伊莉討論區

標題: 【接龍活動】第一關~說說關於Wii U的想法吧!!!【最高100積分】 [打印本頁]

作者: benson20084    時間: 2013-7-25 12:23 AM     標題: 【接龍活動】第一關~說說關於Wii U的想法吧!!!【最高100積分】

活動內容:說說關於任天堂新主機Wii U 的想法吧!!![attach]93073502[/attach]
Wii U 也出來一段時間了,版主我啊,想知道現在版友對這設計新潮的主機有甚麼看法~ 大家就自由發揮吧,第一關就輕鬆一點。

下一關 :   魔物獵人(M.H.)

過關順序 :WII U板  → 魔物獵人(M.H.)PS3 / PlayStation3遊戲王系列PSP / PlayStation Portable神奇寶貝iPod / iPhone 綜合遊戲惡魔獵人 →大祕寶100積分獎勵帖

活動原帖連結
活動時間 : 8/1~9/1

活動方法:
在投票欄投下你的意見並依照以下格式回文,就可以獲得本版的獎勵以及活動序號

1. 1.我的ID:

2. 2.我選了哪一個選項:

3. 3.對Wii U的看法及意見:

4. 4.想對版主說的話:
複製代碼

回文示範  :
1.我的ID:benson20084

2.我選了哪一個選項:都想買

3.對Wii U的看法及意見:雖然他的設計非常新潮,可是卻還沒有太多的大作投資在這邊,一樣都是馬莉歐等等老牌遊戲再撐場,再加上現在的玩家對遊戲畫質要求是越來越高,任天堂卻不打算再加強在一塊的發展,雖然他們的特色依舊是強調遊戲性,還是能有一定的市場在。

4.想對版主說的話:版主果然還是很帥啊!!! 給我積分

獎勵方式:
只要按照格是回文,一律 +6
在依照回文的用心程度,給予+6~30 分不等的獎勵

並獲得下一關的序號(版主私訊後獲得)
要闖關的會員們~這很重要喔~

PS: 由於程序上的問題,不一定會馬上發放序號,請各位耐心等待。

補充內容 (2013-8-3 12:25 AM):
各位版友~ 不要急,序號會在我"加分"之後,由兩種方式給版友
一、評分之後 留在後面(他人看不見 只有本人看的見)
二、短消息方式放送(次數有限)

補充內容 (2013-8-9 10:19 AM):
目前序號發送到134樓,請134樓之後的會員耐心等待,由於本版只有版主一人,故容易有工作囤積的問題,請各位見諒,不必再發消息給我了。

作者: wings0033    時間: 2013-8-1 12:09 AM

作者: antirogue    時間: 2013-8-1 12:39 AM

1.我的ID:antirogue

2.我選了哪一個選項:我有Wii,但想買 Wii U

3.對Wii U的看法及意見:
畫質變得超好的,對於掌上型遊戲機型還蠻吸引人的
但是價格上比起其他的掌上型遊戲機還是偏貴
因為Wii U就好像在買一個專門玩遊戲的平版
除非是出的遊戲很吸引人,不然真的很難有動力去玩
但是如果要在電視上玩,我還是想選擇Wii,因為操控器比較人性比較輕

4.想對版主說的話:
大大真是辛苦辦活動,當然是要來好好參加
其實在wii版可以看到很多的遊戲心得
可以來好好學習,我最喜歡玩得是SD鋼彈G世代系列
真希望新的遊戲還是出到Wii版
作者: naoki0119    時間: 2013-8-1 12:50 AM

作者: 6799    時間: 2013-8-1 01:18 AM

1.我的ID:6799

2.我選了哪一個選項:我有Wii 但想買 Wii U

看起來Wii U比起Wii來說更專注在遊戲這塊
而感覺原本的Wii則較偏向休閒,對於我這種重度玩家來說應該是相當有吸引力的一塊
但目前看起來仍沒有太多吸引我的遊戲在此一平台上面發售,因此目前還是在觀望中,
認真說起來我想選的選項應該是 "我有Wii 但目前還不想買 Wii U" 吧!

4.想對版主說的話:
感謝版主辛苦舉辦加分活動,還是大串連的,當然要來共襄盛舉一下,
是說為什麼選項沒有"我有Wii 但不想買 Wii U"阿
這是強迫選購嘛!!!!XD
作者: diiuuli520    時間: 2013-8-1 01:29 AM

1.我的ID:diiuuli520

2.我選了哪一個選項:都不想買

雖然Wii U不論功能跟畫面都有更進一步了,
但是能搭配的巨作就都還是那幾款,感覺變不出什麼新把戲了 ><
而且現在又有Android Pad & iPad在搶市場,前景堪憂阿阿..

4.想對版主說的話:
第一次遇到100積分的活動,一整個感覺好酷 XDD
真是辛苦版主了 >\\\<
作者: ↗水樣㊣滴寒↙    時間: 2013-8-1 01:32 AM

1.我的ID: ↗水樣㊣滴寒↙

2.我選了哪一個選項: 都很想買

3.對Wii U的看法及意見: 應該是說超想買才對!!
從小家裡就沒有這一類的遊戲,wii出那麼久了 我竟然到前幾天才第一次玩
第一次接觸就絕得很好玩 很想買來跟家人一起分享

4.想對版主說的話:雖然第一關就是我很少接觸的東西
不過這樣也不錯!! 我會繼續加油的XD
作者: sai180    時間: 2013-8-1 02:17 AM

