伊莉討論區

標題: 國語-王詩安-你好嗎(2013-08-23@91M@320K@MU/ME) [打印本頁]

作者: salvatore-513-    時間: 2013-9-8 10:54 AM     標題: 國語-王詩安-你好嗎(2013-08-23@91M@320K@MU/ME)

【專輯封面】:
【歌手姓名】:王詩安
【專輯名稱】:你好嗎
【發行日期】:2013-08-23
【唱片公司】:華納
【專輯語言】:國語
【檔案大小】:91 MB
【音樂格式】:MP3
【音樂品質】:320K CBR
【上傳日期】:2013-08-31
【上傳空間】:Mega/Megabitshare
【刪檔天數】:依各空間不同
【專輯介紹】:

Diana 王詩安
聽她唱歌,不解釋
從現在開始,你會記住這個名字
一個把唱歌當生命的女孩
她的生命 即將用歌唱為你呈現
2013華語歌壇裡閃耀得最理直氣壯的一顆新星 Diana 王詩安
她的歌聲,反射你的想望
聽她唱歌,會找到自己的模樣
在現實生活中,Diana王詩安是一個跟你我如此相像的平凡女孩:
在面對愛情之前都懷抱著憧憬,在愛情之後卻突然長大
她的歌聲,唱出你我的愛情成長歷程

首張個人專輯「你好嗎Love Lesson」
每一首歌都是一門愛的課題
女孩,永遠都在學習,那些關於愛的種種課題

Lesson 1 ─ 前導心慟序曲「Skinny Love」─ 單薄的愛
攻佔KKBOX NO.1 ,先聲奪人的心慟序曲
也許你聽過原創Bon Iver 的正宗搖滾版,也可能聽過 Birdy的痛徹心扉版,但你一定也要聽聽看,Diana 王詩安這個一聽「擊」中的版本── 這首歌,是在愛裡學會的第一門課…。

Lesson 2 ─ 首波成長見證曲 「你好嗎」─ 逝去的愛
天王天后推手 金曲名師 ─ 李偉菘譜曲製作
第一句「你好嗎」,是從愛情裡成長的證明。今年最想送給前任情人的愛情紀念,一首見證愛情成長之路的特選主題曲,讓Diana王詩安以收放自如的天生好歌喉,引領大家到那一個滿是回憶的世界去。

Lesson 3 ─ 稚愛共鳴曲「早熟」─ 無對錯的愛
女孩最「稚」情「稚」真 的初戀指定曲
沒有是非對錯,只憑感覺相信愛情的指引,這將是女孩一夕長大的轉捩。
愛讓人早熟,卻也讓人經歷種種難受,或許因為我們都曾有過「稚愛」,也才能找到「摯愛」。

Lesson 4 ─ 心.存在主張曲「我的我自己」─ 重生的愛
讓心 主張它的意見 才懂得自我疼惜!!如果「學會愛」是愛情課題裡的必修教程,那麼「學會愛自己」則是教程裡的第一冊。獻給那一個正在聽Diana王詩安唱歌的你,認識她,感受她 … 聽她唱歌,你會找到自己的模樣。

Lesson 5 ─怦然心跳甜蜜曲「Hey Boy」── 自信的愛
音樂才子方大同量聲訂製,以歌回禮!獻給他的「女主角」一首有情人定番曲。因為曾擔任偶像方大同的MV女主角而結緣,Diana王詩安意想不到所獲得的回禮,是一首讓單身的她唱起來都想大談戀愛的甜蜜情歌。才子方大同看中Diana聲音極豐富的可塑張力,傾出私房好歌,替專輯更添一首讓人聽了都想大聲說愛甜蜜歌曲。

【專輯曲目】:

01.你好嗎 Hello
02.我的我自己 Me & I
03.穿盔甲的精靈 Armored Wizard
04.早熟 Too Young To Love
05.有點不捨Can’t Let Go
06.Hey Boy
07.不說不 No No No No
08.最最愛 Loveee!
09.我不要再難過 Sad-less
10.Skinny Love

【下載載點】:
請進網頁剪貼簿複製載點連結
【解壓密碼】:
  1. -Salvatore-513-
複製代碼
若RAR無法開啟則為RAR5格式,請用新版WinRAR

欲回覆者請依照此回帖格式:
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
感謝語: (需含樓主名字)
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)

免責聲明:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
4. 本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
5. 本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
6. 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 !

作者: chiangchienyuan    時間: 2017-4-21 03:30 PM

下載項目:國語-王詩安-你好嗎(2013-08-23@91M@320K@MU/ME)
下載日期:2017/04/21
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):正確
感謝語:感謝salvatore-513-分享
心得:謝謝版主分享..找了好久..謝謝您

作者: Isthatright    時間: 2017-6-17 05:16 AM

下載項目:國語-王詩安-你好嗎(2013-08-23@91M@320K@MU/ME)
下載日期:2017/06/16
心得:同樓上, 終於找到個MEGA還沒失效的  感謝
作者: ruby90274    時間: 2017-10-26 11:23 AM

下載日期:2017/10/26
心得:謝謝版主分享,找了好久還有檔存活的...謝謝
作者: girodano    時間: 2017-10-29 02:08 PM

下載日期:2017/10/29
心得:謝謝版主分享..這張專輯找了好久..謝謝您

作者: pearlhung    時間: 2017-11-9 08:13 PM

作者: johnnygg66    時間: 2017-12-5 08:48 PM

下載日期:2017/12/5
心得:想不到這麼久的歌還可以在這找到,謝謝大大salvatore-513分享!!
作者: wiia7438    時間: 2018-4-4 04:44 PM

下載日期:2018/04/04
解壓密碼:無需密碼
感謝語:感謝 salvatore-513- 大大的無私分享
心得:很喜歡她的歌聲 再次感謝大大的分享
作者: d32322    時間: 2019-12-19 08:06 PM

下載日期:2019/12/19
解壓密碼:無需密碼
感謝語:感謝 salvatore-513- 大大的無私分享
心得:感謝大大啊!!終於找到這張專輯了 請收下我的膝蓋
作者: adk1113    時間: 2020-3-28 08:43 PM

下載日期:2020/3/28
解壓密碼:正確
感謝語:感謝 salvatore-513- 大的無私分享
心得:我覺得 最最愛 才是這張專輯的主打

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!