

作者: pa022284    時間: 2013-8-2 02:17 AM

我覺得Cena蠻可憐的
現在他是WWE的搖錢樹
作者: paul553839    時間: 2013-8-2 01:11 PM

作者: housepain2002    時間: 2013-8-26 11:55 PM

我覺得CENA還是人氣很高
越多人噓 代表越多人欣賞他 越多人關注他
作者: s78061620000    時間: 2013-8-27 12:37 PM

觀眾看久也會膩了
當然支持者就會變少
作者: natsume0511    時間: 2013-9-8 06:43 PM

整個就是很...咳...的感覺阿

坦白說

就是不討喜吧
作者: HBK40    時間: 2013-9-13 01:18 AM

作者: stfu1989    時間: 2013-9-23 12:09 AM

我個人很喜歡cena~~~
自從他拿到冠軍之後也一直支持他~~
他是一個很棒的摔角手(其他摔角手也很棒

作者: 猛敏那    時間: 2013-9-23 07:01 PM

CENA還是回歸到反派比較好吧
正派也當太久了吧
快把招牌大鎖拿出來K人吧
作者: young755155    時間: 2013-9-25 03:58 PM

作者: a8209032000    時間: 2013-9-26 12:36 PM

感覺他的招式超單調的
而且他已經當正派很久了
觀眾都膩了吧
希望哪天他可以當反派
作者: hhhhbkrocker    時間: 2013-9-30 11:46 AM

感覺就是變質很多啊
還是以前的比較好看啊
作者: ljs999444kt    時間: 2013-10-26 12:32 AM

作者: k0988266130    時間: 2013-11-19 08:59 PM

作者: a78800062000    時間: 2013-11-19 11:03 PM

作者: jagerhu    時間: 2013-11-29 09:55 AM

每個WWE招牌選手的風格都差異很大
有的技術性取勝
有的招式華麗
有的是天才型選手
有的滯空能力超好
CENA是屬於那種毅力型選手
也可以說苦力型
雖然招式一值不斷就那幾招
也有人說他可以扛起一些巨人型選手是有配合
但是如果說是空中body press抓起來後滾翻一圈從側抓扛上肩膀
這就真的很需要力氣了
其實你不要說扛起來有沒有配合
就算是有配合的好了
你要頂住一點時間也是很不容易
以我以前有workout的經驗
肩膀上有個100公斤想要站起來就很不容易了
好,就算是已經上肩了
要頂個五六秒也是很全身都在顫抖
更不要說幾個那種動輒幾百磅的巨人型選手
要扛著真的是要很長年的鍛鍊與毅力
我喜歡看CENA是因為他是少數幾個願意身體力行的選手
拜託不要說他好看,他整體看起來真的長得很像猩猩,只是比較好看一點點的猩猩
真的要帥或是Baby Face,
多的是啊
Evan、John Morrison
就算是鬼面騎士Jeff Hardy
我都覺得比他帥多了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!