1.我的ID:sai180

2.我選了哪一個選項:我有Wii,但想買 Wii U。

這是在下一代手柄和下一代家用主機上的一次革新,我真的
想要看到任天堂是如何將自家的新一代家用機以一種更友好的方
式帶給核心玩家。

Wii U 的創新在於把平板的元素加入電視遊戲機(於是大家
玩瑪利歐時就不用佔用電視了!)。

但缺少能夠感化玩家的優秀遊戲。連任天堂公司(Nintendo)
社長岩田聰(Satoru Iwata)曾宣誓,隨著新軟體遊戲拉抬銷售。

4.想對版主說的話:
    謝謝版主舉辦加分活動,你原本就是最帥的啦,我會努力去闖關。

作者: 叻星空    時間: 2013-8-1 03:41 AM

1.我的ID:叻星空

Wii U算是一台很新穎的主機,但是說實在的感覺並沒有說令我很驚豔的地方,Wii U與PS3跟XB360來說還是略有不足,可能是我的觀感問題吧!
4.想對版主說的話: 版主是帥哥
作者: hsiehluis    時間: 2013-8-1 04:09 AM

1.我的ID:hsiehluis

2.我選了哪一個選項:我沒有wii,但我想買wii U

3.對Wii U的看法及意見:其實我也不知道他到底跟wii的差別有多大,一般都對wii比較熟悉,不過希
                                             望中文的遊戲軟體多一點.....因為wii很像中文的不多

4.想對版主說的話:謝謝版大辦這次活動,相信這次的活動會吸引更多的人對於此版的認識,辛苦了!
作者: popoo2338022    時間: 2013-8-1 06:50 AM

1.我的ID:popoo2338022

3.對Wii U的看法及意見:就畫質而言還真滿不賴的,不過仔細想想,不管是Wii或Wii U都沒什麼人在玩(我是以全國來講@@),幾十戶中才一家有而已,更何況我覺的大部分的人最喜歡玩的還是電腦了.....

4.想對版主說的話:版主大人希望您能趕快給小的序號,讓我闖下一關^^(話說這次的接龍活動竟然額外還給100分阿~)
作者: jak789    時間: 2013-8-1 07:20 AM

1.我的ID:jak789

3.對Wii U的看法及意見:畫質蠻好的,但有了電腦就很少去碰其他電視遊樂器,像我有買PS3,但現在只是偶爾去玩而已,但重點還是看遊戲,有特想玩的就可能去買吧

4.想對版主說的話:感謝版主大大舉辦這樣的活動,除了瞭解跟TV有關的東西,也能賺機分  
作者: ffqqlol    時間: 2013-8-1 09:02 AM

我的ID:ffqqlol

3.對Wii U的看法及意見:畫面提升到HD,但聽說游戲不多,不過大家一起歡樂的感覺真的很棒,馬力歐U系列這款經典之作+上1080P 效果呈現,就讓人心癢癢

4.想對版主說的話:感謝板大帥哥辦這次的活動,讓更多的人對於Wii U認識,也讓我要入坑了!!

作者: 騎豬找狗    時間: 2013-8-1 09:03 AM

作者: gwangh    時間: 2013-8-1 09:07 AM

1.我的ID:GWANGH

2.我選了哪一個選項:我都沒有,但想買Wii

3.對Wii U的看法及意見:我有去看過WIL U了
沒什稀奇主要是沒有很轟動到有新聞的部份

4.想對版主說的話:板大感謝你的辛苦
給我積分八我很缺
作者: a0936606634    時間: 2013-8-1 10:14 AM

1.我的ID:a0936606634

2.我選了哪一個選項:都沒有但也不想買

3.對Wii U的看法及意見:現在的遊戲機都做得很不錯,再也不用只是坐著玩這麼簡單了 !! 我覺得這對喜愛玩遊戲的玩家們而言,是很不錯的。

4.想對版主說的話:希望能多舉辦這類型的活動,讓大家知道遊戲的一些知識。
作者: iden.nana7    時間: 2013-8-1 10:43 AM

作者: stevenchak    時間: 2013-8-1 10:48 AM

作者: death823    時間: 2013-8-1 11:03 AM

1.我的ID:death823

3.對Wii U的看法及意見:看了一下其它開箱文,發現wiiu除了gamepad手柄,另一個最大的特點就是miiverse。這是個好設計!!可以跟其他玩家共同討論遊戲才是最吸引人的地方~

4.想對版主說的話:平常沒再關心掌機的相關消息,偶然看到這個活動就點進來了,為了積分,哈哈!!
作者: 64006959    時間: 2013-8-1 11:09 AM

1.我的ID:64006959

2.我選了哪一個選項:我目前都沒有,但想買Wii U

3.對Wii U的看法及意見:我有大該了解WII U感覺好像畫質比之前好
設計也蠻特別的, 也可以無線接電視, 它的周邊設備好像也有些加強
酖我還是希望遊戲能比較好玩,不然在怎麼好,遊戲本身不好玩怎比得過PS3
大作來的吸引人
4.想對版主說的話:板大謝謝你的辛苦的辦活動,可以拿積分 又可以看每個人的遊戲心得
真是一舉兩的,感謝
作者: peter4313    時間: 2013-8-1 11:19 AM

1.我的ID:peter4313
3.對Wii U的看法及意見:其實我覺得WII U其實還蠻好的,只是還沒有像WII一樣普遍,不過也令人期待他有更多的遊戲可以玩
4.想對版主說的話:版主大大~不給序號,就灌水!!!!(跑.....

作者: millsonchen    時間: 2013-8-1 11:30 AM

作者: 3176    時間: 2013-8-1 11:57 AM

1.我的ID:3176

2.我選了哪一個選項:我都沒有,但想買Wii U

任天堂是一家我從小就知道的遊戲公司(甚至比大廠SONY更早),以前的game boy可是童年無法抹滅的回憶。
如今的Wii 乃至Wii U所追求的遊戲性,都是我所喜歡的,再說最新的Wii U也跟上時代的潮流,畫面提高至最高可以到1080p,雖然可能我玩的Wii遊戲也跳脫不出那幾款經典作,但是因為是在同學家玩的,覺得任天堂還是有他的特色在的,所以當網路上看到最新的Wii U推出時,難免讓人心動,現在情況是一邊存著錢,一邊觀望有哪些遊戲Wii U有支援的,等到錢足夠了,遊戲量也夠的話,就有可能打算入手!

