伊莉討論區

標題: 請問有推薦可以隱藏IP的軟體嗎 [打印本頁]

作者: wang國輝    時間: 2013-5-12 11:53 PM     標題: 請問有推薦可以隱藏IP的軟體嗎

請問有哪位可以推薦可以隱藏有線上網與無線上網的ip隱藏軟體嘛,可以推薦可以小弟嗎,希望有使用過可以真正隱藏的高手分享,或教小弟可以如何隱藏
作者: viccheng    時間: 2013-5-13 11:17 AM

凡走過必留下足跡,真的可以隱藏的話,就不會有駭客會被抓了。
作者: wang國輝    時間: 2013-5-13 11:53 AM

viccheng 發表於 2013-5-13 11:17 AM
凡走過必留下足跡,真的可以隱藏的話,就不會有駭客會被抓了。

相信還有很多人並沒被抓,何況我並非是用來做違法的事情,應該有許多人了解這門的技術,可能在這討論區裡的討論不多而已,我還是等等看好了,還是感謝您熱心的回覆喔  
作者: antixder    時間: 2013-5-13 01:03 PM

那為何要隱藏IP?
也許你並不需要隱藏IP
作者: kwj    時間: 2013-5-13 02:44 PM

您至少得說說,是做什麼事情時要隱藏 IP
不同的行為的隱藏方法有可能存在一點變化,或者有些行為基本上是無法隱藏的。

另外在網路上,如 2F 大所說,是真的不可能完全隱藏
因為網路傳遞資訊時,伺服器必須知道傳過來的封包的發送來源,才有辦法把封包發送回去
如果完全隱藏起來,就會發生例如打開瀏覽器、輸入某個網址,結果網頁一直開不出來~這類的問題
(伺服器看不到來源,就無法回應網頁給瀏覽器)
要讓伺服器能夠正確識別來源,但又要來源無法被追蹤,這個技術目前是不存在的。

駭客能夠不被抓的唯一方法,就是操縱殭屍電腦,用不認識的人的電腦去進行入侵
這樣伺服器上面的記錄都會是別人電腦的紀錄,就有可能比較難查到。

PS. 比較難不等於查不到,只是查到需要花很多時間和金錢,很多時候去追查划不來,所以沒有去追而已。沒抓到的駭客都是屬於這種狀況。
作者: wang國輝    時間: 2013-5-13 04:05 PM

感謝上面的回覆喔,我還是等待有心人來回答喔
作者: kwj    時間: 2013-5-13 05:03 PM

wang國輝 發表於 2013-5-13 04:05 PM
感謝上面的回覆喔,我還是等待有心人來回答喔

上面說了...您至少得說一下您是做什麼需要隱藏 IP
例如是開 P2P 時要隱藏、還是要瀏覽網頁時要隱藏、或者是別種狀況
不同狀況隱藏 IP 的設定方法不同...........
什麼都沒說,網友多半能給的就是 Proxy Server 而已
但是 Proxy Server 也是只有某些狀況有用,例如 P2P 軟體很多就不支援使用 Proxy Server。

就算您是自己開發程式,問題還是一樣,您必須先說出您要做的事情是什麼(使用什麼通訊協定)
不同通訊協定能夠使用的 relay 方法不同,現行的網路中不存在通用的 relay 方法。

什麼資訊都不說的話,您大概也等不到什麼真正有幫助的回應。
言盡於此。
作者: misiagene    時間: 2013-5-18 10:55 PM

不是很容易

由於資訊傳輸的過程需加解密

完成後還要傳送回去

若回去後找不到家 便無法再次進行加解密的動作

作者: ddtlulala456    時間: 2013-5-19 12:04 AM

雖然不太了解你要隱藏IP的目的為何?
不過不知道你有試過Google關鍵字 "隱藏  IP 軟體" 嗎?
就有出現一堆相關網頁了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!