4.想對版主說的話:感謝各大版主合作主辦這次活動,個人很喜歡這種可以到各版逛逛順便又有加分的機會,再來就祝我闖關成功吧!(請版主快快密我!

作者: f22239726    時間: 2013-8-1 12:06 PM

1.我的ID:f22239726

3.對Wii U的看法及意見:目前遊戲的量不夠多,吸引不了想買的動機。
                              但是Wii U的玩法和平板差不多,只差畫質和
                              遊戲性。
                              或許等到遊戲夠多了可以考慮買看看

4.想對版主說的話:謝謝版主提供這個接龍活動
作者: vm3jo35k6    時間: 2013-8-1 12:18 PM

1.我的ID:vm3jo35k6

wii u-主機的優勢在於其● CPU採IBM PowerR基礎多核心處理器● 除了 Wii U 專用光碟之外也確定可向下對應 Wii 光碟(但似乎有部分不行)● 內建記憶體可外接SD記憶卡與USB硬碟● 可無線上網● 影像輸出最高至1080p,/Wii U GamePad-觸控螢幕。
但個人還是想說如果要買應該會先買Wii,想說都沒玩過,不要一次玩那麼先進的版本(怕會不熟悉其操作技巧,故在此我就選擇的此答案,謝謝。

4.想對版主說的話:謝謝版主您辦理此活動,辛苦您了!!此活動感覺真的非常有趣,希望下次您也可以再與其他版合作辦理此活動優。
(悄悄話:07/30因在下沒看到您所寫的活動日期,而先發帖,真的非常不好意思,造成您的困擾,還望請原諒呦,希望這沒影響您的評分標準)

作者: patience0922    時間: 2013-8-1 12:41 PM

1.我的ID:patience0922

3.對Wii U的看法及意見:有了電視遊樂器,但還是缺一台掌上型的,有再考慮PSPV因為現在在當兵所以還沒有買,因為買了也沒有時間可以玩,所以還在觀望中,現在又出現了一個新的選擇,等服完兵役就會回來做做功課,看看哪一台比較適合我,現在就讓他們互相比拼,看看競爭之後誰的評價比較好,在看看那邊的遊戲比較符合我的胃口,說實在Wii的遊戲真的很少我愛的耶,只有靠馬力歐和一些派對遊戲在撐場面,希望我服完兵役會有好的結果!

4.想對版主說的話:版主大大我超缺積分的啦!雖然我沒看過你,不過你辦這個活動,顯示你超有心在經營,只能說認真的男人最帥了!!希望可以運用休假時間趕快完成這個活動,獲得一個大秘寶~
作者: wayne_yang24    時間: 2013-8-1 12:43 PM

1.我的ID:wayne_yang24

2.我選了哪一個選項:
都不想買

看起來並沒有特別有吸引力
比起來更想買一台PSP或PS3
4.想對版主說的話:
謝謝版主
作者: KHING    時間: 2013-8-1 12:44 PM

1.我的ID:KHING

3.對Wii U的看法及意見:少年沒錢買

4.想對版主說的話:THANKS
作者: VCT60066    時間: 2013-8-1 12:48 PM

作者: a087759849    時間: 2013-8-1 01:36 PM

1.我的ID:a087759849

Wii U 最特別的是有新的遊戲控制器。
看起來挺不錯的,有激發到我想買的那份心。

4.想對版主說的話:版主帥,辛苦了~
作者: 请叫我二师兄    時間: 2013-8-1 01:37 PM

作者: wzw253647341    時間: 2013-8-1 01:38 PM

1.我的ID:wzw253647341

3.對Wii U的看法及意見:wii u的外觀和玩法很有創意了,但是新奇的東西玩過一陣后就沒什麼意思了,就現在而言,wii u上除了任天堂自家的游戲,我沒有看到第三方的更多軟件,這也就是我不會買的原因了,雖然我不是換面控,但我也希望任天堂可以强化下主機的硬件,畫面可以比ps4,xbox one差,但是也不能再比ps3,x360差太多了吧

4.想對版主說的話:感謝樓主發布這個活動,好玩還能賺積分,樂此不疲啊
作者: bleach125096133    時間: 2013-8-1 02:56 PM

1.我的ID:bleach125096133

3.對Wii U的看法及意見:其實不知道要說些什麼,買了Wii卻擺在那邊養灰塵
有了電腦就不太常去關注電視遊樂器,所以也不太好意思說出自己的看法

4.想對版主說的話:版主怎麼沒有 我有wii 但不想買wii U 害我只能選都不想買
作者: abalest    時間: 2013-8-1 03:19 PM

1.我的ID:abalest

2.我選了哪一個選項:我都沒有,但想要買wii

3.對Wii U的看法及意見:我個性比較保守一點,對wii U持觀望的態度。還是比較喜歡wii

4.想對版主說的話:版主帥帥辛苦了,給點積分吧哈哈
作者: god50389    時間: 2013-8-1 04:29 PM

1.我的ID:god50389

3.對Wii U的看法及意見:就個人的想法來看
                              覺得...............
                              他的遊戲的好吸引我啊!!!!
                              雖然有不少大作都沒在他身上出
                              他是它也有不少獨佔的作品啊!

4.想對版主說的話: 感謝樓主們辦這種活動來讓我們賺積分~~
作者: daidai08259644    時間: 2013-8-1 04:35 PM

作者: 相川步    時間: 2013-8-1 05:31 PM

1.我的ID:相川步

畫質有所提升 而且現在Wii也沒出什麼遊戲了

4.想對版主說的話:謝謝版主
作者: edensmile102    時間: 2013-8-1 05:39 PM

1.我的ID:edensmile102

2.我選了哪一個選項:3.  我都沒有,但想買Wii U

以前對這樣的遊戲主機不太有興趣,還是比較喜歡電腦
看隨著時間,畫質已經提高到 與在電腦上遊戲  不相上下
甚至能說 好太多了,實在會忍不住想去買一台遊玩
但考慮到 遊戲時間 與 購買價格
我想還是有興趣的人 才會去買
4.想對版主說的話:
版主們辦活動辛苦了!!
透過活動真的可以藉機了解更多!!
最後,我知道 帥氣的版主 一定會給我積分的!!

作者: 丹特麗安    時間: 2013-8-1 06:40 PM

1.我的ID:丹特麗安

2.我選了哪一個選項: 我有Wii 但想買 Wii U

3.對Wii U的看法及意見:wii是在賣遊戲,但是現在到處的都有盜賣賣版光碟的情況
到至任天堂公司的賺不到麼錢,不過他們這次則以機體為主(變聰明了?!
想買WII U 操控性至少變好了 不過說起來WII U的遊戲目前還沒有普及
就只有那幾種 之後等更多遊戲出了後應該就會去買了

4.想對版主說的話:這是邁向大秘寶的第一步! 我要成為積分王!~襪哈哈
作者: eaxm    時間: 2013-8-1 07:13 PM

1.我的ID:eaxm
3.對Wii U的看法及意見:其實好有興趣買, 但因為價錢問題, 不知道有沒有可能找到大減價呢, 買了機還要買遊戲, 想想就發現錢包不給力, 希望會等到夠錢買吧...
4.想對版主說的話:謝謝版主, 不知道有沒有可能拿到多點分, 多些活動人氣會多點啊, 版主加油了

作者: 烈暴    時間: 2013-8-1 07:23 PM

1.我的ID:烈暴

畫質變得超好的
雖然玩這種遊戲太激動得話真的會玩得很累
當然目前還沒打算去買來玩
原因是還沒有吸引我一定得買的遊戲
但我同學會買因此先去他家來玩玩看

4.想對版主說的話:
感謝版主辦這種好康的活動
作者: sky88610200p    時間: 2013-8-1 08:15 PM

1.我的ID:sky88610200p

2.我選了哪一個選項:我都不想買

3.對Wii U的看法及意見:對於一個新的機種,個人看法是說,以Wii為前身改良的新機種只是把前伸的功能加強化,或者只是把他缺現作改良,如果它Wii受大眾所喜愛,就不會對Wii圍前身作Wii U,而是只專精在新款遊戲跟品質上。雖然是這樣,但基本上廠商也為了獲取利益,Wii只是打前鋒,Wii U才是壓軸,如果我的想法做改變,我會選擇Wii U。

4.想對版主說的話:這活動規模大到讓我覺得不參加真得對不起自己,辛苦辦活動吸引人氣,真的是...辛苦了,但我們也希望能坐順風車拿取點積分,麻煩版主大大多給點積分囉,也說聲辛苦了!
作者: Alice0225    時間: 2013-8-1 08:36 PM

1.我的ID:Alice0225

2.我選了哪一個選項:都會想買

3.對Wii U的看法及意見:基本上我這個人是超視覺動物,看到新穎的外型,新的遊戲就會忍不住灑錢,至於遊戲內容的部分,持保留態度,畢竟新的世代機種,遊戲內容畫面能多差我不相信>_>
結論,又是噴錢的開始。

4.想對版主說的話:辛苦了,好活動是必須的^^積分交出來吧 xD
作者: discover678    時間: 2013-8-1 09:35 PM

1.我的ID:discover678

2.我選了哪一個選項:6.都不想買

畢竟我沒玩過Wii也沒玩過Wii U要我說看法意見也說不出來
  但我覺得以現在遊戲平台的更新速度及多家大廠的競爭下
  常常遇到喜歡的遊戲只支援新機種或已跨平台舊機種不支援
  不然就是遊戲愈做愈少逼人買新機
  所以我已不想再玩遊戲了

4.想對版主說的話:版主辦活動辛苦了
作者: rockerking    時間: 2013-8-1 09:37 PM

1.我的ID:rockerking

wii剛出的時候就買了~那時候體感真的很新鮮
雖然ps3和XBOX360有比較好的畫質
但wii的體感控制實在是難以替代啊!!

現在老任出了wii U
也做了畫質的提升與創意
也與其他家機有市場區隔
畢竟有些遊戲wii獨佔啊!!

所以囉雖然有wii了
但是新遊戲開始會在wiiU上出
也是想會來買來玩的!!

4.想對版主說的話:
版主辛苦囉!!一起支持任天堂吧
作者: break_kite00    時間: 2013-8-1 10:01 PM

1.我的ID:break_kite00

2.我選了哪一個選項:
wii  U
3.對Wii U的看法及意見:wii玩久實在容易膩,尤其是為了發揮他手拿遙控器的優勢,
反而搞砸了很多遊戲的操作,希望WII U能有一個顯著的改善吧。
魔物獵人另外裝手把玩,反而耐玩性比較高,手在那邊揮來揮去的遊戲  實在玩不長= =

4.想對版主說的話:Q________Q  把積分交出來,不然我就剝版主的皮拿去當素材~~~
版主套裝((謎......
哈哈哈哈哈哈,純屬玩笑啦 XDD
作者: tjw20235    時間: 2013-8-1 10:05 PM

1.我的ID:tjw20235

Wii U是能夠向下相容Wii所以曾經有想過買來嘗鮮看看
可惜XBOX360的戰爭機器系列跟HALO還有PS3戰神強大獨佔作品讓我卻步
雖然說Wii在台灣家庭歡樂中有著不小榮景(過年更是必備良品)
但遊戲不多一直是通病希望再加加油囉

4.想對版主說的話:第一次參加 版主您辛苦了
作者: 很不乖    時間: 2013-8-1 10:18 PM

1.我的ID:很不乖

3.對Wii U的看法及意見:家人看電視時你可以用它來玩遊戲,就不用和家人搶電視摟!
可是用小小的螢幕完頗沒FEEL,而且跟大家一起玩才是玩遊戲最大的樂趣!
還用大電視玩起來比較爽XD,之前去同學家玩,一群人在那揮真的很好笑
不看螢幕那群人動作真好笑

4.想對版主說的話:感謝板大,辦活動給我們賺積分,積分賺飽飽版大心情好,
祝板大天天有好心情
作者: a24311839    時間: 2013-8-1 10:46 PM

1.我的ID:a24311839

Wii U是一台算是多功能的主機吧 可以當搖桿 也可以輔助Wii的某些遊戲 不過對於沒有Wii的我應該不會去考慮
4.想對版主說的話: 版大辛苦囉
作者: 950394    時間: 2013-8-1 10:50 PM

作者: ming7151    時間: 2013-8-1 10:54 PM

1.我的ID:ming7151

2.我選了哪一個選項:我都沒有,但想買wii U

3.對Wii U的看法及意見:wii u的畫質好了很多,用電視放可以到1080這樣的畫質就很好囉,雖然cpu方面好象比較不上ps3或者xbox360但是多了蠻多新奇的功能,在日本好象還可以用來看電視,台灣的不知道行不行,還沒買過不太曉得是不是有這個功能,wii u gamepad,也可以讓你當做平版來使用,雖然接上大電視來比較有feel啦,但是也不用跟家裡的人來搶電視也是一個不錯的選擇,我比較怕的是wii u沒什麼大做可以來玩而已不然wii u 跟wii來比算是有重大的突破囉

4.想對版主說的話:版大這個活動真的是太好玩囉,很少遇到簡直是積分大放送,超感謝辛苦版大
作者: paohome1980    時間: 2013-8-1 11:00 PM

1.我的ID:paohome1980

2.我選了哪一個選項:2.  我有Wii  但想買 Wii U(降價後就買)

3.對Wii U的看法及意見:當初買WII主要是因為想玩馬力歐,現在U出來後,可能也是因為想玩馬力歐,但畢竟一個機器不少錢,可能還是要多加考量,若有降價或釋出更有吸引力的遊戲或玩法,可能才會購買.

4.想對版主說的話:謝謝囉~辛苦啦
作者: www2889464    時間: 2013-8-1 11:07 PM

1.我的ID:www2889464

3.對Wii U的看法及意見:感覺上市之後還沒接受市場考驗,未來還有帶發展,如果今後有大作在WIL U平台的話,再看看吧

4.想對版主說的話:可惡阿,為了我的積分,版主帥哥,賜我積分吧
作者: cvyes    時間: 2013-8-1 11:17 PM

1.我的ID:cvyes

新上市的主機遊戲量都會很少,可能觀望的一段時間後再做評斷

4.想對版主說的話:辛苦版主們這一系列的活動,讓我們能有機會賺積分
作者: a13804581    時間: 2013-8-1 11:40 PM

作者: garoman    時間: 2013-8-2 12:06 AM

1.我的ID:garoman

3.對Wii U的看法及意見:雖然畫面看來不錯,不過沒第三家的支持很難讓人心動。

4.想對版主說的話:感謝板大提供加分的活動,讓我有加分的機會。
作者: odgdgo555014    時間: 2013-8-2 01:20 AM

作者: ff00567    時間: 2013-8-2 02:08 AM

1.我的ID:ff00567

3.對Wii U的看法及意見:個人沒有玩過Wii也沒有Wii u所以也不太有什麼看法
但是看到廣告可以跟家人互動or朋友覺得還不賴看起來很吸引人,如果多多跟會玩遊戲的
家人互動的話wii+Wii U還不賴呢~(個人看法,但我家已有大p3跟小p所以就.....)

4.想對版主說的話:在這麼忙的時間還能抽空過來評分版主真是辛苦你了!!
作者: happyday890    時間: 2013-8-2 02:56 AM

1.我的ID:happyday890

3.對Wii U的看法及意見:雖說是次世代主機,但並沒有想像中突破很多地方,在畫質呈現方面,我覺得可能比不上PS4,但上架比XBOX ONE.PS4來的快,可以搶到一些優勢

4.想對版主說的話:版主加油 給我積分XD
作者: caytt    時間: 2013-8-2 03:47 AM

1.我的ID:caytt

2.我選了哪一個選項: 我有Wii 但想買 Wii U

其實我對Wii U還沒有特別的去關注他耶,因為沒有特別想完的大作是在這款主機上面的,
但是選項上面沒有類似還在觀望的選項就點了選項2,
可能以後有讓我心動的作品時才會一起買吧,畢竟他加的小螢幕玩法還是讓人感覺很有趣的~

4.想對版主說的話:感謝活動加分~
作者: malfaiteur    時間: 2013-8-2 06:39 AM

作者: NiGhTMaReX    時間: 2013-8-2 08:06 AM

1.我的ID:NiGhTMaReX

其實很久沒玩遊戲機了,都以PC為主,但是有點驚訝現在的遊戲主機也做的這麼好,
只是它的片子都好貴又少,等之後有降價再考慮吧!

4.想對版主說的話:版主帥哥!給我積分吧!
作者: heejun1220    時間: 2013-8-2 08:55 AM

1.我的ID:heejun1220

3.對Wii U的看法及意見:曾經擁有過Wii,也對那體感的遊戲玩法感到興趣,不過之後各家遊戲機也都有出類似的體感功能,在獨特性上並不那麼吸引了。Wii U以掌上型機當手把,以及螢幕的切換,與隨時可在兩機遊玩的便利性,還是有它的值得購買的地方。但目前除非有很想玩的專屬遊戲,不然應該沒有想要購買的意願。

4.想對版主說的話:版主超級帥~~參與活動努力得積分~~
作者: 火爆狂狼    時間: 2013-8-2 10:35 AM

作者: j78237823    時間: 2013-8-2 11:54 AM

1.我的ID:j78237823

3.對Wii U的看法及意見:個人感覺是很不錯的東西,一來玩遊戲不像以前一樣需要實體線路,
而來其他的特效功能還蠻多的,前提是時間允許的話,才會去玩,
對於要工作要學習的人來說應該不太有時間去玩,再來是現在遊戲機種太多了,
我還是比較偏向PC的模擬器,對我來說能玩就好了,功能不必那麼多。

4.想對版主說的話:
很感謝版大舉辦這樣的活動,對於平常不太接觸遊戲機的我,
讓我了解了任天堂的新產品。

作者: 2518315305    時間: 2013-8-2 12:01 PM

作者: 洛帕    時間: 2013-8-2 01:16 PM

1.我的ID:洛帕

3.對Wii U的看法及意見:感覺wii系列真是越來越強大了,畫面也提升到HD,很想拿來實際玩玩看,看他能給我什麼全新的感受。

4.想對版主說的話:
版主辦活動辛苦了
版主果然還是很帥啊!!! 給我積分  (拖走
作者: js717    時間: 2013-8-2 03:22 PM

1.我的ID:js717

2.我選了哪一個選項:我都沒有, 但想買wii u, 可是我會存這筆錢去等買ps4 @@" 所以不考慮入手

3.對Wii U的看法及意見: 它跟 wii 比起來, 我覺得最主要就是搖桿的創新, 因為 wii u 的搖桿就是一個pad,

有螢幕,所以基本上就是跟一台掌上型遊戲機一樣, 所以有些遊戲可以不用電視玩也可以,

而且,我猜以後可能會有一些比較特殊玩法的遊戲出來.

4.想對版主說的話: 這個活動開到9月1號 , 而且至少有8關卡, "帥哥"板大想必會花些時間在這上面, 辛苦您了!!
                           給您一個讚!!

作者: richer520    時間: 2013-8-2 03:27 PM

1.我的ID:richer520

3.對Wii U的看法及意見:昂貴,下手不了,哈哈。
其實,WII的遊戲做的很強大,畫面動作都很有震撼感。
我的覺得,未來應該是以體感遊戲為目標,
如果WII能增強這項功能的話,我應該就會有衝動去購買了。

4.想對版主說的話:辛苦了版主
作者: khj3388038    時間: 2013-8-2 05:47 PM

1.我的ID:khj3388038

3.對Wii U的看法及意見:以前買了Wii之後瘋狂的一直和家人朋友一起玩,現在Wii U多了更多遊戲性,雖然主機能力老任比不過另外兩家,但是Wii U就像當時Wii一樣總是能讓玩家找回最初玩遊戲的感動,簡單輕鬆闔家遊玩,如果金錢允許我想全機制霸。

4.想對版主說的話:積分什麼的我才沒那麼在意呢(傲嬌........   管理一個版真是很辛苦,但是如果有愛的話那就沒問題了吧?!,希望貴版越來越好,透過這活動讓更多人關注。
作者: ruwjo3cl3t    時間: 2013-8-2 07:39 PM

1.我的ID:ruwjo3cl3t

3.對Wii U的看法及意見:從最早的紅白機開始接觸電玩,是第一款也是目前最後一款,想當年還是一個遊戲一片卡閘,有個10合1的卡閘就非常迷人了。現在越做越精緻,畫面完全顛覆過去阿,非常的華麗,趕緊存錢入手來挑戰囉

4.想對版主說的話:版主,請賜予我積分吧
作者: ice8911    時間: 2013-8-2 07:42 PM

1.我的ID:ice8911

2.我選了哪一個選項:看遊戲再決定買不買

3.對Wii U的看法及意見:wii的推出,改變了以往玩遊戲的一種思維,玩遊戲也可以動來動去增加趣味,但Wii U的設計,個人覺得吸引人的地方,就是你不用一直叮著螢幕看,想到的時候,就拿起Wii U來玩,有點像不想開電腦玩game,就拿手機玩app,但能不能被接受,就看大家反應囉。

4.想對版主說的話:假如想要積分,就會到不常去的版走動留言,增加人氣,好活動。

作者: casaline    時間: 2013-8-2 07:47 PM

1.我的ID:casaline

2.我選了哪一個選項:
我都沒有,但想買Wii U

畫質真的很漂亮,在看到實品時的確蠻令人心動,不過還是覺得機體太大了,相對而言,psv可能比較適合常出遊的我吧

4.想對版主說的話:
感謝版主有如天降甘霖一起舉辦這個大型活動,我會努力賺積分的
作者: judy828102003    時間: 2013-8-2 07:56 PM

1.我的ID:judy828102003
3.對Wii U的看法及意見:Wii U比 Wii 的功能更強大,現在許多新出的遊戲都在Wii U 上,
                              想玩卻玩不到因為$有限,而且遊戲要出的話,幾乎是2個平台二選一
                              如果只出在Wii U 只能用網路看別人玩了,最希望是任天堂的遊戲在兩
                              個平台都出。
4.想對版主說的話:感謝版大的積分活動,可以利用這個活動對於Wii U的意見,去思考是否該把
                        Wii U 給買下來。
作者: lijaanx    時間: 2013-8-2 08:05 PM

1.我的ID:lijaanx

3.對Wii U的看法及意見:對於wii,我一直都有很大的興趣
                                             感覺遊戲都處於益智闖關居多
                                             而且娛樂性十足,是屬於跟家人朋友可以一同歡樂的好遊戲主機平台
                                             但是,希望能有更多遊戲大作移植到wii
                                 因為xbox one ps4都相繼推出體感~感覺wii U的市場也要萎縮了
                                             本人有XBOX 360 跟體感套件,雖然遊玩基本體感遊戲沒有WII好玩

不過感覺下一代XBOX ONE就要迎頭趕上了
                                             如果有餘裕,一定買WII U來跟家人一同同樂(畢竟wii的家庭娛樂類居多

4.想對版主說的話:感謝版主看完我上方的一堆猴話@@也辛苦您囉
作者: tsai0129    時間: 2013-8-2 08:10 PM

1.我的ID:tsai0129

3.對Wii U的看法及意見:wii U 的畫質很好
但是感覺沒有像WII那麼多人再玩

4.想對版主說的話:第一次參加活動  謝謝板主大大
作者: andy84620    時間: 2013-8-2 09:43 PM

1.我的ID:andy84620

3.對Wii U的看法及意見:我覺得will U的遊戲雖然不多 可是遊戲讓人看了就很想玩
希望它遊戲多出一些 照福我們這些玩家

4.想對版主說的話:感謝版主推出這些活動讓我們賺積分 也辛苦各位版主了
感謝你們
作者: dim266    時間: 2013-8-2 09:45 PM

1.我的ID:
dim266
2.我選了哪一個選項:
都不想買
外型其實沒有很愛, 看起來很像拿著平板在玩遊戲, 但銀幕其實沒有平板大, 爽度大減.
造型上也留太多空白的空間, 變的好像很大台, 我喜歡得是小巧的感覺阿~
不過就算她外型改變, 也要有熱門的遊戲加持阿
如果他出一個"巨人的進擊"的戰鬥遊戲
說什麼也要買阿!!
鎖現在對我來說, 先觀望, 都不買囉!!
4.想對版主說的話:
版主太帥, 給我滿分~~
作者: kevin1994528    時間: 2013-8-2 09:46 PM

1.我的ID:kevin1994528

2.我選了哪一個選項:我都沒有,但想買 Wii U

原本在Wii U沒出之前我就在考慮要不要買Wii
但係在它出來了後我就打消了這念頭
因為我在看一些宣傳影片的時候感覺Wii U的畫質比Wii好太多了
而且我去店裹試玩的時候發覺操控度跟Wii比起來好多了
再加上我個人相信未來會有更多的大作推出在Wii U平台上
所以我想買Wii U

4.想對版主說的話:謝謝版主舉辦活動,而且你超帥的
希望版大能給我分

作者: purits5832    時間: 2013-8-2 10:21 PM

1.我的ID:purits5832

Wii U小型可攜帶,方便性提高了許多!
螢幕也趕上觸控的潮流,也算是有加分的效果
我想攜帶方便是Wii U最大的優勢
也將會是許多人入手的原因

個人對於3C產品是抱持著"螢幕大、爽度夠"的評斷標準
因此還是對Wii比較有愛
掌上型帶出去打可以,但是在家中使用的時候
還是希望能夠螢幕大一些
使用起來才會比較過癮的

4.想對版主說的話:
十分感謝版主這次的活動,"版主好帥"這類諂媚的話我是不會說出來的
但是要我說實話的話,感謝版主的辛勞!您的付出是我等的福氣啊

作者: paohome1980    時間: 2013-8-2 10:22 PM

paohome1980 發表於 2013-8-1 11:00 PM
1.我的ID:paohome1980

2.我選了哪一個選項:2.  我有Wii  但想買 Wii U(降價後就買)

打錯了~請版主刪除此留言
作者: ali891596assz8    時間: 2013-8-2 10:33 PM

.我的ID:
ali891596assz8
2.我選了哪一個選項:
我都沒有,但想買Wii
will U是一種新模式的主機  也很期待上面出一些好玩的遊戲  但如果要買 還是想買will
4.想對版主說的話:
謝謝版主這次辦的活動  辛苦了
作者: auau104    時間: 2013-8-2 11:21 PM

作者: dyumike    時間: 2013-8-2 11:50 PM

1.我的ID:dyumike

3.對Wii U的看法及意見:版主請原諒我的選項阿!!!  雖然Wii有陣子非常夯,但是遊戲給我的印象都是比較偏低年齡層的, 而所謂的用game來運動瘦身, 實際玩過後人都是懶的, 變成就是手腕揮一揮的小動作, 沒有運動的感覺.Orz..  Wii U對於已經變成上班族的我, 更是遙遠了, 上班後休息的時間都不夠, 更無法下班後還要聚精會神的做一件事, 所以更加的沒理由去買了..XDDD

4.想對版主說的話: 感謝版主舉辦活動!!  給分大方的版主是最帥的!!!
作者: joey85101    時間: 2013-8-2 11:53 PM

1.我的ID:joey85101

WII U感覺滿好玩的 可是如果跟PS3 X BOX比我會選擇後者..總覺得有wii的人滿少的
4.想對版主說的話:
最近想拿積分 這種活動好棒@@
作者: pk1234856    時間: 2013-8-3 12:23 AM

1.我的ID:pk1234856

3.對Wii U的看法及意見:我對wii u的看法就是他在家庭機市場比PS3,XBOX360比較弱主要是遊戲不吸引而導致弱

4.想對版主說的話:感謝很帥的版主舉辦這活動從而給我們對wii的了解
作者: Hinanaitensi    時間: 2013-8-3 01:08 AM

1.我的ID:Hinanaitensi

2.我選了哪一個選項: 我都沒有,但想買Wii U

3.對Wii U的看法及意見:他的畫質還算不錯,而且,操作起來也不會說太難用,不會說小小的
操作不方便的問題,但是價格就有點貴了,更何況要是沒想玩的遊戲出在上面的話,就不會考慮了想買Wii U,之所以會想買他也是因為有想玩的遊戲出在Wii U上。

4.想對版主說的話:
  謝謝版主辦的活動,有可以大家一起討論拿積分的地方,當是要來參加囉。

作者: L1F4over    時間: 2013-8-3 01:46 AM

1.我的ID:L1F4over

感覺上各有好處 兩種都買來玩 雖然還在存錢 不夠買 只好等降價了
以那種款式如發展 覺得加強功能 到連APP 都下來玩 當平版電腦 有按鍵
這功能越多 費用就越高 又要破費了 不過這感覺就當玩平版 有時還是拿搖桿 比較熟練
常去玩別人的 玩久也是會想買來自己玩 努力存錢 然後破費 買來玩
真不希望當買了以後過沒多久又出新的 那才真的 很想哭 很多都是這樣 所以找好時機買
新型的設計感不錯 但有時 會有個想法 搖桿 連 小畫面 而不是銀幕 就不用待在電視錢玩
最重要是習慣 到那玩到那的方便性 還有 實在的 立起小銀幕 用搖桿玩 感覺不錯 !
現在路上四處見小孩大人拿平版 手機 划呀划 不知道什麼時後 換我來划!
新產品感覺是不錯 如功能多 就更好了 但也有可能 變成 片刻不離身的玩了
先看認識有沒有人買去試玩 過看商場有沒有試玩 玩過癮就買 但還是要先努力存錢了喵〜

4.想對版主說的話:
照版主意思 版主果然很帥氣 雖然沒見過 還真有氣概 公開的說帥 這招還挺帥的 佩服!
請賜予闖關密碼 序號感謝版主優

作者: se5126    時間: 2013-8-3 08:03 AM

1.我的ID:se5126

2.我選了哪一個選項:我都沒有,但想買wii

3.對Wii U的看法及意見:感覺蠻不錯的,但因為是學生所以對金錢上
問題比較多,再加上家人怕我玩太久所以跟本不可能玩得到

4.想對版主說的話:非常感謝版主的活動,因為我第一次參加這種送
積分的活動希望以後還會舉辦更多這種活動

作者: kuso小緯    時間: 2013-8-3 09:18 AM

1.我的ID:kuso小緯

3.對Wii U的看法及意見:可以隨身帶著玩很方便,功能也很好,希望能在價格稍降時入手-3-

4.想對版主說的話:謝謝版大舉辦這次活動> < (缺積分缺很大QAQ
作者: friendyyy    時間: 2013-8-3 09:50 AM

作者: blueway00    時間: 2013-8-3 10:43 AM

1.我的ID:bluway00

3.對Wii U的看法及意見:是很想買,因為他功能多了蠻多的,但怕的是遊戲出很慢又很少就讓我沒慾望買!還有重要的一點是Wii U 台灣尚未正式代理 維修要賭人品,很怕有問題找不到人......

4.想對版主說的話:GO GO 我要邁向第二關
作者: 82822    時間: 2013-8-3 11:08 AM

1.我的ID:82822

2.我選了哪一個選項: 我都沒有,但想買Wii U

3.對Wii U的看法及意見:主要是看我有沒有喜歡的遊戲 才會考慮要不要入手

4.想對版主說的話:謝謝版大 缺積分阿~~~~~
作者: wumingnew01    時間: 2013-8-3 11:33 AM

1.我的ID:wumingnew01

3.對Wii U的看法及意見:之前玩過零紅蝶系列的忘記是第幾代了,用Wii 的手把來控制感覺滿新潮的,但是用朋友的機台玩的,可以的話真想自己買一台新的。

4.想對版主說的話:感謝版主辦的活動阿,雖說我沒有Wii U但最近可能會考慮入手一台來玩玩。
作者: tunhsuan    時間: 2013-8-3 11:37 AM

1.我的ID:tunhsuan

2.我選了哪一個選項:我沒有Wii 但想買 Wii U

3.對Wii U的看法及意見:還在等遊戲呢,現在主要還在觀望中(預算不足啊!!)

4.想對版主說的話:我需要積分  請板主大大用積分砸我吧!!
作者: zmcmmxmaxx    時間: 2013-8-3 11:38 AM

1.我的ID:zmcmmxmaxx

3.對Wii U的看法及意見:個人使用以桌機+平板(手機)為主,對於WII、PS、XBOX主機始終都要分開賣遊戲片實在太苦惱了,乾脆不用~

4.想對版主說的話:版大,我要序號~(伸)
作者: aile2988    時間: 2013-8-3 12:51 PM

1.我的ID:aile2988

3.對Wii U的看法和意見:以前出Wii時就想要了,並且看過Wii U了,感覺還不錯

4.想對版主說的話:大大辛苦了
作者: w40287    時間: 2013-8-3 01:03 PM

作者: allen000    時間: 2013-8-3 03:44 PM

作者: Haloker    時間: 2013-8-3 07:48 PM

1.我的ID:Haloker

2.我選了哪一個選項:我沒有wii,但我想買wii U

3.對Wii U的看法及意見:Wii u 跟wii兩者相比可以發現在畫質上有很大的提升
                   但希望wii u的遊戲軟體多一點.....因為wii u目前好像沒有另外兩台的遊戲多...

4.想對版主說的話:非常謝謝版大能辦這次活動,相信這次的活動會吸引更多的人對於此版的認識,辛苦了!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!